Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталься или Рутина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 riogonchar

riogonchar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 07:23

Привет всем, Мне 28 ей 24.

Живу с девушкой уже почти 3 года. Она преданная, красивая и у меня не разу не было повода ее ревновать еще добавлю что она девочка домашняя. Однако часто ловлю себя на том что мне сней скучно и я зарываюсь в свои мысли или работу но во тоже время я стараюсь найти с ней общий язык. Стараюсь найти интересную тему для разговора или пойти погулять куда нибуть или предумать что то новое где у нас появилось бы что то очень опщее такое чтобы меня всегда радовало, но блин все как то не то. Либо очень скучно либо какаето рутина (дни в недели, недели в месяцы) либо мы соримся из за такой фигни что и стыдно рассказывать. Обычно это из за того что я чтото ей патаюсь обеснить а она на меня кречит что она знает и не надо ее учить жизни а потом оказыааеться что я прав. Но иногда мы соримся просто потому что мы не понемаем друг друга. И это я бы даже сказал частенько произходит. 

Друзей и просто приятелей у меня почти не осталось. Было много до нее но потом как мы стали жить вместе было много скандалов из за них. То этот не тот то тот дурак итд...  и в итоге я всех своих друзей растерял она тоже не скем не дружит практически а все ее подружки только дури или суки и в итоге даже прегласить особо некаво и праздники не праздники. Я просто без опшества угасаю а  сам я человек чуствительный очень и если близкому мне человеку не весело там где мне весело я это сразу чувстую и мне тоже невесело становиться и я стараюсь как то это исправить и в итоге как я уже сказал я без друзей остался. 

Я повтарюсь что она очень дамашняя и всегда стараеться для меня и гатовит когда можит и любит меня ! И часто мне об этом гаварит и намекает что хочет семью. С преведущей же девушкой было очень интересно но она мне изменяла была хитрая как лиса и вертела мной как хотела правда до одного момента пока я ее так не послал что наверно на все жизинь запомнила!

ИТОГ

Я просто в растерянности, мне 28 и может лучше мне не найти? Я просто не уверен что у меня получиться найти такую же преданаю и любищяю как она изходя из моего прошлого опыта но с другой стороны мне так скучно сней и мы часто соремся из за каки хто тупых проблем как в детском садике... Бывает иногда я встречаю какую нибудь девушку случайно на работе или где нибудь по случию и сразу чуствую что о как мне сней интересно и как бы я хотел сней провести вечер-неделю-год. Конечно это подло так думать но можит это я такой и вопщем все бабы в итоге становяться рутинными и всегда будет хотеться нового? И что все это в порядке вещей....

Я еще могу послать ее и начать все с чистого леста но решать мне сейчас надо....  И да я превык к ней сильно за 3 года и скорей всего буду очень по ней скучть если растанимся. Вот такой я без костей парень блин.. 

Благодарю всех за внимение !!!! И сорри за ошибки.

рио

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 08:39

"Сорри"?! Я старался, но не могу. Это непростительно, у меня глаза кровью сочатся. Ощущение, что шестилетний ребенок писал.

И ты парень без яиц, а не без костей. Плохо с девушкой - расстанься и найди другую. Тебе всего 28, а не 82. Ты хочешь всю жизнь прожить с изначально нелюбимой женщиной? Растить с ней детей? Зачем?

Ты просто какой-то очень ленивый и инертный, привязался к ней и из-за этой привычки готов всю свою жизнь пустить под откос.

И да, прежде чем заводить детей - выучи русский язык.

Сообщение отредактировал Pepper00: 07 октября 2015 - 08:39

• 0

#3 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 09:27

А зачем такие крайности - или  расстаёмся, или женимся? Она же не настаивает на женитьбе в ультимативной форме, типа , в течение месяца не подадим заявление в ЗАГС - уйду? Попробуй сначала параллельно заинтересовать другую девушку более высокой бальности. Если получится - бросай эту, а если не получится - женись.

Отмотаем плёнку на три года назад. Тебе было 25. Почему ты согласился жить с ней? Да, потому что лучше ничего не нашёл. Возможно, ты разбогател за эти три года, и у тебя появился шанс найти что-то получше. Но ты и постарел на три года. Твои ровесницы  уже повыскакивали замуж и нарожали детей. Те, что помоложе, ищут тех, кто тоже помоложе, старики никому не интересны (исключение - меркантильный интерес).

Так что пробуй втихоря с кем-то познакомиться. Если девушка ведётся, то это видно уже по первым двум свиданиям.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#4 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 09:33

Автор,первое что ты сделал,это ты вбил себе в голову что она такая хорошая и единственная,а это не так.
Хороших девушек много,то что ты их не ищешь,это твой косяк.
Ты уцепился за одну и в 28 лет думаешь что других не будет,что она та единственная с которой тебе будет хорошо всю жизнь.
Когда девушки начинают жить вместе с парнями,это означает что вы тестируете друг друга на совместное житьё в далнейшем,это как тест драйв для машины.
У вас было хорошо и логично,что девушка ждёт дальнейшего твоего шага,а его нет.
Нет почему?
Вас начала заедать рутина,так как вы слишком много проводите время вместе и новизны у вас в жизни нету,вам даже чего то нового обсудить нечего.
Вы вместе или по отдельности отказались от друзей,ты вцепился в неё как клещ и потерял те качества которыми ты её когда то заинтересовал,так ведь?
И ты боишься просрать эту девушку.
Ту повёлся на то,что она стала решать,кто тот друг,а кто не тот,хотя это друзья твои,а не её.
Если они не стали вашими друзьями,то ни чего не мешает тебе общаться с ними,конечно если в твоём понимании это нормальные люди.
Каждый что то теряет переходя в отношения более плотные чем просто секс,но есть вещи которые для себя решаешь только ты сам,даже находясь в отношениях.
Девушке 24 года и она хочет стать женой и мамой и время у них для этого очень не много,а ты тянешь Яшу за хуяшу.
В принципе тебе всё удобно,всё нравиться:баба есть и поиски пилотки не нужны,кормят,поят,одевают,обстирывают,а главное что тебе для этого делать ничего не надо.
Классная ситуация,но только есть одно но!
Она тебе не служанка и о её интересах ты забыл.
В отношениях принято уважать друг друга.
Со временем тебя изучили и ты стал не интересен ей или минимально интересен,развития отношений у вас нет,следующий шаг,если ты не пересмотришь свою жизнь и взгляд на отношения,будет твоя тема здесь: Помогите,меня бросили.
Мои советы по информации,что я прочитал:

1. Подтянуть русский язык.(если русский родной).
  2. Перестать слушать или советовать что либо на счёт друзей.(всем и всегда в жизни,так как даже если ты прав,очень мало людей смогут оценить твои слова и принять их правильно)
  3. Займись каким нибудь спортом(бассейн,качалка,бег и т.д.)
  4. Определись чего ты хочешь с этой девушкой или без неё.
  5.  Разнообразте свой досуг.
  6. Забей на свой возраст,женившись в 35 на 25-летней это для мужчины не проблема,но за это время у тебя должно быть море других девушек. Что бы 35 ты не делал косяков в отношениях,таких которых ты делаешь сейчас.
  7. Ты пустил отношения на самотёк,а их надо строить самому.
  8. Не учи жизни свою подругу,излишняя забота это:признак неуверенности в человеке,а люди не любят показывать что они не уверенны или слабы в каком то вопросе.

Достаточно просто мотивированно сказать,что так делать не надо и всё.
Когда человек обосрётся всегда можно сказать,я же говорил что так будет.
Но не тыкать этим в лицо всё время.По принципу:хотела,не слушаешь как надо,получи результат.
Я думаю что на 2-ой раз до девушки должно дойти,что в тех вещах которых ты разбираешься лучше,с тобой спорить не надо.
Дай человеку возможность хватануть говна своим ртом,следующий раз умнее будет.
Как я понимаю вы всё время вместе,и только работа даёт вам отдых друг от друга?
Дай человеку отдохнуть от себя и вне работы.
Ты в бассейн,она в парикмахерскую или с подругами встретится,маникюр там или другой шманикюр.
Запомни автор,послать человека обвинив его во всех своих грехах это не трудно и не трагично,а так же самый лёгкий путь.
Но если в жизни у тебя будут какие либо трудности,ты тоже будешь сразу всё бросать или попытаешся решить проблему?
Решай проблемы,тем более по той информации что ты дал у тебя ещё не пиздец,но в принципе рядом.
Пиздец будет когда ты заебёшь свою девушку.
Хотя,как мне кажется,пиздец уже наступил,а ты чего то не договариваешь.)))

• 0

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 09:38

Если получится - бросай эту, а если не получится - женись.

Твои ровесницы  уже повыскакивали замуж и нарожали детей. Те, что помоложе, ищут тех, кто тоже помоложе, старики никому не интересны (исключение - меркантильный интерес).

Блять когда думаешь что эта жопных дел мастерица с дрожанием пениса уже больших тупостей не сморозит она снова на сцене!
Астра, ты лучше выступай с фокусами по исчезновению крупных предметов у себя в заднице.
Я понимаю почему тебя в сексологии терпят- это очень смешно читать такую хуетень типа телегонии и физической зависимости от анального секса, но в отношаемся я думаю это надо банить нахуй.
Старики в 28 лет никому не интересны это просто бомба
  • 0

#6 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 09:51

блять... поползу ка я в свои 32 года на кладбище умирать... Глубокий уже ведь старик... 

Астра - ты полную херню отмочила. 

Автору: качество языка - это показатель интеллекта. Я бы даже на молдавском языке не позволил себе столько ошибок. При том, что он для меня не просто не родной, а даже не третий и вообще я его только текстуально понимаю. Благо сервисы автопроверки широко доступны в интернетах. Возможно отсутствие понимания с женщиной исходит из отсутствия понимания со своей собственной головой? 

• 5

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#7 Gidrik

Gidrik
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 10:06

Однозначно нужно расстаться, такая же хрень была в отношениях, так же как и ты Автор жил с девушкой 3 года, за 3 года упадок интереса у друзей ко мне как к другу, потому что всегда было что то в стиле "Маша сказала, что мы не любим футбол".  Свадьба ? А что штамп в паспорте тебе даст ? Думаешь не будет мелких ссор и мозгоебли по пустякам ? Хер там возрастет всё в геометрической прогрессии, под лозунгом "хватит страдать херней, ты мой муж ты должен, должен, должен......"  

Партнёрам необходимо свое личное время, для дел, для встреч с друзьями и т.д.  Если вы всё время вместе вам даже рассказать другу становится нечего. Угасает интерес со всеми вытекающими. Останавливается развития каждого партнёра как личности. если женишься, потом будешь себя сам гнобить за такой поступок. Ты просто зациклен на ней, ничего большего, мир на ней не заканчивается и свет клином на ней не сошелся, в 28 лет быть холостяком это нормально.  Ты мужик, захочешь семью и детей можешь сделать это в любой момент, тебе детей не рожать, это у женщин там поздние роды и всё такое... Тебя это не трогает пока стоять будет )))) 

Что делал я когда закончил свои отношения:

1. Наладил контакты с друзьями.

2. Знакомство с другими девушками (есть лучше, нужно просто искать)

3. Секс с другими ( обязателен)  

4. Сейчас вроде как начал ЛТР с новой девушкой, сразу расставив все нужные приоритеты: встречи с друзьями это для меня обязательно, занятия своими делами (спорт, родители, что то еще...) тоже важно для меня, всё остальное время совместно с ней. Девушка кстати такого же мнения, что очень мне нравится, если она будет занята своими делами я буду не против, если вдруг это время у меня будет свободным, найду чем заняться. 

Личное время, как и личное пространство очень важно в отношениях !

• 0

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 11:06

Я просто в растерянности, мне 28 и может лучше мне не найти?

...

И сорри за ошибки.

С таким уровнем интеллекта тебе лучше не найти.

Автор, я даю тебе шанс создать новую тему, где опишешь все без ошибок. Тогда я соединю её с этой. Разрешаю тебе сделать максимум 2 ошибки. В противном случае, выдам варн за нарушение правил. Не надо за ошибки извиняться, просто напиши без них.

Закрыто.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0