Всем привет, очень нужен совет. Следующая ситуация: придя учиться на первый курс, познакомился с одногруппницей. Зацепила неимоверно. Коротко о ней:
17 лет, но выглядит на 22-23 (я всегда смотрел только на девушек старше себя, она первая, которая меня младше.)
Блондинка
Общается преимущественно с парнями (у нас сразу компания сложилась, она в ней единственная девчонка)
Умеренная националистка.
Не любит детей.
Фанатка оружия.
Курит от случая к случаю.
Готовится к службе в полиции
В общем, про таких обычно говорят бой-баба или мужик в юбке. Но она при этом всем весьма женственна.
На первой неделе учебы пригласил ее погулять, именно тогда понял, что это мое) В конце поцелуй в щечку с ее стороны, потом поцелуй в губы с моей.
Потом через недельку уговорил ее сходить в клуб-концерт, до этого мы встретились и после откровенного разговора (была выпита половинка бутылки шампанского на двоих) долго целовались (она была явно удивлена моим планам по отношению к ней). В тот же день (точнее позднюю ночь) мы переспали. Договорились, что встречаемся, но об этом знают только самые близкие друзья.
Договорился с ней встретиться на концерте в выходные. В назначенный день она звонит и говорит давай останемся друзьями. Я говорю давай все равно встретимся.
На встрече люто морозится (я к тому же опоздал чутка), говорит это в последний раз, дальше будем общаться только в вузе. Так проходит час. Я чувствую себя полным дураком, аж земля из под ног уходит. Мы целуемся, она говорит, что это последний раз и дальше я ее даже не трогаю. Я туплю, несу какую-то околесицу и шуточки 228 (голова реально не работает, серьезно это первая девчонка которую я БОЮСЬ потерять), потом беседа уводится куда – то в более-менее нейтральные темы. Я осознаю, что уже обеими ногами в таком глубоком ДОДе, что прям писец. Собираюсь с силами, просто разворачиваю ее к себе и говорю что-то в духе «Мне плевать, ударишь ли ты меня, пошлешь, обольешь или просто уйдешь – я не могу этого не сделать.» И целую ее. И черт возьми, я тогда что-то увидел в ее глазах и понял что еще не все потеряно. Мы уходим в парк, мимо которого недавно проходили. (так удачно в это время начался фейерверк) Целуемся, говорим на личные темы. Мы там сидели часа 3.Периодически целуемся. За это время построилась следующая цепочка «С завтрашнего дня мы просто друзья – А ты бы чертовски понравился моим родителям – я сейчас просто не хочу отношений – мы б могли снова попробовать через пару месяцев»
Говорит, что если буду встречаться с другими девушками эти 2 месяца, то она будет только рада.
Потом гуляли по ночной Москве, целовались на каждом светофоре.
Потом короткий поцелуй в метро и «Помни я не шучу, с завтрашнего дня мы просто друзья»
Между первым свиданием и последним прошло 2 недели. Оно было вчера.
Собственно к чему я все это. Подскажите, как мне быть, что мне делать, чтобы быть с ней, чтобы она этого захотела. Понимаю, что встречаться с однокурсницей это дело тонкое (не гадь там, где ты ешь), но это тот случай когда оно того стоит.
Я ищу совета именно как построить с ней отношения, а не "трахни 10 девок", "забей на нее чувак"