Слилась после 1-го свидания
Отправлено 13 сентября 2015 - 00:51
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:02
По многочисленному опыту скажу, "малолетка" она, женщины до 23 до 25 будут вести себя непонятным образом, дело в их настроении чем они моложе тем менее осознанны, постоянны, предсказуемы, знают чего хотят.Еще не раз встретишь такое поведение у девушек, вот увидишь.Что делать?Не париться, не пиши пока не звони пару деньков. потом перезвони либо она сама перезвонит
не старайся понять ее поведение, там такие косяки у нее в голове) ты офигеешь) так что не обращай внимания) это все понты)
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:07
Мнение по ситуации? Не заинтересовал?
Да. Ваш кэп)
заметил, что она убрала лайки со всех моих фоток ВКонтакте
это пиздец, такая тупость
я угарнул
Че за фотки хоть были? Предположу, что повелась на кикбоксерские фотки, решила что альфач, а ты на свиданке сопли жевал?
Через пару часов кидаю ей смс "еще раз спасибо за свидание, было приятно с тобой встретиться."
такой хуйней больше не занимайся
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:17
Через пару часов кидаю ей смс "еще раз спасибо за свидание, было приятно с тобой встретиться."
Такой хуйней больше не занимайся.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 сентября 2015 - 03:40
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:08
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:25
Хоть и не пацан, но удержаться от ответа очень сложно. Девочки в основном ушами определяют нравится им парень или нет. Девочки более закомплексованы, чем мальчики. Если вы говорили только о кикбоксинге и прочей мужикохрени, при этом ты смотрел на других телочек, не скрывая своего желания натянуть их на свой контрацептив, то ты слит за профнепригодность. Если весь вечер ты (умеренно, иначе схватит звезду в лоб) восхищался ее красотой и не замечал окружающих, то ты пригоден для следующего этапа.
Если ты все делал правильно (я про комплименты), а она все равно не повелась, значит у нее в голове есть образ принца, о котором она мечтала с самого детского горшка и ты на него совсем не похож.
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:08
Если весь вечер ты (умеренно, иначе схватит звезду в лоб) восхищался ее красотой и не замечал окружающих, то ты пригоден для следующего этапа.
Это чего за бред?
По теме:
Во-первых, не заинтересовал.
Во-вторых:
Мы к ней краситься пойдем и потом в клуб.
В клубе нарисовался парень лучше тебя!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 сентября 2015 - 16:11
забанить бы тебя за глупость.Хоть и не пацан, но удержаться от ответа очень сложно. Девочки в основном ушами определяют нравится им парень или нет. Девочки более закомплексованы, чем мальчики. Если вы говорили только о кикбоксинге и прочей мужикохрени, при этом ты смотрел на других телочек, не скрывая своего желания натянуть их на свой контрацептив, то ты слит за профнепригодность. Если весь вечер ты (умеренно, иначе схватит звезду в лоб) восхищался ее красотой и не замечал окружающих, то ты пригоден для следующего этапа.
Если ты все делал правильно (я про комплименты), а она все равно не повелась, значит у нее в голове есть образ принца, о котором она мечтала с самого детского горшка и ты на него совсем не похож.
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:05
А вот и зря так говоришь , пробывал с девочкой с СЗ , заливать ей в уши какая красивая и вообще ты умная и мне интересен твой необычный внутренний мир , и тд . Свидание было 3 ч , в конце я сказал, почти прямо что для отношений нужен хороший секс . А терять такого хорошего человека как ты, я не хочу . В итоге она сделала миньет в машине а потом к себе пригласила . И говорила что никогда таких эмоциональных парней не встречала которые умеют умею так красиво общался с девушкой .забанить бы тебя за глупость.
Ожп 5 , 19 судентка , судя по квартире , родители очень обеспеченны. И не считаю это исключением , так как обычно я сух на комплименты и восхищения , а теперь замечаю чем больше их тем лучше.
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:19
Что и требовалось доказать.Ожп 5
А если держать в уме, что балльчик к оценке твой спермотоксикоз накидывает, то получаем крокодила на выходе.
РЕАЛЬНО качественные ОЖП на такую хуйню не ведутся.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:34
хз. может и на 5-ках работает на ура. не пробовал. а ты попробуй эту же технику на 7-ке :)А вот и зря так говоришь , пробывал с девочкой с СЗ , заливать ей в уши какая красивая и вообще ты умная и мне интересен твой необычный внутренний мир , и тд . Свидание было 3 ч , в конце я сказал, почти прямо что для отношений нужен хороший секс . А терять такого хорошего человека как ты, я не хочу . В итоге она сделала миньет в машине а потом к себе пригласила . И говорила что никогда таких эмоциональных парней не встречала которые умеют умею так красиво общался с девушкой .
Ожп 5 , 19 судентка , судя по квартире , родители очень обеспеченны. И не считаю это исключением , так как обычно я сух на комплименты и восхищения , а теперь замечаю чем больше их тем лучше.
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:34
Эмм а разве 5 по таблице не есть хорошо ? Учитывая что 6 это вообще красавица неписаная с идеальной внешностью , а 7 это она же + широкая известность . По моей личной таблице это 4 из 5.Что и требовалось доказать.А если держать в уме, что балльчик к оценке твой спермотоксикоз накидывает, то получаем крокодила на выходе.РЕАЛЬНО качественные ОЖП на такую хуйню не ведутся.
Пухленькие или слишком тощие ну то есть обычные без фигуры , а 3 это крокадилы .
Сообщение отредактировал k33: 13 сентября 2015 - 17:36
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:35
Эмм а разве 5 по таблице не есть хорошо ? Учитывая что 6 это вообще красавица неписаная с идеальной внешностью , а 7 это она же + широкая известность . По моей личной таблице это 4 из 5.
Не, ты 7 с 8 путаешь. У 8 внешка+статус
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:40
Пятёрка это ОЖП с обычной внешкой, которых на улице каждая третья.Эмм а разве 5 по таблице не есть хорошо ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0