Моментально теряю интерес к девушке ,если отказывают
Отправлено 01 октября 2015 - 10:07
Отправлено 01 октября 2015 - 10:25
О каких отказах ты говоришь? На стадии знакомства? Если это действительно отказ - что же тут плохого?
Отправлено 01 октября 2015 - 10:37
Отправлено 01 октября 2015 - 11:16
Замечал за собой.
Это чувство обиды. Или чувство высокомерия.
Про обиду понятно?
Высокомерие. В голове проплывала фраза:"Как это она мне посмела отказать? Да пошла ты корова страшная"
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 01 октября 2015 - 11:29
Да
Отправлено 01 октября 2015 - 11:34
я думаю, это защитная реакция твоего подсознания. что мол это не ты такой плохой, что девушка тебе отказала, а она сама овца тупая (и далее по списку)
впринципе в этом ничего плохого не вижу. нафиг тебе думать, что она принцесса, если она тебе отказала и ты ее больше не увидишь.
другое дело - следи, чтобы целью твоего подхода не стало доказать себе, что все девки тупые овцы, и вот очередная.
иначе ты себя сразу запрограммируешь на отказ, после которого поставишь галочку, что вот очередная тупая овца.
тогда тебе все отказывать будут. а так - в чем проблема то
Отправлено 01 октября 2015 - 11:44
Я думаю, что тебе надо, обязательно надо исправлять в себе такой недостаток.
В подобной реакции куча минусов. По себе знаю. Однако, я не могу рассказать, как я с этим справился и справился ли вообще.
Обижаться-вообще не советуют по жизни. И кстати, вопрос
Ты что, обиделся? Как блин донести человеку, что это не есть обида, а реакция на ее поступок. Ответный ход.
Отправлено 01 октября 2015 - 11:50
Ну вот отказали и я потом наблюдают за собой обиду ( или нет, если отказ был мягкий ). Потом объясняю себе что никто мне ничем не обязан, просто не в ее вкусе, заставляю себя не обижаться и закрепляю чаем с шоколадкой. Чтобы выработалась рефлек торная цепочка отказ- сладкое- позитив
Отправлено 01 октября 2015 - 12:11
Я стараюсь всегда рассуждать объективно. Но, если не будет субъективной реакции, то ты теряешь индивидуальность. Стараюсь 80/20 % объективность/субъективность
Отправлено 01 октября 2015 - 15:56
Рационализацией
Ну вот отказали и я потом наблюдают за собой обиду ( или нет, если отказ был мягкий ). Потом объясняю себе что никто мне ничем не обязан, просто не в ее вкусе, заставляю себя не обижаться и закрепляю чаем с шоколадкой. Чтобы выработалась рефлек торная цепочка отказ- сладкое- позитив
Растолстеешь и отказов будет еще больше)))
Отправлено 01 октября 2015 - 16:38
Отправлено 01 октября 2015 - 17:52
Не нужно воспринимать отказы негативно. Сохраняй энтузиазм.
Отправлено 01 октября 2015 - 23:11
не надо создавать две темы по одному и тому же вопросу
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта