Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не чувствую ничего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Umbrella64

Umbrella64
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 19:04

Привет всем. Ни разу не пользовался форумами, но все же решил зайти. Подскажите пожалуйста, в отношениях я конечно не особо опытный, но все же знаю точно что хочется быть с той девушкой которую буду ценить, любить и уважать и тд. Но не в этом суть вопроса. Был с девушкой, любил, но пришлось расстаться. Разошлись месяцев пять назад, не сошлись во взглядах на жизнь и частные конфликтные напряжения. Я конечно переживал, и до сих пор порой местами вспоминаю о ней. Но я возвращаться не собираюсь. Месяца три был один, потом пересекался сначала с одной девушкой, потом недавно на днях с другой. Ну что с одной, что с другой при встречи я ничего не почувствовал, ничего не щелкнуло и все равно про бывшую нет нет да вспоминаю. Я уже если честно мечтаю заработать амнезию, лишь бы не вспоминать.
В виду не слишком богатого опыта хотел спросить о следующем:
- должно ли хоть что то щелкнуть внутри меня или зацепить при первой встречи с девушкой или это не сразу? Просто с бывшей сразу зацепило. А с девушками которыми после нее пересекался ничего не щелкнуло, внешне девушки симпатичны и красивы, но все равно не щелкнуло
- сколько еще могут терзать воспоминания о бывшей? Пробовал и отвлечься разными делами и думать о другом, а все равно вспоминаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 19:35

Не в тот раздел ты написал. Или ты так чисто попиздеть за жизнь?)
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#3 Umbrella64

Umbrella64
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 19:43

Не в тот раздел ты написал. Или ты так чисто попиздеть за жизнь?)

Скорее не в тот раздел так как хз где эти разделы смотреть. Я здесь впервые
  • 0

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 19:53

Воспоминания о бывшей терзают, потому что она была лучше всех тех, кто есть сейчас. Например, бывшая была 6, твои девочки после были 4-5, вот и все. Почему я о БОЖП своей почти не вспоминаю? Бывает иногда, да, но особо не парюсь, что она закончила наши отношения, более того даже сам крепко подумал еще раз и понял, что кроме ахуенной внешности у нее ничего не было. Глупая, вздорная, маленькая авантюристка. Сейчас занят работой, з/п увеличилась на порядок, а точне не з/п, а доход, потому что веду свое направление в фирме и имею процент и хуй я клал на все. Девушки уходят, девушки приходят, не должна жизнь мужика вокруг них крутится. Девушка скорее должна быть неким приятным дополнением к твоей жизни.

Все просто, чтобы появились такие девушки, как твоя бывшая, тебе надо напрячься и заняться прокачкой. Спорт + бабло + внутренние качества(возможно). Тогда таких каждый день ебать будешь) А ЛТР иметь с 7кой, а не 6кой :)

Ну и потом с чего ты взял, что вот ты прямо сразу должен встретить девушку не хуже, чем бывшая и у тебя щелкнет? Может это произойдет через 2 года? Может через 5 лет? Может завтра? Может вообще не произойдет? Ну и что теперь, не трахаться что ли и сопли о бывшей пускать? Лучше радуйся, что у тебя появилась уйма времени для саморазвития и не просиживай его на диване, а еби девочек попроще, которых не жалко будет потерять в случае чего и занимайся своим развитием, чтобы твоего развития хватило до уровня той, на которую у тебя когда-нибудь "щелкнет". Иначе так всю жизнь можно просидеть в ожидании чуда, потом понравится девушка, а тебе ей нечего дать будет (ни машины, ни квартиры, ни бизнеса, ни статуса, ничего короче) и она выберет другого, более успешного парня, что вполне закономерно, Надеюсь логика ясна.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 19 сентября 2015 - 20:01

• 1

#5 Umbrella64

Umbrella64
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 20:00

Воспоминания о бывшей терзают, потому что она была лучше всех тех, кто есть сейчас. Например, бывшая была 6, твои девочки после были 4-5, вот и все.

Получается чтобы все начать с чистого листа, нужно искать ту единственную до тех пор пока снова не зацепит как первая и воспоминания сотрутся?
  • 0

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2015 - 20:04

Получается чтобы все начать с чистого листа, нужно искать ту единственную до тех пор пока снова не зацепит как первая и воспоминания сотрутся?

Выебешь с десяток девушек хотя бы приблизительно такого же уровня как твоя бывшая - тебя попустит.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 19 сентября 2015 - 20:05

• 0

#7 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 20:05

нужно не искать ту единственную, а поставить себе цель трахнуть 10 других, которые будут лучше твоей. учитывая то, что вы разошлись 5 месяцев назад, то тебе и 5 хватит.

а та единственная и сама найдется, если ты будешь заниматься собой.

если сидеть и ничего не делать, то воспоминания еще долго будут терзать. нужно брать яйца в руки и въебывать) 

• 0

#8 Umbrella64

Umbrella64
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 20:05

Воспоминания о бывшей терзают, потому что она была лучше всех тех, кто есть сейчас. Например, бывшая была 6, твои девочки после были 4-5, вот и все. Почему я о БОЖП своей почти не вспоминаю? Бывает иногда, да, но особо не парюсь, что она закончила наши отношения, более того даже сам крепко подумал еще раз и понял, что кроме ахуенной внешности у нее ничего не было. Глупая, вздорная, маленькая авантюристка. Сейчас занят работой, з/п увеличилась на порядок, а точне не з/п, а доход, потому что веду свое направление в фирме и имею процент и хуй я клал на все. Девушки уходят, девушки приходят, не должна жизнь мужика вокруг них крутится. Девушка скорее должна быть неким приятным дополнением к твоей жизни.

Все просто, чтобы появились такие девушки, как твоя бывшая, тебе надо напрячься и заняться прокачкой. Спорт + бабло + внутренние качества(возможно). Тогда таких каждый день ебать будешь) А ЛТР иметь с 7кой, а не 6кой :)

Ну и потом с чего ты взял, что вот ты прямо сразу должен встретить девушку не хуже, чем бывшая и у тебя щелкнет? Может это произойдет через 2 года? Может через 5 лет? Может завтра? Может вообще не произойдет? Ну и что теперь, не трахаться что ли и сопли о бывшей пускать? Лучше радуйся, что у тебя появилась уйма времени для саморазвития и не просиживай его на диване, а еби девочек попроще, которых не жалко будет потерять в случае чего и занимайся своим развитием, чтобы твоего развития хватило до уровня той, на которую у тебя когда-нибудь "щелкнет". Иначе так всю жизнь можно просидеть в ожидании чуда, потом понравится девушка, а тебе ей нечего дать будет (ни машины, ни квартиры, ни бизнеса, ни статуса, ничего короче) и она выберет другого, более успешного парня, что вполне закономерно, Надеюсь логика ясна.

В том то и дело, вроде и для жизни имею все и стараюсь отвлекаться на дела всякие и на работе и за ее пределами. Увлекся поездкой на велосипеде. И с девушками с которыми пересекался по внешности не уступают бывшей. Просто почему после этих встреч никаких ярких эмоций и какая то усталость. И постоянные воспоминания. Я и рад бы не вспоминать
  • 1

#9 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 00:37

Такое бывает, когда гулял с девушкой не один месяц и ниразу не трахнул её.
  • 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 01:36

Сколько ты трахнул девушек после бывшей? Бывшую-то трахал, надеюсь?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 03:00

Давно уже ничего не щёлкает, да и не щёлкало никогда. С какой бы бабой не встречался - всё примерно одинаково. Смотрю в целом только на внешность, если фейсконтроль прошла - стараюсь затащить к себе, если не удалось с 1-2 раза - мгновенно про неё забываю и ищу дальше. Но всё чисто на автомате. Но у меня не было таких историй, так что сложность понять, с ЛТР расстался 10 лет назад, других с тех пор не было, но и там не было ничего особенного, забыл быстро и поехал соблазнять других дальше.

А терзать может долго, лекарство как ни странно - только поиск, общение с другими девчонками. Постепенно забудется, встречайся с красивыми, рано или поздно найдёшь другую, не хуже, а скорее всего лучше :)

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 03:59

Вадим, а что с ЛТР расстался, если не секрет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:29

1) Значит эти девочки хуже Божп (должны быть ЛУЧШЕ)

2) Хз. У меня часто щелкает, раза 2-3 в неделю, проходит тоже быстро правда:)

3) Тебе на психотерапию бы, а то потратишь часть своей жизни на бессмысленные пиздострадания

Ps: мораль- санчас, т100б, т10д(ЛУЧШЕ бывшей)

Удачи
  • 0
:biggrin:

#14 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:38

с девушками которыми после нее пересекался ничего не щелкнуло, внешне девушки симпатичны и красивы, но все равно не щелкнуло

Шизоид, аутистический интроверт,

замкнуто-углубленный характер, психастетическая пропорция гиперчувствительности (сензитивности) и бесчувственности — люди схематического теоретического мышления — это практически все классические философы (Кант, Гегель, Шопенгауэр), многие писатели (Джойс, Фолкнер, Гессе) и музыканты-интеллектуалы (Бах, Бетховен, Шенберг, Штокгаузен).

3) Тебе на психотерапию бы, а то потратишь часть своей жизни на бессмысленные пиздострадания

• 0

#15 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2015 - 14:20

Вадим, а что с ЛТР расстался, если не секрет?

уже и не помню

да просто это был эксперимент совместного быта, потом просто надоело)) мы до сих пор общаемся изредка и с ДР друг друга поздравляем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0