Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

потеря девственности фастом на первом свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 20:16

Мне 19,ей 26.4 балла по мне(не жирная,но с головой проблемы)
Сразу вопрос номер 1-считается ли фастом(общались 2 дня до этого вк и созванивались)?
Суббота.собираюсь в клуб,включил музыку,курю кальян и пью пуэр и тут пишет барышня...давай познакомимся-давай лучше телефон,а познакомимся в живую-Ок.
Созванивались и договорились о встрече в понедельник.
Воскресенье.
Разговаривал с ней по телефону около получаса.с ее стороны влечение на все 100.
Понедельник.

Забились на 7.пришла на пол часа раньше-ждала.пошли купили шампанского и шоколадку и пошли к речке.сразу начал кино.поцелуи в щёчку,обнял за талию,через 10 минут засосы.сели,я налил шампанского,выпили за знакомство и тут я начал свое наступление...массаж,грудь,живот-поцелуи груди,внут.часть бедер и массаж промежности и резкое вхождение в трусики и следом тест на мокрые пальцы...тест оказался положительным)))

Ложусь сам и говорю,чтобы поцеловала мой член...начала делать минет,минут 5 пососала и дальше я перешел к самому важному,к чему шел около полугода.косяк-забыл презервативы, выложил в субботу еще. Трахал без гандонов.

Вопрос номер 2-может ли быть залет,если даже не кончил?

Потрахал минут 15,так и не кончил,периодически сосала. Потом пошел провожать ее домой-трахнулись еще в подъезде.

Постоянно пишет,звонит мне,вообщем запала на меня конкретно.я от нее хочу еще пару раз секс и все.

Вопрос номер 3-как сливать ее потихоньку,можно и жестко,но это может свести ее с ума окончательно,вплоть до самоубийства.
На меня у нее планы оч серьезные-свадьба через пару месяцев и четыре ребенка,у меня-пару раз нормально потрахаться на кровати(я живу в общаге,она с мамой)и идти дальше к новым целям! Я хочу мягко ее слить,как это грамотно сделать?

Еще ей я много напиздил и чего пообещал,знаю...поступил подло,но было важна цель и еще важнее что я достиг ее!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:31

Сразу вопрос номер 1-считается ли фастом(общались 2 дня до этого вк и созванивались)?

С натяжечкой можешь считать что это фаст))

Может быть всякое. Но я не думаю что в твоем случае 

Вопрос номер 3-как сливать ее потихоньку...
Еще ей я много напиздил и чего пообещал

То что напиздел - негодяй. А слив зависит от  твоих яичек и как ты сказал ее ранимости. Объясни ей, что ты сейчас не готов рассматривать серьезные отношения ни с кем.

• 2

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:49

Сразу вопрос номер 1-считается ли фастом

Это называется "схлопнутая трёхсвиданка" -- 3 свидания, сжатые в одно.

Может быть. Поскольку из члена выделилась смазка (со сперматозоидами), и попала ей в вагину - есть риск.

Один-два презика ВСЕГДА нужно носить с собой.

Вопрос номер 3-как сливать ее потихоньку

Рекомендую остановиться и сливать сейчас. Т.к. всё равно у тебя местоимения нет, чтобы трахнуть нормально на кровати. А потом от неё хрен отвяжешься.

Т.к. секс пока был один раз, сгодится следующий кейс.

Она тебе звонит. Ты:

- Дорогая, как я рад тебя слышать!!! Куда пропала?!! Я очень хочу с тобой встретиться! Но... у меня сейчас куча дел, кошка подавилась хомячком, надо обоих срочно к ветеринару. Перезвони через недельку.

Она перезванивает через недельку. Ты:

- Дорогая, как я рад тебя слышать!!! Куда пропала?!! Я очень хочу с тобой встретиться! Но...

Если перезвонит третий раз - догадайся сам, что говорить :)

• 1

#4 Beserk

Beserk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 13:01

Чувак у меня похожая тема, мне 20 (девственник) девушке 24 (6) тоже запала на меня все время звонит, пишет. Пока на секс не прожал, хотя был у нее на хате. От нее хочу СО) тупо набраться опыта и дальше йти к новым целям.

Тебе советую того же, старайся тупо набраться опыта пока есть возможность, а все темы которые она задвигает про отношения, свадьбу, детей старайся утилизировать. 

Сообщение отредактировал Beserk: 07 октября 2015 - 13:02

• 0

#5 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 16:26

Вот тебе и бесплатный секс, халява ушла боком
МДа. Автор, а зачем тебе это все?
  • 0

#6 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 16:29

Вот тебе и бесплатный секс, халява ушла боком
МДа. Автор, а зачем тебе это все?

Я хочу нормально поебаться,дома(на кровати,в тепле)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0