Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор моих полетов и падений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 02:06

Всем привет! Мне 20 лет, давно не было отношений в силу определенных причин. За последние пару месяцев провел три свидания, два из которых окончились фейлом и третье, похоже, тоже. На все три свидания девушки вытаскивали меня чуть ли ни сами, но обо всем по порядку.

Свидание 1.

Было в конце августа этого года. Девушка - моя одногруппница, долго сама напрашивалась "сходить в кафе, поговорить". Внешне девушка где-то на 4-4.5, поэтому идти не очень хотелось. В день свидания сильно запарился на работе, да еще и в зал ходил с утра, поэтому сидел и дико тупил весь день. Кинестетики - 0. В результате - слив и потеря интереса.

Свидание 2.

Было в начале сентября этого года. Девушка с потока, примерно 5.5-6 (лицо достаточно симпатичное, но фигура плосковата). С ней хорошо общались до этого, была общая компания, вроде был симпатичен ей. Сама предложила сходить в кино на новый фильм. Здесь, в отличие от случая выше, я вел себя с точностью до наоборот. Сильно пережал, как только сели смотреть фильм, начал резко кинестетить ее, гладить спину, ноги, залез в трусики - вытащила руку и держала ее. После того, как вышли с кино, пытался ее обнять - К-. Сказала: "Что-то ты так вдруг клеиться ко мне начал". Проводил ее до дома, обнял и попытался чмокнуть - увернулась. В результате - слив потеря интереса.

Свидание 3.
Было в октябре этого года. Девушка из универа, сама не местная и приехала в Питер из Выборга. Внешне - примерно 6, может даже 7 (красивое лицо и неплохая фигура). Меня лично никогда не видела, познакомились случайно в ВК. Ей надо было помочь с одной работой, я откликнулся, в процессе разговорились и в таком темпе активно переписывались примерно дней 10. Постоянно говорила, какой я интересный, один раз ныла, что у нее никого нет. Встретились в это воскресенье, сначала немного тупил и тфнил, но потом все пошло нормально. Гуляли примерно 4 часа, много говорили, но кинестетики почти не было (в начале пытался ее обнять - сказала, что неудобно и убрала руку), проводил ее домой, чмокнул и уехал. Вечером еще немного переписывались в вк, сказала, что все понравилось. Вчера немного поговорили, вроде чувствовался позитив, договорились встретиться в следующий вторник. Весь сегодняшний день была тишина, не звонила и не писала. Как с ней быть? Девочка очень понравилась как внешне, так и общими интересами и взглядами. Прямо в душу запала. Но похоже, что я все зафейлил, т.к. немного тупил и мало кинестетил. Или просто не понравился ей вживую. Можно ли все как-то разрулить или я уже слит в ДОД окончательно?

Сообщение отредактировал Stefan Rio: 07 октября 2015 - 02:18

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 10:40

Судя по тому, как активно тебя телки зовут на свидание, я бы не расстраивался что кто-то может слиться)))

А если по теме. Вряд ли ты там все испортил и слит в ДОД. Продолжай тему, и кинестеть, только ты почувстовал уже во второй раз перебор, не допускай этого. Но и полностью тоже не устраняй прикосновения, как в первый раз. Серединный вариант надо

• 2

#3 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 11:35

Судя по тому, как активно тебя телки зовут на свидание, я бы не расстраивался что кто-то может слиться)))

Ну вот здесь вопрос как раз. Сам я себя особо симпатичным не считаю, т.к. дрищ, хоть и хожу в качалку уже несколько лет, но все-равно до апполона мне еще очень далеко. Мне просто не ясны ее намерения, т.к. девушка не самая простая и совсем не ясно, что у нее на уме.

• 0

#4 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 11:40

Неужели не видно? Обычно это легко заметно
Если девушка видная то понятно что не любовь у нее на уме, выгола
А истории занятные. Скажи, а зачем идти на свидание к девушкам, которые хотят тебя использовать?
  • -1

#5 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 12:31

Неужели не видно? Обычно это легко заметно
Если девушка видная то понятно что не любовь у нее на уме, выгола
А истории занятные. Скажи, а зачем идти на свидание к девушкам, которые хотят тебя использовать?

Нет, она не из меркантильных баб. Использовать как? Я ведь даже за них не платил)

В соц сетях сидят строго одни простиуттки, пожтому обычно достаточно договориться о сумме
И не надо ухаживать, им и не нужно это

Я смотрю, ты во всех темах такой толстый.

Хотелось бы услышать кого-нибудь из старожил форума или тех же перцев.

• 0

#6 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 октября 2015 - 00:00

Короче, от последней походу тоже слив. Сегодня не выдержал, написал ей в вк, как дела, хуе-мое (раньше сама писала по сто раз на дню), сначала прочитала и не ответила - через несколько часов ответила, что все хорошо. Немного поговорили, общается как-то сухо, видно, что на отвали. Не пойму, в чем проблема, ведь вроде все прошло хорошо. Либо у нее кто-то есть и она решила сравнить, и я сравнение не прошел, либо еще какая-то хуйня. Короче, есть ли смысл ее пытаться еще вытащить куда-то? Думал, может съездить с ней за город на выходные. Или проще забить и выходить в поля?
Только я не понимаю, почему происходит какая-то хуйня, до того, как мы видимся, все идет как по маслу, что в первом, что во втором, что в третьем случае. После - везде реакция одинаковая, слив и максимально сухое общение.

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 01:23

Сегодня не выдержал, написал ей в вк, как дела, хуе-мое (раньше сама писала по сто раз на дню), сначала прочитала и не ответила - через несколько часов ответила, что все хорошо. Немного поговорили, общается как-то сухо, видно, что на отвали. Не пойму, в чем проблема

Не проще позвонить, и выяснить, что у неё с настроением? Чем устраивать гадание по её смайликам в ВКашке?

Свидание 1:

Не надо ходить на свидание, если девушка тебе не нравится. Или цепляйся за то, что тебе в ней нравится (жопа, например), и акцентируй внимание на этом.

Не надо ходить, если ты совершенно не в силах. Перенеси на другой день.

Свидание 2:

Пережал сильно. Сразу в трусы - это жесть! Сначала съешь кашу, потом получишь конфету - а ты сразу за "конфету" схватился, вот и получил слив.

Гугли уровни кинестетики. Домогайся строго по ним. Начинай с СДП.

Кино - самое хреновое место для 1 свидания.

Свидание 3:

Будешь 10 дней переписываться - станешь виртуальной подружкой.

Очень затянул свиданку! Достаточно 1 часа.

Если есть возможность, сгоняй на МК по кинестетике, Фетиш ведёт. У тебя с этим основные проблемы.

Николая, хватит тут новичкам своих тараканов впаривать! Если девушка "видная", это значит, что она молодец - следит за собой. И никак это с меркантильностью не связано.

• 5

#8 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 октября 2015 - 09:24

Как же не связано если парня слили
Внешне красавчик. Значит дело не во внешности, значит денег не вложил. Так ведь?
  • -1

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 18:07

Как же не связано если парня слили
Внешне красавчик. Значит дело не во внешности, значит денег не вложил. Так ведь?

Толсто очень
  • 0

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 21:51

иди в поля за другими +попробуй еще вытянуть девочку с 3 свидания

херня выходит потому что не совсем естественно ведешь себя- Кино наращивают постепенно, незаметно для девочки(в идеале), во время разговора/смеха/Когда переходишь дорогу с ней и тд

ps: согласись, отмороженно как-то делать "тест на мокрые пальцы"(=лезть в трусы-обычно это уже после того как засосал и возбудил делаешь), когда она еще за руку толком не дает себя трогать)))
  • 0
:biggrin:

#11 Stefan Rio

Stefan Rio
  • Участник
  • 18 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 00:14

Не проще позвонить, и выяснить, что у неё с настроением? Чем устраивать гадание по её смайликам в ВКашке?

Звонил сегодня утром, трубку не берет. Днем не было времени звонить, вечером от нее сообщение в ВК, что спала и не слышала. Попросила позвонить завтра в 18:00.

Не люблю кормить троллей, но здесь необходимо пояснение. Я уже выше писал, что я не красавчик. Если на 5/10 вытяну, то уже хорошо.

иди в поля за другими +попробуй еще вытянуть девочку с 3 свидания

Сейчас не до полей, если честно. Девочка №3 не вытягивается(

• 0

#12 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 00:52

Сейчас не до полей, если честно. Девочка №3 не вытягивается(

Ну и займись делом: поспи, поработай, покушай. Что на ней клин клином сошёлся? Когда ты бегаешь за бабой - она тебя контролирует. Когда ты забиваешь болт - баба начинает тихо паниковать. Безусловно, в тех случаях, когда ты изначально зарекомендовал себя потенциально достойным партнёром. Перцы с форума тебе здесь не помогут, а вот перец для повышения потенции - да. Перестань навязываться, забудь о бабе на 2 недели. Если она в течение этого времени объявится, значит ты ей дествительно интересен. Если нет - ищи другую. Со своими вк-тактами ты всё завалил.

один раз ныла, что у нее никого нет.

Задай себе вопрос, а почему у неё никого нет и почему она ноет? Нужна тебе такая девушка?
Лично я не люблю нытиков, негативщиков.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#13 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 00:57

Здесь, в отличие от случая выше, я вел себя с точностью до наоборот. Сильно пережал, как только сели смотреть фильм, начал резко кинестетить ее, гладить спину, ноги, залез в трусики - вытащила руку и держала ее.

Ну здесь ты конечно повел как озабоченный неадекват. Кинестетику так не начинают.

отмороженно как-то делать "тест на мокрые пальцы"(=лезть в трусы-обычно это уже после того как засосал и возбудил делаешь), когда она еще за руку толком не дает себя трогать))) 

Мне вообще непонятно зачем данный тест делать, когда женское возбуждение прекрасно нарабатывается на уровне чуть больше чем сдп (лицо, шея).

• 0

#14 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 09:04

Получили свою дозу внимания, потушили само любие - парень бегает, выпрашивает секс- и слились, секс и дружба в их план не входили

Не навязывайся, девушек много, ты один;)
  • -2

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 09:20

Получили свою дозу внимания, потушили само любие - парень бегает, выпрашивает секс- и слились, секс и дружба в их план не входили

Ты что свои больные фантазии на счёт ущербности женского пола описываешь?

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0