Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться правильно подкатывать к ОЖП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Serega888

Serega888
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 16:18

Всем привет. Расскажу предыисторию.

Мне 17 лет, в следующем году окончу школу. Довольно симпатичный, рост 185 сантиметров, худой, но сложен нормально. Но вся проблема в стеснительности...

В школе всегда был самый тихий и стеснительный, общался только с ОМП, с девушками дальше "привет-пока" не шло, потому что я тупо не мог поддержать разговор. Поэтому никогда особо не стремились со мной общаться.

Всегда замечал, что более низкие, более худшие в плане внешности одноклассники вполне себе неплохо кадрили девушек и брали лишь одним - коммуникабельность, настойчивость, юморность.

К концу школы все неплохо изменилось - я стал более открытым и разговорчивым, и ОЖП потянулись ко мне, сами навязываются, зовут гулять и прочее. Но проблема осталась - я все также не могу куда-то пригласить или еще что-нибудь в этом роде,когда гуляю с ОЖП, то как будто в ступоре, жутко стесняюсь, просто не могу переступить через себя. В университете, понятное дело, себя надо будет ставить по другому с ОЖП. Что посоветуете? Как перестать быть таким?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 16:30

Как заебали эти стесняшки .
Что за вопрос как перестать быть таким ?! Просто не будь телкой отбери у мамки свои яйца .
А мой совет такой , не трать время на телок так как на данном этапе тебе доступны только малолетки которые не дружат с головой . Зарабатывай бабло , через 7 лет ой как оно тебе понадобится. И тогда тебе будет доступна любая .
  • -1

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:08

Как заебали эти стесняшки .
Что за вопрос как перестать быть таким ?! Просто не будь телкой отбери у мамки свои яйца .
А мой совет такой , не трать время на телок так как на данном этапе тебе доступны только малолетки которые не дружат с головой . Зарабатывай бабло , через 7 лет ой как оно тебе понадобится. И тогда тебе будет доступна любая .

Отличный совет, еби ладошки, зарабатывай бабло, к 30 годам останешься такой же неопытной стесняшкой, но за то с баблом и вернешься на форум с такой же проблемой, только исходники немного поменяются.

Мне 17 лет, в следующем году окончу школу. Довольно симпатичный, рост 185 сантиметров, худой, но сложен нормально. Но вся проблема в стеснительности...

В школе всегда был самый тихий и стеснительный, общался только с ОМП, с девушками дальше "привет-пока" не шло, потому что я тупо не мог поддержать разговор. Поэтому никогда особо не стремились со мной общаться.

Всегда замечал, что более низкие, более худшие в плане внешности одноклассники вполне себе неплохо кадрили девушек и брали лишь одним - коммуникабельность, настойчивость, юморность.

К концу школы все неплохо изменилось - я стал более открытым и разговорчивым, и ОЖП потянулись ко мне, сами навязываются, зовут гулять и прочее. Но проблема осталась - я все также не могу куда-то пригласить или еще что-нибудь в этом роде,когда гуляю с ОЖП, то как будто в ступоре, жутко стесняюсь, просто не могу переступить через себя. В университете, понятное дело, себя надо будет ставить по другому с ОЖП. Что посоветуете? Как перестать быть таким?

Опыт, опыт, опыт, параллельно развивайся по т100б, чтобы быть на самом деле пиздатым, а не казаться. Волшебного заклинания нет. Проведешь пару свиданок неудачных, сделаешь выводы, не совершишь ошибки на следующих и т.д.. Так и станешь крутым ебакой, либо испугаешься, ведь их еще и трахать придется, тогда можно и первой рекомендации последовать.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:21

спроси у диванного теоретика (поиск). он охуенно раписывает такие вещи

• 0

#5 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 18:14

Отличный совет, еби ладошки, зарабатывай бабло, к 30 годам останешься такой же неопытной стесняшкой, но за то с баблом и вернешься на форум с такой же проблемой, только исходники немного поменяются.

Нужно всесторонне развиваться , а в молодом возрасте , надо пахать . Сам усиленно начал вьебывать только в 20 и жалею что раньше неначал . Так что приоритет финансы , так как в 17 лет отношений нормальных нет и 70% телок просто брёвна которые только мозги ебут и ты на них ещё кучу времени убиваешь.
Развивай коммуникабельность через реально полезных людей и книги !!!!
А почитаешь этот форум месяца 3 все будет ясно и понятно .
Так что расставь приоритеты , хочешь ли ты быть успешным ебакой с кучей телок . Или успешным человеком с кучей бабла .
И в 30 лет тебе ненужно будет телок соблазнять . Они сами будут тебя соблазнять . Лучшая наживка для девушки это толстый кошелёк и ум .

Да и в 24 если ты будешь успешный и Спортивный парень женщины сами будут к тебе тянутся

Сообщение отредактировал k33: 14 октября 2015 - 18:19

• 0

#6 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:17

Нужно всесторонне развиваться , а в молодом возрасте , надо пахать . Сам усиленно начал вьебывать только в 20 и жалею что раньше неначал . Так что приоритет финансы , так как в 17 лет отношений нормальных нет и 70% телок просто брёвна которые только мозги ебут и ты на них ещё кучу времени убиваешь.
Развивай коммуникабельность через реально полезных людей и книги !!!!
А почитаешь этот форум месяца 3 все будет ясно и понятно .
Так что расставь приоритеты , хочешь ли ты быть успешным ебакой с кучей телок . Или успешным человеком с кучей бабла .
И в 30 лет тебе ненужно будет телок соблазнять . Они сами будут тебя соблазнять . Лучшая наживка для девушки это толстый кошелёк и ум .

Да и в 24 если ты будешь успешный и Спортивный парень женщины сами будут к тебе тянутся

что значит *всесторонне равзвиваться*? кроме бабла.

к телкам надо подходить чем раньше тем лучше,а то будешь в 30 вопросы задавать, на кот. ответы знают даже 20-летние. зато, да, бабло поднимаешь, только не факт что ебешь кого хочешь и после свиданки с тобой звонить будут ебырю, а ты-по ресторанам водить

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:38

что значит *всесторонне равзвиваться*? кроме бабла

Смотреть где у тебя недостатки, какие у тебя планы на жизнь и вот пахать в этих направлениях.

Тупой? Читай литературу.

Стеснительный? Прокачивай общительность.

Толстый? Худей.

Зубы кривые? Проси родителей о брекетах.

Прыщавый? Читай про уход за кожей и ухаживай.

Одет плохо? Читай про базовый гардероб хотя бы, подбирай по бюджету подходящие вещи.

Деревянный? Иди на танцы и йогу.

Сколько хочешь зарабатывать и чем? Пройди кучу тестов, узнай себя, свои черты характера и слабые и сильные стороны. Слабые дотягивай, сильный развивай.

Какие знания нужны в будущей профессии? Напиши список навыков и знаний, список литературы, подбери очные или удаленные курсы, проходи их.

Машину-квартиру хочешь? Начинай откладывать уже в юном возрасте.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:57

Себя узнаю) только я был худющий и в очках) ломай себя, переступай, рАсти, рАзвивайся. Больше общайся. Я бы записался на курсы по вязанию) или кройки и шитья.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 октября 2015 - 20:30

• 1

#9 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 21:01

Как перестать стесняшкой не научу, кто б меня научил. А совет дам. Послушай К33 и сделай наоборот. А если еще точнее - развивай параллельно и материальную сторону и девчачью.

• 1

#10 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 22:09

1. Теория (прочитай 1–2й книги по пикапу, но не больше)
2. Практика (поля, свиданки – чем больше, тем лучше! необходимые навыки сами прокачаются)
3. Саморазвитие, прокачка по т100б (параллельно с первым и вторым пунктом)
  • 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#11 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 23:58

Автор- это ущербная позицию учиться подкатывать/пытаться доказать,что ты классный/учить шаблоны.Стеснительность она идет из страха перед неудачей,низкой  собственной самооценки и высокой оценки девушек.

Ты должен меняться,стать высокоценным,интересным,чтобы девушки сами хотели,чтобы ты обращал на них внимание,стремились проводить его с тобой.Каждую в жизни сферу тебе стоит кардинально улучшить,т100 хорошая тема,занимайся спортом,сходи на ораторские курсы,достигай своих целей,повышай уверенность и т.д,можно много говорить

Возьми любую понравившуюся книгу по целям и саморазвитию и делай упражнения по ней.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0