Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка принебрегает (мб карьеристка?)

пренебрежение в отношени

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Kevin McLeod

Kevin McLeod
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 13:38

Доброго времени суток!

Когда то уже  создавал тему на форуме, и тогда все решилось хорошо, всем спасибо.

В общем мне 20+ ей 20+, отношениям - год+.

(Отступления девушка увлекается танцами ходит на тренировки разные стили и тд, через год, даже меньше уже, переезжаем в Москву из города "А", у неё есть там планы пойти в крутую студию у меня есть планы).

(Отступление два- танцевальные фестивали- это что-то на подобии клуба, живут пару дней в отелях, бухают тупо все, парни снимают баб и тд.)

В общем пару дней назад был у нас с ней разговор, я ей говорю занимайся, тем чем тебе больше нравиться я не против, ( тогда она пошла в оду студии, где постоянно разъезжают  куда-то), только меня не устраивает - эти танцевальные фестивали, я знаю чем там занимаются, (пол года назад туда поехала, потом всю ночь не понятно с кем бухала, в компании какой-то), так что давай ты будешь ходить только на фесты, которые либо у нас в городе, либо если у меня будет свободное время, тогда вместе с тобой могу съездить, но сама ты туда не поедешь Все равно через год в Москву едем, а там все есть.. Вроде ок, согласилась.

Сегодня мне кидает переписку, потом звонит. Её директор студии приглашает сегодня на репетицию, говорит приходи сегодня, если все будет ок, поедешь с нами в какой-то город. Сразу все договоренности со мной забываются. И она уже идет с подругой туда.

Что же посоветуете делать форумчане?  Заниматься своими делами, сделать дальше, устроить разборки) Как видите, нормальных вариантов не нашел, поэтому обращаюсь к вам)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Спокойствие

Спокойствие
  • Перцы
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 14:11

Баба перешла границу дозволенного, которую ты чётко определил.
Значит не уважает тебя. Для неё танцы важнее. Дальше сам думай.
В соседних темах есть ссылки на материалы про прогибы. Там все ответы.

Сообщение отредактировал Спокойствие: 03 октября 2015 - 14:16

• 1
Кортавое чудище, спасибо, я здесь)

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 17:45

А зачем новую тему создавать по тому же вопросу?

Способа два:

1. поддерживать ее в ее стремлениях и найти что-то свое аналогичное, чтобы она видела, что ты тоже развиваешься,

2. расстаться и не мучить ни ее, ни себя, найти девушку, предпочитающую твой образ жизни.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Kevin McLeod

Kevin McLeod
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 18:13

А зачем новую тему создавать по тому же вопросу?

Тогда была другая проблема - невнимание к моей персоне и тд.

1. Все есть, все ок, поддерживаю. постоянные встречи, первая выходит на контакт.

Тут вопрос в другом, обещела одно, но как появилась возможность, сразу забыла все, о чем говорили.

2. А кроме как, или все принять, или расстаться вариантов не существует?)

Думал что существует поэтому и написал)

• 0

#5 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 18:30

Я вижу, как многие говорят на форуме, что если телка не слушает тебя, то это значит, что твоя значимость для нее низка.

И ты такой думаешь, бляяяяя, значимость низка, значит я какой-то не такой как надо... И самооценка - уииииии, вниз пошла.

Да, доля правды, конечно же есть, что из-за твоей значимости телка будет делать так, как ты хочешь, и если она это не делает, то это снова же из-за твоей невысокой значимости.

Но я не совсем согласен, что это в 100% случаев так. Ты можешь сделать так, чтобы она тебя слушала, давя своей значимостью и авторитетом. Но все равно, если ее характер косячный, то при определенных условиях наступит момент когда ее характер начнет выдавать фокусы. И тут уже значимый ты или не значимый - все равно будет трабл. 

Если ты будешь пытаться только значимостью работать, то в большинстве случаев ты просто будешь в состоянии фрустрации находиться. 

Когда же ты поменяешь подход и начнешь искать девушек ПОД СЕБЯ, чтобы их поведение тебя изначально не напрягало, ты сэкономишь уйму энергии в своих отношениях. И наоборот, еще больше ее у тебя станет.

В твоем случае я вижу, что бесполезно ей что-то обьяснять. Она прекрасно осознает на что идет, ее воспитание позволяет ей, имея отношения, находиться в этих пьянках и тусовках во время разъездных гастролей. Мы люди взрослые, понимаем, чем это все может кончится. Нужен ли тебе этот напряг в отношениях?

Ищи девушку под свою систему ценностей.

Сообщение отредактировал testudo: 03 октября 2015 - 18:31

• 3

#6 Kevin McLeod

Kevin McLeod
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 октября 2015 - 18:40

Я вижу, как многие говорят на форуме, что если телка не слушает тебя, то это значит, что твоя значимость для нее низка.

И ты такой думаешь, бляяяяя, значимость низка, значит я какой-то не такой как надо... И самооценка - уииииии, вниз пошла.

Да, доля правды, конечно же есть, что из-за твоей значимости телка будет делать так, как ты хочешь, и если она это не делает, то это снова же из-за твоей невысокой значимости.

Но я не совсем согласен, что это в 100% случаев так. Ты можешь сделать так, чтобы она тебя слушала, давя своей значимостью и авторитетом. Но все равно, если ее характер косячный, то при определенных условиях наступит момент когда ее характер начнет выдавать фокусы. И тут уже значимый ты или не значимый - все равно будет трабл. 

Если ты будешь пытаться только значимостью работать, то в большинстве случаев ты просто будешь в состоянии фрустрации находиться. 

Когда же ты поменяешь подход и начнешь искать девушек ПОД СЕБЯ, чтобы их поведение тебя изначально не напрягало, ты сэкономишь уйму энергии в своих отношениях. И наоборот, еще больше ее у тебя станет.

В твоем случае я вижу, что бесполезно ей что-то обьяснять. Она прекрасно осознает на что идет, ее воспитание позволяет ей, имея отношения, находиться в этих пьянках и тусовках во время разъездных гастролей. Мы люди взрослые, понимаем, чем это все может кончится. Нужен ли тебе этот напряг в отношениях?

Ищи девушку под свою систему ценностей.

Понял. Спасибо за ответ.

• 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 00:50

Тогда была другая проблема - невнимание к моей персоне и тд.

По каждому пуку тут темы не создают. Неделя на чтение правил.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0