Из того, что смог вспомнить и точно знаю что есть муж и ребенок.
1. Познакомился с женщиной на какой-то общей тусовке (мне было 21, ей 32). В первую встречу все петтингом ограничилось, боялась спалиться, муж был в соседней комнате. Во второй раз ее муж подвез на хату, где мы тусили большой компанией, сам решил подождать ее в тачке. Трахались с ней, через полтора часа позвонил муж, и она уехала. Встречались с ней несколько раз еще в течении пары месяцев, но по неопытности вели переписку в скайпе, которую он в итоге спалил, пришлось романчик завязать. С мужем еще пару раз после этого случайно пересекались, он мне ничего не сказал и не сделал. Тюфяк какой-то. Угрызений совести не испытываю, просто слетели розовые очки, ибо такого мой юный мозг тогда даже представить не мог.
2. Вторая чисто класическая история. Познакомился в кафешке, трехсвиданка. Муж в командировках, дети у бабушки, раз в неделю шпилилсь у нее дома, готовила мне. Угрызений совести не испытываю.
3. Друзья позвали в караоке, там куча баб 30+. Одна была даже с ребенком, которого потом увезла домой подруга. Выебал ее. Бабы шлендры какие-то были, поэтому вообще похуй.
Совесть спокойна, ибо понимал, что там такие отношения, что если не я, то кто-то другой.
Специально в счастливые семейные пары стараюсь не влезать. Соблазнить женщину сложнее, чаще оно того не стоит, плюс моральная сторона вопроса.