Лишил ли я ее девственности?
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:12
Во время первого полового акта было три "попытки":
1) девушке было очень больно, член ввел всего на 2-3 см.
2) Боли почти не было, ввел на то же расстояние.
Крови на этом этапе не было. Обе попытки "войти" были относительно плавными. Попробовал пальцами - четко нащупывал плеву.
3) Ввел член почти на всю длину (17-18 см) резким движением, оставалось 4-5 см, при этом девушке было ОЧЕНЬ больно, и я почувствовал (еще раз), что упираюсь во что-то, секунд 10 побыл в ней, сильно плакала. После этого сидели какое-то время на кровати, а когда встала заметили пятно крови на простыне.
Думаю, то, во что я упёрся - матка, но девушка говорит, что не чувствовала, чтобы я упирался в матку, но при этом точно почувствовала разрыв плевы. Поэтому я в сомнениях. Подскажите, лишил ли я девушку девственности следуя этому описанию? Или плева могла растянуться настолько сильно и я упёрся в неё, даже войдя на 13-14 см?
Состояние девушки - периодически побаливает + тянущие боли в пояснице, говорит, что пальцами тяжело войти (есть дискомфорт), но при этом "отверстие" стало шире, не знает есть ли плева.
Заранее спасибо.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:20
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:07
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:16
Трахай дальше (если особого дискомфорта у неё нет, если есть к врачу), может что и выясниться.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 08 сентября 2015 - 00:23
ForeverYoung1, девственную плеву ты порвал или сильно надорвал, так как была кровь. Следующий раз дорвёшь плеву, может снова быть чуточку крови, и немножко больно девушке. Как говорят мужчины на форуме - отшлифуешь. Лоскуты разорванной девственной плевы остаются у женщины навсегда. Края надорванной или разорванной девственной плевы сейчас воспалились, нужно подождать 3-5 дней пока спадёт отёк и края заживут, боль уйдёт, потом снова повторить половой акт.
Думаю, то, во что я упёрся - матка, но девушка говорит, что не чувствовала, чтобы я упирался в матку, но при этом точно почувствовала разрыв плевы.
Куда ты упёрся - неизвестно. Это могла быть и шейка матки, и растянутая стенка влагалища.
Состояние девушки - периодически побаливает + тянущие боли в пояснице, говорит, что пальцами тяжело войти (есть дискомфорт), но при этом "отверстие" стало шире, не знает есть ли плева.
Боль просто отдаёт в поясницу, также может быть предвестником очередной менструации.
Ого у тебя размерчик, ты осторожней! С таким размером можно травму нанести
Травму вряд ли, но может быть больно, и в конце концов девушка закончит секс.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:55
Как входить во второй раз? Также резким движением?
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:09
Я так понимаю, даже если всего лишь надорвал, настолько сильной боли у нее уже не будет?
Да, такой сильной боли у неё уже не будет.
Как входить во второй раз? Также резким движением?
Поласкай клитор, побольше любриканта, входи медленно. Появится боль - отвлеки её (поласкай клитор, сосок, ущипни за попу, попроси расслабится, запой песенку, сделай что-то необычное, чтобы отвлечь внимание), дальше входи быстро. Можешь попросить, чтобы она сама села на пенис в позе наездницы - она лицом к тебе, и ты теребишь ей клитор - приятное ощущение отвлекает от боли. Небольшая боль ещё будет во время фрикций.
Если через несколько сексуальных свиданий, через месяц, ей всё равно будет больно, то это уже не разрывы девственной плевы будут болеть. Это уже будет боль от давления твоего большого пениса. Однако, прежде, чем прекращать отношения, пусть сходит к гинекологу. Боль может возникать из-за воспаления слизистой влагалища, а твой большой пенис здесь ни при чём.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 08 сентября 2015 - 17:00
ущипни за попу, попроси расслабится, запой песенку, сделай что-то необычное
Даже песенку подходящую могу подсказать))
"Сяду я верхом на коня, пусть несёт по полю меня"
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:50
Отправлено 11 сентября 2015 - 22:57
У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?
Нет. Девственная плева и месячные, потеря девственной плевы и месячные никак не связаны между собой. Девственная плева - это кусок соединительной ткани, а месячные - это результат ежемесячного гормонального цикла в организме женщины. Во время менструации отторгается слизистая матки, а девственная плева находится у входа во влагалище.
Сообщение отредактировал Астра.: 11 сентября 2015 - 22:59
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:16
У девушки месячные пришли точно в срок и также болезненно как раньше. Не является ли это свидетельством того, что плева цела?
ты учебник анатомии то почитай немного, что ты тупые вопросы задаешь? Как будто инопланетянку трахаешь.
Отправлено 26 сентября 2015 - 23:07
Чего собственно и боялся - не до конца порвалось всё-таки.
Пробовали еще раз, в надежде (прошло в сумме около 2ух недель), что всё будет ок.
В итоге снова дикая боль у девушки, с третьей попытки вошёл до конца, но, проверив пальцами, почувствовал кусочек плевы скраю. Сама девушка сказала, что снова чувствовала разрыв.
После чего остановила меня, из-за того, что больше не может сегодня. Возбудить так и не удалось.
Затем, она сходила к гинекологу и услышала лишь одно: "по краям осталось немного, но плева никогда до конца не рвется, будет растягиваться", что ни мне, ни девушке ни о чем толком не сказало.
Как быть?
Отправлено 27 сентября 2015 - 13:23
С таким размером не стоит входить до конца, можно причинить травму, тем более девственнице, сейчас что-нибудь случится, потом у неё тараканов на всю жизнь
А так всё норм, практикуйся дальше
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:32
Затем, она сходила к гинекологу и услышала лишь одно: "по краям осталось немного, но плева никогда до конца не рвется, будет растягиваться", что ни мне, ни девушке ни о чем толком не сказало.
Как быть?
Не заморачивайтесь диагнозом гинеколога. Врач же не сказал, что девушке нельзя жить половой жизнью. Трахай регулярно, используй побольше любриканта, пальцами разминай влагалище перед тем, как войти пенисом, через 50-100 половых актов всё придёт в норму, "отшлифуешь", как говорят мужчины на форуме.
Обрезай член!
С таким размером не стоит входить до конца, можно причинить травму, тем более девственнице, сейчас что-нибудь случится, потом у неё тараканов на всю жизнь
А так всё норм, практикуйся дальше
+1. Обрезать ничего не нужно (-=JG=- не давай таких советов ребёнку, ты же видишь по постам, что он совсем юный и неопытный, он может не понять твоей шутки).
23 см - это уже приличный размерчик пениса, не стоит вводить до конца и давить на шейку матки или на стенку влагалища. Постепенно разрабатывай её влагалище. Если ничего не получится, всё равно будет боль, то поищи крупную или рожавшую женщину, попробуй с другой параллельно.
Прежде чем расставаться, посетите ещё раз гинеколога.
Попробуй ещё следующее. Введи ей два пальца во влагалище (пальцы достаточно тонкие по сравнению с пенисом) - если ей всё равно больно, то дело может быть не в пенисе, а в воспалении слизистой влагалища, или в ещё не заживших краях девственной плевы, напряжённых мышцах влагалища.
Отправлено 27 сентября 2015 - 18:54
Лишил ты её девственности как отморозок.
подари фаллоимитатор и пусть растягивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0