Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как перейти на новый уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 SuperHoi

SuperHoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:08

Привет. Я знаю тут подскажут, дадут дельные советы. Вообщем началось все со свадьбы общего знакомого там была она и ее муж(позже напишу кто он в ее жизни). На свадьбе обычные разговоры и прочие. но после свадьбы решили поехать в клуб. Но по пути домой отселились все кроме меня и этой девушки. Так как я знал ее не первый день и она меня тоже нас это не смутило. В клубе отлично поговорили и все! Я сказал что не понимаю ее мужа потому что он так ведет себе с ней. А теперь поподробней...мужу. даже так сожитель она как бы и не нужна. Он приходит домой с работы берет пиво и садится за комп, при этом у них дочь воспитанием которой он вообще не занимается. Периодически он пропадает с друзьями и поебывает знакомую и говорит об этом жене-тут все, углубятся не буду. Вообщем после клуба мы разъехались по домам, а эта девочка последующую неделю приглашала меня погулять. Когда я пришел все таки на свидание она была инициатором соблазнение! полностью взяв инициативу на себя, в конце вечера сказала что устала и пора ехать ко мне. В эту ночь был секс. В последующее три-четыре неделе у нас все было замечательно. Четыре дня назад она опять звонит мне и просится ко мне так как муж "гонит" ее из дому потому что хочет посидеть с друзьями бухануть. Естественно я соглашаюсь-опять секс. Но три дня назад она просто пропала, ну и я не писал не звонил, а вчера пришел к ней домой. Она была рада меня видеть. Пока я сидел ждал ее смотря телик, она укладывала спать дочь и готовила еду на утра меня заебало и я решил сам к ней подойти. В это время она общалась с коллегой по работе. После этого я решил спросить что это?(так как этот коллега создал страницу недавно после того как она у них появилась на работе+у него в друзьях только она-короче страница создана для общения с ней). На что она ответила что ему плохо и она просто с ним общается. Я попрощался с ней и решил пойти домой потому что хули мне там сидеть смотреть как она переписыватся. Потом получил смс от нее чтоб не "дулься". Оставивив все как есть я решил все расспросить с утра следующего дня. Ниже будет переписка где Д-она и М-я.

М
ну понятно...!

пропадаешь на два дня
потом это.
что я подумаю?

Д
незнаю что ты там себе выдумываешь

сам то че писал бы

М
не понял!

Д
сам то че писал бы

если пропала говоришь

писал бы сам

М
а ты чего?

Д
а ты

М
этот саша с работы твоей?

Д
да

М
ну ясно

Д
что тебе ясно то

ревнуешь

М
у чувака всего один друг вконтакте и это ты

и пишет он только тебе
а еще ты не как не появляешься в течение двух дней
а есть повод?

Д
))))

мы просто общаемся

М
короче мне все это не равится!

Д
ну не нравится дак не нравится

я не обязана отчитываться

М
ну конечно! яж для тебя не кто!

получается

Д
хватит моросить

просто если честно,не хочется чтоб ты время упустил,и терял его со мной.конкретно с тобой жить ,когда это будет??неизвестно.а вдруг не решусь уйти.поэтому вот так

М
ты пойми я не обижаюсь, но я тоже хочу понять какое место я занимаю в твоей жизни и терпеть не буду таких случаев. И что из этого следует? чтоб я время терял!? Так, то я решил сам что хочу с тобой быть...Честно ты меня озадачила немного!

А с копейска тогда зачем?
и стобой я не теряю время!!!

Д
не зачем.общаться интересно.жалко его.советую как быть ему

М
что у него?

Д
проблемы с девушкой

может и год пройти в таком ритме
из семьи не просто так уходить ты пойми

М
да ты пойми яж тебя не с армии жду. А с тобой время провожу и мне нравится! да ситуация сложная но я хочу с тобой быть

Д
тем более он говорит ,что алису забире у меня.я очень этого боюсь!!!!!!

М
еще я думаю что и ты не уверена во мне, буду я с тобой потом или нет...

Д
конечно.как я могу быть уверена

М
так ты из-за этого отдаляешся? что думаешь что я с тобой время теряю?!

Д
незнаю...... просто все так не правильно,мог бы другую найти без головников и все такое

М
а нужна ты!

Д
)))))

М
самый большой головняк это саша))) и все...со всем другим я справлюсь!

я очень очень сильно хотел бы чтоб у нас с тобой что-то серьезное получилось!!!)))

Д
а я вот такая!!! .меня много окружает парней и всегда так было.по дружески,общение мене проще с ними общаться

да я понимаю
)))))
да я не такая хорошая......как ты думаешь.мне дома не усидеть....ту же лену вознинавидешь

М
тут главное чтоб ты хотела быть со мной...а запирать тебя дома не кто и не собирался!!!

Д
ну да.а я не решительная.надо 100% ГАРАНТИЙ И УЕРЕННОСТИ,НЕ ТОЛЬКО для меня,но и для дочки

М
скажу тебе если бы мог я бы уже сделал все чтоб доказать и дать 100% гарантий!

но тут дело в том что и ты должна захотеть!
а для дочки что?

Д
любить ее надо как свою,не обижать,но и воспитывать,развивать ее,

капец блин.воду отключили!!!все уборку мне обламали))))))

М
я постараюсь оправдать твои ожидания с дочкой)))

Д
пока это все слова........слова.....мне трудно вообще кому либо верить

М
так я и стараюсь тебе доказать....

но все конечно сложней потому что мужа

Д
ну понятно

М
а когда увидемся то?

Д
завтра можно

М
ок. днем?

Д
ну да

Конец!!!

Вообщем коллегу зовут саша и он с копейска.  Суть не могу уловить она ищет там где получше? Вообще что скажите! И еще моя цель быть с ней! И не хочу быть запасным аэродромом! Так и не понял что она хочет избавится от меня или получить гарантии или она вообще выбирает?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:45

Есть три формы отношений (обобщённо)  ИМХО:

1. Вы встречаетесь + секс

2. Вы живёте вместе (+ дети от предыдущих браков, если есть) + секс

3. Вы живёте вместе (+ дети от предыдущих браков, если есть) + секс+ общий ребёнок.

Топикстартер, ты из этих вариантов какой хочешь? И какой хочет она?

Сообщение отредактировал Астра.: 30 сентября 2015 - 19:45

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#3 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:49

Ха-ха,да ты уже один из запасных аэродромов!Эта РСПэха юзает тебя доя решения СВОИХ траблов ,чего-то там затирает про мужа,какой он плохой(это как женатики про то ,что жена-мразь ,если б не ребенок,давно б развелся и прочая чушь).С этой МАКСИМУМ только СО,ничего больше,ни о каких ЛТР речи и быть не может.Засунь ее в ТИ и ищи новых ОЖП для СО или ЛТР,эта НЕ подходит ваще.
P.S.Ты настолько убог,что трахаешь только её?(вероятность 99.9%)
  • 0

#4 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:25

Автор, ты ж сам видишь, что ты в роли просителя с ней? Перечитай переписку, что ты кинул. Ты заискивающе пишешь, а она говорит с позиции силы. Ну, то есть, ты не видишься ей мужчиной, которому она может подчиниться. Поэтому и ответ на твой вопрос касательно "лучших вариантов" будет утвердительным. Она рассматривает, кто ей и её дочке больше ништяков сможет обеспечить.

Выравнивай баланс между вами.

Но а суть такой позиции у тебя в том, что у тебя нет других интересных вариантов. Вот и выпрашиваешь "что-то серьёзное" у РСП, которая тебя уже сейчас ценит не особо. Поэтому и "доказываешь" ей свои чувства и надёжность. Если баба заинтересована в тебе, она сама постарается доказать, что достойна)

Сообщение отредактировал Maydon: 30 сентября 2015 - 20:26

• 2

#5 SuperHoi

SuperHoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:51

Расставили как по полочкам!!! Я с вами полностью согласен со всеми хотел с ней и своего ребенка сделать. Но сейчас понял что на грани провала по всем параметрам!  

Выравнивай баланс между вами.

И как это сделать? Я так понимаю просто трахать других баб!? 

• 0

#6 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:03

Автор, ты ж сам видишь, что ты в роли просителя с ней? Перечитай переписку, что ты кинул. Ты заискивающе пишешь, а она говорит с позиции силы.

Теперь представь как она говорит со своим мужем, ты явно не дотягиваешь к тому типу ОМП, к которому она сексуально предрасположена
Представь. Ты как любой нормальный мужик, любишь мясо,
И вот получилось так что твоя ожп, ежедневно кормит одним только мясом, да ещё и изрядно подперченым,
Вот в один прекрасный момент, тебе захотелось тортика, тут нарисовалась ещё одна ожп, и давай тебя кормить одними пирожинами вот ты день уплетаеш проклиная первую ожп за то что тебе не хватало сладкого, второй еш уже молча, на третий уже ели впихаеш в себя, у иуже начинаешь скучать по тем моментам когда ты жарил смачный шашлычок.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 30 сентября 2015 - 21:18

• 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#7 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:25

Так что Не будь кондитером и учись хорошо жарить мясо, рецептов на форуме полно!
Ожп нельзя много сладкого, они потом жиреют и бесятся!

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 30 сентября 2015 - 21:30

• 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#8 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:29

Расставили как по полочкам!!! Я с вами полностью согласен со всеми хотел с ней и своего ребенка сделать. Но сейчас понял что на грани провала по всем параметрам!
И как это сделать? Я так понимаю просто трахать других баб!?

Да,срочняком переключай внимание на других и трахай их.У тебя ПЗР в терминальной стадии -сам себя не спасешь,никто не спасет!)
  • 0

#9 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:33

/summon Anywayanyday

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#10 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:40

сколько тебе лет?
  • 0

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 22:49

Начали за здравие, закончили за упокой.

По началу текста автор тот, за кем бегают РСП и сами его соблазняют, а оказалось он тот, кому РСПшка за три недели смогла защемить шары. Переписку читать не советую, там автор выпрашивает отношения у героини темы, а она кормит его какахами.

Автор, ответь на один вопрос, зачем она тебе? Ан нет, можешь не отвечать, т.к. это очевидно, что у тебя нет альтернатив, в отличие от нее.

1) Вообщем коллегу зовут саша и он с копейска.  2) Суть не могу уловить она ищет там где получше? 3) Вообще что скажите! 4) И еще моя цель быть с ней! 5) И не хочу быть запасным аэродромом! 6) Так и не понял что она хочет избавится от меня или получить гарантии или она вообще выбирает?

1) Коллегу зовут Вася и он тебя обошел;

2) Она ищет баланс между у кого есть шары и кто сможет дать больше ништяков;

3) Все очень плохо;

4) Твоя цель дерьмо;

5) Ты уже он;

6) Возможно выбирает, но на момент твоей темы выбор не в твою пользу и ей совершенно ни к чему полностью отпускать тебя с поводка, т.к. ты тот, кто вероятно купить ей 6 айфон.

Автор, а если я тебе скажу, что у нее уже был секс с Василием, она по прежнему тебе будет нужна, не из брезгливых?

• 4

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#12 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 05:55

Не читал всю переписку - нудно. Опять видимо "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЮ".

Ты тупо был для СО изначально, конечно же ищет лучше кого, причем видимо проблема в деньгах.

Она же прямо говорит это тебе. Тупо не можешь и не сможешь дать ей тот комфорт к которому привыкла.

Все стандартно. т100б.

Ты в говне короче. Дергает поводок. Хочет и есть интерес какие ништяки от тебя упадут ей..

• 2

#13 SuperHoi

SuperHoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 08:59

Спасибо всем за ответы!!! И я понял что да косяк охуенный. Надо идти дальше! 

Ты тупо был для СО изначально, конечно же ищет лучше кого, причем видимо проблема в деньгах.

Она же прямо говорит это тебе. Тупо не можешь и не сможешь дать ей тот комфорт к которому привыкла.

По поводу денег врядли но естественно на форуме всей картины не видно. Объясню. Они с сожителем сейчас живут на сьемной квартире и отдают большую часть денег со своих зарплат и плюс ко всему он на пиво много тратит. Картина я думаю вырисовывалась. Мне 28 лет. Купил квартиру без ипотек и прочего(20% помогли родители, а остальное сам), Дом будет сдан через год. На работе намечается карьерный рост(производство) что в наше время вполне не плохо.

• 0

#14 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 11:00

Спасибо всем за ответы!!! И я понял что да косяк охуенный. Надо идти дальше!
По поводу денег врядли но естественно на форуме всей картины не видно. Объясню. Они с сожителем сейчас живут на сьемной квартире и отдают большую часть денег со своих зарплат и плюс ко всему он на пиво много тратит. Картина я думаю вырисовывалась. Мне 28 лет. Купил квартиру без ипотек и прочего(20% помогли родители, а остальное сам), Дом будет сдан через год. На работе намечается карьерный рост(производство) что в наше время вполне не плохо.

Это все с ЕЕ слов все пздц как плохо ,реального положения вещей ты не знаешь .
  • 1

#15 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2015 - 11:04

не хотел отписывать, но в итоге отпишу. Кратко раз в 500.

(про "в наше время" - я вообще сгорел)

Картина нифига не поменялась.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0