Всем привет. Хочу спросить совета, как ухаживать за бородой и какими средствами пользоваться. Да, я читал гугл, да, я понял некоторые моменты. Но, не хочу показаться параноиком, я не верю интернет ссылкам, которые буквально навязывают хрен пойми какие средства для бороды, чего ради пишут статьи. Отпишите пожалуйста фак.
Отправлено 03 September 2015 - 13:50
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 03 September 2015 - 18:00
Всем привет. Хочу спросить совета, как ухаживать за бородой и какими средствами пользоваться. Да, я читал гугл, да, я понял некоторые моменты. Но, не хочу показаться параноиком, я не верю интернет ссылкам, которые буквально навязывают хрен пойми какие средства для бороды, чего ради пишут статьи. Отпишите пожалуйста фак.
у тебя какая борода?
может такая?

Отправлено 03 September 2015 - 18:44
Во-первых, выкладывай фоту для бороды.
Во-вторых, озвучь что ты от нее хочешь - просто чтобы мягкая и шелковистая была (тогда используй обычный бальзам для волос) или моделировать оригинально (тогда используй гель или пенку для укладки)?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 04 September 2015 - 12:42
Она у меня короткая. Нечего моделировать. Я имею ввиду, чем мазать, как мыть, средства для роста, ухода. Я не умею фото выкладывать. Хоть бы гайд написали, блин)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 04 September 2015 - 16:28
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 04 September 2015 - 16:33
Она у меня короткая. Нечего моделировать. Я имею ввиду, чем мазать, как мыть, средства для роста, ухода. Я не умею фото выкладывать. Хоть бы гайд написали, блин)
идешь на http://radikal.ru/
выкладываешь туда, там все интуитивно понятно
сюда кидаешь ссылку, которую тебе там дадут после публикации
Отправлено 18 March 2018 - 04:21
Кто-нибудь пробовал средства для улучшения роста волос на лице? Есть какие-то американские лосьоны, хочется реальных отзывов. Если что – напишите в личку.
Усы вообще плохо растут, по бороде есть пробелы. Вроде с каждым годом погуще-потолще волосы растут, но это несёрьезно для отращивания.
Отправлено 19 March 2018 - 14:55
По отзывам знакомых барберов / парикмахеров - херня полная. Как и все лосьоны и прочие мази для роста волос.
По своему опыту могу сказать, что лучше просто ждать. Мыть и расчесывать вместе с волосами на голове, периодически корректировать границы. С течением пары месяцев должна получить более-менее нормальную форму, с чем можно работать. На промежуточном варианте ничего толком не видно.
Отправлено 01 June 2018 - 16:55
Кто-нибудь пробовал средства для улучшения роста волос на лице? Есть какие-то американские лосьоны, хочется реальных отзывов. Если что – напишите в личку.
некоторым моим знакомым миноксидил помог. Сам не пользовался, не знаю.
Я сам уже лет семь ношу бороду и первые пару лет были похожие проблемы (плохо росло по бокам), потом все подзаросло и с виду улучшилось)
Естественно все это время бороду я не сбривал, а только корректировал в барбершопах.
Еще говорят хна хорошо смотрится, но такая косметика уже на любителя
Сообщение отредактировал _Германик_: 01 June 2018 - 16:55
Отправлено 01 June 2018 - 17:02
Btw, видел рекламу какого-то распылителя, который придает густоту бороды. Но это судя по всему до первой смывки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0