Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как попасть к ожп домой на 2-3 свидании?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:42

19 лет.девственник.начал целенаправленного работать над лишением этого "недуга". Начал прокачку(тело,бабки-стандарт)сразу скажу сорепу-заядлый рукоблуд в прошлом. Около месяца в завязке.
В теме полгода.прошел перезагрузку.база след.летом✌
Поля и вк периодически "подкидывают" телефоны.сегодня вкашке вытянул тел.
Ожп.5.5-6.
1 свиданка-2,5 часа(знаю,что много-косяк)
Кофешка.кино-сдп.показал все самое лучше,имею ввиду привлекательные мужские качества качества.калибровки-сдпэшки проходили норм,без возражений,смеется над несмешными шутками,соглашается со мной.
Потом пошли в кальянную,где я буду в скором времени работать.покурили чуток и пошли через парк к общаге.поболтали о путешествия и о...Голландии(наркотики,секс).свел беседу к хуям- позитив)
Вызвала такси.
Прощание-классический брежневское троекратное(два в щёчку,последний-губы,но не засос)
Сказала что живет одна.вопрос такой-как попасть к ней домой?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 00:09

Найди предлог.

• 0

#3 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 02:39

Блин, проводи вторую свиданку, на третью снимай хату на ночь/сутки и трахай, а потом еби ее у нее в квартире сколько душе угодно.

Напрашиваться к ней сейчас - так себе идея, испортишь всё только

Сообщение отредактировал bratishka: 12 сентября 2015 - 02:40

• 1

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 04:27

К себе тащи, лучше на своей территории, а так то все стандартно. По 3свид.

Ах да. Ввиду недавних тем на форуме, вот еще ЦУ тебе:
•Прожимай грамотно(=до конца то есть- но если ЛМР- то шаг назад, пауза, после- 2вперед)
•Презики- не забудь!
•Если не уверен, что ей есть 16- никаких "полуголых" фоток вместе

Ps: даже если она выглядит и ведет себя как последняя ****- домой тащишь под самыми невинными предлогами)).
  • 2
:biggrin:

#5 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 06:18

Найди предлог.

Твои предложения,рекомендации?
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 06:48

Если бы ты знал где она живет, то можно провести свиданку рядом с ее домом, как бы случайно облиться водой или соком и попроситься обсушиться и замыть.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 07:02

Блин, проводи вторую свиданку, на третью снимай хату на ночь/сутки и трахай, а потом еби ее у нее в квартире сколько душе угодно.
Напрашиваться к ней сейчас - так себе идея, испортишь всё только

Ситуация.
Снял хату,а она нашла 1000 и одну причину не пойти "попить классного китайского чая" "покурить кальян" "посмотреть кинчик/коллекцию монет" "приготовить вместе ужин"
Ну бывает все в жизни,хотя если все збс сделать(хорошее кино,рапорт,"сплести" кокон"),то мало вероятно,что она не согласиться побывать у меня(у друга) на территории.
Вопрос такой еще-стоит ли проводить трехсвиданку в три встречи или в две?
Мой "план" таков.Встретиться через неделю.Прогулка-кафешка-кальянная,благовидный предлог поехать в одно очень классное место(друг оставил ключи от квартиры) она знает,что я живу в общаге.

•Прожимай грамотно(=до конца то есть- но если ЛМР- то шаг назад, пауза, после- 2вперед)
•Презики- не забудь!

Ps: даже если она выглядит и ведет себя как последняя ****- домой тащишь под самыми невинными предлогами)).

•Презики- не забудь!

Про прожим-самое сложная тема для меня,т.к был неудачный опыт(не дожал)
Но понимаю,что нужна гибкость 1 вперед-2 назад.прожимать буду до последнего(пока не убежит\не выгонит) мне уже терять нечего-цель поставил! Соответственно буду калибровать.

Если бы ты знал где она живет, то можно провести свиданку рядом с ее домом, как бы случайно облиться водой или соком и попроситься обсушиться и замыть.

Я знаю где она живет(назвала адрес,когда вызывала такси)
Но в этом районе только дома(спальный) кафехи далеко.
  • 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 08:50

Предложи ей вместе приготовить ужин. Обеспечь место. Вместе идете за продуктами (раппорт), вместе готовите еду, открываешь бутылку вина во время приготовления (углубление раппорта), лопаете (переход к темам ниже ватерлинии) и заваливаться смотреть фильм. Дальше - не налажать. 

На мой взгляд удобнее и проще для неопытного. В ситуации "поехали в одно классное место" может не хватить конгруэнтности - прочитает и сольется (ясен пень, глаза то голодные у Автора и ширинка трещит). А так совместное занятие вызовет доверие+ужин - романтика. И да, советую прислушаться к Регине)

• 3

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 10:00

Не правильный ход мыслей, только сам себе все усложняешь, не нужно пытаться к ней попасть, нужно поработать над своим местоимением. Перечти советы ребят, которые с "плюсиками", все разжевали, главное ничего не упусти.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#10 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 15:14

Предложи ей вместе приготовить ужин. Обеспечь место. Вместе идете за продуктами (раппорт), вместе готовите еду, открываешь бутылку вина во время приготовления (углубление раппорта), лопаете (переход к темам ниже ватерлинии) и заваливаться смотреть фильм. Дальше - не налажать.
На мой взгляд удобнее и проще для неопытного. В ситуации "поехали в одно классное место" может не хватить конгруэнтности - прочитает и сольется (ясен пень, глаза то голодные у Автора и ширинка трещит). А так совместное занятие вызовет доверие+ужин - романтика. И да, советую прислушаться к Регине)

Спасибо,прислушаюсь!
Такой вопрос-стоит ли говорить девушке после секса(хоть будет не эта) что это было для меня первый раз?
  • 1

#11 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 15:16

Спасибо,прислушаюсь!
Такой вопрос-стоит ли говорить девушке после секса(хоть будет не эта) что это было для меня первый раз?

Нет)

Потому что- если это будет очевидно- смысл говорить, а если не заметит(ну вдруг)- то тем более, зачем говорить=)
  • 0
:biggrin:

#12 альфа ромео

альфа ромео
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 16:13

Нет)

Потому что- если это будет очевидно- смысл говорить, а если не заметит(ну вдруг)- то тем более, зачем говорить=)

Уяснил,спасиб)
Какое метосообщение выбрать для второго свидания? Если оно вообще нужно.
Проводить две встречи или сделать одну,но масштабную?
  • 0

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 17:35

Предложить вместе ужин приготовить - верный вариант.
Можно еще схитрить. Предложить покурить кальян, поужинать, поделать что-то еще у тебя в общаге. Вряд ли ей будет по кайфу тусить в общаге, а раз она живет одна, то наверняка сама предложит сделать тоже самое у нее дома.
Главное упор на доверие и комфортное общение. Околосексуальные темы в исполнении девственников выглядят не сильно возбуждающе, так что советую держать себя в руках до того как не закончите ужин и доберетесь до постели.

Про метасообщения и прочую ересь забудь, тебе бы потрахаться для начала с живой женщиной надо, а уже потом голову забивать теорией и техниками. Метухи от  девственника это тот еще ржач. 

• 0

#14 Megapickaper

Megapickaper
  • Участник
  • 22 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:13

скажи прямо что любишь в помещении находиться в квартире например, и что привел бы ее к себе но не можешь того сделать.Вот и скажи раз ты одна живешь, давай у тебя время проведем

• 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:24

скажи прямо что любишь в помещении находиться в квартире например, и что привел бы ее к себе но не можешь того сделать.Вот и скажи раз ты одна живешь, давай у тебя время проведем

Не вздумай сделать как написано выше. Лучше в седьмой раз перечитай ребят с плюсиками.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0