Попал в негатив
Отправлено 20 сентября 2015 - 07:54
Ситуация.
Я: 26 лет. 187 рост, вес 81 кг, программист, хожу в бассейн, внешний вид девушек как минимум не отталкивает. Живу один в хате.
Проблем выцепить девушку с соцсети проблем не составляет. Каждая вторая согласится на встречу, поэтому этот вид знакомства предпочтительнее.
Есть одна особь. 20 лет. Твердая семерка. Крвисивые и большие сиськи - является ее главным преимуществом по сравнению с другими. Она это понимает. Около 500 подписчиков. Т.е. конкуренция высокая.
Общение не заладилось сразу. Пытался начать пепеписку на общие темы, отвечала коротко , с задержкой и местами как гоптелка "да свободна ну и что?". "нахер мне это надо".
Затем дошло до "отвали" и добавлением в черный список.
В спрашивай.ру сказал что нахер она мне удалила, все равно ее добьюсь - она ответила "да ну конечно".
Цель: трахнуть.
Вроде есть ее мобильник, не уверен что ее, еще не пробовал. Есть вероятность что я даже без ее мобилы.
Вообщем, как можно выйграть эту почти проигранную войну?:)
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:39
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:56
Никак.Что вас толкает так унижаться?Недотрах,ну сходи с другой погуляй,каждая вторая же согласна,не понимаю...
Спасибо за ответ.
Чувство недотраха наступает редко. С сексом впорядке.
Но трахать пятерок и шестерок надоедает и хочется соблазнить на самом деле сексуальную семерку. А в этом случае я както косякнул и нужно попробовать заново, вот только ищу способ.
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:15
Ни фигуры,ни лица,ни статуса.Большие сиськи-твердая семерка.Твердая семерка. Крвисивые и большие сиськи - является ее главным преимуществом по сравнению с другими. Она это понимает.
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:37
Теперь понимаю почему сорреп всех пионеров пиздаболами называет.Пятерок шестерок на раз трахаю,но вот с семерочкой то проблема.Алгоритм соблазнения баб практически одинаковый,и если бы ты вывозил шестерок,такой ахинеи как в стартовом посте у тебя не было бы в принципе.
Ни фигуры,ни лица,ни статуса.Большие сиськи-твердая семерка.
ты сюда попиздеть зашел? Нахер мне твои философские рассуждения здесь? Это риторический вопрос, отвечать не нужно.
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:39
УдачиВ спрашивай.ру сказал что нахер она мне удалила, все равно ее добьюсь - она ответила "да ну конечно".
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:21
Не знаю как шла переписка с твоей стороны, но надо было пожестче
так бы зацепил на фоне остальных
Теперь хз, видимо Некст и ищи новых, ибо ЧС- это уже слишком, нахуй тебе такое раз ты востребован?
У многих хорошие сиськи, это не редкость)
Отправлено 20 сентября 2015 - 12:39
Общение не заладилось сразу. Пытался начать пепеписку на общие темы, отвечала коротко , с задержкой и местами как гоптелка "да свободна ну и что?". "нахер мне это надо".
Затем дошло до "отвали" и добавлением в черный список.
В спрашивай.ру сказал что нахер она мне удалила, все равно ее добьюсь - она ответила "да ну конечно".
Вроде есть ее мобильник, не уверен что ее, еще не пробовал. Есть вероятность что я даже без ее мобилы.
Вообщем, как можно выйграть эту почти проигранную войну?:)
и на хер тебе оно надо. просто покажешь себя как очередной пиздострадалец
Отправлено 20 сентября 2015 - 14:04
Ты не тянешь семёрок. Конкретно этой ты точно не в карту.Но трахать пятерок и шестерок надоедает и хочется соблазнить на самом деле сексуальную семерку.
Нет никакой волшебной фразы, после которой она побежит к тебе на встречу.
Зря агришься на Вартана - всё по делу он написал.
Выкладывай своё фото - будем смотреть.внешний вид девушек как минимум не отталкивает.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 сентября 2015 - 15:22
Ты не думал что она неадекватная,плохое настроение. Может проблема в ней, а не в тебе.
Отправлено 20 сентября 2015 - 15:53
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:07
Как определил?реально свободная
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:24
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:28
А ты поменьше слушай, что говорят тебе.сама сказала
Говорить можно одно, думать - другое, а делать - так вообще третье.
Да, она только мастурбирует вечерами, Автор. И ждёт, когда программист из бассейна придёт и подарит ей ночь любви.
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 сентября 2015 - 16:28
Отправлено 20 сентября 2015 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0