Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувствую себя лохом, читаем)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:18

Всем привет. Вот такая история произошла у меня на днях

Пятница. После тренировки лтр оглашает :"Дорогой, моя мама хочет познакомится с тобой". На что я выдал весьма негативное:"Да мне похуй". И пожалуй сразу объясню свою реакцию.

Моя благоверная часто говорила о том, как ее мама и отчим буквально лишают ее всего, что нужно ей, даже нормального отношения родитель-ребенок. Доходило до унижения, таких как с уст матери срывались весьма неприятные вещи в сторону лтр, а сам отчим за какие то мелочи мог вылить на нее содержимое стакана, будь то молоко или вода. Мне ее по-человечески жалко стало.

Маманя у нее не работает, семья многодетная, батрачит лишь отчим. Плюс ко всему, мама обижена на родного отца моей лтр и к мужикам (как я убедился) весьма потребительский взгляд. Своего мужа (отчима) она окружила любовью заботой и поперек слова ему не молвит, заставляя свою дочь носить тяжелые пакеты с продуктами пока тот пьет пивко на подъезде (как вариант) В общем вы понимаете. Далее.

Лтр после ответа на приглашение мамы:"Мне похуй" тут же расстроилась. Сижу, с чувством вины, думаю, ну и за чем я так с ней поступил. Спросил, насколько ей это важно, на что дан был ответ:"Для меня это очень важно".

Время икс.  

Я пришел, с иголочки одет, выбрит в крутом салоне брадобреев, смуглый, статный, всем купил призенты.

Ее мать даже слова спасибо не сказала сразу демонстрировала свой статус главы семьи, хранителя очага мудрости. Ни чая, ни кофе мне предложено не было. Присел на кушетку, а ее маман говорит

-Я буду лепить пельмени, это процесс долгий. Мною не было запланировано встреча с вами.

-Все в порядке, я понимаю.

То есть никаких:"прошу прощения, я не могу сейчас с вами поговорить.

И тут же допрос.

-Купил ли квартиру, есть ли авто, планы на будущее за 10 лет, серьезно ли у вас с моей дочерью.

Я охуел с такой наглости. Но скажу так, я ответил на все ее вопросы в нейтрально позитивном свете.

-Да купил, сам, авто нет, планы на будущее развитие семья, касательно вашей дочери, тут не только от меня зависит, она сама должна показать то же стремление что и я. Образования высшее незаконченное. По семейным обстоятельствам, а дальше забил

-Будете ли крестить детей, я знаю, что вы татарин. (я русский по паспорту, и крещен, но семья мусульманская)

-Я к религии никак не отношусь, но соблюдаю некоторые мусульманские традиции, так как их соблюдает моя родня. А проявлять неуважение к своей семье я не хочу.

И все в том духе.

Да, я мог отыграть все иначе, да, я все это схавал как лох, только потому что не хотел напрягать отношение лтр с мамой. Мог ответить на ее вопросы так:"Простите. но свои планы обсуждать с вами я не намерен. Касательно религии это мое личное дело и это никак не повлияет на вас."

И тут бац....словно я включился. МОЯ ЛТР СПРОВОЦИРОВАЛА ЭТО ЗНАКОМСТВО, ОБМАНУВ МЕНЯ БУКВАЛЬНО СТОЛКНУВ НАС ЛБАМИ. А я весь такой благородный терпел слова общество ее матери, кивал как баран, только что бы она была довольна. Оказывается она тупо хочет свалить ко мне. Не знаю, как это назвать, но уважения в том не наблюдается. И самое блин классное, я же к ней как дорогому человеку относился. Проблемы помогал решать, покупал вещи так как ее семья в то время говорила ей:"Тряси с волка" 

Или это что, карма за измену?)  

Надо все это к хуям заканчивать, экологично. 

Как?

Мне не нужна ее семья и лтр в виде серого кардинала. Мне в своем бизнесе хватает поговорки:"Себя всегда надо чувствовать ближе к опасности" А тут еще и дома Марк Юний Брут завелся.

Или я слишком многого хочу.?)))

Будь прокляты эти мультики, которые развили во мне жалость, чувство долга и ответственности. Тьфу.

Да не волк я, я баран блять

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 28 сентября 2015 - 11:23

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:30

Во первых ты пришел а тебе сказали что тебя не ждут- какого хера ты там остался? Даже раз за стол не посадили?
Во вторых причем тут уважение и прочее? Для тебя русский родной? Девочка хочет понять сама что ей с тобой делать, какой у тебя настрой, где тут уважение неуважение??
Тебя за стол не посадили при этом задают вопросы что там у вас с моей дочкой, вот где неуважение, но ты ж в поряде, крутой волк)) а мамки ссышь)))

Особенно понравилось- к мужикам отношение потребительское, нынешнего мужа окружила лаской и заботой

Каспийский груз и словетский поди у тебя в плеере, да? Крутые аще
Пысы. А чем ты на жизнь то зарабатываешь?
  • 1

#3 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:36

Во первых ты пришел а тебе сказали что тебя не ждут- какого хера ты там остался? Даже раз за стол не посадили?
Во вторых причем тут уважение и прочее? Для тебя русский родной? Девочка хочет понять сама что ей с тобой делать, какой у тебя настрой, где тут уважение неуважение??
Тебя за стол не посадили при этом задают вопросы что там у вас с моей дочкой, вот где неуважение, но ты ж в поряде, крутой волк)) а мамки ссышь)))

Особенно понравилось- к мужикам отношение потребительское, нынешнего мужа окружила лаской и заботой

Каспийский груз и словетский поди у тебя в плеере, да? Крутые аще
Пысы. А чем ты на жизнь то зарабатываешь?

По поводу своего заработка я тебе отвечать не стану. Лжи в том нет, не переживай. Хотел бы держать марку волка, а не барана:" Да не волк я, я баран блять" я не публиковал эту статью.

Чувак, мама отчима окружила всем этим что бы не работать, 

Маманя у нее не работает, семья многодетная, батрачит лишь отчим. Смекаешь? Ксяра давай, ищи связь, я в тебя верю.

Мать начала разговор, стало быть остался. Девочка знает кто я и что могу.

Я не зассал мамы, я не так трактую свой поступок. Я трактую это более корректно. Я лох и схавал все дерьмо, что там произошло) Хули, опыта то нет, хотел понравиться, а вышло так. Что я могу сказать? Только это.

да как где неуважение, че за хуйня, она мне солгала. что мать меня пригласила, епт.

Груз крут!

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 28 сентября 2015 - 11:38

• -1

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:50

Маманя у нее не работает, семья многодетная, батрачит лишь отчим. Плюс ко всему, мама обижена на родного отца моей лтр и к мужикам (как я убедился) весьма потребительский взгляд. Своего мужа (отчима) она окружила любовью заботой и поперек слова ему не молвит, заставляя свою дочь носить тяжелые пакеты с продуктами пока тот пьет пивко на подъезде (как вариант) В общем вы понимаете. Далее.

Ну ты знал на что шел ведь, яблоко от яблони..!

Лтр после ответа на приглашение мамы:"Мне похуй" тут же расстроилась. Сижу, с чувством вины, думаю, ну и за чем я так с ней поступил. Спросил, насколько ей это важно, на что дан был ответ:"Для меня это очень важно".

Четко она тебя прогибает, чувство вины даже за всякую мелочь чувствуешь, хотя мог бы просто банально поговорить и решить вопрос как минимум каким-нибудь компромиссом - вроде защиты промедлением включить.

Время икс.  
Я пришел, с иголочки одет, выбрит в крутом салоне брадобреев, смуглый, статный, всем купил призенты.
Ее мать даже слова спасибо не сказала сразу демонстрировала свой статус главы семьи, хранителя очага мудрости. Ни чая, ни кофе мне предложено не было. Присел на кушетку, а ее маман говорит

-Я буду лепить пельмени, это процесс долгий. Мною не было запланировано встреча с вами.
-Все в порядке, я понимаю.

То есть никаких:"прошу прощения, я не могу сейчас с вами поговорить.

И тут же допрос.
-Купил ли квартиру, есть ли авто, планы на будущее за 10 лет, серьезно ли у вас с моей дочерью.

Я охуел с такой наглости. Но скажу так, я ответил на все ее вопросы в нейтрально позитивном свете.
-Да купил, сам, авто нет, планы на будущее развитие семья, касательно вашей дочери, тут не только от меня зависит, она сама должна показать то же стремление что и я. Образования высшее незаконченное. По семейным обстоятельствам, а дальше забил
-Будете ли крестить детей, я знаю, что вы татарин. (я русский по паспорту, и крещен, но семья мусульманская)
-Я к религии никак не отношусь, но соблюдаю некоторые мусульманские традиции, так как их соблюдает моя родня. А проявлять неуважение к своей семье я не хочу.
И все в том духе.

Да, я мог отыграть все иначе, да, я все это схавал как лох, только потому что не хотел напрягать отношение лтр с мамой. Мог ответить на ее вопросы так:"Простите. но свои планы обсуждать с вами я не намерен. Касательно религии это мое личное дело и это никак не повлияет на вас."

Лох и есть) и все понимаешь, тебя подготовили к этой беседе, а ты не подготовился - хотя знал на что идешь.

И тут бац....словно я включился. МОЯ ЛТР СПРОВОЦИРОВАЛА ЭТО ЗНАКОМСТВО, ОБМАНУВ МЕНЯ БУКВАЛЬНО СТОЛКНУВ НАС ЛБАМИ. А я весь такой благородный терпел слова общество ее матери, кивал как баран, только что бы она была довольна. Оказывается она тупо хочет свалить ко мне. Не знаю, как это назвать, но уважения в том не наблюдается. И самое блин классное, я же к ней как дорогому человеку относился. Проблемы помогал решать, покупал вещи так как ее семья в то время говорила ей:"Тряси с волка" 
Или это что, карма за измену?)  

Надо все это к хуям заканчивать, экологично. 
Как?
Мне не нужна ее семья и лтр в виде серого кардинала. Мне в своем бизнесе хватает поговорки:"Себя всегда надо чувствовать ближе к опасности" А тут еще и дома Марк Юний Брут завелся.
Или я слишком многого хочу.?)))

Будь прокляты эти мультики, которые развили во мне жалость, чувство долга и ответственности. Тьфу.
Да не волк я, я баран блять

Сливай в СО её, ищи другую - перескакивай!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 11:51

По поводу своего заработка я тебе отвечать не стану.

Надеюсь это реально продажа наркотиков или рэкет, грустно если у тебя успешный бизнес по отъему пенсии у бабушки

Маманя у нее не работает, семья многодетная, батрачит лишь отчим. Смекаешь? Ксяра давай, ищи связь, я в тебя верю.

Вот же сука!! В многодетной семье окружила вниманием и заботой детей и мужа. Хитрая продажная тварь! Хорошо что ты ее выкусил на раз, а то другой мог бы подумать что хранительница очага, хорошая жена, что муж неплохо зарабатывает
Но ты то в момент все связи установил

Мать начала разговор, стало быть остался.

Ну а ты б закончил. Если тебе в лицо ссать начнут тоже останешься? Неудобно прерывать же
Ты пришел потому что тебе сказали что с тобой хотят познакомятся, как только тебе сказали что очень заняты и не ждали можно было б извинится и уйти, ну так волки делают
Правда которым побольше чем 20 лет

Девочка знает кто я и что могу.

Что ты баран а не волк? Или что ты лох?
Это к чему? Спросить у нее? Еще кошка твоя знает.

Я не зассал мамы, я не так трактую свой поступок. Я трактую это более корректно. Я лох и схавал все дерьмо, что там произошло)

И чем твоя трактовка от моей отличается?

Хули, опыта то нет, хотел понравиться, а вышло так. Что я могу сказать? Только это.

Зачем нравится? Ты ж волк, включи Мишу маваши и иди к своей цели, взрывай танцпол

да как где неуважение, че за хуйня, она мне солгала. что мать меня пригласила,

А неуважение где? Совсем с головой слабенько что ли?
 А еще девушка может тебе соврать что у нее все в порядке чтоб не грузить своими проблемами. Это не от неуважения
  • 2

#6 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:03

Ну ты знал на что шел ведь, яблоко от яблони..!

Четко она тебя прогибает, чувство вины даже за всякую мелочь чувствуешь, хотя мог бы просто банально поговорить и решить вопрос как минимум каким-нибудь компромиссом - вроде защиты промедлением включить.
 Лох и есть) и все понимаешь, тебя подготовили к этой беседе, а ты не подготовился - хотя знал на что идешь.

1. Знал. Но в мое понятие не входит допрос парня с явно выраженным неуважением. Но все же ты прав. 

2. Да, она в течении года заставляла себя жалеть и тут отыграла. Умничка.

3. То есть как по твоему я должен был поступить?

Надеюсь это реально продажа наркотиков или рэкет, грустно если у тебя успешный бизнес по отъему пенсии у бабушки

Вот же сука!! В многодетной семье окружила вниманием и заботой детей и мужа. Хитрая продажная тварь! Хорошо что ты ее выкусил на раз, а то другой мог бы подумать что хранительница очага, хорошая жена, что муж неплохо зарабатывает
Но ты то в момент все связи установил

Ну а ты б закончил. Если тебе в лицо ссать начнут тоже останешься? Неудобно прерывать же
Ты пришел потому что тебе сказали что с тобой хотят познакомятся, как только тебе сказали что очень заняты и не ждали можно было б извинится и уйти, ну так волки делают
Правда которым побольше чем 20 лет

Что ты баран а не волк? Или что ты лох?
Это к чему? Спросить у нее? Еще кошка твоя знает.
И чем твоя трактовка от моей отличается?

Зачем нравится? Ты ж волк, включи Мишу маваши и иди к своей цели, взрывай танцпол

А неуважение где? Совсем с головой слабенько что ли?
 А еще девушка может тебе соврать что у нее все в порядке чтоб не грузить своими проблемами. Это не от неуважения

1. Нет)

2. Ну где ж она сука? Она обеспечила себе будущее. У нее заботливый муж, детей которого она любит больше чем собственную дочь. Если разрешает своему мужику выливать на нее молоко по хуйне. Мужик у нее еще та подстилка, слышал лично, как он в точности повторял слова ее матери, когда та на нее орала (громкая связь). 

3. Да, тут ты прав. Надо было просто уйти.

4. Про остальное, Ксяра, заебал. Я не слушаю ни Груз ни Маваши. Давай без глупых стереотипов. когда ты отучишься от своей петушиной манеры говнить?

Я не отрицаю, что я лох в данной ситуации. Как надо было поступить. Как ты бы поступил?

• 0

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:04

1. Знал. Но в мое понятие не входит допрос парня с явно выраженным неуважением. Но все же ты прав. 
2. Да, она в течении года заставляла себя жалеть и тут отыграла. Умничка.
3. То есть как по твоему я должен был поступить?

Всегда нужно тянуть с неугодными тебе действиями, дабы иметь время все обдумать.

Да, опыта нет у тебя вот и получилось как получилось.. просто это вполне ожидаемо судя по началу твоего повествования. Мать у неё и хранительница очага и главой блять семьи себя мнит похоже - это херовое сочетание) ну и повадки как видишь у неё соответствующие. В ситуации считаю нужно было уходить. А сейчас конечно делай выводы, будь осторожнее, не торопись с кольцом и прочим естественно, такая семья девушки накладывает свой отпечаток на её психику кто бы что не говорил. Присмотрись, мб действительно придешь к СО.

Сообщение отредактировал music fan: 28 сентября 2015 - 12:07

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:10

Надо было сказать примерно так:

- Ах ты старая карга! Ты меня, добра молодца, сначала накорми-напои-в банке попарь, а потом и расспрашивай.

• 2

#9 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:15

Всегда нужно тянуть с неугодными тебе действиями, дабы иметь время все обдумать.
Да, опыта нет у тебя вот и получилось как получилось.. просто это вполне ожидаемо судя по началу твоего повествования. Мать у неё и хранительница очага и главой блять семьи себя мнит похоже - это херовое сочетание) ну и повадки как видишь у неё соответствующие.

За все время нашего общения с лтр я понял, что в семье царит матриархат. 

Я шел, примерно представляя, что меня там ждет. примерно

Я ожидал, что мама хотя бы ради приличия будет гостеприимна. Как это принято в нашей семье. Чай, кофе, еда, и так далее. Но там и банальной вежливостью не пахло

Но, я повторюсь, не ожидал, что это будет столь ярко выраженный допрос. Ни благодарности, ни кофе, ни чего. Кроме сурового допроса. Ладно. 

Ее мама сказала одну хорошую мысль. Прежде чем встречаться с нашей дочерью, ты должен был познакомиться с нами. так бы ты имел представление о ее семье.

Надо было сказать примерно так:

- Ах ты старая карга! Ты меня, добра молодца, сначала накорми-напои-в банке попарь, а потом и расспрашивай.

смещной щутка.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 28 сентября 2015 - 12:16

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:19

За все время нашего общения с лтр я понял, что в семье царит матриархат. 

Ее мама сказала одну хорошую мысль. Прежде чем встречаться с нашей дочерью, ты должен был познакомиться с нами. так бы ты имел представление о ее семье.

Что еще ты должен?) Ты и так имел представление.

Гнут тебя как хотят. Почитай "женщина учебник для мужчин" хоть.. И забей наэту историю! Познакомился? Уважил ЛТР-ку? Главное выводы для себя тоже сделай правильные!

Сообщение отредактировал music fan: 28 сентября 2015 - 12:22

• 0

#11 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:24

Что еще ты должен?) Ты и так имел представление.
Гнут тебя как хотят. Почитай "женщина учебник для мужчин" хоть.. И забей наэту историю! Познакомился? Уважил ЛТР-ку? Главное выводы для себя тоже сделай правильные!

и пиздов знатных отхватил.

Опыт. Уже скачал учебник этот. 

• 1

#12 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:26

Друже, по-моему ты слишком заморочился по этой теме! такое бывает со всеми. не парься. ну поотвечал ты на её вопросы, и что. проявил вежливость, как мог так и сделал. ты же не обязан брать в жёны свою девушку и налаживать охуительные отношения с её маман. если её мать привыкла не работать и относиться потребительски, ничего ты не поменяешь. она много что может хотеть и говорить, но это не значит, что ты должен принимать веления мамашки как святую истину. к тому же сам сказал, что тебе не нужна эта семья) поёбываешь бабу да поёбывай, а коль мозгоёбит - то и ну её на хуй.

• 1

#13 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:31

Друже, по-моему ты слишком заморочился по этой теме! такое бывает со всеми. не парься. ну поотвечал ты на её вопросы, и что. проявил вежливость, как мог так и сделал. ты же не обязан брать в жёны свою девушку и налаживать охуительные отношения с её маман. если её мать привыкла не работать и относиться потребительски, ничего ты не поменяешь. она много что может хотеть и говорить, но это не значит, что ты должен принимать веления мамашки как святую истину. к тому же сам сказал, что тебе не нужна эта семья) поёбываешь бабу да поёбывай, а коль мозгоёбит - то и ну её на хуй.

Я запарился, что настолько глуп, повелся и допустил такую хрень по отношению к себе. Хотя знал, что так будет. 

Примерно так.

Я  знаю, что этот капкан сделает больно и возможно даже сломает мне кость, но я все равно проверю, вдруг это не больно

• 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:36

В семье царит матриархат. Но мать позволяет своему мужику пиздить ее детей.
Матриархат он именно так и выглядит, когда мужу все позволено, и когда его окружают заботой
Хоть буду знать что такое матриархат. Ну и неуважение
  • 2

#15 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:39

В семье царит матриархат. Но мать позволяет своему мужику пиздить ее детей.
Матриархат он именно так и выглядит, когда мужу все позволено, и когда его окружают заботой
Хоть буду знать что такое матриархат. Ну и неуважение

Не, что ты, он ее не бьет. Не рискнул бы. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0