Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка предложила секс ж+м+ж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 ИванРо

ИванРо
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 сентября 2015 - 11:34

Встречаюсь с девушкой, встречаемся не долго. Неделю назад она мне задала вопрос про секс в 3м, что не против бы попробовать с девушкой, мол я должен третью найти. У меня в голове это не укладывается, ладно бы еще обычная подруга или левая женщина, я был бы не против по экспериментировать , но тут вроде как девушка. Я сказал - я не хочу что бы в постели был посторонний человек, она сказала - хорошо. И закончили на эту тему разговор, а я уже неделю думаю по этому поводу, мне кажется у нас разные взгляды на отношение. Мне даже секс с ней напрягать стал.

Она постоянно говорит мне про мою измену, что если такое случится то сразу уйдет.  Может это проверка какая. Потому что я задал вопрос, а на М+Ж+М ты согласна, она сказала -нет. Я человек простой, традиционных взглядов на отношение. И меня эта тема настораживает, как вы думаете что это значит? А то привыкнешь к ней, а потом уходить, уже эта тегомотина в горле сидит.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:47

лично я бы после таких предложений переводил девушку в СО и не начинал с ней ЛТР. Мало ли, какие еще ей идеи в голову придут. Может она как-то придумает попрыгать на трех членах одновременно, притом твой она посчитала бы лишним в этой тройке.

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:57

Думаю, что она попробует это с кем-нибудь другим. ;)
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 22:10

как вы думаете что это значит?

90df04327952.jpg

А вообще, чувак, ну если ТЫ не хочешь- то не надо.

Прямо ей скажи.

Судя по поведению ее, хуйня какая то, и да- ты верно заметил- не факт что она именно жмж хотела.

Мне кажется, она проверяет.

Ну по-любому не надо делать то что ты не хочешь делать. Твое право.

Ps: раз ее так парит твоя измена- значит БЗ в твою пользу, только не злоупотребляй уж сильно этим)) просто трахай как следует, и все будет хорошо^^
  • 0
:biggrin:

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:05

Проверка это и есть, тупая бабская. В случае положительного ответа с ОЖП случилась бы истерика и расставание дня на три

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:37

она хочет посмотреть как ты вялого словишь, встав лицом к , кхм, к лицу с ЖМЖ mini-happy.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#7 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:44

Автор тебе что жалко? Только скажи ей раз твоя инициатива, то ты 3-ю и ищи))))

• 2

#8 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 13:23

лично я бы после таких предложений переводил девушку в СО и не начинал с ней ЛТР. Мало ли, какие еще ей идеи в голову придут. Может она как-то придумает попрыгать на трех членах одновременно, притом твой она посчитала бы лишним в этой тройке.

Ты сначала свою бабу в СО переведи, переводитель бля )))) Если у тебя секс с бревном в мессионерской позе, то это не значит что другие должны жить так же уныло )))

А по теме, если б мне ЛТР предложила такое, я б согласился. По-моему это очень даже забавно ))

Если для тебя это неприемлимо, то как говориться, на нет и суда нет

• 2

#9 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 14:34

Ты сначала свою бабу в СО переведи, переводитель бля )))) Если у тебя секс с бревном в мессионерской позе, то это не значит что другие должны жить так же уныло )))

А по теме, если б мне ЛТР предложила такое, я б согласился. По-моему это очень даже забавно ))

Если для тебя это неприемлимо, то как говориться, на нет и суда нет

рассматривать подобное с точки зрения забавно или нет это позиция взрослого и развитого мужика) 

тогда уже можно и родителей ее пригласить на совместные поебушки) че, забавно ведь получится))

• -1

#10 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:03

рассматривать подобное с точки зрения забавно или нет это позиция взрослого и развитого мужика) 

Наверно ебаться в одной и той же позе, позиция взрослого развитого мужика?)

Не удивительно, что твоя ожп на хуй Василия перепрыгнула, тот наверно не такой деревянный в постели, как ты ))

• 0

#11 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:45

Наверно ебаться в одной и той же позе, позиция взрослого развитого мужика?)

Не удивительно, что твоя ожп на хуй Василия перепрыгнула, тот наверно не такой деревянный в постели, как ты ))

хочешь, могу свою недеревянность доказать на твоей ожп?) не думаю, что ты будешь против, это ведь забавно получится) 

• 0

#12 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 18:00

Я думаю, что стоит попробовать. У меня с лтркой было, все трое остались довольны. Еще я думаю, что ты в сексе слишком закрепощен и консервативен, раз такие предложения способны сделать твой секс с девушкой не в радость.
Только искать стоит среди ее подруг или платных женщин.
Вариант, когда девочку ищешь ты хорош для СО, но не для ЛТР. 

С какого хуя ушлепки, которые не знают, что делать с женщиной в постели, будучи не в состоянии ее раскрепостить, раздают советы в отношаловке?

И в конце она сказала про постель. Особенно о том, что я "сухой" и просто трахаю ее, а не занимаюсь любовью, поэтому она и не хотела этого последний месяц. Также сказала фразу, которая и задела меня больше всего (виду я вроде-бы не подал) "иногда я думаю, когда же ты наконец кончишь". Тут я начал оспаривать и в деликатной форме ей доказывать, что она бревно в постели (минет не делает, почти всегда лежит и не двигается, шею и тело не целует, не стонет, без инициативы, не пускает руки ниже пояса). По всему этому я пришел к выводу, что ввиду ее закрытости в постели мне ничего не остается делать, кроме как трахать ее (с прелюдиями по минут 5).

Сообщение отредактировал pophigist: 18 сентября 2015 - 18:02

• 1

#13 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 18 сентября 2015 - 20:06

Я думаю, что стоит попробовать. У меня с лтркой было, все трое остались довольны. Еще я думаю, что ты в сексе слишком закрепощен и консервативен, раз такие предложения способны сделать твой секс с девушкой не в радость.
Только искать стоит среди ее подруг или платных женщин.
Вариант, когда девочку ищешь ты хорош для СО, но не для ЛТР. 

С какого хуя ушлепки, которые не знают, что делать с женщиной в постели, будучи не в состоянии ее раскрепостить, раздают советы в отношаловке?

если для тебя в твои 25 делать такое с лтр это норма, то мне тебя жалко) в 25 уже пора о детях задуматься. а заводить детей и строить семью с лтр после такого мне бы уровень нравственности не позволил. 

выкидыш, ты где вообще совет увидел?) 

• -2

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2015 - 20:32

если для тебя в твои 25 делать такое с лтр это норма, то мне тебя жалко) в 25 уже пора о детях задуматься. а заводить детей и строить семью с лтр после такого мне бы уровень нравственности не позволил.
выкидыш, ты где вообще совет увидел?)

в 30 уже можно в гроб ложиться, в 50 глубокий старик, до 70 люди не живут.

Перестаньте нести навязанную чушь и свои стереотипы оставьте у себя в голове.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Bartolomewa

Bartolomewa
  • Участник
  • 24 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 19 сентября 2015 - 01:01

в 30 уже можно в гроб ложиться, в 50 глубокий старик, до 70 люди не живут.

Перестаньте нести навязанную чушь и свои стереотипы оставьте у себя в голове.

разговор о том, что в 25 уже пора набраться мозгов и не принимать такие решения исходя из того, что забавно, а что нет. а уж тем более советовать другим, будучи таким дегродом. 

какие еще стереотипы? что за чушь?) или использовать мозги в таком возрасте это стереотип?) 

Сообщение отредактировал Bartolomewa: 19 сентября 2015 - 01:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0