Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка влюбила в себя,и стала морозить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 sheenjj

sheenjj
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 09:10

Всем привет,помогите советом,влюбился в девченку ни спать ни есть)А начиналось всё так;познакомился в контакте,встретились пообщались,на 2ю встречу попили пива уже у меня дома переспали,после всего этого она первая стала писать что любит,про отношения, совместное проживание у меня,я ей отвечал что да нравишься время покажет, короче не признавался в своих чувствах,и вот ещё немного повстречавшись,ответил взаимностью, признался в любви,на говорил всяких нежностей)И с этого момента стал чувствовать к себе холодок,она перестала первая звонить,стала вся занятая,не ласковая,от встреч каждый день новые отговорки..Я спросил что случилось разлюбила?она говорит нет,ну и встречаться не хочет.. Звонит бывает сама,так между слов может пропустить что любит,но от встреч морозиться!!Мне 28лет ей 22,знакомы месяц,я ей стараюсь сильно не надоедать,пишу что люблю,я подозревают что я стал запасным у ней!что мне делать дальше?как себя вести?я уже наделал ошибок накидал ей смс что люблю не могу)скучаю)знаю все эти мои сопли её самооценку подняли до небес,а меня опустили в её глазах,я нормальный мужик с машиной хатой,деньги водятся,почему когда открылся ей стал не интересен??она с бедной семьи живут не очень)она же сама хотела со мной жить!Очень жду ваших советов,подскажите...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 09:19

Вот это и глупость... Понятно же что людям интересны сильные и независимые люди..а ты ей накидал там про романтику и любовь до гроба и тд. Естественно это отпугнет. Ты свою же ценность понизил в ее

глазах своими эпосами о ромео и джульете. Нужно было вести себя как "приз". На ее давай жить с тобой - сказать я буду думать, у меня серьезная , деловая жизнь, много критериев выбора спутника сказать

и решение буду принимать постепенно. При это держать ее на средней дистанции, близко не пускать в свой мир на первых порах. А ты полностью открылся ей. И в момент открытия она подлянку тебе сделала,

потому что женщинам нравится эта игра - когда воздыхатель и пиздострадалец типа тебя бегает за ней. Столько ты ей положительных эмоций доставил. Но виноват только ты сам. Так как эту рамку и ситуацию

ты сам включил в ваших отношениях.

• 2

#3 sheenjj

sheenjj
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 09:37

[quote name="Darkiw" post="3827655" timestamp="1444544353"]

Вот это и глупость... Понятно же что людям интересны сильные и независимые люди..а ты ей накидал там про романтику и любовь до гроба и тд. Естественно это отпугнет. Ты свою же ценность понизил в ее
глазах своими эпосами о ромео и джульете. Нужно было вести себя как "приз". На ее давай жить с тобой - сказать я буду думать, у меня серьезная , деловая жизнь, много критериев выбора спутника сказать
и решение буду принимать постепенно. При это держать ее на средней дистанции, близко не пускать в свой мир на первых порах. А ты полностью открылся ей. И в момент открытия она подлянку тебе сделала,
потому что женщинам нравится эта игра - когда воздыхатель и пиздострадалец типа тебя бегает за ней. Столько ты ей положительных эмоций доставил. Но виноват только ты сам. Так как эту рамку и ситуацию
ты сам включил в ваших отношениях. Да я Понимаю что сам эту рамку включил,ну время вспять не повернуть, что сделано то сделано..Я очень хочу знать что можно сделать сейчас??Как себя вести с ней?
Понял я что я сам виноват,ведь почитывал этот форум и раньше)ну как быть сейчас?? Ведь время вспять не повернешь..
  • 0

#4 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 09:42

Сейчас тебе нужно на начальную точку вернуться. Если она морозиться то значит ты погасил полностью уже силу эмоций которая у нее изначально была к тебе. Может помочь нестандартное

действие какое нибудь. Которое ты делаешь с друзьями обычно и что у них веселые эмоции вызывает. Крышеснос какой нибудь. Сходить в кино и там ее подколоть пару раз приколом. Или сходить на игру какую нибудь где сейчас пугают всех - типа аттракционов ужасов. При это полностью нужно прекратить ей про романтику говорить. Потому что это в фильмах ты видел все, как герой признается в любви и тд сразу и она навеки его девушка, но в реальной жизни это не работает... Если она не приходит вообще то в контакте напиши " Я с самого начала хотел что бы мы были просто друзьями... ты такой классный друг" " Сегодня какая то клеилась ко мне на работе но я ее отшил"... Этими фразами ты ложно метасообщишь ей что ее значимость ее для тебя низка и тебя еще нужно завоевать. Потом ставишь паузу денька на 2 - 3. Пишешь ей , только не поздно совсем. И узнаешь как атмосфера и тд. Приглашаешь на крышеснос который заранее продумаешь на улице или в заведении каком то. А так расширяй свой выбор среди женщин, пробуй и с другими, не только с ней. Иначе тебя

не отпустит от страданий.

Сообщение отредактировал Darkiw: 11 октября 2015 - 09:42

• 0

#5 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 10:12

Ложно метасообщишь? Невербалика посредством переписки? Это что за нанотехнологии в отношениях и съеме?

Делай дальше и Т10Д. Когда от нее последует ближе, тоже делаешь ближе. Только слабее, чем исходит от нее.
  • 0

#6 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 10:33

Ложно метасообщишь? Невербалика посредством переписки? Это что за нанотехнологии в отношениях и съеме?

Почитай определение что такое метасообщения... Это не только невербалика. Раз ты к каждому слову цепляться любитель.

Метасообщение
термин, употребляющийся в двух основных значениях. Первоедля разграничения буквального значения высказывания, основанного на семантике входящих в него элементов, выраженных вербально (словесно), и актуального (коммуникативного) значения высказывания, вытекающего из контекста ситуации, речевого контекста, передающегося и с помощью невербальных средств (акустики речи, кинесикижестов, мимики и т. п.)

Сообщение отредактировал Darkiw: 11 октября 2015 - 10:35

• 0

#7 MasculinE

MasculinE
  • Участник
  • 5 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 12:53

Она испытывала эмоции от твоей недоступности, как только ты начал перекармливать ее вниманием, она начала отмораживаться, ты вышел из своей зоны комфорта и все, люблю не могу. В общем произошла инверсия значимости, ты теперь в зоне ее комфорта, от морозься на время, должна сама выйти на контакт, если выйдет не показывай заинтересованности, предложит встретиться сошлись на занятость, но не груби, а на вторую встречу уже соглашайся.

• 0

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 13:36

и вот ещё немного повстречавшись,ответил взаимностью, признался в любви,на говорил всяких нежностей

Я то думал какое-то время прошло. А ты пишешь:

знакомы месяц

Тогда, Автор, тут что угодно может быть. Возможно и не в твоих "признаниях" дело. Месяц это вообще ни о чём.

Но то что забросал её сопливыми смс - очевидный косяк. Тем более на таком этапе, где ещё ни Х. не ясно.

что мне делать дальше?как себя вести?

Остудить голову другими соблазнениями девушек. На эту забить, недели на 2-3. Далее посмотришь по ситуации. 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 14:18

Я то думал какое-то время прошло. А ты пишешь:

Тогда, Автор, тут что угодно может быть. Возможно и не в твоих "признаниях" дело. Месяц это вообще ни о чём.

Но то что забросал её сопливыми смс - очевидный косяк. Тем более на таком этапе, где ещё ни Х. не ясно.

девчонку можно соблазнить за пару дней даже. зависит от ситуации. то что ты не можешь это не значит что у всех так и нужно годами ждать

секса и отношений.

• 0

#10 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 16:26

девчонку можно соблазнить за пару дней даже. зависит от ситуации. 

Ты вообще о чём? Автор пишет, что трахнул её на второй встрече.

то что ты не можешь это не значит что у всех так и нужно годами ждать секса и отношений.

Весело) 

Я не могу, а ты пишешь про "разные уровни отношений" в другой теме.

Камрад, твои выводы безосновательны!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#11 sheenjj

sheenjj
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 18:34

Спасибо вам всем парни кто отписался здесь,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ по этой ситуации высказывайтесь..Я буду рад любому мнению,для себя решил делать так прикрыть свой рот)не писать и не звонить ей,я уже как бы ее отпустил из своего сердца..Я знаю насильно мил не будешь,просто трахнуть ее желания нет)ибо есть кого трахнуть не заморачиваясь)Я уверен она держит меня за запасного..Неделю кормит завтраками о встрече,тут же пишет хочу секса)спрашивает что делаю)и тут же сообщает что уехала к родителям (они у ней в другом городе)я ее расматривал как для создания семьи..А она сука со мной так..Не хочу даже ебать!!Лучше шлюху вызову они не дают пустых надежд..

• 0

#12 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 19:05

Спасибо вам всем парни кто отписался здесь,ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ по этой ситуации высказывайтесь..Я буду рад любому мнению,для себя решил делать так прикрыть свой рот)не писать и не звонить ей,я уже как бы ее отпустил из своего сердца..Я знаю насильно мил не будешь,просто трахнуть ее желания нет)ибо есть кого трахнуть не заморачиваясь)Я уверен она держит меня за запасного..Неделю кормит завтраками о встрече,тут же пишет хочу секса)спрашивает что делаю)и тут же сообщает что уехала к родителям (они у ней в другом городе)я ее расматривал как для создания семьи..А она сука со мной так..Не хочу даже ебать!!Лучше шлюху вызову они не дают пустых надежд..

Напоследок. Не дай ей сформировать у себя негативное мышление по отношению ко всем женщинам. Как все случилось так

случилось - просто прими это как факт. Если не можешь ничего сделать то пусть так все останется. А то с негативным

мышлением таким, если будешь потом считать всех кто тебе не дает суками, то никто не даст - все твой настрой

почувствуют. И шлюха тоже не вариант.

Сообщение отредактировал Darkiw: 11 октября 2015 - 19:05

• 0

#13 sheenjj

sheenjj
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 11 октября 2015 - 20:20

Напоследок. Не дай ей сформировать у себя негативное мышление по отношению ко всем женщинам. Как все случилось так

случилось - просто прими это как факт. Если не можешь ничего сделать то пусть так все останется. А то с негативным

мышлением таким, если будешь потом считать всех кто тебе не дает суками, то никто не даст - все твой настрой

почувствуют. И шлюха тоже не вариант.

В глубине души я конечно строю иллюзию что встречу ту самую,ведь есть тому подтверждения из жизни)что у уебков и алкашей,и то есть девушки,спутницы жизни..Ведь каждой тваре по паре..Просто обидно почему она сука мне звонит,но не встречаеться???Я сейчас уже выпил тянет снова позвонить..написать,короче накидать соплей))Но я держусь..сама звонила,наш разговор слово в слово,она привет,я привет..что делаешь?я сплю..и кинул трубку,и выключил телефон)

• 0

#14 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2015 - 20:28

никогда не говори,что ,,Люблю,трамвай куплю,, .это пурген для телок. просто слушай ее любовный бред,но сам не ведись. сейчас надо к этой остыть. займись качалкой,футболом,с друзьями общайся.ты себе в мозгах сам сплел себе сети. пусть пыль осядет. отвлекись. трахни еще когото. телок много-ты один. ты огромная ценность в мире,телки-приятное к тебе дополнение. НЕ наоборот. а ты уже понизил себя до уровня ее обожателя и поклонника. пусть звонит первая,говори,я пока занят,встретимся потом. занят-встретимся потом. пусть она ждет,а не ты.

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#15 sheenjj

sheenjj
  • Участник
  • 8 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 октября 2015 - 03:19

никогда не говори,что ,,Люблю,трамвай куплю,, .это пурген для телок. просто слушай ее любовный бред,но сам не ведись. сейчас надо к этой остыть. займись качалкой,футболом,с друзьями общайся.ты себе в мозгах сам сплел себе сети. пусть пыль осядет. отвлекись. трахни еще когото. телок много-ты один. ты огромная ценность в мире,телки-приятное к тебе дополнение. НЕ наоборот. а ты уже понизил себя до уровня ее обожателя и поклонника. пусть звонит первая,говори,я пока занят,встретимся потом. занят-встретимся потом. пусть она ждет,а не ты.

спасибо за коментарий,так и буду делать,ибо и так палку перегнул..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0