Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно "продать" девушке свою занятость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:55

Всем привет!

Мне 37, живу в ЛТРсБ с основной девушкой, занимаюсь помимо работы своими проектами - в целом, график плотный. Захотелось разнообразия на стороне, и вопрос в том, как правильно преподносить девушкам свою занятость, чтобы

а) не спалили, что "женат"

б) это не выглядело, как заниженная значимость их драгоценной особы :rolleyes:

Например, нарисовалась подходящая кандидадтка (ей 36, назовём ее "К"). В прошедшие выходные "К" сама активно набивалась на встречу. В субботу и у меня нарисовывалась "увольнительная". Созвонились и договорились о месте и времени.

А вот дальше - начинается свистопляска.

Буквально через час после первого звонка "К" перезванивает, но я уже дома и не могу взять трубку, т.к. палево. Улучаю момент и отписываюсь в СМС: "сейчас неудобно говорить, у тебя какие-то изменения в планах?"

Жопой уже понимаю, что встреча не состоится, но это само по себе не страшно - так как, по обстоятельствам, и моя "увольнительная" накрывалась медным тазом. Через несколько часов получаю ответ в "Контакте" - что, мол, "извини, неожиданно поменялись планы, но я свободна завтра после такого-то времени". Отвечаю, что на завтра обещать ничего не могу, но если будет получаться - наберу её.

Уже поздно вечером получаю в вайбер (который не так часто держу включённым, так как не люблю все эти болталки) сообщение "буду в центре раньше, во столько-то, сможешь?". Отвечаю, что в это время, увы, все равно бы не смог.

В воскресенье нарисовывается куча других дел, соответственно, "К" я не звоню. Уже сегодня утром обнаруживаю в "Контакте" сообщение хоть и с кучей смайликов, но по тону - с обидой, что, мол, раз всё никак не можем встретиться, то может, и не судьба и всё такое. Что хуже, оказывается, "К" в воскресенье писала мне и в Вайбер и спрашивала, сможем ли мы встретиться.

По итогу, отписался сегодня утром, что хочу и буду рад встретиться, но, вместе с тем, хотелось бы договориться о встрече чуть заранее, чтобы я мог подстроить свои планы. В ответ пока тишина.

Попутные вопросы:

1) По еще давним заветам пикапа, по своей инициативе в целях соблазнения стараюсь не общаться через СМС / социалки / болталки типа вайбера. Исключение - когда звонить палевно, а ответить нужно срочно. Соответственно, не держу эти программы на смартфоне постоянно включенными или, по крайней мере, отключаю немедленные оповещения.

* Правильно ли я понимаю, что я - "динозавр", и современные барышни ожидают оперативного ответа на сообщения в болталках / социалках, а отсутствие такового расценивают как "игнор"?

* Стоит ли корректно пояснить "К", что сообщения в социалках и т.п. я проверяю крайне нерегулярно, и если что-то срочное, то лучше звонить или, по крайней мере, писать СМС?

2) Есть ощущение, что, как минимум, некоторые дамы ожидают от мужчины немедленной готовности бросить всё и встретиться, как говорится, "по первому требованию". Я могу такое понять в устоявшихся отношениях (и то, не всегда, т.к. бывают реально важные дела), но ИМХО, не совсем адекватно ожидать этого от мужчины, с которым ты знакома только в виртуале? Есть какие-то нюансы, которые я упускаю?

Сообщение отредактировал iseduce: 21 сентября 2015 - 12:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:06

Чтобы девушки смирились с ролью любовницы неуклонно быть заметно лучше середнячка.
А если ты середнячок, да ещё наглухо ЖЕНАТИК - мало кому это интересно.

Для блядок заводи второй телефон без всяких вайберов и контактиков пока не трахаешь.
Соцсети очень важны для молодых девушек, а вот 36 летняя перетерпит :)

Девушка тебе два дня давала ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ на встречу с сексом, но ты просрал момент уже. Её уже трахает тот которому не лень сорваться и приехать потрахаться

Сообщение отредактировал bozored: 21 сентября 2015 - 13:07

• 0

Скрытый текст

#3 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 14:56

Чтобы девушки смирились с ролью любовницы неуклонно быть заметно лучше середнячка.

В целом, согласен, хотя по жизни видел очень разные варианты

А если ты середнячок, да ещё наглухо ЖЕНАТИК - мало кому это интересно.

Во-первых, "К" не знает, что я "женат" - пишу в кавычках, так как формально мы не расписаны. И, собственно, один из основных вопросов - как сделать так, чтобы и не узнала. :)

Для блядок заводи второй телефон без всяких вайберов и контактиков пока не трахаешь.

Да хоть десятый, все равно же я не смогу по нему разговаривать в присутствии основной девушки. Т.е. будет большой процент неотвеченных звонков с последующим моим перезвоном, что само по себе вызовет подозрение.
Начинаю, наоборот, склоняться к мысли, что как раз с точки зрения конспирации контактик / вайбер лучше, т.к. незаметно ответить на сообщение (да хоть тупо сидя на толчке или дождавшись, пока туда пойдет благоверная :) ) проще, чем позвонить или даже написать СМС, засветив "блядский" телефон. Тем более, у меня есть хорошая отмазка для запароливания телефона - там, в числе прочего, рабочая почта и это действительно требование нашей службы безопасности.

Соцсети очень важны для молодых девушек, а вот 36 летняя перетерпит :)

Допустим, но именно она же начинает общение через социалки, не я?

Девушка тебе два дня давала ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ на встречу с сексом, но ты просрал момент уже. Её уже трахает тот которому не лень сорваться и приехать потрахаться

Ты много знаешь случаев, когда такой зеленый свет давали бы мужику, которого девушка ни разу не видела в реале, да и по телефону общалась в сумме максимум 5 минут? Очень интересно, на основании чего такие далекоидущие выводы - как про "зелёный свет", так и про "трахает кто-то другой", а то, честно говоря, возникает впечатление перессказа популярной пикаперской байки.

Ну и "приехать потрахаться" в случае РСП (пардон, сразу не упомянул сей важный факт) - тоже, как правило, затруднительно; обычно, как раз, с РСПшками и надо договариваться о встрече заранее, чтобы они пристроили куда-то малого на время свидания.

Сообщение отредактировал iseduce: 21 сентября 2015 - 15:02

• 0

#4 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:10

Нет не правильно!
Если ты "ЗАНЯТОЙ" - ты не берешт трубку "на работе", а когда можешь сам перезваниваешь.
А то что ты наяриваешь в вк и вайбере, как то не вяжется с "занятостью".

Она начала - а ты не отвечай, а звони когда удобно... Что так сложно додуматься? :)

Такие случаи на каждом шагу! Девка захотела потрахаться - она и предложила. Даже РСП имеют несколько вариантов из мужчин, никто тебя ждать не собирается.

Ну что ты тупишь? - она как раз пристроила ребёнка и звала на встречу - чего тебе ещё то нужно?:) Суббота, девка бухнула с ПОДРУГАМИ, ребенка сплавила и вечером планировала потрахаться :)
  • 0

Скрытый текст

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:25

Блять, сижу всегда с телефона, и сначала прочла название темы неправильно:

"КАК ГРАМОТНО ПРОДАТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ" :))))

По теме-

Чувак, боюсь, что даже получив нужные ответы, ты хуй будешь знать как применять эту теорию на практике, без обид )

Поэтому:
Пройди Базовый.
  • 0
:biggrin:

#6 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 11:42

Чувак, боюсь, что даже получив нужные ответы, ты хуй будешь знать как применять эту теорию на практике, без обид )

Поэтому:
Пройди Базовый.

Думаешь, сильно поможет человеку, которого за плечами опыт и "фастов", и классических "трехсвиданок", и ЛТР, включая ЛТРсБ? :)
Собственно, у меня уже был успешный опыт таких тайных параллельных отношений, но там девочка была, с одной стороны, сильно влюблена в меня, а с другой - не очень прокачана в плане опыта отношений, что позволяло легко вешать ей лапшу на уши.

Но здесь так не получится, а играть в открытую с РСП в 99% случаях бесполезно.

Если ты "ЗАНЯТОЙ" - ты не берешт трубку "на работе", а когда можешь сам перезваниваешь.
Она начала - а ты не отвечай, а звони когда удобно... Что так сложно додуматься? :)

Спасибо, Кэп :) А теперь давай развернем ситуацию на 180 градусов. Представь, что ты познакомился с девушкой, но на 99% процентов твоих звонков она не берёт трубку, и перезванивает сама через несколько часов, а то и на следующий день.
Хочешь сказать, ты бы ничего не заподозрил в таком случае? Уверен, такую ситуацию уже пол-форума бы прокомментировало в духе "чувак, у нее уже кто-то есть, 120%!!"

Так вот, у умной бабы возникнут точно такие же подозрения. И вопрос, собственно, о том, как их грамотно утилизировать.

А то что ты наяриваешь в вк и вайбере, как то не вяжется с "занятостью".

Может, стоит внимательнее читать пост, прежде чем отвечать? ;) Наяривают, вообще-то мне, а не я.

Ну что ты тупишь? - она как раз пристроила ребёнка и звала на встречу - чего тебе ещё то нужно?:)

Нужно прикрытие АКА надёжная отмазка от гражданской жены. Если у тебя был опыт "леваков" в ЛТРсБ, думаю, ты и сам хорошо знаешь, что не всегда такое прикрытие можно организовать спонтанно.
Ты думаешь, если бы у меня была беспалевная возможность вырваться в воскресенье, я бы сидел сложа руки и ждал? :)
  • 0

#7 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:21

некст, ищи другую с которой можешь играть в открытую. Что у тебя уже есть гражданская жена и ты можешь ее трахать по вторникам и четвергам с 18 до 20. 

Усидеть на двух хуях с твоим раскладом у тебя врядли получится.

Или ищи увлечения которые могут быть отмазкой для жены, что ты способен спонтанно сорваться и куда то ехать на несколько часов беспалевно 

• 0

#8 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:21

Да, такой опыт тебе сильно поможет даже в ЛТР.

Ситуация про 180 градусов - бред. Девки никогда не наяривают со звонками когда секса ещё не было. Ну а 1-2 раза отмаза с "были дела" вполне годиться.

Это ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! Я тебе говорил НЕ ОТВЕЧАТЬ ! И пофиг кто первый начал. Пусть сообщения висят непрочитанными.

Договорись с другом - пусть ему срочно потребуется помощь с автомобилем например. Если ты не можешь алиби организовать - как ты левачить то собрался? :)
  • 0

Скрытый текст

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:25

Простите, а что за новый термин "ЛТРсБ"?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 12:29

Совместный быт
  • 0

Скрытый текст

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:22

Автор) Ну, эта, раз такие дела, говори что ты "кушал"^^
  • 0

#12 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:27

Ситуация про 180 градусов - бред. Девки никогда не наяривают со звонками когда секса ещё не было. Ну а 1-2 раза отмаза с "были дела" вполне годиться.

Да, при игре "в короткую", на одноразовый перепих, это сработает. После первого-второго секса - уже не очень. А я стараюсь думать на ход-два вперёд и готовить почву заранее.

Это ТЫ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! Я тебе говорил НЕ ОТВЕЧАТЬ ! И пофиг кто первый начал. Пусть сообщения висят непрочитанными.

Так часть из них и висели непрочитанными до следующего дня. Только я не совсем пойму, какой толк в подобном игноре? Отвечать "дальше" на "ближе" девушки, насколько я помню, местными мануалами как раз и не рекомендуется?

Договорись с другом - пусть ему срочно потребуется помощь с автомобилем например. Если ты не можешь алиби организовать - как ты левачить то собрался? :)

Эм, еще раз - вопрос в СПОНТАННОЙ организации алиби (причём, неодноразовой). Одноразово, понятно, что банальные отмазки типа помощи с автомобилем или, там, задержки на работе проканают. Хотя, и тут будет нелищним заранее подготовить почву историями типа "А вот у друга машина сломалась, хорошо, что было кому его дотащить до гаража".

И, да, писал же выше - у меня был опыт подобных леваков, и успешный. Но, в том случае любовница была терпелива и доверчива, что позволяло отложить встречу до удобного для меня момента и заранее подготовить беспалевное алиби.
  • 0

#13 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:33

Заведи хобби 

неоднаразовое спонтанное -- тут только по ситуации!!!! В моменте придется креативить!

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:34

+ если она звонит примерно в одно и то же время(вечером к примеру)- скажи тренировка/зал

Ps: вообще мне казалось что именно звонят девушки только если хотят договориться по поводу встретиться, а в остальных случаях- глупо как-то.

Кстате, парень, задумайся- зачем тебе девка которая набирает (причем не сообщения а звонит) по многу раз??

Это не оч хороший знак, то ли у нее мания, то ли заняться нечем человеку(имхо)
  • 0

#15 iseduce

iseduce
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2015 - 13:34

ищи другую с которой можешь играть в открытую. Что у тебя уже есть гражданская жена и ты можешь ее трахать по вторникам и четвергам с 18 до 20. 
Усидеть на двух хуях с твоим раскладом у тебя врядли получится.

На двух хуях - спасибо, не надо, у меня с ориентацией всё в порядке )) Но так-то ты прав - либо играть в открытую, либо искать в любовницы лохушу, которой легко можно вешать лапшу на уши. А с этой "К" - посмотрим, я с ней вживую не общался и не чувствую ее пока. Может быть, и удастся "легализоваться" и дальше играть в открытую, ведь я ей напрямую не врал, что у меня никого нет.

Или ищи увлечения которые могут быть отмазкой для жены, что ты способен спонтанно сорваться и куда то ехать на несколько часов беспалевно

На будущее - дельный совет, спасибо, буду готовить почву в этом направлении. Даже идеи уже появились.
"В короткую", очевидно, придётся пользоваться менее надежными отмазками типа "у друга сломалось авто", благо, при одноразовом применении они практически беспалевны.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0