Привет. Я знаю тут подскажут, дадут дельные советы. Вообщем началось все со свадьбы общего знакомого там была она и ее муж(позже напишу кто он в ее жизни). На свадьбе обычные разговоры и прочие. но после свадьбы решили поехать в клуб. Но по пути домой отселились все кроме меня и этой девушки. Так как я знал ее не первый день и она меня тоже нас это не смутило. В клубе отлично поговорили и все! Я сказал что не понимаю ее мужа потому что он так ведет себе с ней. А теперь поподробней...мужу. даже так сожитель она как бы и не нужна. Он приходит домой с работы берет пиво и садится за комп, при этом у них дочь воспитанием которой он вообще не занимается. Периодически он пропадает с друзьями и поебывает знакомую и говорит об этом жене-тут все, углубятся не буду. Вообщем после клуба мы разъехались по домам, а эта девочка последующую неделю приглашала меня погулять. Когда я пришел все таки на свидание она была инициатором соблазнение! полностью взяв инициативу на себя, в конце вечера сказала что устала и пора ехать ко мне. В эту ночь был секс. В последующее три-четыре неделе у нас все было замечательно. Четыре дня назад она опять звонит мне и просится ко мне так как муж "гонит" ее из дому потому что хочет посидеть с друзьями бухануть. Естественно я соглашаюсь-опять секс. Но три дня назад она просто пропала, ну и я не писал не звонил, а вчера пришел к ней домой. Она была рада меня видеть. Пока я сидел ждал ее смотря телик, она укладывала спать дочь и готовила еду на утра меня заебало и я решил сам к ней подойти. В это время она общалась с коллегой по работе. После этого я решил спросить что это?(так как этот коллега создал страницу недавно после того как она у них появилась на работе+у него в друзьях только она-короче страница создана для общения с ней). На что она ответила что ему плохо и она просто с ним общается. Я попрощался с ней и решил пойти домой потому что хули мне там сидеть смотреть как она переписыватся. Потом получил смс от нее чтоб не "дулься". Оставивив все как есть я решил все расспросить с утра следующего дня. Ниже будет переписка где Д-она и М-я.
М
ну понятно...!
пропадаешь на два дня
потом это.
что я подумаю?
Д
незнаю что ты там себе выдумываешь
сам то че писал бы
М
не понял!
Д
сам то че писал бы
если пропала говоришь
писал бы сам
М
а ты чего?
Д
а ты
М
этот саша с работы твоей?
Д
да
М
ну ясно
Д
что тебе ясно то
ревнуешь
М
у чувака всего один друг вконтакте и это ты
и пишет он только тебе
а еще ты не как не появляешься в течение двух дней
а есть повод?
Д
))))
мы просто общаемся
М
короче мне все это не равится!
Д
ну не нравится дак не нравится
я не обязана отчитываться
М
ну конечно! яж для тебя не кто!
получается
Д
хватит моросить
просто если честно,не хочется чтоб ты время упустил,и терял его со мной.конкретно с тобой жить ,когда это будет??неизвестно.а вдруг не решусь уйти.поэтому вот так
М
ты пойми я не обижаюсь, но я тоже хочу понять какое место я занимаю в твоей жизни и терпеть не буду таких случаев. И что из этого следует? чтоб я время терял!? Так, то я решил сам что хочу с тобой быть...Честно ты меня озадачила немного!
А с копейска тогда зачем?
и стобой я не теряю время!!!
Д
не зачем.общаться интересно.жалко его.советую как быть ему
М
что у него?
Д
проблемы с девушкой
может и год пройти в таком ритме
из семьи не просто так уходить ты пойми
М
да ты пойми яж тебя не с армии жду. А с тобой время провожу и мне нравится! да ситуация сложная но я хочу с тобой быть
Д
тем более он говорит ,что алису забире у меня.я очень этого боюсь!!!!!!
М
еще я думаю что и ты не уверена во мне, буду я с тобой потом или нет...
Д
конечно.как я могу быть уверена
М
так ты из-за этого отдаляешся? что думаешь что я с тобой время теряю?!
Д
незнаю...... просто все так не правильно,мог бы другую найти без головников и все такое
М
а нужна ты!
Д
)))))
М
самый большой головняк это саша))) и все...со всем другим я справлюсь!
я очень очень сильно хотел бы чтоб у нас с тобой что-то серьезное получилось!!!)))
Д
а я вот такая!!! .меня много окружает парней и всегда так было.по дружески,общение мене проще с ними общаться
да я понимаю
)))))
да я не такая хорошая......как ты думаешь.мне дома не усидеть....ту же лену вознинавидешь
М
тут главное чтоб ты хотела быть со мной...а запирать тебя дома не кто и не собирался!!!
Д
ну да.а я не решительная.надо 100% ГАРАНТИЙ И УЕРЕННОСТИ,НЕ ТОЛЬКО для меня,но и для дочки
М
скажу тебе если бы мог я бы уже сделал все чтоб доказать и дать 100% гарантий!
но тут дело в том что и ты должна захотеть!
а для дочки что?
Д
любить ее надо как свою,не обижать,но и воспитывать,развивать ее,
капец блин.воду отключили!!!все уборку мне обламали))))))
М
я постараюсь оправдать твои ожидания с дочкой)))
Д
пока это все слова........слова.....мне трудно вообще кому либо верить
М
так я и стараюсь тебе доказать....
но все конечно сложней потому что мужа
Д
ну понятно
М
а когда увидемся то?
Д
завтра можно
М
ок. днем?
Д
ну да
Конец!!!
Вообщем коллегу зовут саша и он с копейска. Суть не могу уловить она ищет там где получше? Вообще что скажите! И еще моя цель быть с ней! И не хочу быть запасным аэродромом! Так и не понял что она хочет избавится от меня или получить гарантии или она вообще выбирает?