Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не знаю что со мной (душевные муки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 00:23

Всем здравствуйте,  кто отпишется заранее очень признателен.

Отношения идут почти 2 года, мне 25 ей 21 и вроде бы все хорошо, но я чувствую когнитивный диссонанс. 

Началось это около месяца назад, до этого все было замечательно. Я в хороших отношениях с её родителями, да и что там говорить, дело идет к свадьбе, сто раз уже об этом думал и ловлю себя на мысли что готов. Случилась стандартная ситуация, она работает в ТЦ администратором и не остается без внимания других молодых людей, я всегда к этому относился адекватно и проблем из этого не делал. Она уверяет что любит меня и ей никто не нужен и все такое, я склонен ей верить т.к. косяков за ней не наблюдалось. На этаже нарисовался мужик лет 35, работает парикмахером, типо модный и подкатывает ко всем девчонкам на этаже. Ничего не обычного. Я узнал что он и к моей заходил и не раз, пытался наладить диалог, далее узнал что пытался узнать график работы у её начальницы. Все это рассказывала мне же моя девушка, специально информацию я у нее не выуживал. Но после того как она мне это сказала, время от времени я и спросил, заходит ли он ещё. Она сказала, что к ней нет, но он наладил рапорт с её сменщицей, и бывает так что, когда она приходит на работу он сидит там с ней и они общаются еще некоторое время пока сменщица не уйдет. Коллеге 36 лет, замужем, дети, ищет любовника и что хуже всего, раздает советы мудрой женщины, такие как любви нет, будет 25 начнешь стареть пожалеешь и так далее.

На днях я приехал за ней после работы, и он шел мимо и глаз от меня не отводил. Сегодня у девушки моей был корпоратив и она сама же проговорилась, что обсуждали эту ситуацию, одна из коллег сказала что чувствует как что-то будет в ближайшее время.

Мужик этот стал для меня раздражителем и теперь при любом упоминании о нем или работе я напрягаюсь. Девушке своей я стараюсь верить, но в душе у меня зародилась мысль, что что-то тут не так. Об этой ситуации, с девушкой я заводил разговор, отвечает что показывает ему поведением и говорит, что ему тут делать нечего. Слишком много об этом с ней говорить бы не хотелось, что бы не привлекать излишнего внимания, но есть дикое желание выяснить как на самом деле обстоят дела. Как выяснить или как мне быть? При этом всем, списываемся, созваниваемся, зовет к себе на работу если будет время свободное,выходные планируем вместе. Не знаю, может просто ревность и я тупо загнался? Но сильно чувствую себя обманутым. Не могу дать себе ответ что с ним делать, с одной стороны подойти к нему было бы не адекватно, а с другой стороны так вломить ему хочется.

Сообщение отредактировал cooler856: 14 октября 2015 - 00:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 00:30

Автор, сколько ОЖП ты трахнул за эти два года?

Сколько ОЖП ты трахнул за свои 25 лет?

Как оценишь себя по Т100Б? Прям по пунктам: внешка, соцстатус, внутренее состояние, что говоришь, как говоришь. 

такие как любви нет

Так она права.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 nikit0s

nikit0s
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 00:34

Ну ты главное не показывай,что ты ревнуешь к нему,просто ты ничего не сможешь поделать,если она захочет с ним по*баться. Покажешь,что ревнуешь-сдашь себя с потрохами. Ты гни свою линию и пойми,что ты ее трахаешь,а значит пока тебе не о чем волноваться.
  • 1

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 00:36

ты ее трахаешь,а значит пока тебе не о чем волноваться.

А если он трахает параллельно с парикмахером? ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 00:43

Автор, сколько ОЖП ты трахнул за эти два года?

Сколько ОЖП ты трахнул за свои 25 лет?

Как оценишь себя по Т100Б? Прям по пунктам: внешка, соцстатус, внутренее состояние, что говоришь, как говоришь. 

Так она права.

за 2 года только она, за 25 лет около 10

внешне на 7 из 10, работа хорошая (доход от 80 и до ... в зависимости от сезона) не жалуюсь, внутреннее состояние не знаю как описать: я очень гордый и решительный, активный, целеустремленный и так далее.

Диалог примерно был такой:

- что за мужик?

- да вот заходил познакомиться ничего особенного.

- ясно, и что дальше?

- я ему сказала что мне не интересно.

- хорошо.

спустя 2 недели, когда он прошел мимо

- больше не приходит?

- ко мне нет, к "оксане" приходит

- ясно, ну смотри мне, а то (в шутку) 

Ну ты главное не показывай,что ты ревнуешь к нему,просто ты ничего не сможешь поделать,если она захочет с ним по*баться. Покажешь,что ревнуешь-сдашь себя с потрохами. Ты гни свою линию и пойми,что ты ее трахаешь,а значит пока тебе не о чем волноваться.

Я старался не показывать, но думаю что было заметно, если уже провалил этот пунк? чего стоит ожидать?

Сообщение отредактировал cooler856: 14 октября 2015 - 00:45

• 0

#6 nikit0s

nikit0s
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 октября 2015 - 01:06

А если он трахает параллельно с парикмахером? ;)

ну ты же сам понимаешь,что это не так в данной ситуации.
Автор,Ты пока ничего ничего не провалил,начнешь продавливать,коляску эту не вывезешь. Просто *би качественно,вот и весь расклад,просто надо немного по-другому действовать. Она должна видеть что ты НЕ боишься потерять ее,то есть грубо говоря если серьезный косяк от нее- ты уходишь навсегда. Это жесткая линия поведения(не путай с тиранством и т.д.),и она должна чувствовать,что ты можешь так сделать,если она косякнет. И это даже не через разговоры должно до нее дойти. А пока я не вижу предпосылок к какой-то измене или чего там еще. Ты загоняешься и начинаешь ревновать. Да,ревность это плохо,но как бы то ни было не надо ей говорить,что тебя это тревожит
  • 2

#7 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 01:29

Не знаю, может просто ревность и я тупо загнался? Но сильно чувствую себя обманутым. Не могу дать себе ответ что с ним делать, с одной стороны подойти к нему было бы не адекватно, а с другой стороны так вломить ему хочется.

Ага, ревность и есть риск потери адекватности в моменте - выплеск раздражения на девушку или парня. Лучше тебе решить эту ситуацию побыстрее, пока дров не наломал, т.к. чувство будет усиливаться по мере того, как будешь на этой ситуации концентрироваться.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#8 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 01:43

так вломить ему хочется.

За что ему вламывать-то?

Если исключить твою запару о том, с кем общается твоя ОЖП на работе, проблемы между вами есть?

• 1

#9 cooler856

cooler856
  • Участник
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 01:45

За что ему вламывать-то?

Если исключить твою запару о том, с кем общается твоя ОЖП на работе, проблемы между вами есть?

проблем практически нет.

• 0

#10 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 02:29

проблем практически нет.

Ну так может стоит перестать параноить и начать жить спокойно?

Прими тот факт, что если захотят, тебе изменят, хочешь ты этого или нет. Если нет никаких симптомов этого в отношениях, какой смысл себя накручивать? Живи и развивайся. Будь круче того парикмахера в частности, и задумываться о том, что твоя ОЖП пойдёт с ним налево, не будет необходимости.

Сообщение отредактировал Maydon: 14 октября 2015 - 02:29

• 1

#11 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 02:53

Забей хуйца и не парься. 

• 2

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 03:06

ВСе просто - ты подспудно боишься что она уйдет к нему и ты останешься с рукой. Поэтому тебе страшно (ощущается как ревность, но ее суть именно в этом)

А чтоб не было страшно надо иметь хотя бы одно нерегулярное СО. Тогда конкуренты даже потенциальные у твоей ЛТР волновать тебя не будут и в таком случае вероятность ее измены будет минимальна.

Сообщение отредактировал Pointman: 14 октября 2015 - 03:06

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 03:21

ВСе просто - ты подспудно боишься что она уйдет к нему и ты останешься с рукой. Поэтому тебе страшно (ощущается как ревность, но ее суть именно в этом)

А чтоб не было страшно надо иметь хотя бы одно нерегулярное СО. Тогда конкуренты даже потенциальные у твоей ЛТР волновать тебя не будут и в таком случае вероятность ее измены будет минимальна.

Да? А я-то наивный думал, что надо быть мужчиной с устоявшейся самооценкой. 
Ты не считаешь, что в хороших лтр (а тем более семье) не обязательно ебать левых баб, чтобы не чувствовать защемления яичек?

• 3

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 03:36

Да? А я-то наивный думал, что надо быть мужчиной с устоявшейся самооценкой. 
Ты не считаешь, что в хороших лтр (а тем более семье) не обязательно ебать левых баб, чтобы не чувствовать защемления яичек?

Ты это Соррепу расскажи))

Но дело не в нем, а в том что бабы вынуждают так себя вести. Я может и не хочу ебать в ЛТР левых баб, но в любой момент баба может найти парня лучше и слиться, что, не оставаться же без секса? Может тебе конечно нравится дрочить, но мне нет да и автору наверное тоже

А в хороших ЛТР девушка не дает повода для ревности и поиска СО. А вот автору уже пора искать запаску, добром это не кончится.

Умных девушек просто мало, их хлебом не корми дай показать какие они востребованные у мужского пола

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 03:53

Может ты просто хуевый мужик, раз баба тебя вынуждает как-то там себя вести? Тем более если ты не хочешь ебать левых баб, аж прям лицо в процессе наверное корчишь, как не хочешь, но ебешь, все ради лтр.
Ты хоть сам понял что написал-то?
Ты уже заранее готовишься к сливу и поэтому ищешь запаску. Это ли не есть настоящее ущербное поведение и ревность?

Ну вот я сейчас в лтр, не было у меня новых телок при лтр, мне было хорошо, трахнул неделю назад новую, нихуя не изменилось - я как чувствовал себя комфортно и уверенно в отношениях, так и чувствую.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0