Он пикапер, я тоже мастерица. Как бы зацепить его сильнее?
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:02
Попробую кратко и ёмко, если получится)) Так вот, к сути .
Замотала жизнь меня жестяночка, с так сказать с коллегой вашим , проходил тренинги и тому подобное в РМЭС , и сами понимаете шансов устоять у меня не было никаких). Но, я барышня тоже не лыком шитая , но я по другую сторону баррикад у Лесли) . И вон началось.. шквал эмоций, обоюдные уколы, ближе-дальше эмоции хлестали через край, страсть, секс все прекрасно. Отношения у нас свободные, наличие других барышень в его жизни не скрывается ,но через 3-4 месяца нашего общения заметила, что он больше ко мне проникается, делал выбор в пользу меня, мне это без сомнения очень льстило, но потом случилась беда... Он признался в любви, я поплыла . Забыла все эти приемники , думаю, ну наигрались наверно, и да это была моя ошибка, стала ревновать к другим, выносит мозг. И естественно, он стал от меня отдаляться, спугнула ёшкин-кот)) на данный момент вот сейчас пол года как общаемся. И началось вот это всякие динамо, договоримся встретится, он отменяет. Мурыжит вечно, "я подумаю " встретится или нет, весь день может так "думать" . Кароче, не нравится мне это все!)) прекращать общение не хочет, и мозги делает. Что посоветуйте как взбодрить отношения? Как вернуть свой статус, "главной малышки "))) ну, а в Идиале, вывести всё на серьезные отношения и быть вместе, это же возможно ! Но я уже не справляюсь не тяну, вот и обращаюсь к вам уважаемые!
И еще, почему в питерскую тему пишу, я скоро приеду на пару недель )) может мастера смогут уделить время, я готова заплатить как за мастер-класс ))))) только поможите ааааа
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:30
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:01
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:07
Быть замужней и иметь постоянного любовника-пикапер - это нонсенс
Сообщение отредактировал bozored: 20 сентября 2015 - 23:09
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:08
А,с этого и надо было начинать:))Все равно других мужиков прорабатывай по мере возможности ,этот -тухлый номер.Да и какие ЛТР ,максимум СО,а ты их не вывезешь сейчас)Есть один не большой нюанс))) я замужем, соотвественно другими снижать значимость мне сложновато ))) так как все-таки ограничена в действиях)))
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:47
щ#6А,с этого и надо было начинать:))Все равно других мужиков прорабатывай по мере возможности ,этот -тухлый номер.Да и какие ЛТР ,максимум СО,а ты их не вывезешь сейчас)
И еще, сейчас договорились соблазнять вместе, девочек на жмж, может это и взбодрит?
а каков смысл об этом молчать, если надоела? Взрослые люди)))Значит ты ему просто надоела.
Быть замужней и иметь постоянного любовника-пикапер - это нонсенс
Отправлено 20 сентября 2015 - 23:56
2) сколько ожп в плане секса у тебя было?
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:02
1)Мне 23, ему 301) сколько тебе лет?
2) 2
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:07
Может,немного изменим извечный вопрос?ОМП все-таки)1) сколько тебе лет?
Может и взбодрит,но рассчитывать ты можешь только на СО .И еще, сейчас договорились соблазнять вместе, девочек на жмж, может это и взбодрит?
щ#6
И еще, сейчас договорились соблазнять вместе, девочек на жмж, может это и взбодрит?
а каков смысл об этом молчать, если надоела? Взрослые люди)))
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:08
какой профит от тренингов, если после них ты всё равно неперепрошиваемый тфн? 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
4Может,немного изменим извечный вопрос?ОМП все-таки)
Может и взбодрит,но рассчитывать ты можешь только на СО .
1)Мне 23, ему 30
2) 2
Ой блять, то есть ОМП, опечатка, привыкла к парням просто
)
1) т100б- ты же знаешь
2) т10п
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:11
какой смысл жрать жиросжигатели, если заедать их пирожными?какой профит от тренингов, если после них ты всё равно неперепрошиваемый тфн?
Со слов автора не понятно - прошла ли он тренинг у Лесли или просто пасется на его форуме и читает его книги. Судя по вопросу и поведению - второе.
Так что не в качестве тренинга вопрос.
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:16
Некст однозначно. Без вариантов, уже и так ЧЗР жесткий налицо
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:21
да) второе. Но я тут написала, не чтоб песочить меня, а реальный совет нужен)) что накинулись -то)какой смысл жрать жиросжигатели, если заедать их пирожными?
Со слов автора не понятно - прошла ли он тренинг у Лесли или просто пасется на его форуме и читает его книги. Судя по вопросу и поведению - второе.
Так что не в качестве тренинга вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0