Иногда повторяется такая типичная ситуация, которая произошла сегодня.
В магазине продавщица - старше меня, эффектно выглядит, стройная, но я бы дал 5/10.
Позвал помочь подобрать мне часы в отделе рядом - женский взгляд. Пошла, пока выбирала мне К+ от ситуации. Ушли, по пути к её отделу предлагаю пойти в кафе рядом. Пошли ненадолго. Пожал руку при знакомстве. Договорились на "вы" общаться. В кафе ступил - сели не рядом, а напротив друг друга, двойных мест не было. Общение на К+, обоим интерено. Много о ней спрашивал. На вопрос "А что Вы хорошо делаете?)" отвечает "Всё) Не знаю, я много чего делаю. Ну, любовью хорошо занимаюсь )" - знак учёл. Разговор о мужчинах и женщинах. Она в разводе после второго мужа, есть дети. Сказала, что не любит, когда слишком активно мужчины сближаются (это по её мнению не культурно), удивилась себе, что пожала мне руку и не раз, обычно не позволяет до себя дотрагиваться. Спришивала игриво, специально ли я часы попросил подобрать (предлог ли это был с ней познакомитья). К концу разговор начал затухать, она поле паузы поддержала, рассказав, как ей нагло сын депутата положил как-то руку на коленку - тоже знак с её стороны. Я ещё с РМЭСа читал, что если разговор затухает, переводите его в др. плоскость, но я решил, что тогда это рано. Тем не мене кинестетики не было, СИЛЬНОЙ заинтересованности от неё нет, однако некоторые проявления хорошие есть: её ответ о занятии любовью, вопрос о поводе знакомства, хорошее общение, про коленку. Я мог бы сводить разговор к хуям, но зачем, думал, возбуждать, тогда же увозить надо планировать, а она как бы не давала уж столько сигналов, я чувствовал, что рано ещё, да и кино нет. Вышли из кафе, предложил пройтись, чтобы сделать смену места, но она сказала, что работать пора, взял номер.
ВОПРОС ТАКОЙ: нужно ли в таких случаях пытаться фастить таких женщин (кто старше и всё понимает, к чему идёт)? Допустим я бы мог просто предложить поехать ко мне. Или сначала всё-таки перейти в др. место, где кино, а потом к себе звать - так бы я мог. Сигналы с её стороны были, но я чувствовал, что она откажет на фаст, и сознательно притормозил. Либо же не фастить, а лучше растянуть хотя бы до следующиего свидания, а там возбуждать и увозить?