Отправлено 08 октября 2015 - 22:56

Популярное сообщение!
«Make Love, Not War»
Отправлено 09 октября 2015 - 01:54
И пишешь очень классно, складывается впечатление, что журналистикой занимаешься. С твоим ВС всё как по нотам прошло. Ты не из Санкт-Петербурга?
P.S. От ЖМЖ отказалась она или подруга?)
Сообщение отредактировал Moutel: 09 октября 2015 - 01:56
Отправлено 09 октября 2015 - 10:27
Автор, молодец! Очень здорово все провел, не сдался, и добился своего. Дал девочке отличные воспоминания о вашем прекрасном городе)))
п.с. твою тему надо показывать ДОДикам, которые думают, что "онанетакая" и "146% у нее ничего ни с кем не было". Ты хорошо расписал, что дав девушке доверие+комфорт+настойчивость, ты ее трахнул. В тот же вечер. И пофиг, что у нее было свидание с другим, который издалека приехал)))
Отправлено 09 октября 2015 - 11:06
Заслуга автора в том, что навел хороший рапорт с самого начала, плюс дал эмоции. Это сыграло в его сторону потому что когда телочка стала морозиться от другого человека, она решила набрать сегодняшнего знакомого и не прогадала. Действуй тот парниша без косяков, не факт что автору бы обломилось. В общем, вселенная вознаградила автора за его 4-х часовые мытарства)))
*146% она не такая говорите*? Сколько ребят готовы вот так целенаправленно возбуждать, обходить отмазы и соблазнять? Думаю только те, кто в теме. Среднестатистич. васек забил бы хуй и лег спать. ну или общаться начал *что-зачем и как*.
Автор, ты заранее знал, чего ей не хватает или по ситуации смотрел?
Из жизни. Приезжал ко мне кореш в область. Приходит вечером и говорит *должна к нам девочка приехать*. Без задней мысли. Мне вообще было пох. Главное *не один в кваритире*. Смотрим футбол. Время- 10 вечера, потом 11. Девочки все нет. Набирает ее. Она сбрасывает. Снова набирает-снова сбрасывает. Отписывает ей смс *типа приезжай*. Она где-то на концерте в наших краях. Я бы забил уже естли честно, если 2-3 раза не ответила/сбросила (согласно теории). В общем, отписывает ей последний раз. И тут она объявляется. Мол, приеду через столько-то.
Приезжает, входит. Тут я понимаю, что *хочу себе ее аналог*. При ней все---жопа-грудь (стоячая)-макияж. Попиздил с ней об НЛП. Дружбан-то ее не первый год знает, поэтому там сразу свои разговоры пошли. Пока я по хате шастаю, вижу они все ближе и ближе. Понимаю, куда дело идет. Отправляю их из общей комнаты в частную. Кореш в ту ночь кинул 2 палки. Правда чуток позже ему все равно отписали *произошел сбой в электронике*. А так, да анализировал ситуацию и понял, что сошлось несколько факторов, в том числе нарушение правил вызвона (не ответила на 2-3 звонка-следующая) плюс возможно было подходящее эмоц. состояние телки.
В зависимости от усталости (занятость 16 ч в сутки), я бы возможно уже в полночь отрубился и тел. вырубил, а автор молодец-подрячком)))
Отправлено 09 октября 2015 - 13:29
И пишешь очень классно, складывается впечатление, что журналистикой занимаешься.
я аспирант, поэтому периодически пишу статьи, патенты и прочее. слог сформировался.
а выступления на конференциях и форумах еще и прокачало коммуникационные способности.
С твоим ВС всё как по нотам прошло.
да, ВС было на отличном уровне!
Ты не из Санкт-Петербурга?
не, я из Пензы
P.S. От ЖМЖ отказалась она или подруга?)
не помню уже кто там отказался - это не суть. смысл в том, что девочка готова на эксперименты и это хорошо =)
Автор, ты заранее знал, чего ей не хватает или по ситуации смотрел?
конечно по ситуации! всё было интуитивно
«Make Love, Not War»
Отправлено 09 октября 2015 - 14:49
Отправлено 09 октября 2015 - 17:15
Есть один минус - ты дал девушке возможность остыть от вашей встречи (встреча с другом, который кстати мог ее и трахнуть) + дал ей возможность выбирать ехать или нет.
Подумай что можно было бы сделать в такой ситуации в следующий раз чтобы не отпускать явный фаст на встречу с другим.
А так красава - легкое красивое знакомство, прогулка (такой себе крышеснос), раскачка по эмоциям - все как по учебнику.
Отправлено 09 октября 2015 - 17:19
Прочел на одном дыхании, очень здорово. Автор ты наверное красавчик?))
Отправлено 09 октября 2015 - 17:51
В целом ок. Просто ЛМРистая попалась. Было бы побольше времени - я бы отыграл дальше и посмотрел за реакцией. Но в целом по обстановке хорошо.
И немного наклонись !!!
Отправлено 14 октября 2015 - 10:28
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 октября 2015 - 12:25
Автор - красавел!
Согласен, иногда все так складывается, что сам думаешь "так не бывает"
Нооо, везет тому, кто везет!
Сообщение отредактировал Отчаянно: 14 октября 2015 - 12:27
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 31 октября 2015 - 10:35
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:53
mr.mitkeev@mail.ru если возможно (и есть ее фотка )скинь
фото нет. и я не считаю уместным отправку фото
«Make Love, Not War»
Отправлено 04 ноября 2015 - 18:27
Я вот ваще не понимаю. Вы пишете о сексе с час знакомой бабой как о празднике)) Вы че?! Вы всерьез думаете вам одним секс нужен, а им не нужен?? Ну вы ошибаетесь. Это просто они из этого событие делают. Тупость одним словом)
фото нет. и я не считаю уместным отправку фото
А че бы и не отправить? На почту человека. Или ты настолько проникся уважением к шкурам, что даже показывать их не хочешь, может они разозлятся еще))
Отправлено 04 ноября 2015 - 19:53
Так ты гони свой репорт,мб за 20 минут соблазняешь,поучатся у гуру)Я вот ваще не понимаю. Вы пишете о сексе с час знакомой бабой как о празднике)) Вы че?! Вы всерьез думаете вам одним секс нужен, а им не нужен?? Ну вы ошибаетесь. Это просто они из этого событие делают. Тупость одним словом)
А че бы и не отправить? На почту человека. Или ты настолько проникся уважением к шкурам, что даже показывать их не хочешь, может они разозлятся еще))
Возможно,у него нет ее в СС , а следовательно и фотки,фаст тем более с поля . Чет ты недовольный какой-то ,не давали давно поди? У таких всех кругом шкуры да чмо :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)