Всем привет! Познакомился с девушкой, ей 18, симпатичная. Мне 22, с виду не урод, накаченный, живу один, нормально зарабатываю. До меня у нее был единственный парень, встречались 2.5 года, расстались 1.5 года назад. В интимном плане я у нее второй. С сексом все ок, трахнул на 3-ей встрече и трахал довольно много в течении недельки-двух (не долго, но много)) Все было шикарно ровно до того момента, как к ней приехал друг с другого города))
В этот день мы запланировали встречу, но из-за него она ее отменила. Мне само собой это не понравилось, но виду я не подал и с этого момента она стала понемногу отстраняться, да и я из-за этого случая тоже. В соц сетях перестали общаться, я разок позвонил ей не взяла, написал о встрече типа занята, на след день тоже) Причем в вк она сидит, мои сообщения не читает, я пишу, мол, че это за прикол такой?) она якобы занята
Я в принципе практически уверен, что она реально занята была, но и уверен в том, что возможности у нее полно было мне ответить. Ну и с того момента я ей перестал писать и она мне, сутки не общаемся, не виделись почти неделю.
В голове назревает пару вариантов:
1. Ее "друг" просто "круче" меня и может на этаком контрасте она меня сливает?
2. Хочет чтобы я за ней бегал и специально игнорит?
Даже еще один вариант:
В основном я все эти дни ее только и делал, что трахал, никуда не водил)) (я не жмот, честно. у нас тут в принципе и не сходишь никуда просто)
может дело в этом?
Всего общаемся мы недели 2-3, что мне делать дальше? игнорить пока сама не напишет и трахать других? Шарики поджимает а то) Спасибо заранее
Сообщение отредактировал Sergey2221: 25 сентября 2015 - 21:19