Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя с ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:29

Ребят. Вот честно. Кто спал с девушками, у которых есть ребенок и муж?

Если был у кого такой опыт, как вы поступили и как вы вообще на это смотрите? Моральные, психолгические аспекты интересуют.

Приветствую размышления и личные истории.

Я не знаю, как относиться к этому. По этому хочу узнать ваше мнение.
Вы не думали, если ваш секс состоится, то порушите семью и вы будете реально виноватым? Станет на 1 брошенку больше.

Только давайте без агрессии, я реально молод глуп и неопытен.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:33

Я трахал таких. Никаких угрызений совести не испытываю. У всех своя голова на плечах.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:48

Ребят. Вот честно. Кто спал с девушками, у которых есть ребенок и муж?

Если был у кого такой опыт, как вы поступили и как вы вообще на это смотрите? Моральные, психолгические аспекты интересуют.

Ко мне как-то баба с ребёнком приезжала, точнее я её сам привёз :) Ребёнка ей девать было некуда на тот момент, вот и взяла с собой :) Я сначала поиграл с ребёнком, потом тот заснул, а я мамашу драл :) На счёт мужа, был-нет - не знаю, мне всё равно.

• 0

#4 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 11:48

Автор представь ситуацию: ты её трахнул, она довольна и в семье все хорошо. Второй вариант ты её не трахаешь, муж недотрахивает, она злая, срывается на нём и семья рушиться!

• 3

#5 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:06

Это видимо все в моей бедной воспитанной головушке...

• 0

#6 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:08

Из того, что смог вспомнить и точно знаю что есть муж и ребенок. 

1. Познакомился с женщиной на какой-то общей тусовке (мне было 21, ей 32). В первую встречу все петтингом ограничилось, боялась спалиться, муж был в соседней комнате. Во второй раз ее муж подвез на хату, где мы тусили большой компанией, сам решил подождать ее в тачке. Трахались с ней, через полтора часа позвонил муж, и она уехала. Встречались с ней несколько раз еще в течении пары месяцев, но по неопытности вели переписку в скайпе, которую он в итоге спалил, пришлось романчик завязать. С мужем еще пару раз после этого случайно пересекались, он мне ничего не сказал и не сделал. Тюфяк какой-то. Угрызений совести не испытываю, просто слетели розовые очки, ибо такого мой юный мозг тогда даже представить не мог.

2. Вторая чисто класическая история. Познакомился в кафешке, трехсвиданка. Муж в командировках, дети у бабушки, раз в неделю шпилилсь у нее дома, готовила мне. Угрызений совести не испытываю.

3. Друзья позвали в караоке, там куча баб 30+. Одна была даже с ребенком, которого потом увезла домой подруга. Выебал ее. Бабы шлендры какие-то были, поэтому вообще похуй.

Совесть спокойна, ибо понимал, что там такие отношения, что если не я, то кто-то другой.
Специально в счастливые семейные пары стараюсь не влезать. Соблазнить женщину сложнее, чаще оно того не стоит, плюс моральная сторона вопроса.

• 3

#7 boris_belkin

boris_belkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:32

Почему ты должен испытывать вину за то, что кто-то выбрал себе в жены барышню, лишенную высоких морально-этических принципов?

• 2

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:38

Вообще плевать, если самому не противно, что муж ее мог трахать пол часа назад до тебя.

Был случай, объявилась ОЖП, которую я слил давно, приехала посексились, через пару дней узнаю, что она беременна от какого-то товарища(т.е. ко мне она уже приехала на каком то сроке, но визуально видно не было), но т.к. у нее практически не осталось "друзей", то решила наладить "общение" со мной, был в ахуе, стало мерзко.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 сентября 2015 - 12:39

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 12:48

Вообще плевать, если самому не противно, что муж ее мог трахать пол часа назад до тебя.

а когда ещё пекапер трахает на твоих глазах - не противно?))) это у них зовётся "групповуха" и считается очень круто и даже зачёт :)

• 0

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:00

а когда ещё пекапер трахает на твоих глазах - не противно?))) это у них зовётся "групповуха" и считается очень круто и даже зачёт :)

Я старомоден и при виде мужских голых жоп сразу вялого поймаю, даже если эти жопы по 300кг приседают.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:18

Я старомоден и при виде мужских голых жоп сразу вялого поймаю, даже если эти жопы по 300кг приседают.

мастерские зачёты не сдашь :lol:

• 0

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:25

ее муж подвез на хату, где мы тусили большой компанией, сам решил подождать ее в тачке. Трахались с ней, через полтора часа позвонил муж, и она уехала. 

Совесть спокойна, ибо понимал, что там такие отношения, что если не я, то кто-то другой.

В дополнение:

Трахал как-то барышню одну в машине жестко (потом писАла, что синяки остались на заднице и ногах), кончил в ротик.

Через 10 минут отвез на работу к ее парню. Подъехал с торца здания, он с другой стороны сидел в машине, она обошла, села в машину, и он повез ее домой.

Каких-то моральных угрызений не заметил у себя. Если девушка ведется, то можно.

• 0

#13 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 13:47

ничего ей не обещай (ни до секса ни после секса) и не стройте ни каких планов, если чья-то женщина спит с тобой - значит это его проблемы, а не твои!

Трахались как-то с одной замужней, она мне говорит: "класс! у меня последний раз было 3 месяца назад". Я- "3 месяца????! ты же за мужем?!" Она - "А ему на меня похуй! он только бухает и в какую-то хрень в компьютере играет", а уйти не может, потому что ребенок.

• 0

#14 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 14:41

Автор, сколько бы ты раз не спросил, сколько бы тебе не ответили и не дали советов - ты в любом случае будешь решать сам, и вряд ли станешь опираться на то, что здесь написано. Хочешь - делай, хочешь - не делай. Форум не поможет по морально-волевому аспекту в твоем случае.

• 0

#15 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2015 - 15:32

Спасибо за ваше мнение. 

Я понимаю, что должен сам решить для себя, надо ли мне это или нет. По факту отпишусь. 

Сейчас на самом деле, непонятно с чего, девушки питают ко мне неподдельный интерес. Кто то прямо просит пригласить их к себе на кофе, а кто то ревнует (при том мы не состоим в отношениях) а кто то просто играет в комплементы и милые улыбочки. Но я чувствую, что со всеми есть шансы, просто немного растерялся. Всех хочу, плюс ожп скоро с отпуска вернется)

Кстати, касательно блуда. Есть же у кого то отношения, так? Но вам не мешает налево ходить?

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 14 сентября 2015 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0