Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие или тупик..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 05:03

Привет всем. Давно следила за этим форумом. Порой бывают очень полезные и интересные советы, да и вообще - взгляд с мужской строны. Поэтому.. Прошу помощи. Как мне быть в этой ситуации.
Девушка, 23 года.
1,5 года назад решила позвать одного знакомого к себе на "чай". И после этого это чаепитие начало развиваться в более интересной форме, это что-то типа секс-онли, но чуть интереснее: было интересное, разнообразное времяпровождение - дачи, тусовки поездки. От него были всегда гостинцы, цветочки, хорошее отношения, забота и интерес при встречах.. Это длилось неск месяцев, после чего подруги начали грузить, что он хочет отношений, ну и в общем я себе это внушила со временем, в итоге их предложила ему, он отказал, сказал что их у него не было вообще, да и не хочет себя обременять и так его норм. Я расстроилась, но секс с ним продолжила, наверное, это была моя ошибка. Проходит время, мы празднуем 8 марта парочками с его друзьями, потом его др. Я влюбляюсь в него еще сильнее.. И так вышло, что прочитала его переписки(понимаю, плохо, так нельзя, немного пожалела об этом, но время не вернуть), где он рассказывает друзьям про девушек других, как влюбляется в них, зовет в отпуск, а я среди его друзей ну просто любовница(я это знала, но всё же надеялась, что я хоть одна и ему реально никто не нужен). Честно, я понимала, что особо я и не кандидат в отношения, но все время я пыталась его как-то привязать к себе сексом, заботой, временем. По его словам он ппц одинок и никого нет. Я верила в это до переписок, внешне он не очень, одевается тоже не очень, зарабатывает не много и тп. Мне нравится в нем его характер, образ жизни, как он любит жизнь и как просто относится ко всему, мне было с ним легко, а для меня это редкость.
В общем после того, что я узнала, встретилась с ним один раз, потом он уехал в отпуск, а когда приехал просто сказала, что давай больше не будеи это продолжать. А недавно я узнала, что он быстренько нашел замену, судя по инстаграмму( но пока не точная инфа, просто один раз выложил фото девушки, вот и пожозреваю)
Я все прервала, подумав, что его это заденет( прошло 2 недели ), пока он объявлялся 1 раз, типа куда пропала и тп.
В общем, я хочу его добиться, добиться лтр или что-то близкое к этому! Прошу помощи! Как его задеть? Что делать сейчас?

Сообщение отредактировал PrettyGirl: 13 сентября 2015 - 05:07

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 06:04

По факту у вас и есть ЛТР. Тебе же надо, чтобы это было озвучено, и всем объявлено.

Слова друзьям это только слова.

Советы стандартные - общайся с другими.

• 0

#3 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 09:53

когда приехал просто сказала, что давай больше не будеи это продолжать.

Это была ошибка. Любые отношения для девушки развиваются поэтапно: знакомство, соблазнение, секс, отношения, брак и/или рождение ребёнка, развод. У тебя был этап - отношения, следующий этап - брак. Продолжительность каждого этапа любая. Ты не перешла к браку и оборвала отношения, причём сама. Нужно было или ставить ультиматум -  "Или ты женишься, или я пошла искать другого", или, если тебя не припёрло,  оставить всё как было, просто регулярный секс, до лучших времён.

Если ты ждёшь инициативы от него, то не дождёшься. Ты, как говорят мужчины здесь на форуме, "тянешь на любовницу, но не тянешь на жену".  Жениться ему не приспичило, он параллельно ищет вариант получше тебя.  В принципе, ты можешь делать тоже самое - параллельно искать других ОМП, но разрываться на двух и более мужиков физически и эмоционально тяжело.

Что делать сейчас? Прежде всего разберись в себе и в своих приоритетах, на какие отношения ты согласна, на какие нет, оставишь всё как было или будешь менять, по сути ты хочешь поменять позиционирование (раньше ты была девушкой для сексуальных встреч, теперь ты хочешь жить вместе с парнем  (ЛТР), или даже заключить брак), будь готова к отказу.

Я бы тебе посоветовала поставить ультиматум (+ две недели на размышление), наверняка ты получишь отказ, но зато успокоишься, так как ты сделала всё, что могла. Потом пожелаешь ему всего доброго и поблагодаришь за то, что он был в твоей жизни. Объяснишь ему, что тебе пора искать парня, который бы взял тебя в жёны. Скажешь, что быстро ты такого парня не найдёшь, и попросишь его иногда встречаться с тобой для секса, так как твой организм привык к регулярному сексу с мужчиной. Дальше начинай поиск другого мужчины, которому нужны серьёзные отношения с женщиной.

С настоящим твоим бойфрендом можно до 30-ти лет просуществовать в роли запасного аэродрома, надеясь, что вот-вот он предложит жить вместе, а воз будет и ныне там.  Недаром говорят, что надежда умирает последней.  Когда мужчина встречает женщину ту, что надо, он достаточно быстро предлагает ЛТР.

Твоему парню сколько лет?

У тебя сейчас самый классный возраст - 23 года, ещё не старая, но уже с мозгами, образованием. Ты сейчас можешь хорошего парня схватить лет 30-ти. За тобой идёт провал рождаемости (девушки 19-22-х лет на сегодняшний день). Девчонок будет мало, придираться особо не будут. Так что действуй.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:19

Одному мне кажется подозрительным огромное количество ебанутых тем от ОЖП в последнее время?
  • 5

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:24

Одному мне кажется подозрительным огромное количество ебанутых тем от ОЖП в последнее время?

+1) нет не одному)
  • 0

#6 Feba

Feba
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:34

Женщины выноваты ! ! потеряли все , ценность , уважения.мужчинам респект ! Мне жаль , что не мужчина .почему не воспользоваться тем , что сам идет тебе в руки !!!
  • 0

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:50

Не одному тебе)

Просто начался сезон "очень-хуесень, подари мне Ауди R-8"

Автор, столько мозговыноса у вас.. Не знаю, помоему лучше не трогать его.

И потом - вот сама же сказала что он "не очень тебе" по внешке. Кстате, сама то ты чтобы кого-то "крутого" потащить, соответствуешь?
  • 2
:biggrin:

#8 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 13:49

Не одному тебе)

Просто начался сезон "очень-хуесень, подари мне Ауди R-8"

Автор, столько мозговыноса у вас.. Не знаю, помоему лучше не трогать его.

И потом - вот сама же сказала что он "не очень тебе" по внешке. Кстате, сама то ты чтобы кого-то "крутого" потащить, соответствуешь?

Внешность не главное. И осень не причем) просто именно сейчас решила изложить этот рассказ)
Смотря что по твоему "крутой" парень? Понятие растяжимое)
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 13:52

Внешность не главное.

В ОЖП внешность это главное.

Смотря что по твоему "крутой" парень? Понятие растяжимое)

Прокачанный по всем пунктам Т100Б. Гугл в помощь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 14:00

Это была ошибка. Любые отношения для девушки развиваются поэтапно: знакомство, соблазнение, секс, отношения, брак и/или рождение ребёнка, развод. У тебя был этап - отношения, следующий этап - брак. Продолжительность каждого этапа любая. Ты не перешла к браку и оборвала отношения, причём сама. Нужно было или ставить ультиматум - "Или ты женишься, или я пошла искать другого", или, если тебя не припёрло, оставить всё как было, просто регулярный секс, до лучших времён.
Если ты ждёшь инициативы от него, то не дождёшься. Ты, как говорят мужчины здесь на форуме, "тянешь на любовницу, но не тянешь на жену". Жениться ему не приспичило, он параллельно ищет вариант получше тебя. В принципе, ты можешь делать тоже самое - параллельно искать других ОМП, но разрываться на двух и более мужиков физически и эмоционально тяжело.
Что делать сейчас? Прежде всего разберись в себе и в своих приоритетах, на какие отношения ты согласна, на какие нет, оставишь всё как было или будешь менять, по сути ты хочешь поменять позиционирование (раньше ты была девушкой для сексуальных встреч, теперь ты хочешь жить вместе с парнем (ЛТР), или даже заключить брак), будь готова к отказу.
Я бы тебе посоветовала поставить ультиматум (+ две недели на размышление), наверняка ты получишь отказ, но зато успокоишься, так как ты сделала всё, что могла. Потом пожелаешь ему всего доброго и поблагодаришь за то, что он был в твоей жизни. Объяснишь ему, что тебе пора искать парня, который бы взял тебя в жёны. Скажешь, что быстро ты такого парня не найдёшь, и попросишь его иногда встречаться с тобой для секса, так как твой организм привык к регулярному сексу с мужчиной. Дальше начинай поиск другого мужчины, которому нужны серьёзные отношения с женщиной.
С настоящим твоим бойфрендом можно до 30-ти лет просуществовать в роли запасного аэродрома, надеясь, что вот-вот он предложит жить вместе, а воз будет и ныне там. Недаром говорят, что надежда умирает последней. Когда мужчина встречает женщину ту, что надо, он достаточно быстро предлагает ЛТР.
Твоему парню сколько лет?
У тебя сейчас самый классный возраст - 23 года, ещё не старая, но уже с мозгами, образованием. Ты сейчас можешь хорошего парня схватить лет 30-ти. За тобой идёт провал рождаемости (девушки 19-22-х лет на сегодняшний день). Девчонок будет мало, придираться особо не будут. Так что действуй.

Ммм.. Нет, там не было лтр, это явно!) встречи были раз в нелелю-две-три, общение в соц сетях и по телефону чаще всего было по делу. Ему 25 лет..
Ну и еще, мне пока точно муж не нужен, пока я еще совсем мелкая, и я не думаю даже об этом.
Тянуть это как с/о уже не хочу, т.к. С другими из-за него в течении этого времени не складывалось и даже не хотелось по сторонам смотреть.. Тут либо что-то делать, чтобы быть с ним, либо забивать ( но это уже не интересно и слишком просто)

В ОЖП внешность это главное.
Прокачанный по всем пунктам Т100Б. Гугл в помощь.

Чисто внешне мб потяну. А теорию, что читала здесь на практике с пикапером и таким мужчиной не использовала.. Так что не знаю-не знаю)
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 14:01

либо забивать ( но это уже не интересно и слишком просто)

Блять при отсутствии равноценных вариантов (как в твоём случае) забить - самое сложное.
Хватит уже пиздеть.
  • 1

#12 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 14:06

Блять при отсутствии равноценных вариантов (как в твоём случае) забить - самое сложное.
Хватит уже пиздеть.

Я к тому, что ничего не делать - это самое простое. Ясен красен, что для меня это сложно
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 14:08

Я к тому, что ничего не делать - это самое простое.

Чтобы забить - придётся нехуёво так изменить своё мышление и измениться самой (внешне, социально, интеллектуально).
Это просто, ага блять.
  • 1

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:18

Я к тому, что ничего не делать - это самое простое. Ясен красен, что для меня это сложно

В соседней теме другой девушке был дан поистине шедевральный совет, процитирую дословно:
"Дави проблемы хуем, блеать!"

)))).
  • 0
:biggrin:

#15 PrettyGirl

PrettyGirl
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:50

У меня его нет ))))