Всем здравствуйте, кто отпишется заранее очень признателен.
Отношения идут почти 2 года, мне 25 ей 21 и вроде бы все хорошо, но я чувствую когнитивный диссонанс.
Началось это около месяца назад, до этого все было замечательно. Я в хороших отношениях с её родителями, да и что там говорить, дело идет к свадьбе, сто раз уже об этом думал и ловлю себя на мысли что готов. Случилась стандартная ситуация, она работает в ТЦ администратором и не остается без внимания других молодых людей, я всегда к этому относился адекватно и проблем из этого не делал. Она уверяет что любит меня и ей никто не нужен и все такое, я склонен ей верить т.к. косяков за ней не наблюдалось. На этаже нарисовался мужик лет 35, работает парикмахером, типо модный и подкатывает ко всем девчонкам на этаже. Ничего не обычного. Я узнал что он и к моей заходил и не раз, пытался наладить диалог, далее узнал что пытался узнать график работы у её начальницы. Все это рассказывала мне же моя девушка, специально информацию я у нее не выуживал. Но после того как она мне это сказала, время от времени я и спросил, заходит ли он ещё. Она сказала, что к ней нет, но он наладил рапорт с её сменщицей, и бывает так что, когда она приходит на работу он сидит там с ней и они общаются еще некоторое время пока сменщица не уйдет. Коллеге 36 лет, замужем, дети, ищет любовника и что хуже всего, раздает советы мудрой женщины, такие как любви нет, будет 25 начнешь стареть пожалеешь и так далее.
На днях я приехал за ней после работы, и он шел мимо и глаз от меня не отводил. Сегодня у девушки моей был корпоратив и она сама же проговорилась, что обсуждали эту ситуацию, одна из коллег сказала что чувствует как что-то будет в ближайшее время.
Мужик этот стал для меня раздражителем и теперь при любом упоминании о нем или работе я напрягаюсь. Девушке своей я стараюсь верить, но в душе у меня зародилась мысль, что что-то тут не так. Об этой ситуации, с девушкой я заводил разговор, отвечает что показывает ему поведением и говорит, что ему тут делать нечего. Слишком много об этом с ней говорить бы не хотелось, что бы не привлекать излишнего внимания, но есть дикое желание выяснить как на самом деле обстоят дела. Как выяснить или как мне быть? При этом всем, списываемся, созваниваемся, зовет к себе на работу если будет время свободное,выходные планируем вместе. Не знаю, может просто ревность и я тупо загнался? Но сильно чувствую себя обманутым. Не могу дать себе ответ что с ним делать, с одной стороны подойти к нему было бы не адекватно, а с другой стороны так вломить ему хочется.
Сообщение отредактировал cooler856: 14 октября 2015 - 00:32