Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:48

Добрый день) с девушкой три года вместе. В июне 2014 г съехали на съемную квартиру жить вместе. Новый опыт, новые впечатления, всякое было- и ругались и мирились,  но в целом  все было хорошо. В январе 2015 г. пришлось съехать с квартиры и заехать в другую - к бабушке моего отца, которая ослепла. И тут все началось, по началу было более менее нормально. Но потом бабашука ее возненавидела (основа - разное вероисповедание), и.т.д., они постоянно ругались, девушка на нервах. Я ее поддерживал, защищал. Сейчас она решила съехать и снимать комнату у бабушки, у которой жила до нашего знакомства. Она съезд объясняет тем, что стала больше нервничать, никуда нельзя уехать по делам, погулять с подругой, так как бабушка ее постоянно контролирует и учит что надо делать а что нет.

Когда изначально заехали к бабушке я знал, что ничего хорошего не выйдет, но надеялся на лучшее. Еще у меня есть лишний вес, и не совсем умею готовить, своим переездом девушка шуча намекает на то, чтобы я изменился, в первую очередь для себя. Спортзал, готовка, самостоятельность. Говорит, что ее переезд на отношения не повлияют. В принципе мы планируем брак, я ей делаю определенные намеки, и.т.д. Но возможно она чего то боится. Мои предположения - хочет спокойствия и чтобы я поменялся, стал за собой более следить, и.т.д.

Если нужна еще инфа, напишу (в порядке размумного). Что скажите? Определенный синдром значимости девушки у меня конечно же есть. Очень прошу отписаться старожилам, и не писать банальщину, поймите меня правильно :)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 сентября 2015 - 18:02

• 1
All systems go!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 10:51

Добрый день) с девушко

Чето не густо. Давай как поподробнее. :laugh:

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:13

И еще почему - то все у меня в окружении говорят, типа пусть уходит, ты найдешь другую, и.т.д., ведь ты нормальный/красивый/классный парень, а она совершает ошибку и в 26 лет ей уже будет тяжело с таким характером найти и ужиться с кем. Мол она теряет много, а ты мало, грубо говоря )))

• 0
All systems go!

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:21

в чем вопрос?

• 0

#5 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:24

в чем вопрос?

что происходит???)) Шучу, посоветуйте, может я где просел, или просто мы выбрали не тут путь - жить вместе с третьим человеком. Что может сейчас происходить с девушкой судя из того, что я написал. Квартира впринципе моя, я не могу уйти, да и еще надо ухаживать за больным человеком, очень тяжело это, но я перебарываю себя.

• 0
All systems go!

#6 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:51

Старожилы форума - проснитесь!! )))

• 0
All systems go!

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:00

Ну а что тут посоветовать? Исходя из того что ты написал варианта 2 (но вариаций масса):

1) Она хочет, чтобы ты научился самостоятельности, чтобы после этого съехаться и нормально жить в браке
2) Ее просто заебало все и она постепенно сливается

Откуда же тут старожилы должны знать действительно ли ее заебывала бабушка или она это преувеличила. Возможно бабушка для нее только удачный повод слиться, а возможно действительно та проблема, которой она хочет избежать. Но вообще странная ситуация, есть вариант жить вместе пусть и с бабушкой, а она убегает к себе. Но твою мадам вряд ли тут знает кто-то луше, чем ты, поэтому и посоветовать тут тебе вряд ли сможет кто-то что-либо дельное.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2015 - 12:03

• 2

#8 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:17

Sekirowski

Ну просто, по ощущениям, я понимаю, сложно это, нужно все расписывать, но я не хочу этой хуйней заниматься как тут 20-летние парни романы пишут ) По моим ощущениям скорее 1 чем 2, так как мы обсуждали будущее достаточно серьезно. Но я и сам понимаю и сделал выводы, что жить втроем - это пиздец конкретный. Когда мы жили  вдвоем таких нервов не было.

Ну а что тут посоветовать? Исходя из того что ты написал варианта 2 (но вариаций масса):

1) Она хочет, чтобы ты научился самостоятельности, чтобы после этого съехаться и нормально жить в браке
2) Ее просто заебало все и она постепенно сливается

Откуда же тут старожилы должны знать действительно ли ее заебывала бабушка или она это преувеличила. Возможно бабушка для нее только удачный повод слиться, а возможно действительно та проблема, которой она хочет избежать. Но вообще странная ситуация, есть вариант жить вместе пусть и с бабушкой, а она убегает к себе. Но твою мадам вряд ли тут знает кто-то луше, чем ты, поэтому и посоветовать тут тебе вряд ли сможет кто-то что-либо дельное.

насчет брака. намекнула, что жить нужно только после брака вместе на съемной. Пока не совсем догоняю, что это значит. Хочет уверенности, что я никуда не денусь от нее, или что..?

И какую смысловую нагрузку в себе несёт первый вариант по твоему?

Сообщение отредактировал Rubinnn: 02 сентября 2015 - 12:18

• 0
All systems go!

#9 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:21

Sekirowski

Ну просто, по ощущениям, я понимаю, сложно это, нужно все расписывать, но я не хочу этой хуйней заниматься как тут 20-летние парни романы пишут ) По моим ощущениям скорее 1 чем 2, так как мы обсуждали будущее достаточно серьезно. Но я и сам понимаю и сделал выводы, что жить втроем - это пиздец конкретный. Когда мы жили  вдвоем таких нервов не было.

насчет брака. намекнула, что жить нужно только после брака вместе на съемной. Пока не совсем догоняю, что это значит. Хочет уверенности, что я никуда не денусь от нее, или что..

Если был действительно полный пиздец, то терпи и развивайся, значит с девочкой все ок, просто не готова в вашу личную жизнь впускать твою бабулю. Можешь попробовать через какое-то время (например полгодика) к бабушке другого кого переселить, ну там маму или папу или наоборот ее к ним отправить, а со своей пассией жить.

Ну типа ты свой долг выполнил, за бабулей какое-то время присматривал и передаешь эстафетную палочку дальше, извиняешься и деликатно говоришь, что тебе и свою личную жизнь обустраивать надо, как-то так. Во всяком случае при таком варианте у меня бы и совесть была чиста и за то время пока за бабулей следил успел бы привести себя в форму и поднабраться самостоятельности для жизни в браке со своей любимой  :yes: А она если у вас действительно все хорошо полгодика думаю потерпит без проблем.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2015 - 12:23

• 0

#10 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:24

Если был действительно полный пиздец, то терпи и развивайся, значит с девочкой все ок, просто не готова в вашу личную жизнь впускать твою бабулю. Можешь попробовать через какое-то время (например полгодика) к бабушке другого кого переселить, ну там маму или папу или наоборот ее к ним отправить, а со своей пассией жить.

Ну типа ты свой долг выполнил, за бабулей какое-то время присматривал и передаешь эстафетную палочку дальше, извиняешься и деликатно говоришь, что тебе и свою личную жизнь обустраивать надо, ну как-то так. Во всяком случае при таком варианте у меня бы и совесть была чиста и за то время пока за бабулей следил успел бы привести себя в форму и поднабраться самостоятельности для жизни в браке со своей любимой  :yes: А она если у вас действительно все хорошо полгодика думаю потерпит без проблем.

все было бы хорошо если бы не было так плохо. в принципе ты назвал неплохой вариант, но:

1. К ней никто не переедет помогать (только если совсем лежачая станет и близко к концу будет)

2. Передать эстафетную палочку при условии что мне надо строить личную жизнь разумно, но последует ответ - твоя квартира, тебе достанется в итоге, нахуй выебываешься, ебись сам.

• 0
All systems go!

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:28

все было бы хорошо если бы не было так плохо. в принципе ты назвал неплохой вариант, но:

1. К ней никто не переедет помогать (только если совсем лежачая станет и близко к концу будет)

2. Передать эстафетную палочку при условии что мне надо строить личную жизнь разумно, но последует ответ - твоя квартира, тебе достанется в итоге, нахуй выебываешься, ебись сам.

Странная семья, я бы если своим ситуацию объяснил меня бы быстро заменили, а материальные блага уже второй вопрос. Думаю я бы этого человека не обидел потом, кто меня заменил и отдавал бы часть денег с арендаторов, например.

Сейчас будет цинично.

1) Смотри сам, присматривая за бабулей, ты можешь лет через 5-10 остаться со свободной хатой, но без своей возлюбленной. В принципе можно и новую найти...

2) Или идти снимать квартиру со своей пассией через полгода, повесив обязательства на кого-нибудь другого за долю в квартире или отказавшись от нее вовсе   :rtfm:

3) Нанять бабуле сиделку и оплачивать из своего кармана, геморно, но таким образом получится удовлетворить всех за счет своего кармана, если з/п позволяет, то вполне сносный вариант (отдавать 15к за это в месяц максимум)

Чистым из твоей ситуации во всех смыслах не выйти, по-любому чем-то придется поступиться. Такова жизнь. Задача тогда поступиться тем, что ты менее всего ценишь, поэтому взвесь все хорошо и крепко подумай, глупо тут полагаться на совет какого-то дятла в интернете, верно?) Для меня родные много значат, для кого-то они ничто, у каждого свои взгляды и убеждения.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2015 - 12:33

• 0

#12 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:33

• 0

#13 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:42

Странная семья, я бы если своим ситуацию объяснил меня бы быстро заменили, а материальные блага уже второй вопрос. Думаю я бы этого человека не обидел потом, кто меня заменил и отдавал бы часть денег с арендаторов, например.

Сейчас будет цинично.

1) Смотри сам, присматривая за бабулей, ты можешь лет через 5-10 остаться со свободной хатой, но без своей возлюбленной. В принципе можно и новую найти...

2) Или идти снимать квартиру со своей пассией через полгода, повесив обязательства на кого-нибудь другого за долю в квартире или отказавшись от нее вовсе   :rtfm:

3) Нанять бабуле сиделку и оплачивать из своего кармана, геморно, но таким образом получится удовлетворить всех за счет своего кармана, если з/п позволяет, то вполне сносный вариант (отдавать 15к за это в месяц максимум)

Чистым из твоей ситуации во всех смыслах не выйти, по-любому чем-то придется поступиться. Такова жизнь. Задача тогда поступиться тем, что ты менее всего ценишь, поэтому взвесь все хорошо и крепко подумай, глупо тут полагаться на совет какого-то дятла в интернете, верно?) Для меня родные много значат, для кого-то они ничто, у каждого свои взгляды и убеждения.

1. 5-10 лет это не в этом случае. 84 года ей сейчас, и я вижу, как она меняется..в любой момент может произойти что угодно, и мне немного страшновато, хотя я не слаб нервами.

2. отказавшись вовсе? не то время, не те обстоятельства. впринципе через полгода, если на то пойдет, может и соседка приглядывать и готовить, за 10-15 к. (вместо сиделки)

Я не полагаюсь на ответы, просто взвешиваю мнения, окончательный вывод естественно за мной, просто давно сюда не заходил, форум немного стряхивает мозги ))

содержательно!

• 0
All systems go!

#14 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:59

1. 5-10 лет это не в этом случае. 84 года ей сейчас, и я вижу, как она меняется..в любой момент может произойти что угодно, и мне немного страшновато, хотя я не слаб нервами.

2. отказавшись вовсе? не то время, не те обстоятельства. впринципе через полгода, если на то пойдет, может и соседка приглядывать и готовить, за 10-15 к. (вместо сиделки)

Я не полагаюсь на ответы, просто взвешиваю мнения, окончательный вывод естественно за мной, просто давно сюда не заходил, форум немного стряхивает мозги ))

содержательно!

Тогда я бы поступил именно так, полгодика посидел с бабулей, потом срулил бы и отдавал деньжат соседке, чтобы та ухаживала за бабушкой, надеюсь соседка нормальная и не подсунет бабуле дарственную, которую та подпишет, иначе потом заебетесь в суде оспаривать. Ну и ответственной должна быть, чтобы у бабушки все хорошо было, на твоем месте я бы ее все таки навещал раз в недельку. Как-то так.

• 0

#15 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:54

Тогда я бы поступил именно так, полгодика посидел с бабулей, потом срулил бы и отдавал деньжат соседке, чтобы та ухаживала за бабушкой, надеюсь соседка нормальная и не подсунет бабуле дарственную, которую та подпишет, иначе потом заебетесь в суде оспаривать. Ну и ответственной должна быть, чтобы у бабушки все хорошо было, на твоем месте я бы ее все таки навещал раз в недельку. Как-то так.

дарственная исключена. кв приватизирована. соседка очень добросовестная, знает нашу семью очень много лет. навещание это конечно же без проблем.

• 0
All systems go!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0