Доброго времени, расскажу всю ситуацию полностью. Прошу морально-этическую часть опустить, я б хотел получить именно полноценный технический (технологический) ответ.
Как-то давно, еще года 3-4 назад остались мы наедине с сестрой моей жены, я ей вроде бы помогал по учебе что-то делать. Ну и само как-то получилось, что пока она сидела ко мне спиной, я ей начал массировать шею, все такое. Дальше не шел. Разница между нами 5 лет, тогда ей было 17. Она совсем не против была относительно массажа и т.д., однако, думал я, ребенок еще, даже пытаться не буду. Потом, как-то возможностей все меньше и меньше стало, и в итоге мы перестали оставаться наедине.
Прошло плюс минус года 3, как я уже говорил, и вот она пишет дипломную работу, этим летом, компьютер у нее ломается, поэтому приходит ко мне домой (жены нет дома, она на работе, я работаю дома). Ну и опять - я сзади, однако в этот раз я предложил лечь на диван, дабы "удобнее было". В итоге - вся ее спина была в моем распоряжении, даже ноги давала массировать (правда, не голые). На том и остановились. Она сдала диплом, все отлично и удивительно.
И вот недавно у нас опять стали возникать ситуации, когда наедине остаемся. Только сейчас передо мной уже 20 летняя девушка, которая встречает меня, будучи в тоненькой-тоненькой майке на голое тело.
И вот, недавний опыт массажа - я провожу по спине ей и т.д. (думаю, смысла объяснять, что я именно конкретно делал нет), и завожу руки на живот и начинаю идти выше. И видимо, слишком высоко дошел, чуть задел грудь - она одернулась, говорит, пониже лучше. Я по системе "1 шаг вперед - 2 назад", отступаю обратно к спине, возвращаюсь к груди, может, мне показалось (как и в следующие несколько раз), может я выдавал желаемое за действительное, но по бокам проводя пальцами, касался груди, но она никак уже не реагировала. Негативно. Правда, позитивно - тоже не реагировала. Типа прогибов, вздохов и т.д. Только в конце поблагодарила, сказала, хорошо размял и т.д.
Вот собственно, для тех, кто решился дочитать столько букв. Может ли мне светить что-то в таком случае? Если может - что конкретно я должен делать? А если быть точнее - как минимизировать риски (это не просто девушка, это как никак, сестра жены, цена ошибки здесь - чуть больше, чем при обычном съеме).
Очень рад буду комментариям и советам ПО ДЕЛУ. Моралфагов прошу идти лесом. Не потому, что я не понимаю моральной составляющей всей этой ситуации. А потому что не хочу в данный момент ее воспринимать. Спасибо