Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слилась после 1-го свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 владимир1991

владимир1991
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 00:51

Пацаны, вообщем дело такое. Мне 23, доучиваюсь в универе, подрабатываю. Спортивное телосложение(качалка и кикбоксинг). Ожп 18 лет, 7-ка. Познакомились в эту среду ВКонтакте. Добавил её в друзья, она лайкнула мне пару фоток и мы начали общаться. Спросил номер, сначала не давала, потом на след. день написала номер, мол говорит сначала не поверила, что это ты на фотках, но потом подруга сказала, что узнала тебя(мы с её подругой по работе пару раз пересекались). Вообщем в этот же день(четверг) позвонил ей, пообщались на позитиве, и только думаю пригласить её на встречу, как она сама говорит мол когда меня мороженным угостишь. Я говорю давай завтра в 18:00, она ок. Вчера(пятница) звоню за 2 часа до встречи, говорю мол ну что увидимся в 18:00, она мол да, все в силе. Встретились, повел её в кафе, пили кофе, угостил её мороженным. Кинестетик немного без фанатизма. Общались без проблем на всякие темы, смеялась над моими шутками. Она говорит я тоже хочу кикбоксингу научиться, будешь моим тренером. Я говорю, конечно, без проблем. Вообще посидели минут 40, потом она говорит мол надо подругу встретит, мы к ней краситься пойдем и потом в клуб. Вышли из кафе, и реально у станции метро её подруга ждала, поздоровались с подругой. ОЖП меня обняла, я говорю услышимся, она да, конечно. Прихожу домой. Знаю, что скажите детский сад и не то, чтобы меня это волнует, но заметил, что она убрала лайки со всех моих фоток ВКонтакте, но из друзей не удалила. Через пару часов кидаю ей смс "еще раз спасибо за свидание, было приятно с тобой встретиться." Ответа нет. Сегодня позвонил ей в 3 часа дня, трубку не взяла. Больше не звонил. Мнение по ситуации? Не заинтересовал?
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Megapickaper

Megapickaper
  • Участник
  • 22 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:02

По многочисленному опыту скажу, "малолетка" она, женщины до 23 до 25 будут вести себя непонятным образом, дело в их настроении чем они моложе тем менее осознанны, постоянны, предсказуемы, знают чего хотят.Еще не раз встретишь такое поведение у девушек, вот увидишь.Что делать?Не париться, не пиши пока не звони пару деньков. потом перезвони либо она сама перезвонит

не старайся понять ее поведение, там такие косяки у нее в голове) ты офигеешь) так что не обращай внимания) это все понты)

• 0

#3 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:07

Мнение по ситуации? Не заинтересовал?

Да. Ваш кэп)

заметил, что она убрала лайки со всех моих фоток ВКонтакте

это пиздец, такая тупость :lol: я угарнул

Че за фотки хоть были? Предположу, что повелась на кикбоксерские фотки, решила что альфач, а ты на свиданке сопли жевал?

Через пару часов кидаю ей смс "еще раз спасибо за свидание, было приятно с тобой встретиться."

такой хуйней больше не занимайся

• 3

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:17

Через пару часов кидаю ей смс "еще раз спасибо за свидание, было приятно с тобой встретиться." 

Такой хуйней больше не занимайся.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 владимир1991

владимир1991
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 03:40

Да не, те которые лайкнула, не кик-боксерские) хотя таковые тоже имеются) на свидание сопли не жевал, кинестетил, но конечно, по ляжкам не лапал. Старался говорить на разные темы, шутить. Вообщем старался быть собой. Если ей не понравился, значит не моя. Может не понравилось ей что-то в моем поведении или еще что. Пусть ищет того, кто будет её устраивать.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:08

Не понравился. Такое бывает. Некст.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 14:25

Хоть и не пацан, но удержаться от ответа очень сложно. Девочки в основном ушами определяют нравится им парень или нет. Девочки более закомплексованы, чем мальчики. Если вы говорили только о кикбоксинге и прочей мужикохрени, при этом ты смотрел на других телочек, не скрывая своего желания натянуть их на свой контрацептив, то ты слит за профнепригодность. Если весь вечер ты (умеренно, иначе схватит звезду в лоб) восхищался ее красотой и не замечал окружающих, то ты пригоден для следующего этапа. 

Если ты все делал правильно (я про комплименты), а она все равно не повелась, значит у нее в голове есть образ принца, о котором она мечтала с самого детского горшка и ты на него совсем не похож.

• -1

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 16:08

Если весь вечер ты (умеренно, иначе схватит звезду в лоб) восхищался ее красотой и не замечал окружающих, то ты пригоден для следующего этапа. 

Это чего за бред?

По теме: 

Во-первых, не заинтересовал.

Во-вторых:

Мы к ней краситься пойдем и потом в клуб.

В клубе нарисовался парень лучше тебя!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 16:11

Хоть и не пацан, но удержаться от ответа очень сложно. Девочки в основном ушами определяют нравится им парень или нет. Девочки более закомплексованы, чем мальчики. Если вы говорили только о кикбоксинге и прочей мужикохрени, при этом ты смотрел на других телочек, не скрывая своего желания натянуть их на свой контрацептив, то ты слит за профнепригодность. Если весь вечер ты (умеренно, иначе схватит звезду в лоб) восхищался ее красотой и не замечал окружающих, то ты пригоден для следующего этапа. 
Если ты все делал правильно (я про комплименты), а она все равно не повелась, значит у нее в голове есть образ принца, о котором она мечтала с самого детского горшка и ты на него совсем не похож.

забанить бы тебя за глупость.
  • 3

#10 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:05

забанить бы тебя за глупость.

А вот и зря так говоришь , пробывал с девочкой с СЗ , заливать ей в уши какая красивая и вообще ты умная и мне интересен твой необычный внутренний мир , и тд . Свидание было 3 ч , в конце я сказал, почти прямо что для отношений нужен хороший секс . А терять такого хорошего человека как ты, я не хочу . В итоге она сделала миньет в машине а потом к себе пригласила . И говорила что никогда таких эмоциональных парней не встречала которые умеют умею так красиво общался с девушкой .

Ожп 5 , 19 судентка , судя по квартире , родители очень обеспеченны. И не считаю это исключением , так как обычно я сух на комплименты и восхищения , а теперь замечаю чем больше их тем лучше.
  • -4

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:19

Ожп 5

Что и требовалось доказать.
А если держать в уме, что балльчик к оценке твой спермотоксикоз накидывает, то получаем крокодила на выходе.
РЕАЛЬНО качественные ОЖП на такую хуйню не ведутся.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:34

А вот и зря так говоришь , пробывал с девочкой с СЗ , заливать ей в уши какая красивая и вообще ты умная и мне интересен твой необычный внутренний мир , и тд . Свидание было 3 ч , в конце я сказал, почти прямо что для отношений нужен хороший секс . А терять такого хорошего человека как ты, я не хочу . В итоге она сделала миньет в машине а потом к себе пригласила . И говорила что никогда таких эмоциональных парней не встречала которые умеют умею так красиво общался с девушкой .

Ожп 5 , 19 судентка , судя по квартире , родители очень обеспеченны. И не считаю это исключением , так как обычно я сух на комплименты и восхищения , а теперь замечаю чем больше их тем лучше.

хз. может и на 5-ках работает на ура. не пробовал. а ты попробуй эту же технику на 7-ке :)
  • 0

#13 k33

k33

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:34

Что и требовалось доказать.А если держать в уме, что балльчик к оценке твой спермотоксикоз накидывает, то получаем крокодила на выходе.РЕАЛЬНО качественные ОЖП на такую хуйню не ведутся.

Эмм а разве 5 по таблице не есть хорошо ? Учитывая что 6 это вообще красавица неписаная с идеальной внешностью , а 7 это она же + широкая известность . По моей личной таблице это 4 из 5.

Пухленькие или слишком тощие ну то есть обычные без фигуры , а 3 это крокадилы .

Сообщение отредактировал k33: 13 сентября 2015 - 17:36

• -1

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:35

Эмм а разве 5 по таблице не есть хорошо ? Учитывая что 6 это вообще красавица неписаная с идеальной внешностью , а 7 это она же + широкая известность . По моей личной таблице это 4 из 5.

Не, ты 7 с 8 путаешь. У 8 внешка+статус
  • 0
:biggrin:

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 17:40

Эмм а разве 5 по таблице не есть хорошо ?

Пятёрка это ОЖП с обычной внешкой, которых на улице каждая третья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0