Добрый день, дорогие форумчане! Месяцев 6 назад познакомился с красивой ожп 22 года, самому 26 лет. Девушка занимается танцами, очень красивая фигура, пышные губы, вообщем пацаны на нее слюни пускают, она близко к себе никого не подпускает, вся такая прям загадочная и боится, что люди носят маски и вокруг сплошной обман. Но через множество попыток я добился нашей встречи и смог завоевать ее интерес. Встречались месяц, секс был самый лучший в моей жизни, но всего 3 раза, а она говорила что со мной очень легко и интересно, а в постеле со мной первым испытала оргазм (возможно пиздит, но сквиртит качественно). Короче повод для ссор я не давал, в личное пространство к ней не лез. Ухаживал, как положено. Короче однажды приходит смс, типо "надо расстаться, я не вижу смысла в наших отношениях". Прочитав, охерел - ушел в игнор. Через неделю попытался добиться встречи смс, но был жестко слит. После чего, не стал себя унижать и просто стал пропадать на работе и в спортзале каждый день, иногда даже 7 раз в неделю. Стал больше следить за собой, трахнул 3х баб, сразу скажу проще моей пассии, поскольку планку задрал высоко изначально. На страницу к ней не заходил, дабы не усиливать откаты. Все это длилось на протяжении 5 месяцев, у нее проявился васян, который ее за границу даже возил. Она и его слила, только в отличии от меня он ей звонил не переставая, домой приезжал, сопли жевал, хотя полудурку 32 года) Скажу честно, я по ней скучал все это время, значимость понизил, лишь процентов на 40 из 100, но все равно хотел попробовать быть вместе и вот однажды у нас произошла случайная встреча на которой, я хорошо себя показал, без выяснения отношений, без соплей типо вернись ко мне Богыня, все было очень сдержано и на позитиве. После чего, она связалась с моей подругой и рассказала, что после встречи со мной она не может ни есть не пить уже несколько дней, я прям так ей запал в душу, тем более я один единственный из всех ее бывших, кто ушел молча и не беспокоил. Скажу честно, вот тут я сглупил и с легкостью согласился на встречу. Первые несколько свиданий, были отличные, на позитиве, со страстью, огромный интерес друг к другу, а главное ее боязнь меня потерять и те эмоции которые я ей даю. Был даже секс, она была качественно отшпиляна, во всех положениях и сразу прям эмоциональный барьер между нами спал, оба почувствовали облегчение и надежность Но булки я не расслаблял и понимал, что ситуация может повториться вновь - она ко мне остынет и сольет. Правильно думал... через пару дней у нее семейные траблы и она уходит в себя, всех вокруг игнорит и даже меня, я не лезу к ней прям в душу, пытаюсь аккуратно помочь со стороны, встречи отменяет, ссылаясь на плохое настроение и не желание портить его мне, плюс ко всему начались месячные у нее, еще одна беда))) в итоге пригласила меня в гости, я купил ей букет, дабы поднять настроение и показать, что рядом кто то есть. Поболтали, посмеялись, сказала что у нас все с ней хорошо, но вот в семье проблемы, о которых не может прям так рассказывать и это сказывается на том, почему она так странно себя ведет. Ну думаю пройдет денек другой и отойдет. На след день договариваюсь о встрече, но ссылается на то что подруги приехали, давно не виделась идет с ними гулять и некрасиво будет если откажу. Отвечаю, хорошо гуляй, тогда завтра отличный день для встречи, тем более она завтра выходная. Но мне приходит ответ, что завтра она тоже с ними будет) вот тут я взял полный игнор. она на след день мне писала типо "что случилось?, извини если обидела" и тд, НЕ ЗВОНИЛА, на что я ответил одной смс..." Не думай что я такой же бесхребетный полудурок, как другие хахальки, у меня есть яйца. Я конечно тебя ценю, но и себя уважаю не меньше" На что ответа не получил и мы уже неделю не имеем связь. Понимаю, что сильно налажал, на холодную голову вижу массу ошибок, слишком легко к ней вернулся! хотя в теории избегать ошибок легче, чем на практике, но самое радостное, что я не страдаю по ней как в первый раз, а вижу все ее изъяны, ебанутый характер и эгоизм на сквозь. Единственное, что хотелось бы, это найти такую же красивую собой девушку, дабы окончательно избавиться от этого образа, трудно это сделать поскольку планку задрал высоко, сам далеко не лох, поэтому ниже 7-8 (из 10) никого не трахал. Ее оцениваю, как 8+ , поскольку в постели очень горячая. Сейчас чувствую облегчение, что не бегал за ней, как все ее бывшие (а они именно это и делали, достоверные факты) конечно немного жалею, что так и не получилось ее пошпилить основательно, но видимо она это тоже отлично понимает, поэтому парням дает очень дозировано, держит за яйца как говориться, дабы интерес к ней не пропадал. Описал свою ситуацию с целью: может кому либо будет уроком и поможет не повторять моих ошибок и хотелось бы послушать мнение со стороны. И еще боюсь , что она мне напишет, поскольку я один единственный, кто от нее слился сам, а не дождался пока она меня сольет. Че делать в этом случае, может секс онли попробовать, поскольку серьезные отношения с такой девушкой строить бесполезно!
Привыкла бросать парней.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:15
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:34
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:38
Опять восьмёрки! Автор, ты примерно как Тимати по соцстатусу и внешке?
ну фигурой точно лучше тимохи, машина попроще правда., не r7. ты лучше дельное что-либо скажи, помоги со стороны.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:41
на что я ответил одной смс..." Не думай что я такой же бесхребетный полудурок, как другие хахальки, у меня есть яйца. Я конечно тебя ценю, но и себя уважаю не меньше"
Этим ты как раз показал, что ты обиделся как девчонка. А она удовлетворенно кивнула, прочитав смску. Ма-ла-дец!
ну фигурой точно лучше тимохи, машина попроще правда., не r7. ты лучше дельное что-либо скажи, помоги со стороны.
Чем помочь? Нет запроса.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:43
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:01
Так я же и помогаю. Фигурой лучше? Выкладывайся в Гид по стилю и Достижения спорта скорее! Буду на тебя равняться) Или фотик у друга, а друг уехал? Понимаешь, на этом форуме принято отвечать за слова: хотелось бы подтверждений тому факту, что ты лучше Юнусова фигурой. И парень-восьмёрка (а ведь только парень-восьмёрка может ебать восьмёрок-ОЖП; реальных восьмёрок: модельной внешности + статус) это не только тело, а ещё и лицо, стиль, соцстатус и прочие пункты Т100Б.
согласен, не много погорячился. просто для всех цифра 8 разная, для каждого города и статуса. Наверное будет верней сказать, для нее я 8, а она для меня) в конкретном городе, в конкретном возрасте.
Этим ты как раз показал, что ты обиделся как девчонка. А она удовлетворенно кивнула, прочитав смску. Ма-ла-дец!
Чем помочь? Нет запроса.
думал об этом, но тут сама соль, чтобы показать, что я могу обходится и без нее и если прокатывало с другими то со мной не получится так, что мое самоуважение выше желания ей засадить и терпеть такое отношение. Врезаться в память хотелось, потому что другие всеми правдами и неправдами старались ее удержать, плюс ко всему если она осознает свое неадекватное поведение, значит она еще не потеряна для общества, ну а если нет, то хорошо что все закончилось так рано, а то я бы дальше бы убивался и старался удержать ее рядом.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:03
У нас тут не космо и не галя.ру. Еще раз спрашиваю - в чем запрос к форуму?
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:11
Эвристически установлено, что если текст темы превышает 1000 символов, то нужно делать: Т100500Б + Т100Д.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:12
У нас тут не космо и не галя.ру. Еще раз спрашиваю - в чем запрос к форуму?
запрос: что сделать для того, чтобы девушка оградила тебя чертой от всех остальных своих хахалей, которые ей попадались и сама к тебе тянулась, дабы ты мог наслаждаться с ней сексом? Или просто не заморачиваться такой ерундой, поскольку такие девушки всегда пользуются вниманием и ей легче закадрить и бросить очередного мужика, чем бегать за бывшим.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:12
Вывод - пожизненное развитие по т100б и не строить ЛТР с партнером выше бальностью, чем ты сам.
Зачем в кучу мешаешь? Если нужны СО, так трахал бы и не ебал мозги своими смс-ками и прочей хуйней. Если ЛТР, то нужно набраться опыта и прокачаться, а не бежать к ней через 2 месяца с букетом и криками как ты круто изменился после т3д.что сделать для того, чтобы девушка оградила тебя чертой от всех остальных своих хахалей, которые ей попадались и сама к тебе тянулась, дабы ты мог наслаждаться с ней сексом?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2015 - 17:16
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:15
Быть охуенно прокачанным. Не на словах, а на деле.запрос: что сделать для того, чтобы девушка оградила тебя чертой от всех остальных своих хахалей, которые ей попадались и сама к тебе тянулась, дабы ты мог наслаждаться с ней сексом?
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:16
Автор, знаешь бывает такое, когда ты с девочкой и думаешь "бляяя, как же мне повезло! какая она офигенная!" и всем рассказываешь, мол какая она вся из себя. Это происходит когда девочка выше тебя бальностью, когда завален БЗ, и когда ты её объективно не тянешь. Такая же ситуация судя по всему и у тебя. Как бы ты не был крут, но за ту паузу, по факту для неё ты не сильно изменился. Сколько по времени длился перерыв после того, как она тебя 1й раз слила? Предположу, что 2-3 месяца максимум.
Вывод - пожизненное развитие по т100б и не строить ЛТР с партнером выше бальностью, чем ты сам.
прошло 5 месяцев. Самое печальное, что с партнерами по бальности ниже меня, мне не интересно)У меня были девушки, даже получшее последней пассии, но я как то лучше себя контролировал и сливался самостоятельно, не отписываясь на форумах. Видимо меня просто изначально до этого не сливали.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:21
переведу: Как отпустить защемленные яйца?запрос: что сделать для того, чтобы девушка оградила тебя чертой от всех остальных своих хахалей, которые ей попадались и сама к тебе тянулась, дабы ты мог наслаждаться с ней сексом? Или просто не заморачиваться такой ерундой, поскольку такие девушки всегда пользуются вниманием и ей легче закадрить и бросить очередного мужика, чем бегать за бывшим.
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:22
Давай разберемся. Она 7, ты 5/6. Так и прокачивайся + мути с 5/6 - в чем проблема то? Какой смысл ныть, что тебе не дает вон та певица или актирса из крутого фильма, а других ты не хочешь?прошло 5 месяцев. Самое печальное, что с партнерами по бальности ниже меня, мне не интересно)У меня были девушки, даже получшее последней пассии, но я как то лучше себя контролировал и сливался самостоятельно, не отписываясь на форумах. Видимо меня просто изначально до этого не сливали.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2015 - 17:22
Отправлено 01 сентября 2015 - 17:23
Вот ей стало скучно и она вспомнила своих "непобеждённых", не сломленных мужчин. Ты повелся на пинг, поплыл, она тебя сломала. Все. Она самоудовлетворение получила и больше ей не интересно.
Встречался с такими...я бы назвал их "токсичными".
Похвастайся её фотой в личку :)
Сообщение отредактировал bozored: 01 сентября 2015 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта