Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как привлечь (вернуть) внимание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 07:49

Доброго времени суток, all!

Есть вопросик такой.

Ситуация: я давно женат =>  с девушками не знакомился, толком не общался много лет.

Сейчас учусь, есть интересная девушка в группе.

Пару раз общались, я как мог использовал юмор, пытался задавать личные вопросы - типа твои взгляды на жизнь, и все такое. Как мне показалось, общение прошло нормально, но есть подозрение, что я был сам слишком активен, и строил разговор так, как ведут его люди, знающие друг друга уже достаточное время.

Как результат - она меня сейчас избегает, живём примерно в одном месте - после учёбы пытается быстро слится, не вкуриваю причину - или ей фиолетово на общение со мной, или вообще неприятно.

Есть подозрение, что моё поведение было похоже на попытку съёма.

Соответственно, предполагаю, что могло не понравится то, что женатый человек пытается познакомиться поближе.

Цель пока - дружба и общение, т.к. хотя я с массой людей общаюсь каждый день, такого ментального кайфа не было :) Зачёт возможен, но не обязателен.

Напрягает сам факт, что меня игнорируют - этого тоже у меня не случалось еще с предыдущего срока Путина. Хотя, по идее, с девушкой очень много общих интересов, и разговаривали в основном об этом.

Вобщем, прошу совета - что сейчас делать?

Вариантов 2:

либо делать попытки понемногу общаться ежедневно (?) в надежде, что вдруг отмороженность пройдёт

либо игнорировать полностью сколько-нибудь дней, недель, потом случайно начать разговор с заранее заготовленной темы?

Еще предполагаю, что у девушки есть комплекс по поводу общения с женатым мужчиной, как его уничтожить?

Дополнительные советы приветствуются.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 10:13

Цель пока - дружба и общение, т.к. хотя я с массой людей общаюсь каждый день, такого ментального кайфа не было :) Зачёт возможен, но не обязателен.

С тобой даже дружить отказываются, избегают, убегают как от страшного сна, а ты про зачет говоришь. И не пизди что цель дружба и общение, если ты не гей конечно.

Что делать? Не преследуй ее. Если она захочет общение с тобой, то сама начнет.

• 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 10:17

подробно анализировать лень. не увидел никакого интереса со стороны девушки. а так же в виду своей убогости ты готов даже на ДОД.
  • 2

#4 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 13:04

Не даст
  • 1

#5 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 15:07

автор, *похоже на попытку съема*? по жопе ее гладил, пытался приобнимать? общался аля в баре? если такой формат---пережал.

в каком формате задавал личные вопросы? т.е. сидите на перемене или у вас аж 15 минут свободного времени на пообщаться? то, что строишь общение словно вы друзья---это же основа основа паппорта (серьезно).

как долго учитесь уже?  есть подозрение, что банально не хочется быстро сближаться. по факту, ты ее спугнул. надолго ли? ну если только она убедится в процессе учебы, что с тобой можно иметь дело

у самого ситуация немного похожая, но там баба как только предложил вместе до метро дойти---вроде да, конечно, а сама съебалась., пока ссал.  звоню ей--сбрасывает.  хз может она рассчитывала, что я побегу за ней, а я стал ждать внизу. ДО (за несколько месяцев) этого сделал пару комплиментов по смс, но она такая *имя, держи дистанцию*. 

диванный---пиши уже отчеты про еблю, а ты прямо такой грозный мачо, что пиздец.  или запости пару фоток выебанных девиц в личку

варинат, что девка--ебанашка тоже существует

Сообщение отредактировал stepa73246: 06 октября 2015 - 15:09

• 0

#6 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 15:27

автор, *похоже на попытку съема*? по жопе ее гладил, пытался приобнимать? общался аля в баре? если такой формат---пережал.

в каком формате задавал личные вопросы? т.е. сидите на перемене или у вас аж 15 минут свободного времени на пообщаться? то, что строишь общение словно вы друзья---это же основа основа паппорта (серьезно).

как долго учитесь уже?  есть подозрение, что банально не хочется быстро сближаться. по факту, ты ее спугнул. надолго ли? ну если только она убедится в процессе учебы, что с тобой можно иметь дело

Нет, попытки съёма не было, кинестетики вообще 0. Учимся месяц, общались мин. 20, про раппорт знаю, его и пытался установить )) Цель была вызвать интерес к себе, расположить к  продолжительному общению.

Понимаю, это не формат данного форума, но приоритетная цель была именно такая , потому что тупо нравилось общаться, а неверность жене пока не входила в мои планы.

Прошу совета здесь, потому что первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, обычно если схожим образом общался с людьми, то реакция была, как правило, положительная. Да и вообще, чувствую себя идиотом :)

stepa73246 похоже на описанную ситуацию, да и вариант с врожденной неадекватностью тоже рассматриваю. Хотя может быть сам неестественно себя повёл, и спугнул.

Сообщение отредактировал GeorgeS: 06 октября 2015 - 15:28

• 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 15:28

диванный---пиши уже отчеты про еблю, а ты прямо такой грозный мачо, что пиздец.  или запости пару фоток выебанных девиц в личку

Дай Бог и у тебя настанет время, когда секс перестанет быть редким явлением. Его будет хватать, всегда будут новые девушки взамен старым. Приоритеты сместятся.

И когда настанет это время, то отдельные эпизоды и отдельные девушки будут стираться с памяти. Ты перестанешь вести счет, мутно помнить имя последней девушки и рассказывать корешам про все свои соблазнения.

Сечешь о чем я?
  • 1

#8 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 16:14

Дай Бог и у тебя настанет время, когда секс перестанет быть редким явлением. Его будет хватать, всегда будут новые девушки взамен старым. Приоритеты сместятся.

И когда настанет это время, то отдельные эпизоды и отдельные девушки будут стираться с памяти. Ты перестанешь вести счет, мутно помнить имя последней девушки и рассказывать корешам про все свои соблазнения.

Сечешь о чем я?

нет, я базар без доказательств не секу

Нет, попытки съёма не было, кинестетики вообще 0. Учимся месяц, общались мин. 20, про раппорт знаю, его и пытался установить )) Цель была вызвать интерес к себе, расположить к  продолжительному общению.

Понимаю, это не формат данного форума, но приоритетная цель была именно такая , потому что тупо нравилось общаться, а неверность жене пока не входила в мои планы.

Прошу совета здесь, потому что первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь, обычно если схожим образом общался с людьми, то реакция была, как правило, положительная. Да и вообще, чувствую себя идиотом :)

stepa73246 похоже на описанную ситуацию, да и вариант с врожденной неадекватностью тоже рассматриваю. Хотя может быть сам неестественно себя повёл, и спугнул.

*расположить к длительному общению* = стать другом? если так, то говори прямо ей *секс мне не особо нужен. давай дружить*. далее смотри на реакцию. есть вероятность, что она охуеет, т.к. разрыв шаблона и пр. ей понадобться какое-то время, чтобы привыкнуть. но это если адекват

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 16:31

нет, я базар без доказательств не секу

вот когда ты перестанешь употреблять такие слова как "базар" и отучишься сидеть как гопник, вот тогда и я буду говорить с тобой, как с равним себе :)
  • 0

#10 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 17:26

вот когда ты перестанешь употреблять такие слова как "базар" и отучишься сидеть как гопник, вот тогда и я буду говорить с тобой, как с равним себе :)

на себя посмотри, интернет-мачо))))

• 0

#11 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 18:23

кстати, ты не такой уж и крутой ебака, каким хочешь казаться, т.к. не всем телкам нравится твоя модель поведения. она, кстати, у нас с тобой похода. только у тебя она хардкор.  хотя,, есть небольшой шанс, что тебе обламывается больше, чем в среднем по больнице, но только в случае, когда ты прилично меняешь модели соблазнения.  все только что сказанное верно, если твое заявленное поведение в интернете соответствует обитанию в реал. жизни.

• 0

#12 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 19:53

Автор, для начала - признаться самому себе, что ты не "подружиться" хотел, а хочешь трахнуть эту девочку.

Ты тормозил, был нерешительным, сам не знал, чего от неё хочешь. Месяц ходил вокруг, капая слюнями, не предпринимая активных действий. Всё от отсутствия опыта. Плюс возбожил её, завысил значимость до небес. Результат предсказуем - для неё ты странный тип, маньяк, от которого надо бежать, роняя тапки)

Лечение простое - т10д и прокачка по внешке.

Еще предполагаю, что у девушки есть комплекс по поводу общения с женатым мужчиной, как его уничтожить?

Не быть болваном и не говорить, что ты женат.

Ясен пень, любая девочка хочет серьёзных отношений, а не быть шлюшкой, к которой приезжают раз в месяц потрахаться, по-тихому от жены.

• 1

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:14

Ясен пень, любая девочка хочет серьёзных отношений, а не быть шлюшкой, к которой приезжают раз в месяц потрахаться, по-тихому от жены.

Потому что эти лохи насмотрелись мелодрамм, где пропагандируются отношения построенные на полном доверии, вплоть до рассказов своих измен.

Хотя нахуя говорить девушке что ты женат, если все равно не планируешь лтр?

кстати, ты не такой уж и крутой ебака, каким хочешь казаться, т.к. не всем телкам нравится твоя модель поведения. она, кстати, у нас с тобой похода. только у тебя она хардкор. хотя,, есть небольшой шанс, что тебе обламывается больше, чем в среднем по больнице, но только в случае, когда ты прилично меняешь модели соблазнения. все только что сказанное верно, если твое заявленное поведение в интернете соответствует обитанию в реал. жизни.

Ок. Ты меня уделал "рукалицо"
  • 0

#14 GeorgeS

GeorgeS
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 октября 2015 - 15:56

Автор, для начала - признаться самому себе, что ты не "подружиться" хотел, а хочешь трахнуть эту девочку.

Спасибо за чёткий ответ, но хотеть и мочь это разные вещи, 2-й лтр мне потянуть сложно, к тому же последствия, если бы этот факт имел место и был бы раскрыт, могут быть очень негативными для меня.

Так что задача пока именно "подружиться". Насчёт прокачки понял :)

То, что женат - все уже знают, вопрос в другом: если это препятствие к общению, как его преодолеть можно?

Если вдруг (!) начнём общаться, можно (нужно) ли рассказывать про жену, типа для подтверждения того факта, что я не пытаюсь ничего скрыть и не воспринимаю (:)) эту тётку чисто как сексуальный объект? Поможет ли это установить доверие?

з.ы. у этой тетки вроде как нету ёбаря, может быть такое, что она в принципе не хочет общаться с МЧ, которые на эту роль не подходят?

• 0

#15 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 18:37

С чего ты взял, что это комплекс? У меня, например, есть убеждение, что нельзя трахать замужних женщин, когда вокруг много свободных девушек. У девушки тоже может быть убеждение, что трахаться с женатыми - моветон. Не все современные люди превратились в откровенных скотов, которые раздвигают ноги перед первым встречным и по 1-му щелчку, кто-то ещё и человеком остался. Ты бы лучше женой и семьёй занимался, а то семью просадишь, а потом локти будешь кусать. Поп принципу - вернись я всё прощу. Никогда не понимал людей, которые не нагулявшись всласть, женились или выходили замуж. Что касается твоей ситуации. Конечно девушка понимает, что ты к ней не дружить подошёл, а пытаешься пристроить яица. Не надо считать других людей глупее себя. Ищи девушку для которой потрахушки с женатым мужиком - норма. Поверь, таких достаточно много вокруг нас. Там и усилий ствоей стороны будет намного меньше. Согласись, продать еду голодному намного проще, чем сытому?

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0