Всем привет! Мне 20 лет, давно не было отношений в силу определенных причин. За последние пару месяцев провел три свидания, два из которых окончились фейлом и третье, похоже, тоже. На все три свидания девушки вытаскивали меня чуть ли ни сами, но обо всем по порядку.
Свидание 1.
Было в конце августа этого года. Девушка - моя одногруппница, долго сама напрашивалась "сходить в кафе, поговорить". Внешне девушка где-то на 4-4.5, поэтому идти не очень хотелось. В день свидания сильно запарился на работе, да еще и в зал ходил с утра, поэтому сидел и дико тупил весь день. Кинестетики - 0. В результате - слив и потеря интереса.
Свидание 2.
Было в начале сентября этого года. Девушка с потока, примерно 5.5-6 (лицо достаточно симпатичное, но фигура плосковата). С ней хорошо общались до этого, была общая компания, вроде был симпатичен ей. Сама предложила сходить в кино на новый фильм. Здесь, в отличие от случая выше, я вел себя с точностью до наоборот. Сильно пережал, как только сели смотреть фильм, начал резко кинестетить ее, гладить спину, ноги, залез в трусики - вытащила руку и держала ее. После того, как вышли с кино, пытался ее обнять - К-. Сказала: "Что-то ты так вдруг клеиться ко мне начал". Проводил ее до дома, обнял и попытался чмокнуть - увернулась. В результате - слив потеря интереса.
Свидание 3.
Было в октябре этого года. Девушка из универа, сама не местная и приехала в Питер из Выборга. Внешне - примерно 6, может даже 7 (красивое лицо и неплохая фигура). Меня лично никогда не видела, познакомились случайно в ВК. Ей надо было помочь с одной работой, я откликнулся, в процессе разговорились и в таком темпе активно переписывались примерно дней 10. Постоянно говорила, какой я интересный, один раз ныла, что у нее никого нет. Встретились в это воскресенье, сначала немного тупил и тфнил, но потом все пошло нормально. Гуляли примерно 4 часа, много говорили, но кинестетики почти не было (в начале пытался ее обнять - сказала, что неудобно и убрала руку), проводил ее домой, чмокнул и уехал. Вечером еще немного переписывались в вк, сказала, что все понравилось. Вчера немного поговорили, вроде чувствовался позитив, договорились встретиться в следующий вторник. Весь сегодняшний день была тишина, не звонила и не писала. Как с ней быть? Девочка очень понравилась как внешне, так и общими интересами и взглядами. Прямо в душу запала. Но похоже, что я все зафейлил, т.к. немного тупил и мало кинестетил. Или просто не понравился ей вживую. Можно ли все как-то разрулить или я уже слит в ДОД окончательно?
Сообщение отредактировал Stefan Rio: 07 октября 2015 - 02:18