Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я буду менять свое отношение к женщинам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 21:02

Всем привет

1) Я абсолютно новый человек в движении и поэтому решил, что П/Л правильная ветка для моей темы: Я буду менять свое отношение к женщинам. О помощи по конкретному случаю речи тут не идет. Если я не там запустил тему - прошу ее далее игнорировать как нерелевантную, а уважаемых модераторов прошу перенсти куда положено.

2) Как я тут оказался

1. Пришел к выводу, что неправильно относился/отношусь к женскому вопросу и в этом отношении хочу себя изменить.
  2. Из всего что нагуглилось, данное движение и представляющий его веб-ресурс кажутся наиболее эффективными и близкими мне по духу методами работы над собой в этом направлении и с ОЖП .
  3. Занялся было самообразованием в  виде чтения материалов форума и литературы упомянутой тут же, планирую попозже когда-нибудь рмэс.
  4. Пока получил от Анжелики (0.anzhelika.0)  совет:

Прям сесть и на бумажке написать:
Моя жизнь до этого дня была такой: ...

На данный момент я хорошо умею: ...

Мое тело выглядит так: ...
Мои преимущества на брачном рынке такие: ...
Как мне кажется, я должен научиться и понять: ...

Напиши это все хотя бы для себя. Если не застеняешься, то выкладывай на форум, у нас много умных ребят, где  я не подскажу, они сориентируют. По итогам обсуждения будет понятно - искать ли тебе психотерапевта живого или удаленного и по какой специфике, или сразу пихать тебя на базу.

5.  Написал и с благодарностью приму адекватную обратную связь.

Итак, моя главная цель на сегодня:

• перестроить свое отношение к женщинам, и в результате 
  • научиться контролировать отношения с женщинами (чего я думаю я сейчас не умею).

Часть 1. Моя жизнь до этого дня была такой: ...

* вот так я проводил время, 1) работа - 8-12 иногда 16 часов в день. Дома часто *допиливал работу* и сидел по инерции на компе.
2) почти все свободное время - дома. Большей частью с детьми.
3) Спорт три раза в неделю в сезон дождей. Летом - каждый вечер. * вот столько я зарабатывал, ЗП менялось по работе, госфирма - гос з/п, на переводах - 400 енотов. С 2006 по сейчас дважды стартовал с *нуля* и поднимался к 1к у.енотов. Сейчас месяц как на третьем *старте* с нуля. * вот так я вкладывался в отношения - ..., каждая женщина с которой у меня отношения - бог. богиня. так воспитали. Легко становлюсь на место другого человека и понимаю его проблемы. Есть только одна женщина в любой момент времени  - других не вижу вокруг. Готов простить и сделать всё. Особый пунктик - всегда мирился или настаивал на отношениях обосновывая для себя это тем, что - а что если (а) у человека ко мне таки чувство а я не могу разглядеть, (б) я не достаточно настойчив, (в) я таки ошибаюсь в чем-то, а надо встать на место человека и тогда я все пойму и все станет быть в шоколаде (г) и в таком духе дальше. * вот это я в отношениях получал взамен, в систему происходит так: 2) при сколько-нибудь близкоv знакомстве легко заинтересовываю собой (но практически все мои контакты до сих пор - это работа, на знакомства вне работы) времени/возможности не было3) бывало, близко сходился, легко достаточно 4) Потом меня сливают (либо раскрываюсь слишком, либо перестаю интересовать, либо хз). *мне нравится в отношениях - есть человек, которому я нужен не по делу, а по жизни
- есть кому помогать, нести ответсенность за кого-то - это мне видимо надо по жизни
- делать партнеру хорошо, сообразно обстоятельствам.
- физическая близость во всех ее проявлениях. * но было вот это. - с определенного момента четко обозначенный слив. Объяснений нет, попытки их получать заканчиваются выносом мозга или аморфной хренью про *никаких претензий, но просто вот так как-то* или *дело не в тебе (но непонятно в чем* или *а что такого было/а что такого случилось* (т.е. не признание факта отношений/ непризнание факта разрыва). * не нравилось это - выносы мозга, ничем не обоснованные
- нежелание/неумение ОЖП объяснить что не так или что хочет словами конкретными
- заводят в плане секса, а потом задний ход (не морозился, проявлял активность, как минимум реагировал на знаки).
- что я ни хз не понимал (да и сейчас конечно не понимаю) что в этих случаях (см. выше) происходило.
- тухлый секс (с моей стороны) как результат редких отношений, и еще более редких физических контактов * хотел бы чтобы в будущих отношениях не было этого

- я не хочу не понимать что просходит и не знать что делать в конкретный момент

- сейчас нарисую портрет идеального партнера - Молодая. Спортивная. Красивая. Будет критика, видимо, не по сеньке шапка. но я аргуменитрованно:

• спортивная фигура - комплекс после матери моих детей (склонной к полноте), ничего не могу поделать - в полной девушке вижу человека и больше ничего.
  • не ниже шести - не шевелится ничего внутри, я честно по пробовал однажды, на физическом уровне дискомфорт, рядом по улице пройти не смогу.
  • бывают *девченки* - по настроению, по отношению к жизни (причем и в 40 лет), а бывают *тетки* (причем и в 20). Но со своим возрастом тяжело общаться: либо тетки, либо запуганные (стресс интервью проходишь чтобы узнать как зовут), либо бизнес леди, ну там я по социо не попадаю либо по внутреннему настрою хилому.

Ну вот как-то так.

ЗЫ Что не так в таблице, говорите - дополню. На вопросы отвечу. Закончим по первой части, выложу следующую. Всем спасибо за время и коменты.

• 0

Все девушки делятся на две категории: те, что делятся на две категории, и те, что не делятся на две категории.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 21:31

Я такой же
  • -1

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 21:52

Если честно, то ничего не увидел полезного, что ты уже на данный момент осознал, все можно было уместить в пару предложений. Я понял, что я полных лох в отношениях и моя жизнь уныла, помогите, с чего начать.

А начинать надо с "прошивки" поменять ее и параллельно развиваться и будет тебе счастье. Благо на форуме миллионы тем с миллионами хороших и практически бесценных советов. Конкретно по литературе думаю ты уже нашел здесь на форуме книги которые обязательны к прочтению+опыт, т.к. теория без практики ничего тебе не даст, ну а самое главное, что ты осознал, что пора развиваться.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 22:34

За мнение балгодарю.

...моя жизнь уныла...

Но чужих наград мне не надо.

• 0

Все девушки делятся на две категории: те, что делятся на две категории, и те, что не делятся на две категории.

#5 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 23:21

Все вообщем то верно. Тебе нужно менять внутреннее состояние свое, мышление, картинку мира и восприятие. Но ты не правильную стратегию выбрал. Ты акцептируешь внимание на негативе - я такой то тут и тут хреновый и там. Но не акцептируешь внимание на том что ты можешь сделать , каких целей собираешься достичь, какие стратегии можно поменять, какие альтернативы есть в твоем негативном мышлении чтоб перестроить это само отношение 

которое ты собрался менять и тд.

• 0

#6 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 00:30

Я услышал.

• 0

#7 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 10:09

Дети, как я понимаю, живут с тобой, раз ты с ними все свободное время проводишь? Где правда то свободное время, если ты работаешь по 10 (а не по 16, как написано) часов и еще дома, а каждый вечер летом занимаешься спортом, я не понимаю. Где мать твоих детей я тоже не поняла? Поняла только, что теперь нужна худая, а не как она - полная.
Каким образом ты собираешься брать ответственность за кого-то (а это пункт номер раз у тебя), если ты за своих детей не можешь взять ответственность? 400 уе с двумя детьми - это распиздяйтво. Я не говорю, что распиздяйства быть не может. На здоровье. Но тогда не употребляй красивые формулировки.
Да и проблема сформулирована неверно, кмк. С какого перепугу ты будешь менять отношение к женщинам? Им совершенно по барабану твое к ним отношение, насколько я поняла из твоего описания. Чтобы женщины изменили к тебе отношение, измени отношение к себе и своей жизни.

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2015 - 10:10

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#8 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 14:18

Я не претендовал на идеальную формулировку вопроса. Я попытался рассказать о себе , потому что проблемы у меня сейчас не с конкретной юбкой, а с моим пониманием процесса общения. И по-моему это у меня там четко прописано - я меняю себя. 

За мнения спасибо. 

• 0

#9 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 14:31

В итоге то что? Ты теперь будешь хуже к женщинам относиться? Как животным, как к вещам?
  • 0

#10 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 14:49

Я попытался рассказать о себе , потому что проблемы у меня сейчас не с конкретной юбкой, а с моим пониманием процесса общения.

Так процесс общения напрямую зависит от субъекта общения. Понимай этот процесс так или эдак.  :rtfm:

А несмотря на то, что ты пытался рассказать о себе, практически ничего, кроме общих конструкций, о тебе так не рассказано. 

На мой взгляд, куда полезнее было бы разобрать твои проблемы с конкретными юбками, чем составлять ниочемные списки типа "Молодая, спортивная, красивая". Ты б себя чужими глазами увидел, не спрятаться бы было. Мне так кажется, что ты, несмотря на возраст и нажитое, все паришь, причем, паришь бессмысленно. Т.е. результат этого "парения" - "понимание процессов" и релевантность, стремящаяся к нулю :wink:  А не написанные книжки, снятые фильмы, придуманные курсы, методики и т.д. 

Но хозяин- барин.  :closedeyes:

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2015 - 14:54

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#11 Кот мягкий живот

Кот мягкий живот
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 15:54

Автор, а как ты. берешь у девушек секс?
  • 0

#12 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 05 октября 2015 - 16:32

Уважаемая Санлана.

По-прежнему благодарю вас за обратную связь. Я не со всеми доводами согласен. Но если начну коментировать, получится базар. Я лучше сделаю так. Я эту теоретизированную хню (см. мой пост №1) выкладывать больше не буду. 

Буду практиковаться и читать форум. И выкладывать кейсы, чтобы получать фидбек.

Спасибо за время.

В итоге то что? Ты теперь будешь хуже к женщинам относиться? Как животным, как к вещам?

Да зачем крайность обязательно? Привести хочу отношение к норме просто.

Автор, а как ты. берешь у девушек секс?

Это я подробно опишу во-втором томе своих записок)

• 0

#13 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 20:15

Вижу, что у тебя логика зашкаливает, интеллект твой собственный давлеет над каждым твоим шагом. Нету легкости и наслаждения от жизни. Я бы на твоем месте потренировал в себе именно эти черты характера. Давать волю эмоциям иногда, а то ты реально дохера анализируешь, и так же излагаешь мысли, а значит - общаешься.  женщинам подобный стиль общения ваще не нравится, вот и причины твоей ситуации

• 4

#14 ДНС

ДНС
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 23:59

Привет Testudo

Нету легкости и наслаждения от жизни. Я бы на твоем месте потренировал в себе именно эти черты характера. Давать волю эмоциям иногда, а то ты реально дохера анализируешь, и так же излагаешь мысли, а значит - общаешься.

В каких-то аспектах жизни есть наслаждение и легкость, в каких-то нет. Но я тебя уверяю, у тебя сложилось ошибочное мнение о моем стиле общения вживую.

У меня в общении с девушками проблемы другого плана - ни мои эмоции, ни моя логика не подсказывают мне как  правильно вести разговор/общение в кокретной точке разговора. Интуиция когда-то срабатывала а когда-то нет. Я сюда и пришел, чтобы этому научиться. Вот кручу головой, слушаю, читаю. Начитал чего-нить - начинаю тестить.

женщинам подобный стиль общения ваще не нравится, вот и причины твоей ситуации

Спасибо за совет, займусь.

Нету легкости и наслаждения от жизни. Я бы на твоем месте потренировал в себе именно эти черты характера

Я услышал. Буду пробовать)

• 0

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 07:49

когда ты лежишь на пляже и попиваешь холодное пиво.только что искупался,жарко. состояние просто приятных ощущений.думать не хочется,просто смотреть на воду ,солнышко и людей купающихся.вот так и надо с телками общатся.расслабленно и слегка пьяным. а умные вещи им втирать вообще ненадо. там все на раслабоне надо.с улыбкой.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0