Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не клеится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 snusmumrik111

snusmumrik111
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2015 - 21:17

Всем привет, очень нужен совет. Следующая ситуация: придя учиться на первый курс, познакомился с одногруппницей. Зацепила неимоверно. Коротко о ней:
17 лет, но выглядит на 22-23 (я всегда смотрел только на девушек старше себя, она первая, которая меня младше.)
Блондинка
Общается преимущественно с парнями  (у нас сразу компания сложилась, она в ней единственная девчонка)
Умеренная националистка.
Не любит детей.
Фанатка оружия.

Курит от случая к случаю.

Готовится к службе в полиции

В общем, про таких обычно говорят бой-баба или мужик в юбке. Но она при этом всем весьма женственна.

На первой неделе учебы пригласил ее погулять, именно тогда понял, что это мое) В конце поцелуй в щечку с ее стороны, потом поцелуй в губы с моей.
Потом через недельку уговорил ее сходить в клуб-концерт, до этого мы встретились и после откровенного разговора (была выпита половинка бутылки шампанского на двоих) долго целовались (она была явно удивлена моим планам по отношению к ней). В тот же день (точнее позднюю ночь) мы переспали. Договорились, что встречаемся, но об этом знают только самые близкие друзья.
Договорился с ней встретиться на концерте в выходные. В назначенный день она звонит и говорит давай останемся друзьями. Я говорю давай все равно встретимся.
На встрече люто морозится (я к тому же опоздал чутка), говорит это в последний раз, дальше будем общаться только в вузе. Так проходит час. Я чувствую себя полным дураком, аж земля из под ног уходит. Мы целуемся, она говорит, что это последний раз и дальше я ее даже не трогаю. Я туплю, несу какую-то околесицу и шуточки 228 (голова реально не работает, серьезно это первая девчонка которую я БОЮСЬ потерять), потом беседа уводится куда – то в более-менее нейтральные темы. Я осознаю, что уже обеими ногами в таком глубоком ДОДе, что прям писец. Собираюсь с силами, просто разворачиваю ее к себе и говорю что-то в духе «Мне плевать, ударишь ли ты меня, пошлешь, обольешь или просто уйдешь – я не могу этого не сделать.» И целую ее. И черт возьми, я тогда что-то увидел в ее глазах и понял что еще не все потеряно. Мы уходим в парк, мимо которого недавно проходили. (так удачно в это время начался фейерверк) Целуемся, говорим на личные темы. Мы там сидели часа 3.Периодически целуемся. За это время построилась следующая цепочка «С завтрашнего дня мы просто друзья – А ты бы чертовски понравился моим родителям – я сейчас просто не хочу отношений – мы б могли снова попробовать через пару месяцев»
Говорит, что если буду встречаться с другими девушками эти 2 месяца, то она будет только рада.
Потом гуляли по ночной Москве, целовались на каждом светофоре.
Потом короткий поцелуй в метро и «Помни я не шучу, с завтрашнего дня мы просто друзья»

Между первым свиданием и последним прошло 2 недели. Оно было вчера.

Собственно к чему я все это. Подскажите, как мне быть, что мне делать, чтобы быть с ней, чтобы она этого захотела. Понимаю, что встречаться с однокурсницей это дело тонкое (не гадь там, где ты ешь), но это тот случай когда оно того стоит.

Я ищу совета именно как построить с ней отношения, а не "трахни 10 девок", "забей на нее чувак"

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 21:37

Я ищу совета именно как построить с ней отношения, а не "трахни 10 девок", "забей на нее чувак"

То есть ищешь волшебную таблетку.

Подскажите, как мне быть, что мне делать, чтобы быть с ней, чтобы она этого захотела.

Не слушать, что она пиздит. Прожать и трахнуть ещё раз.

Автор, сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было? Только не пизди - пиздёж твой выкупится на раз. ;)

я сейчас просто не хочу отношений

Перевод с женского на русский: "Я не хочу их С ТОБОЙ".

Ты был всего лишь вибратором, с которым она поебалась.
Для ЛТР ты не катишь: может секс не понравился, может в целом хуёво прокачан.

Что делать: развиваться. Прямо сейчас с ней ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 сентября 2015 - 21:39

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:10

Целуемся, говорим на личные темы. Мы там сидели часа 3.Периодически целуемся. 

Три часа)) возбуждением надо было заниматься, по окончанию мероприятия она поняла что ей ничего не светит и автора записали в тормоза.

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 02:13

Автор, word правильно сказал:

Нафига оно тебе?? Еще учиться вместе ж
  • -1
:biggrin:

#5 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 10:54

Вы, блять, в одной группе, это даже не поток, тебе с ней в тесных комнотушках еще несколько лет сидеть. Нахрен тебе такие проблемы?

Я в универе повстречался с сокурсницей как-то. Когда спалился с другой девушкой и расстался, потом с ней было очень тяжело находиться в одном помещении, а заодно и с ее подругами. которые, ясен хуй, и составляли почти всех девушек потока. Тоже думал умный очень и хуйня все это, про не сри, где ешь.

(у нас сразу компания сложилась, она в ней единственная девчонка)

Вообще классно. В этом случае ты получаешь девушку, которая ведет себя не на свой балл, избегай ситуаций с исскуственным соотношением полов (это, кстати, Фила Богачева совет, из первых книг). Любой, кто учился на тех. специальности знает, насколько, обычно, там бешанные крокодилы обитают. Иди на соседний факультет вроде финансового или юридического, если тебе больше негде знакомиться, кроме как в универе, там будет куча красивых девушек, совершенно податливых.

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 21 сентября 2015 - 10:56

• 0

#6 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 11:05

Договорились, что встречаемся, но об этом знают только самые близкие друзья.

:lol: :lol: :lol:  Не надо об этом договариваться! Вы еще у натариуса зафиксировали бы все. Трахнул ОЖП, если вытягивается дальше на потрахушки и просто погулять, то у вас и так отношения.

• 0

#7 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:59

Автор,  складывается такое ощущение, что секс с тобой, если он был конечно, это был для нее просто секс.. ) Т.е. тебя трахнули, а не ты. Как я подразумеваю, инициатива "никому не рассказывать о вашей связи" исходили от нее..?!  Я бы посоветовал поигнорить недельку. Потом вытаскивать на променад и жестко трахать.  А там уже по ситуации.  И придержи коней по поводу "отношений" и т.д.  Просто трахай и наслаждайся жизнью, поверь она у тебя далеко не последняя....)

• 1

Иметь многих - это не много иметь.

#8 snusmumrik111

snusmumrik111
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2015 - 17:59

Буду игнорить недельку. Дальше приглашаю погулять, где-нибудь не очень далеко от себя (соседняя станция метро), прожимаю как могу, веду к себе трахаю. У меня там винцо свечи, приглушенный свет, музычка.
А теперь самое главное - проблемы
1) Я сильно сомневаюсь, что она согласится - как ее лучше приглашать? СМСки не очень, Контактик тоже (хотя я всегда ее через вк приглашал).
По телефону я просто не уверен, что смогу что то нормальное ответить на фразы "Мы же договорились, что больше не встречаемся", "Ты согласился подождать пару месяцев" и все в таком духе.

2) Пытаться ли мне ее поцеловать при встрече. Если она отстраниться и скажет что-то в духе "я сейчас уйду если ты не прекратишь", не обращать внимание и пытаться (плохая идея) или успокоиться.
3) С кинестатикой обычно нет никаких проблем, но если вдруг будет убирать руку с талии, отдергивать руку и все в таком духе + фразы из разряда "Не трогай меня пожалуйста" как  на это реагировать.
4) Говорть больше на личные темы или общие?
5)Как ее возбудить если поцелуи и поглаживания не сработают?
6) И самое главное: как ее прожать если она будет морозится шо писец?
зы я пока эту недельку с другими помучу. Они конечно ей не чета, но....

• 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:08

1) да, только звонить.

2) да, преодолевать любого вида Лмр(Гугл)

3) ........таааак, СТОП. Нет. Вижу этот пункт- и говорю тебе : Некст. Без вариантов.

4,5,6- уже похер. Ибо Некст. Ты ее не прожмешь(после прочтения номер3- это почти 100%).

Ищи других, парень. Если опыта мало, а у тебя пока его мало, то не ломись в закрытые двери, только время потеряешь впустую.

Удачи
  • 0

#10 snusmumrik111

snusmumrik111
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:27

В том то и дело, что зацепила именно она. Ну прям очень-очень. Когда встречался с другими девушками единственной идеей было "ее б трахнуть". А тут именно хочется БЫТЬ с ней. Если на встрече, перед которой мне объявили дод я вытянул ее на трехчасовые поцелуйчики-обжиманочки-поглаживания, я наверное еще не совсем не потерян для общества :rolleyes:

• 0

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:29

Не, конечно нет, что ты.

Ты уже текст придумал??
  • 0

#12 snusmumrik111

snusmumrik111
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:40

Придумал-придумал)
Мне следует быть немного другим, чем я был неделю назад?

• 0

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2015 - 18:41

Придумал-придумал)
Мне следует быть немного другим, чем я был неделю назад?

Да. Тебе нужно придумать текст для песни. Под ее окном
  • 0

#14 snusmumrik111

snusmumrik111
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:44

Это я на потом оставлю)

Сообщение отредактировал snusmumrik111: 21 сентября 2015 - 19:45