Всем привет
1) Я абсолютно новый человек в движении и поэтому решил, что П/Л правильная ветка для моей темы: Я буду менять свое отношение к женщинам. О помощи по конкретному случаю речи тут не идет. Если я не там запустил тему - прошу ее далее игнорировать как нерелевантную, а уважаемых модераторов прошу перенсти куда положено.
2) Как я тут оказался
- Пришел к выводу, что неправильно относился/отношусь к женскому вопросу и в этом отношении хочу себя изменить.
- Из всего что нагуглилось, данное движение и представляющий его веб-ресурс кажутся наиболее эффективными и близкими мне по духу методами работы над собой в этом направлении и с ОЖП .
- Занялся было самообразованием в виде чтения материалов форума и литературы упомянутой тут же, планирую попозже когда-нибудь рмэс.
- Пока получил от Анжелики (0.anzhelika.0) совет:
Прям сесть и на бумажке написать:
Моя жизнь до этого дня была такой: ...На данный момент я хорошо умею: ...
Мое тело выглядит так: ...
Мои преимущества на брачном рынке такие: ...
Как мне кажется, я должен научиться и понять: ...
Напиши это все хотя бы для себя. Если не застеняешься, то выкладывай на форум, у нас много умных ребят, где я не подскажу, они сориентируют. По итогам обсуждения будет понятно - искать ли тебе психотерапевта живого или удаленного и по какой специфике, или сразу пихать тебя на базу.
5. Написал и с благодарностью приму адекватную обратную связь.
Итак, моя главная цель на сегодня:
- перестроить свое отношение к женщинам, и в результате
- научиться контролировать отношения с женщинами (чего я думаю я сейчас не умею).
Часть 1. Моя жизнь до этого дня была такой: ...
* вот так я проводил время, 1) работа - 8-12 иногда 16 часов в день. Дома часто *допиливал работу* и сидел по инерции на компе.
2) почти все свободное время - дома. Большей частью с детьми.
3) Спорт три раза в неделю в сезон дождей. Летом - каждый вечер. * вот столько я зарабатывал, ЗП менялось по работе, госфирма - гос з/п, на переводах - 400 енотов. С 2006 по сейчас дважды стартовал с *нуля* и поднимался к 1к у.енотов. Сейчас месяц как на третьем *старте* с нуля. * вот так я вкладывался в отношения - ..., каждая женщина с которой у меня отношения - бог. богиня. так воспитали. Легко становлюсь на место другого человека и понимаю его проблемы. Есть только одна женщина в любой момент времени - других не вижу вокруг. Готов простить и сделать всё. Особый пунктик - всегда мирился или настаивал на отношениях обосновывая для себя это тем, что - а что если (а) у человека ко мне таки чувство а я не могу разглядеть, (б) я не достаточно настойчив, (в) я таки ошибаюсь в чем-то, а надо встать на место человека и тогда я все пойму и все станет быть в шоколаде (г) и в таком духе дальше. * вот это я в отношениях получал взамен, в систему происходит так: 2) при сколько-нибудь близкоv знакомстве легко заинтересовываю собой (но практически все мои контакты до сих пор - это работа, на знакомства вне работы) времени/возможности не было3) бывало, близко сходился, легко достаточно 4) Потом меня сливают (либо раскрываюсь слишком, либо перестаю интересовать, либо хз). *мне нравится в отношениях - есть человек, которому я нужен не по делу, а по жизни
- есть кому помогать, нести ответсенность за кого-то - это мне видимо надо по жизни
- делать партнеру хорошо, сообразно обстоятельствам.
- физическая близость во всех ее проявлениях. * но было вот это. - с определенного момента четко обозначенный слив. Объяснений нет, попытки их получать заканчиваются выносом мозга или аморфной хренью про *никаких претензий, но просто вот так как-то* или *дело не в тебе (но непонятно в чем* или *а что такого было/а что такого случилось* (т.е. не признание факта отношений/ непризнание факта разрыва). * не нравилось это - выносы мозга, ничем не обоснованные
- нежелание/неумение ОЖП объяснить что не так или что хочет словами конкретными
- заводят в плане секса, а потом задний ход (не морозился, проявлял активность, как минимум реагировал на знаки).
- что я ни хз не понимал (да и сейчас конечно не понимаю) что в этих случаях (см. выше) происходило.
- тухлый секс (с моей стороны) как результат редких отношений, и еще более редких физических контактов * хотел бы чтобы в будущих отношениях не было этого
- я не хочу не понимать что просходит и не знать что делать в конкретный момент
- сейчас нарисую портрет идеального партнера - Молодая. Спортивная. Красивая. Будет критика, видимо, не по сеньке шапка. но я аргуменитрованно:
- спортивная фигура - комплекс после матери моих детей (склонной к полноте), ничего не могу поделать - в полной девушке вижу человека и больше ничего.
- не ниже шести - не шевелится ничего внутри, я честно по пробовал однажды, на физическом уровне дискомфорт, рядом по улице пройти не смогу.
- бывают *девченки* - по настроению, по отношению к жизни (причем и в 40 лет), а бывают *тетки* (причем и в 20). Но со своим возрастом тяжело общаться: либо тетки, либо запуганные (стресс интервью проходишь чтобы узнать как зовут), либо бизнес леди, ну там я по социо не попадаю либо по внутреннему настрою хилому.
Ну вот как-то так.
ЗЫ Что не так в таблице, говорите - дополню. На вопросы отвечу. Закончим по первой части, выложу следующую. Всем спасибо за время и коменты.