Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст приезжей 7ки (история одного дня)

фаст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 22:56

*
Популярное сообщение!

Закончился очередной полевой выход. Мы с парнями уже решили двинуть по домам, и тут в небе видим что-то непонятное: несколько огоньков очень высоко – было похоже на китайские воздушные фонарики. Стоим, залипли. Я вижу рядом девочку 7/10, тоже стоит и смотрит наверх. Подхожу: 

Я: привет, а что здесь происходит?
Она: да, сама не знаю
Я: может это инопланетяне, они сейчас нас похитят)
Она: да, конечно) 
Я: ты одна здесь гуляешь? 
Она: да
Я: пошли гулять вместе!

Пошли гулять с ней. По ходу небольшая кинестетика, в основном СДП, плюс ручки, плечики и т.д. Девочка сказала¸ что день сегодня какой то странный – много парней подходили знакомиться, в том числе и чувак, который со мной на полевых был (она его кстати отшила). Гуляем мы с ней по главной улице, я предлагаю пойти на набережную – она сопротивляется: «не, давай здесь погуляем», но видно, что сопротивляется для виду – типа хочет порулить и погнуть свою линию. Я беру ее на руки и несу в сторону набережной. Прохожу метров 10, опускаю ее и дальше идем уже вместе. По ходу болтаем, и зашел разговор про ЖМЖ (уж не помню как это случилось, хотя чему удивляться, я же после полей разогнанный). И она говорит: «мне как то предлагала ЖМЖ моя подруга… (пауза) и я согласилась! Но правда потом передумала». «А ты рисковая» - говорю я! «Это хорошо!». 

Идем дальше, подошли к набережной, там красиво, огни, город видно и она как раз давно не была в этом месте! Она: «а, как красиво! как здорово, что ты меня сюда привел!!!». Стоим, я ее приобнимаю. Она: «почему вы все обниматься лезете? я не могу так с незнакомым человеком» (до этого парни, которые подходили знакомиться тоже сразу обнимали). Я: «я тактильный человек и мне приятно обнимать девушку, которая мне симпатична». Немного по кинестетике откатываюсь, продолжаем дальше общаться. Она кстати так и не сказала своё имя)) Стебу ее по этому поводу, говоря: «конечно, мы еще мало знакомы для этого». 

Идем по набережной – асфальт плохой, а она на каблуках. Реку и набережную отделяет узкий бетонной бордюрчик: она берет мою руку и начинает идти по нему (уровень доверия уже есть, т.к. довольно таки опасно так идти). Так мы проходим половину набережной, потом она спускается на дорожку. Доходим до небольшого выступа, позади которого сразу река. Я встаю на него, спиной к реке и говорю: «держи меня! если ты меня толкнешь, то я упаду в воду» (тоже проверка на доверие). В результате, она меня пытается удержать и притягивает к себе. Я приближаюсь и обнимаю ее. «Хороший момент поцеловать», скажите вы – но я решил не спешить и всё сделать конгруэнтно. 

Проходим набережную, идем в небольшой скверик (конечно же путь прокладываю я). У нее звонит телефон, она отвечает. После этого говорит мне: «я обещала сегодня встретится с еще одним парнем, который специально едет ко мне из другого города». Я предлагаю послать этого парня и провести вечер со мной! По ее реакции было видно, что со мной ей бы больше хотелось провести этот вечер, но т.к. обещала парню, то встретиться с ним всё же нужно.  

На самом деле, девочка приехала в мой город только на пару дней и завтра она уже уедет к себе домой. Поэтому мне нужно было действовать именно сейчас, а не растягивать на трехсвиданку! В это вечер вытянуть ее к себе был единственный вариант.

В общем, я протянул такую тему: «ты увидишься с этим парнем, а потом через пару часов я тебя заберу и ты будешь моей». Девочка не против. Идем дальше, она говорит: «мне сейчас позвонить нужно». Начинает разговаривать по телефону, а т.к. я иду рядом, то слышу ее фразы: она договаривалась у кого то переночевать, т.к. ей негде остановиться. Когда она закончила, а говорю: «слушай, я не привожу незнакомых девушек к себе домой, но пока у нас есть время познакомиться больше! и после этого ты сможешь у меня переночевать». Она признается, что действительно очень не хочет ночевать у этого человека, с кем договаривалась. Я пишу ей свой адрес и говорю: «как закончишь встречу, приезжай!». Она: «хорошо». 

Удивительно, но согласилась она довольно таки быстро. В голове крутилось «такого не бывает!». Наверное, сказалось то, что с момента знакомства мы уже заметно наладили раппорт и сблизились. Такое было ощущение, что мы знали друг друга очень долго. Плюс я показал себя вполне адекватный парнем, не пережимая девочку. 

До ее встречи с другим парнем оставалось еще некоторое время, поэтому я решил ее не оставлять одну, а провести это время с ней. Сидим на центральной улице, общаемся, лёгкая кинестетика, к+. Приезжает ее знакомый, оставляю их. 

Чувствую, меня уже вырубает (сказалось 4 часа полевых, где я много выложился эмоционально и то, что был уже глубокий вечер). Беру себе кофе – немного взбодрился, еще минут 15 гуляю по главной улице, со мной знакомится толпа девочек)) неожиданно и приятно!)) немного поболтали с ними, пошел дальше. Вызвал такси, приехал домой. 

В голове были противоречивые мысли: с одной стороны, девочка очень хорошо велась и по идее, приехать должна, а с другой, казалось очень маловероятным, что девочка поедет домой к незнакомому парню. 

В общем, сижу дома, смотрю фильмчик, время уже пол 1го ночи (она должна была в 12 приехать). Пишу ей смс: «ты приедешь?». Не отвечает. Время 1 час ночи, думаю: «пофиг» и ложусь спать. Только начинаю засыпать, приходит смс: «буду через 20 минут»! Я быстро просыпаюсь от неожиданности) 

Девочка приехала, открыл ей дверь, провел небольшую экскурсию по квартире. Пошли в зал (там у меня уже был разложен диван, на фоне приятная музыка и полумрак). Сделал классный чай, сидим, продолжаем общаться. Я предлагаю девушке сходить в душ, если она хочет. Она: «о, спасибо!». Даю ей свою рубашку и отправляю в душ. Выходит в одной рубашке и трусиках. Лифчика нет – хороший знак. Думаю: «ну вот, пора действовать!». Продолжаю кинестетику, к+. Приближаюсь к лицу, целую в щеку, шею, уголки губ, к+. Целую в губы – отвечает (до этого поцелуя еще не было). Целуемся – перехожу к более интимной кинестетике: ноги, грудь, грудь под рубашкой. Видно, что девочка хочет, но начинается ЛМР («давай не будем портить вечер», «давай спать»). Особо не утилизировал, просто было примерно следующее: 

Я: тебе нравится, что я делаю?
Она: нравится
Я: тогда расслабься, всё хорошо. мне хочется тебе сделать несколько приятных штук

Видно было, что девочка очень хочет, но не может перебороть свой барьер. 

Переходим в горизонтальную плоскость. При попытке дотянуться к трусикам – сразу убирает руку. Действую очень плавно и нежно – девочке явно нравится. Пережимать не хотелось, мне нравится делать всё красиво и естественно, пока девочка сама не сдастся. Время уже часа 4 утра, хочется спать, но пофиг! Начинаю делать массаж, при этом девочка уже в одних трусиках. Массаж нежно руками, потом дыханием, целую в шею, медленно переворачиваю девочку, продолжаю целовать ее в шею, опускаюсь ниже, целую грудь. Опять какие то отмазки от нее. Пофиг, продолжаю делать что и делал. Добираюсь до трусиков – начинает брыкаться. Ну вообще ни в какую. Даже логическая проработка ЛМР не помогает: 

Я: хорошо, что тебе мешает?
Она: не знаю, много чего
Я: расслабься, всё хорошо!

Короче ни в какую. Подзадолбался я. Пошел на кухню воды попить. Возвращаюсь, притягиваю ее к себе (она встала с дивана), целуемся. Чувствую, она тянет руки к члену! «Вот оно!» - думаю я! «Теперь ты моя!». Валю на кровать! Даю член в руку. Опять от нее доносится «не надо!». Это мой последний рывок, поэтому мне уже похер на всё! Зачет или смерть! Я говорю уверенно: «я тебя хочу! и мне похер на все условности!» и стягиваю трусики. Ложусь сверху, целую шею, грудь, немного спускаюсь ниже, походу уже натягиваю презик. Поднимаюсь выше и проникаю в нее. Дальше секс минут на 45 в очень быстром ритме (давненько я так не работал)! Думал, разъебу диван в щепки) уж очень здорово он шатался)

Спать уже не хотелось, время часов 6 утра было. Сбегали в душ. Я приготовил завтрак. Немного повалялись, собрались, погуляли по городу, я ее проводил на вокзал (она в этот день уезжала). На вокзале долго и романтично расставались, как будто были вместе не 1 день, а 1 год!  

Девочка очень запала в душу! Давно я не испытывал таких искренних и светлых эмоций! Может эти эмоции были только в моменте, но этот момент того стоил! 
В настоящее время, это моё самое запоминающееся и лучшее соблазнение! Думаю, эта девочка останется в памяти навсегда! 

ЧБСХ: позитивно общался, сразу заинтересовал девочку, не пережимал 
ЧМБСЛ: быстрее заняться сексом, поспать всё-таки

• 33
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 01:54

Понравилась история автора.
И пишешь очень классно, складывается впечатление, что журналистикой занимаешься. С твоим ВС всё как по нотам прошло. Ты не из Санкт-Петербурга?

P.S. От ЖМЖ отказалась она или подруга?)

Сообщение отредактировал Moutel: 09 октября 2015 - 01:56

• 0

#3 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 10:27

Автор, молодец! Очень здорово все провел, не сдался, и добился своего. Дал девочке отличные воспоминания о вашем прекрасном городе)))

п.с. твою тему надо показывать ДОДикам, которые думают, что "онанетакая" и "146% у нее ничего ни с кем не было". Ты хорошо расписал, что дав девушке доверие+комфорт+настойчивость, ты ее трахнул. В тот же вечер. И пофиг, что у нее было свидание с другим, который издалека приехал)))

• 1

#4 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 11:06

Заслуга автора в том, что навел хороший рапорт с самого начала, плюс дал эмоции. Это сыграло в его сторону потому что когда телочка стала морозиться от другого человека, она решила набрать сегодняшнего знакомого и не прогадала. Действуй тот парниша без косяков, не факт что автору бы обломилось. В общем, вселенная вознаградила автора за его 4-х часовые мытарства)))

*146% она не такая говорите*? Сколько ребят готовы вот так целенаправленно возбуждать, обходить отмазы и соблазнять? Думаю только те, кто в теме. Среднестатистич. васек забил бы хуй и лег спать. ну или общаться начал *что-зачем и как*. 

Автор, ты заранее знал, чего ей не хватает или по ситуации смотрел?

Из жизни. Приезжал ко мне кореш в область. Приходит вечером и говорит *должна к нам девочка приехать*. Без задней мысли. Мне вообще было пох. Главное *не один в кваритире*. Смотрим футбол. Время- 10 вечера, потом 11. Девочки все нет. Набирает ее. Она сбрасывает. Снова набирает-снова сбрасывает. Отписывает ей смс *типа приезжай*. Она где-то на концерте в наших краях. Я бы забил уже естли честно, если 2-3 раза не ответила/сбросила (согласно теории). В общем, отписывает ей последний раз. И тут она объявляется. Мол, приеду через столько-то.

Приезжает, входит. Тут я понимаю, что *хочу себе ее аналог*. При ней все---жопа-грудь (стоячая)-макияж. Попиздил с ней об НЛП. Дружбан-то ее не первый год знает, поэтому там сразу свои разговоры пошли. Пока я по хате шастаю, вижу они все ближе и ближе. Понимаю, куда дело идет. Отправляю их из общей комнаты в частную. Кореш в ту ночь кинул 2 палки. Правда чуток позже ему все равно отписали *произошел сбой в электронике*.  А так, да анализировал ситуацию и понял, что сошлось несколько факторов, в том числе нарушение правил вызвона (не ответила на 2-3 звонка-следующая) плюс возможно было подходящее эмоц. состояние телки.

В зависимости от усталости (занятость 16 ч в сутки), я бы возможно уже в полночь отрубился и тел. вырубил, а автор молодец-подрячком)))  

• 1

#5 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 13:29

И пишешь очень классно, складывается впечатление, что журналистикой занимаешься. 

я аспирант, поэтому периодически пишу статьи, патенты и прочее. слог сформировался.

а выступления на конференциях и форумах еще и прокачало коммуникационные способности.

С твоим ВС всё как по нотам прошло. 

да, ВС было на отличном уровне! 

Ты не из Санкт-Петербурга?

не, я из Пензы

P.S. От ЖМЖ отказалась она или подруга?)

не помню уже кто там отказался - это не суть. смысл в том, что девочка готова на эксперименты и это хорошо =) 

Автор, ты заранее знал, чего ей не хватает или по ситуации смотрел?

конечно по ситуации! всё было интуитивно

• 0
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#6 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 14:49

Моменты счастья. Завидую белой завистью.
  • 0

#7 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 17:15

Есть один минус - ты дал девушке возможность остыть от вашей встречи (встреча с другом, который кстати мог ее и трахнуть) + дал ей возможность выбирать ехать или нет.

Подумай что можно было бы сделать в такой ситуации в следующий раз чтобы не отпускать явный фаст на встречу с другим.

А так красава - легкое красивое знакомство, прогулка (такой себе крышеснос), раскачка по эмоциям - все как по учебнику.

• 1

#8 Dima-F2

Dima-F2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 17:19

Прочел на одном дыхании, очень здорово. Автор ты наверное красавчик?))

• 0

#9 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 17:51

В целом ок. Просто ЛМРистая попалась. Было бы побольше времени - я бы отыграл дальше и посмотрел за реакцией. Но в целом по обстановке хорошо.

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 10:28

Молорик, Антоха! Всё заебись сделал. Хоть читать приятно. Не то что соседние темы с еблей бомжих-алкашек каких-то...
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:25

Автор - красавел!

Согласен, иногда все так складывается, что сам думаешь "так не бывает"

Нооо, везет тому, кто везет!

Сообщение отредактировал Отчаянно: 14 октября 2015 - 12:27

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#12 генгеныч

генгеныч
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2015 - 10:35

mr.mitkeev@mail.ru если возможно (и есть ее фотка )скинь 

• 0

#13 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2015 - 17:53

mr.mitkeev@mail.ru если возможно (и есть ее фотка )скинь 

фото нет. и я не считаю уместным отправку фото 

• 2
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#14 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 18:27

Я вот ваще не понимаю. Вы пишете о сексе с час знакомой бабой как о празднике)) Вы че?! Вы всерьез думаете вам одним секс нужен, а им не нужен?? Ну вы ошибаетесь. Это просто они из этого событие делают. Тупость одним словом)

фото нет. и я не считаю уместным отправку фото 

А че бы и не отправить? На почту человека. Или ты настолько проникся уважением к шкурам, что даже показывать их не хочешь, может они разозлятся еще))

• -2

#15 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2015 - 19:53

Я вот ваще не понимаю. Вы пишете о сексе с час знакомой бабой как о празднике)) Вы че?! Вы всерьез думаете вам одним секс нужен, а им не нужен?? Ну вы ошибаетесь. Это просто они из этого событие делают. Тупость одним словом)

А че бы и не отправить? На почту человека. Или ты настолько проникся уважением к шкурам, что даже показывать их не хочешь, может они разозлятся еще))

Так ты гони свой репорт,мб за 20 минут соблазняешь,поучатся у гуру)
Возможно,у него нет ее в СС , а следовательно и фотки,фаст тем более с поля . Чет ты недовольный какой-то ,не давали давно поди? У таких всех кругом шкуры да чмо :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)