Привет всем, Мне 28 ей 24.
Живу с девушкой уже почти 3 года. Она преданная, красивая и у меня не разу не было повода ее ревновать еще добавлю что она девочка домашняя. Однако часто ловлю себя на том что мне сней скучно и я зарываюсь в свои мысли или работу но во тоже время я стараюсь найти с ней общий язык. Стараюсь найти интересную тему для разговора или пойти погулять куда нибуть или предумать что то новое где у нас появилось бы что то очень опщее такое чтобы меня всегда радовало, но блин все как то не то. Либо очень скучно либо какаето рутина (дни в недели, недели в месяцы) либо мы соримся из за такой фигни что и стыдно рассказывать. Обычно это из за того что я чтото ей патаюсь обеснить а она на меня кречит что она знает и не надо ее учить жизни а потом оказыааеться что я прав. Но иногда мы соримся просто потому что мы не понемаем друг друга. И это я бы даже сказал частенько произходит.
Друзей и просто приятелей у меня почти не осталось. Было много до нее но потом как мы стали жить вместе было много скандалов из за них. То этот не тот то тот дурак итд... и в итоге я всех своих друзей растерял она тоже не скем не дружит практически а все ее подружки только дури или суки и в итоге даже прегласить особо некаво и праздники не праздники. Я просто без опшества угасаю а сам я человек чуствительный очень и если близкому мне человеку не весело там где мне весело я это сразу чувстую и мне тоже невесело становиться и я стараюсь как то это исправить и в итоге как я уже сказал я без друзей остался.
Я повтарюсь что она очень дамашняя и всегда стараеться для меня и гатовит когда можит и любит меня ! И часто мне об этом гаварит и намекает что хочет семью. С преведущей же девушкой было очень интересно но она мне изменяла была хитрая как лиса и вертела мной как хотела правда до одного момента пока я ее так не послал что наверно на все жизинь запомнила!
ИТОГ
Я просто в растерянности, мне 28 и может лучше мне не найти? Я просто не уверен что у меня получиться найти такую же преданаю и любищяю как она изходя из моего прошлого опыта но с другой стороны мне так скучно сней и мы часто соремся из за каки хто тупых проблем как в детском садике... Бывает иногда я встречаю какую нибудь девушку случайно на работе или где нибудь по случию и сразу чуствую что о как мне сней интересно и как бы я хотел сней провести вечер-неделю-год. Конечно это подло так думать но можит это я такой и вопщем все бабы в итоге становяться рутинными и всегда будет хотеться нового? И что все это в порядке вещей....
Я еще могу послать ее и начать все с чистого леста но решать мне сейчас надо.... И да я превык к ней сильно за 3 года и скорей всего буду очень по ней скучть если растанимся. Вот такой я без костей парень блин..
Благодарю всех за внимение !!!! И сорри за ошибки.
рио

Тема закрыта