Намекала на секс, я протупил. Еще есть шансы? Как прожать?
Отправлено 21 сентября 2015 - 17:07
На днях сидели в машине болтали, трогал ее и все такое. Потом пошли поцелуи она явно возбудилась и сама сверху села на меня имитирую секс. Залез к ней под лифан и в трусы, но тут началась следующая хрень. Я так не могу, руку мою из трусиков вытащила но целоваться не перестала. Посидела еще и все мне домой надо и т.д.
На следующий день уже прибегнул к алкоголю, чтобы раскрепостить ее. Сидели в машине смотрели сериал, причем с откровенными сценами, после чего она сказала что хочет секса.
Может тут я тупанул, надо было просто дожимать ее, но я промолчал после чего положила голову на колени ко мне и просто лежала так минут десять.
Потом решила что ей пора домой, возле дома постояли целуясь, тут я тоже полез в трусы и снова эта хрень, руки мои убирает и говорит типо что ты делаешь и бла бла бла.
Как мне ее дожать? Все же на нее ресурс потратил и хочется отдачи. ей 19 мне 24
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:13
Тут не то что не дожал, а даже не пытался прожимать. Просто возьми и сделай + член в руку.
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:18
Теперь прожимать на след встрече, если ты еще не в списке тормозов конечно
Отправлено 21 сентября 2015 - 18:56
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:32
Чего-то я тут вложения вижу на Ноль рублей Ноль копеек. Какую тебе тут отдачу нужно?:)
Сообщение отредактировал bozored: 21 сентября 2015 - 21:32
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:29
В течении нашего с ней знакомства было и кино и чайная, и цветы с конфетами. Как сломать ее, когда она меня из ее же трусов выгоняет, что сказать и как действовать?
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:58
Девушка готова и хочет секса уже давно, прямым текстом это говорит. Но, сама она тебя не трахнет, а ты ждешь этого и ни хрена не делаешь. Зачем ей давать парню, который ссыт взять на себя ответственность за свои желания и действия?
А может ты просто не хочешь ее трахать, вот и не делаешь ничего?
Вызванивай домой к себе, если согласится на еще одну встречу, соблазняй и трахай. Настойчивость прояви и гибкость. Массаж там сделай, возбуди нормально, а не сразу в трусы лезь.
Считай последним шансом, если вызвонится.
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:11
СПАСИБО, КЭП, но, автор, ОНА НЕ НАМЕКАЛА!!!
Отправлено 22 сентября 2015 - 12:13
Не тупи! Не очкуй!
Сколько было девушек в плане секса?
Отправлено 22 сентября 2015 - 13:31
были незначительные намёки на желание секса.
не обращай внимания и не принимай их всерьёз
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 сентября 2015 - 14:27
:))) она СЕЛА НА ТЕБЯ, тут у нее Лмр чисто как кокетство был
Тут ЛМР по ходу был у автора, а не у ОЖП ))
"после чего она сказала что хочет секса" - это не намек на секс, а прямое предложение.
Сообщение отредактировал Ufologist: 22 сентября 2015 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0