Привет ребята.
Кратко:
Были ЛТР на протяжении 5 лет.
После, девушка эмоционально переключилась на Васька
Я начал разборки и ссоры, т.к инициатива девушки начала проподать. Это все продолжалось около нескольких месяцев.
После девушка не выдержала и сказала ДОД.
Вообщем стандартная тема, каких тут большинство.
После ДОД прошло около 3 недель. В первые 4 дня косячил и понижал свою значимость вв ее глазах. После этого 2 недели держусь в строгом игноре.
Начала пинговать (писать). Пишет достаточно часто, в день по 2 сообщения.
Говорит, что все еще любит и пишет, что очень скучает. (и все в таком роде).
Вопрос: как стоит воспринимать такие пинги (где девушка пишет, что любит)? Или их так же пропускать как и все остальные (понимая, что это проверка на крючек)?
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:00
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:31
А чо хочешь то от неё?) вернуть?
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:36
А чо хочешь то от неё?) вернуть?
Да, возможно.
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:07
Или их так же пропускать как и все остальные (понимая, что это проверка на крючек)?
This. До того момента, пока сам полностью не остынешь и до ее мегаубер Б (в идеале слезы под дверью или колени).
У Анжелики попроси ссылочку на полезную статейку по твоей теме, сам к сожалению не схоронил ее.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 сентября 2015 - 12:07
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:13
Автор:
1. Что изменилось за 3 недели?
2. Самоуважение у тебя вообще есть в проекте? Тебя на Василия променяли. С Васей не срослось, видимо. Думаю, хочет назад к тебе (до нового Васи). И ты готов всё это схавать?
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:15
"Любимые не бывают бывшими" - там типа инструкции. Но я люто плюсую предыдущему оратору - не брезгливо?
А так прошло очень мало времени, еще ничего не изменилось ни у тебя ни у нее. Нужен минимум год.
Отправлено 26 сентября 2015 - 12:16
Пропускать мимо ушей пока не будет действий. Каких? Ну на встречу можешь поломаться, но сходить.
По-факту вечный игнор пока не пойдут сексуальные намеки, там можно в СО, а дальше по обстоятельствам.
Отправлено 26 сентября 2015 - 23:50
там можно в СО, а дальше по обстоятельствам.
СО подразумевает наличие других партнёров. Они у автора есть?
Отправлено 27 сентября 2015 - 11:02
ну ты и тнф
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 27 сентября 2015 - 17:15
По-факту вечный игнор пока не пойдут сексуальные намеки, там можно в СО, а дальше по обстоятельствам.
Вы издеваетесь?
Милый, ты дохуя хороший, но дело не в тебе, а во мне. Я не воспринимаю тебя как мужчину. И спать с тобой не хочу. И даже держать тебя за руку. Это мои личные заебы, не бери в голову.
Но Вася мой совсем не такой
В его руках я таю как снег
Меня уносит тёплой рекой
В поднебесье
Какие ещё найух пинги на секс? Милый, не знаю что и сказать, может трахнешь меня, а то ничего больше в голову и не приходит? Я полагаю, многие это так представляют, после того, как ОЖП меняет партнера на Васю? /рукалицо, в общем.
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:12
автор этой хуйня и вообще нахуя тебе эти пинги расценивать как то. она шлюха. чего тебе с ней ловить? еби других. а когда сама будет не писать 2 раза в день, а бегать за тобой чтобы ты хотябы ее трахнул, тогда и думай ебать ее или нет. а пока игнор и черный список. не вспоминай даже о ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0