Сказала, что нет чувств.
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:51
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:59
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:06
При поцелуях готова была меня сожрать. В кровати ласкал за грудь, жопу и ей нравилось.Секс в итоге был?
Если не было, то вы просто дружили, отношений между вами не было.
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:09
При поцелуях готова была меня сожрать. В кровати ласкал за грудь, жопу и ей нравилось.
Тут надо было сделать только 2 вещи:
1) трахать
2) трахать
Мне реально больше нечего добавить, слов нет
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:10
Ну, вот тебя слили из-за недотраха. Не дождалась от тебя мужских поступков.
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:17
Возможно ли исправить положение? Если да, то как?
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:41
Спасибо за советы)
Возможно ли исправить положение? Если да, то как?
Попробуй сделать одну из двух вещей, что предложила Regina.
Если не получится (а оно не получится) - не зацикливайся, делай некст.
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:43
Вообще-то да не хера это не отношения.
Надо было её трахнуть когда оставался ночевать.
В любом случае за месяц мог подвернуться момент когда вы вдвоем в квартире.
Выпить с ней вместе и плавно всё перевести к сексу.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:01
Я о ней сильно не зацикливаюсь, просто интересна сама ситуация).
Все же пикап форум)
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:10
Хочу попробовать вернуть. Мне просто интересно, возможно ли есть какие варианты?
Все же пикап форум)
Что делать? Возможно ли исправить? Какие варианты?
Тебе же уже ответили - трахать. Позвони ей и предложи вместе чего-нибудь приготовить(как друзья, дружеский обед). Главное , чтобы вы были вместе и на хате. Потом сразу же приступать к активным действиям и не слушать никаких отмазок. Медленно и плавно возбуждать, раздевать себя и её. Вести на кровать. Если не согласиться полностью забивай, до её первого звонка, и опять предлагай тоже самое. И так по циклу. Но лучше бы ты сразу отправил её в тотальный игнор и пошел делать подходы, ведь все ровно когда-нибудь придется, а это дело лучше не откладывать.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:20
Хочу попробовать вернуть. Мне просто интересно, возможно ли есть какие варианты?
Все же пикап форум)
Как раз таки ты на ней сильно зацикливаешься.
Кого ты трахал пока с ней дружил?
С каким количеством новых девочек ты познакомился за этот период?
Проблема с ее "возвращение" вытекает из причины "расставания". Тебе не хватает наглости\уверенности\опыта чтобы ей засадить. Продолжая бегать за этой девочкой проблема не исчезнет.
Даже если предположить, что она тебе даст - что дальше? Смею предположить, что через пару месяцев тут появится твоя новая тема: "моя любимая ушла к Васе, я их спалил - как склеить свое сердечкой и вернуть мою ненаглядную принцессу".
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:27
Уже сказали, но повторю. Тебя слили как тормоза.
Малоли что там сестра, возбуждаешь и гоу, на ее нет забиваешь - это же обычное дело.
Тебя между прочим для этого и позвали жить. И ничего она там не боится, хоть может так говорить.
Все очень просто, она ожидала то что будет заниматься ЛЮБОВЬЮ ночами, а в итоге унылая хрень.
Про вернуть? Та что ждала секса и ты вот начнешь бегать - сразу и безвозвратно становишься ТФН в ее глазах и оттуда тебе не выбраться. А выпытывать второй шанс? Ну тут я не советчик, да и толку, все уже просрал, я мало представляю как ты сможешь тупо взять ее грубо где-то отзачетить. Только вариант: нажраться обоим - все что приходит в голову.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:29
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:31
Да не загоняюсь я. У меня чисто спортивный интерес, можно ли как то выити из этого положения победителем)
Можно.
Перестать ебать руку.
Отправлено 29 сентября 2015 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0