Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная тема "пора меняться" очередного ТФНа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 main.c

main.c

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 16:53

Итак, я постараюсь быть краток.

Мне 21, я в Москве, бросил универ и устроился программистом, моя зп - 50к. Снимаю однокомнатную квартиру с другом, ехать до центра 30 минут. Секса никогда не было. Да что уж там говорить, если я никогда не целовался с девушкой в губы. Год назад я оправдывался сам перед собой за то, что не предпринимаю ничего, чтобы это изменить. Оправдывался банально, но успешно - я студент, у меня ничего нет, денег хватает только на еду, шмотьё всё 2-3-х летней давности. В общем родители у меня не богатые, да и к тому же в кредитах как в шелках. В один момент меня это заебало и я решил, что не хочу так больше жить, бросил универ и за пару месяцев устроился на программиста (35к), это было в конце февраля этого года, сейчас работаю там же, но уже 50к. А потом меня и общага задолбала, ехать до работы 2 часа, с тысячами пересадок, с электричкой, в общем я переехал жить в Москву, а потом другана к себе подселил, 2 веселее, да и по деньгам проще. И как оказалось - насчёт денег это всё были оправдания - ничего не изменилось и в итоге я просто ушёл с головой в работу и снова забил на личную жизнь. Но сейчас я осознал, что если всё время откладывать, можно в один прекрасный момент осознать, что мне уже 30, а ничего не поменялось и именно поэтому я тут. У меня есть какой-то психологический барьер с девушками. Причём он проявляется только когда я жду ответной реакции. Имеется ввиду, что на работе у нас куча баб и в целом я с ними легко общаюсь, могу пошло пошутить, они смеются и как бы всё хорошо, то есть я веду себя естественно и всё получается само собой. Но как только моей целью с девушкой становится секс, то тут что называется "Тушите свет! Гасите свечи!". Я начинаю запариваться, вести внутренний диалог, постоянно себя контролирую, в общем всё выходит ужасно. Неудивительно, что меня сливают. Ещё у меня с 17 лет имеется некоторая психологическая проблема по поводу внешки, я с 14 до 17 лет носил брекиты, и надо мной постоянно ржали по этому поводу, и так в течении 3 лет. Видимо тогда у меня и развился этот комплекс по поводу внешки. Вроде бы с годами он проходит, я стал гораздо, гораздо меньше париться по этому поводу. Но стоит кому-то акцентировать на этом внимание и я начинаю немного загоняться. К психологу идти не хочу, думаю, что сам справлюсь, мне и здесь немного стрёмно всё это рассказывать(вдруг кто-нибудь меня узнает), тем более рассказывать всё это вживую незнакомому человеку. В общем это самое основное. Теперь по теме. Хочу всё изменить и вроде бы готов меняться. Но вместо того, чтобы прям сейчас пойти и раздать например 100 приветов, я сижу тут и пишу всё эту херню. Есть ли тут те, у кого были похожие проблемы и он их решил? Да и вообще, может кто подскажет как побороть этот психологический барьер?

• 0
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 17:17

Нет никакого барьера, идешь и знакомишься
Как в булочную за коржиком
  • 0

#3 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 17:26

Да не переживай автор есть и хуже ситуации , не ты один такой "интересный" самое главное что осознал это всё . Не важно что в 21 год ты это понял. Самое главное что ты начал выруливать как-то из этой хуйни.

Совет:
Книга -рмэс2.0
Общайся как можно больше в живую .
Запишись в зал и купт себе новые вещи.
  • 1

#4 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 17:27

а чего это ты себя контролируешь, если хочет телки на свидание позвать? что в голову-то лезет? думаешь, что надо все без ошибок делать или *что подумают другте*? 

так сейчас у тебя брекетов нет---хуле мозг ебешь себе?

выходи в торг. центр, там никто не знает что брекеты носил

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 17:31

Москва? Проще сходить на базу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 00:22

К психотереапевту, а потом на Базу.

Ну, или продолжай дичать и соблазни друга))
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 07:38

Автор, читать РМЭС, заняться внешним видом. Далее делать подходы через "не могу, не хочу".
Обрабатывать реакцию девушек, делать выводы, менять стиль общения при необходимости.
Набирать опыт, одним словом!

Подключай друга, вместе на первых этапах будет попроще знакомиться!
  • 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 08:52

К психотереапевту, а потом на Базу.

Ну, или продолжай дичать и соблазни друга))

Повеселил меня)))

• 0

#9 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 октября 2015 - 09:13

Приключения майора Звягина почитай