Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начала. Сморозилась. Отказала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 21:56

Всем привет)

Обращаюсь сюда за помощью или ищу надежду)

Рассказываю. Перед этим летом друг встречался с девушкой. Потом они расстались. И его девушка которую я немного знал со своей подругой звала меня и друга покататься на великах или просто погулять. С этого все и началось. Потом все лето мы общались ,катались все дела. Потом я заметил что она мне начала нравится но ничего не предпринимал так как к концу лета мы были лучшими друзьями каждый день переписывались, было доверие друг к другу, и меня это вродебы устраивало. Потом я уехал на неделю и она мне первая написала (что случалось довольно редко) писала что скучает както к слову сказала что я самый лучший. Потом я приехал и в этот день была дискотека на которой я заметил что она была предрасположена ко мне (если так можно сказать))) . Я пригласил ее на танец мы танцевали и она поцеловала меня (я был чуток в шоке) потом мы вдвоем отошли и тоже пообжимались немножко) Но она сказала что хочет быть лучшими друзьями. Вечером при переписке она сказала что у нее есть чувства ко мне просто для нее это не привычно так как она привыкла ко мне как к другу. Я спросил почему она не хочет встречатся а она сказала что хочет, просто не знает , сморозилась крч. Я даже говорил с ее подругой которая тоже сказала что я нравлюсь ей. На следующий день мы гуляли и я видел что она была холоднее ко мне. Мы еще раз начали говорить на эту тему и она сказала мне нет. Теперь она стала немного не то чтобы избегать но мы стали меньше общатся както. Все было гдето неделю назад. Теперь пытаюсь снова стать для нее хотябы лучшим другом потому что мне нравится с ней общатся, конечно хотелось бы и отношений с ней. Посоветуйте что мне делать теперь чтобы снова пробудить в ней те чувства)

Заранее спасибо)

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 22:01

Ты уже проебал практически все полимеры.Телка к тебе с инициативой, а ты даже к траху свести не смог,когда на тебя фактически сами запрыгивают.Короче,срочняком вызванивать,прожимать и трахать,потом уже насчет отношений думай.А вообще,нет секса-нет отношений,тема для пионерии.
  • 2

#3 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 22:16

Сколько лет то ? 

• 1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#4 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 22:19

Ты уже проебал практически все полимеры.Телка к тебе с инициативой, а ты даже к траху свести не смог,когда на тебя фактически сами запрыгивают.Короче,срочняком вызванивать,прожимать и трахать,потом уже насчет отношений думай.А вообще,нет секса-нет отношений,тема для пионерии.

не ну прост все отлично было а потом она просто сморозилась и теперь чутьли не игнорит меня, я стараюсь хоть както поддерживать с ней общение но она чет игнорит или морозится я уже сам не знаю

Сколько лет то ? 

мне 17 ей 15

• 1

#5 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 22:51

;)))
Соколята Жириновского;))
Если. Тебе будет 18 а ей 15 это статья
  • 0

#6 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2015 - 23:27

;)))
Соколята Жириновского;))
Если. Тебе будет 18 а ей 15 это статья

я знаю, поэтому и не тороплюсь))))))))

так что может подскажешь че?)

• -1

#7 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 02:36

С бывшими своих друзей встречаться нельзя :))
  • 1

#8 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 10:36

С бывшими своих друзей встречаться нельзя :))

я почти развеял этот миф(((

• 0

#9 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 15:43

/Автор, ты балбес. 

"не торопиться" он будет... Ты запомни - за все это нихуевое количество времени ты залезешь к ней во френдзону по самые помидоры и оттуда уже назад дороги нет. А не попасть туда - только ебать. 

Я хз - оправдан ли такой риск в твой ситуации... Ты еще слишком молод и неопытен в любом случае, чтобы трезво оценить. Поэтому моя рекоммендация - NEXT. И не потому, что статья(да, это важно) а прежде всего потому, что не потянешь.

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#10 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 22:32

/Автор, ты балбес. 

"не торопиться" он будет... Ты запомни - за все это нихуевое количество времени ты залезешь к ней во френдзону по самые помидоры и оттуда уже назад дороги нет. А не попасть туда - только ебать. 

Я хз - оправдан ли такой риск в твой ситуации... Ты еще слишком молод и неопытен в любом случае, чтобы трезво оценить. Поэтому моя рекоммендация - NEXT. И не потому, что статья(да, это важно) а прежде всего потому, что не потянешь.

да блин даже так не даст она я уверен в этом, я думал сблизиться с ней или че там, а потом уже ебать, а сейчас не получается вообще ничто и никак, иногда переписываемся а она игнорит практически , после того что хотела, теперь прям обидно. а сейчас если обжиматься полезу то вообще нахуй пошлет(((

Сообщение отредактировал bratishka228: 18 октября 2015 - 22:37

• 0

#11 Vladislove R.

Vladislove R.
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 22:38

лови момент. пригласи куда-нибудь, залей ей в организм немного спиртного и прожимайййййй ! твоё НЕ ТОРОПЛЮСЬ тебе всю малину портит. девочки тормозов не любят.

• 0

#12 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 12:45

Была такая ситуация, в общем начинай в 3 дня активную фазу, пригласить - комплименты ( в 15 они это не любят, опять же не дешевые комплименты "ой ты милая и т.д и т.п", нужны действительно хорошие комплименты с намеками, во время этих комплиментов - сближение ( взять за руку, попробывать обнять ) в случае - положительной реакции -  а у тебя 80 процентов положительности, продолжать так же намекать, но не общаться в течении разговора лишь одними намеками, а делать это все периодами.  Закажи выпивку сам много не пей, а то еще контроль потеряешь - и скажешь лишнего, общаетесь - общаетесь. Она стала болле улыбчивой, веселой , и это твое золотое время, действуй по обстановке намеками, но лучше если будет возможность поцеловать в трезвом виде в случай положительной реакции - продолжать целоваться, и там по обстановке жмешь ее.

ГЛАВНОЕ: НЕ ОТХОДИ НАЗАД не так сегодня общаетесь вот так, типо мол ни как друзья, а завтра ты ей пишешь как друг. Будешь общаться после такой ситуации как друг - ФРЕНДЗОНА. Она просто подумает о ситуации высшее что ты много выпил, или встретился с ней уже выпивший 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 21 октября 2015 - 12:47

• -1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#13 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 14:03

Была такая ситуация, в общем начинай в 3 дня активную фазу, пригласить - комплименты ( в 15 они это не любят, опять же не дешевые комплименты "ой ты милая и т.д и т.п", нужны действительно хорошие комплименты с намеками, во время этих комплиментов - сближение ( взять за руку, попробывать обнять ) в случае - положительной реакции -  а у тебя 80 процентов положительности, продолжать так же намекать, но не общаться в течении разговора лишь одними намеками, а делать это все периодами.  Закажи выпивку сам много не пей, а то еще контроль потеряешь - и скажешь лишнего, общаетесь - общаетесь. Она стала болле улыбчивой, веселой , и это твое золотое время, действуй по обстановке намеками, но лучше если будет возможность поцеловать в трезвом виде в случай положительной реакции - продолжать целоваться, и там по обстановке жмешь ее.

ГЛАВНОЕ: НЕ ОТХОДИ НАЗАД не так сегодня общаетесь вот так, типо мол ни как друзья, а завтра ты ей пишешь как друг. Будешь общаться после такой ситуации как друг - ФРЕНДЗОНА. Она просто подумает о ситуации высшее что ты много выпил, или встретился с ней уже выпивший 

Ебать, да ты профи самый настоящий оказывается! )))

P.S. Прежде чем читать советы данного персонажа, советую ознакомиться с теми лулзами, которые происходят в его топике ))

• 0

#14 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 14:06

Ебать, да ты профи самый настоящий оказывается! )))

P.S. Прежде чем читать советы данного персонажа, советую ознакомиться с теми лулзами, которые происходят в его топике ))

:biggrin:

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#15 bratishka228

bratishka228
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2015 - 12:20

ребят я чем дальше тем больше понимаю что балбес полнейший, вопервых спасибо за совет, во вторых хотел одписать еще неделю назад но админ поставил режим только чтения, втретьих розъясни пожалуйста следующую ситуацию с той же девушкой. позвал гулять-пошла гуляли,все было отлично,я ее проводил к дому хотел поцеловать но она сказала что мы этого больше делать не будем, и у меня загорелся интерес. на следующий день она сморозилась сказала что нет настроения. потом при переписке както сказала что ей нравится один парень(с ним походу она должна была идти в клуб но мне сказала(когда я звал ее) что ее не пустили, но с этим же парнем тоже не пошла так как поссорилась с ним) , прошла гдето неделя и она говорит что ей нравится уже другой, но я это серьезно не воспринял. совет типо NEXT не воспринимаю, розъясни плиз эту ситуацию и ответь на вопрос как же мне повести себя в этой ситуации??????????????заранее спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0