Всем привет)
Обращаюсь сюда за помощью или ищу надежду)
Рассказываю. Перед этим летом друг встречался с девушкой. Потом они расстались. И его девушка которую я немного знал со своей подругой звала меня и друга покататься на великах или просто погулять. С этого все и началось. Потом все лето мы общались ,катались все дела. Потом я заметил что она мне начала нравится но ничего не предпринимал так как к концу лета мы были лучшими друзьями каждый день переписывались, было доверие друг к другу, и меня это вродебы устраивало. Потом я уехал на неделю и она мне первая написала (что случалось довольно редко) писала что скучает както к слову сказала что я самый лучший. Потом я приехал и в этот день была дискотека на которой я заметил что она была предрасположена ко мне (если так можно сказать))) . Я пригласил ее на танец мы танцевали и она поцеловала меня (я был чуток в шоке) потом мы вдвоем отошли и тоже пообжимались немножко) Но она сказала что хочет быть лучшими друзьями. Вечером при переписке она сказала что у нее есть чувства ко мне просто для нее это не привычно так как она привыкла ко мне как к другу. Я спросил почему она не хочет встречатся а она сказала что хочет, просто не знает , сморозилась крч. Я даже говорил с ее подругой которая тоже сказала что я нравлюсь ей. На следующий день мы гуляли и я видел что она была холоднее ко мне. Мы еще раз начали говорить на эту тему и она сказала мне нет. Теперь она стала немного не то чтобы избегать но мы стали меньше общатся както. Все было гдето неделю назад. Теперь пытаюсь снова стать для нее хотябы лучшим другом потому что мне нравится с ней общатся, конечно хотелось бы и отношений с ней. Посоветуйте что мне делать теперь чтобы снова пробудить в ней те чувства)
Заранее спасибо)