Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение сестры жены

сестра жены соб лазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:39

Доброго времени, расскажу всю ситуацию полностью. Прошу морально-этическую часть опустить, я б хотел получить именно полноценный технический (технологический) ответ.

Как-то давно, еще года 3-4 назад остались мы наедине с сестрой моей жены, я ей вроде бы помогал по учебе что-то делать. Ну и само как-то получилось, что пока она сидела ко мне спиной, я ей начал массировать шею, все такое. Дальше не шел. Разница между нами 5 лет, тогда ей было 17. Она совсем не против была относительно массажа и т.д., однако, думал я, ребенок еще, даже пытаться не буду. Потом, как-то возможностей все меньше и меньше стало, и в итоге мы перестали оставаться наедине.

Прошло плюс минус года 3, как я уже говорил, и вот она пишет дипломную работу, этим летом, компьютер у нее ломается, поэтому приходит ко мне домой (жены нет дома, она на работе, я работаю дома). Ну и опять - я сзади, однако в этот раз я предложил лечь на диван, дабы "удобнее было". В итоге - вся ее спина была в моем распоряжении, даже ноги давала массировать (правда, не голые). На том и остановились. Она сдала диплом, все отлично и удивительно.

И вот недавно у нас опять стали возникать ситуации, когда наедине остаемся. Только сейчас передо мной уже 20 летняя девушка, которая встречает меня, будучи в тоненькой-тоненькой майке  на голое тело.

И вот, недавний опыт массажа - я провожу по спине ей и т.д. (думаю, смысла объяснять, что я именно конкретно делал нет), и завожу руки на живот и начинаю идти выше. И видимо, слишком высоко дошел, чуть задел грудь - она одернулась, говорит, пониже лучше. Я по системе  "1 шаг вперед - 2 назад", отступаю обратно к спине, возвращаюсь к груди, может, мне показалось (как и в следующие несколько раз), может я выдавал желаемое за действительное, но по бокам проводя пальцами, касался груди, но она никак уже не реагировала. Негативно. Правда, позитивно - тоже не реагировала. Типа прогибов, вздохов и т.д. Только в конце поблагодарила, сказала, хорошо размял  и т.д.

Вот собственно, для тех, кто решился дочитать столько букв. Может ли мне светить что-то в таком случае? Если может - что конкретно я должен делать? А если быть точнее - как минимизировать риски (это не просто девушка, это как никак, сестра жены, цена ошибки здесь - чуть больше, чем при обычном съеме). 
Очень рад буду комментариям и советам ПО ДЕЛУ. Моралфагов прошу идти лесом. Не потому, что я не понимаю моральной составляющей всей этой ситуации. А потому что не хочу в данный момент ее воспринимать. Спасибо

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:43

Готов к разводу? Потому что при любом результате тебя сольют. Помимо жены кого-то трахаешь? Даже сейчас нет уверенности что она не рассказала жене и они не устроят тебе проверку!

Сообщение отредактировал Maksi2013: 29 сентября 2015 - 12:44

• -1

#3 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:57

Готов к разводу? Потому что при любом результате тебя сольют. Помимо жены кого-то трахаешь?

скажу честно - с женой совсем не лады уже давно. Но, без шуток говоря, с 15 лет вместе с ней (10 лет в этом году праздновали) - друг у друга первые и единственные. Ну во всяком случае, позиционируем именно так. И вроде так и есть. Жена не изменяла мне (т.к. постоянно на виду, да и ребенок есть, знает, что кину тут же), я ей - просто потому что отношения еще какие-то были.

Готов к разводу? Потому что при любом результате тебя сольют. Помимо жены кого-то трахаешь? Даже сейчас нет уверенности что она не рассказала жене и они не устроят тебе проверку!

Относительно проверки - нет, все выглядит слишком естественно. Хотели бы устроить проверку, проверили бы на 17 летней девушке, которая на мне сидела попкой в позе наездницы. Поэтому не думаю, что тут какая-то проверка. Более того, когда кто-то приходит, она тут же говорит, мол, хватит. Хотя один раз было довольно нагло - теща в одной комнате, я в другой ей по животику вожу :rolleyes:

Сначала, когда я ей предлагал, она говорила, мол, да не, не надо и т.д., уворачивалась от рук, а потом когда схватился хорошо, сказала, чего это я выпендриваюсь....давай, делай...
Сложность ситуации для меня в том, что блин, ну ТАБУ это для сестры жены должно быть - позволять трогать себя мужу сестры своей. ТАБУ! А тут - без проблем все. Было бы больше возможностей - она бы не отказывалась никогда. Но я хотел бы знать, насколько шансы здесь у меня есть. Играет ли она со мной из разряда "возбудим и не дадим". Или ей может, тоже хочется, да боится (процентов на 99,99 она девочка еще, ведет очень замкнутый образ жизни, выезжала из дома только на сессию, остальное время максимум гуляла с сестрой). Или еще как-то?

• 1

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:09

Плохо когда ты невостребован у женщин
Приходится сестру жены соблазнять, маму жены, это ж единственные бабы в окружении
  • 5

#5 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:12

скажу честно - с женой совсем не лады уже давно. Но, без шуток говоря, с 15 лет вместе с ней (10 лет в этом году праздновали) - друг у друга первые и единственные.

ТФНы, читающие эту ветку, обратите внимание, как ТС сразу без всяких тренировок и разминок на других ОЖП берёт сразу уровень сложности "Хардкор"

Правда ничего хорошего из этой авантюры не выйдет -  ибо судя по реакции сестры профита не будет, и скорее всего, сольют его жене и будет топик "помогите вернуть", но мотивация и настойчивость идти к цели радует mini-happy.png

• 9

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#6 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:17

Ты массажист по профессии? Почему постоянно ей массаж делаешь?

И да, не советую это делать, испортишь отношения со всей семьей. А у тебя, как я понял ребенок.

Лучше на стороне найди бабу.

• -1

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:17

А чего ты сразу с сестрой то не стал?

Если ей 17 было ты на 5 старше то есть тебе 22- это норм имхо

Имхо тебе то ли ебать больше некого кроме родных жены, то ли ты вообще зря на ней женился

Хотя, скорее всего и то и то подходит
  • 2
:biggrin:

#8 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:18

Однозначно тебе это рано или поздно боком выйдет...
Если хочешь продолжать, пытайся придумывать какие-либо общие дела. Съездить что-то купить, поклеить обои.. Приручай к своему обществу. Какие отношения у них с сестрой? Если есть возможность, можешь попробовать их немного рассорить на бытовой почве, в дальнейшем создать подпольную оппозицию.
Может, ты лучше её с каким-нибудь своим другом познакомишь? И ей поможешь наладить нормальные отношения без возможных семейных конфликтов, и себя от греха убережешь.
  • -1

#9 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:30

Плохо когда ты невостребован у женщин
Приходится сестру жены соблазнять, маму жены, это ж единственные бабы в окружении

теперь верность супруге так называется? еще раз - то, что у меня никого не было - это мой осознанный выбор был, а не потому, что "не с кем". 

А чего ты сразу с сестрой то не стал?

Если ей 17 было ты на 5 старше то есть тебе 22- это норм имхо

когда мы познакомились с ее сестрой, ей было 10 лет) я с 15 лет с женой вместе. 10 лет. сейчас сестре жены 20. 10 лет назад ей было 10

Однозначно тебе это рано или поздно боком выйдет...
Если хочешь продолжать, пытайся придумывать какие-либо общие дела. Съездить что-то купить, поклеить обои.. Приручай к своему обществу. Какие отношения у них с сестрой? Если есть возможность, можешь попробовать их немного рассорить на бытовой почве, в дальнейшем создать подпольную оппозицию.
Может, ты лучше её с каким-нибудь своим другом познакомишь? И ей поможешь наладить нормальные отношения без возможных семейных конфликтов, и себя от греха убережешь.

спасибо за совет. Собственно, отношения у них и так натянутые. И я как раз занимаю (с недавнего времени, естественно) позицию сестры жены. Собственно, я стараюсь находить дела совместные - когда была учеба - помогал по ней. Потом она увлеклась компьютерами - помогал разобраться что и как, стараюсь, просто еще раз повторюсь, слишком агрессивно не хочу напирать.

Сообщение отредактировал EndyKliemuch: 29 сентября 2015 - 13:35

• 1

#10 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:43

еще раз - то, что у меня никого не было - это мой осознанный выбор был, а не потому, что "не с кем". 

ты можешь наёбывать форум (и то вряд ли), но себя ты не обманешь.

Тебе сейчас 25 (ну как я понял) и всю жизнь ты видел только 1 пилотку, на которой и женился, скорее всего по залёту.

А теперь пытаешься хоть как-то наверстать упущенное даже не выходя из зоны комфорта.

А если бы ты имел хоть капельку опыта, то по реакции сестры сразу откалибровал бы, что между тобой и еблей с ней  - пропасть.

Ты массажист по профессии? Почему постоянно ей массаж делаешь?

сейчас только самый ленивый не массажист  mini-happy.png

Сообщение отредактировал 116LE: 29 сентября 2015 - 13:46

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#11 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:47

ты можешь наёбывать форум (и то вряд ли), но себя ты не обманешь.

ну ок, думаю, вопрос решен.

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:49

Ну так раз выбор осознанный, и ты верен именно потому что ты так выбрал, откуда вообще это все родилось??
Осознанно верный хочет завалить сестру... От избытка верности
  • -1

#13 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:53

Ну так раз выбор осознанный, и ты верен именно потому что ты так выбрал, откуда вообще это все родилось??
Осознанно верный хочет завалить сестру... От избытка верности

Еще раз - до определенного момента с женой все было ок. А теперь - на грани развода. Видно это невооруженным взглядом. Ну и плюс, если уж это пикап форум, мною движет, в том числе, и сугубо академический интерес.

• 0

#14 Алекс Андерсон

Алекс Андерсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:54

Тогда организуй несколько крышесносов, обязательно подчеркивай тайность данных мероприятий. Эта тайна и должна хоть как-то уберечь тебя от семейных конфликтов, хотя бы на малый промежуток времени. В идеале, её стоит несколко раз привести в какую-нибудь компанию. Но главное что бы жена не спалила.
Крышесносы:
-подняться на крышу высотного здания, желательно с какой- либо целью.
-съездить ночью за шишками для самовара в лес
-вместе купить другу в подарок фалоимитатор, спроси ее мнения о технических характеристиках.
Ну или займись и подсади её на сноуборд, скейтборд... Вариантов много, все зависит от качества исполнения)
  • 0

#15 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:58

Крышесносы

Спасибо, идея хорошая. Только беда есть в том, что хоть и отношения у них не оч, общаются и видятся они каждый день. Ах да, возможно, немаловажным фактором будет то, что все действо происходит в сельской местности. Где каждый шаг мой - как на ладони у бабушек и т.д. Сельская местность - утрировано, но так скажем, небольшой городок в области. Тайность, как я понимаю - это обязательный элемент этих крышесносов? Надо подумать будет, спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0