Доброго времени суток, ребята. Зацепила девочка, учится со мной на потоке в универе, скоро буду видеть ее каждый день. Начали общаться в переписке, дальше взял ее номер и вызванивал, звал на встречу. Она говорила, что настроения все никак нет для встречи. Сама наберет говорила, как желание будет. В один вечер набрала, пошли гулять, общались, я ее трогал, закончилось все на поцелуе в щеку. Я подумал уже все хорошо стало, дальше опять включилось это настроение и на встречу никак не шла. Потом сказала, что недавно рассталась с бывшим и пока не готова к новым отношениям, как с мыслями соберется сама типо опять напишу или позвоню. До этого общались почти каждый день. Теперь не знаю, что делать. Все вроде на позитиве всегда с ней, на общение идет, на встречу нет. Дней 5 уже не пишу и не звоню ей. Ждать тоже не хочу, пока она там соберется с мыслями. Что делать?
Отправлено 31 августа 2015 - 10:44
Отправлено 31 августа 2015 - 10:55
Скорее всего балльностью недотягиваешь, вот она и "думает".
Гуляй пока с другими ОЖП, эту можешь вызвонить через недельку - если отморозится, забиваешь.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:10
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 августа 2015 - 11:20
и пока не готова к новым отношениям С ТОБОЙ
Вопрос прокачки. Что делать?- заняться собой (гугл теория 100 баллов) и в срочном порядке набираться опыта с другими ОЖП.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:46
это ключевой момент, - открываю тебе тайное значение этой фразы = она не готова к отношениям с тобой, и никогда не будет готова!Потом сказала, что недавно рассталась с бывшим и пока не готова к новым отношениям,
как с мыслями соберется сама типо опять напишу или позвоню.
абсолютно верно поступаешь!Дней 5 уже не пишу и не звоню ей.
тут тоже верно - не жди! переходи к следующей девушке.Ждать тоже не хочу, пока она там соберется с мыслями. Что делать?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 31 августа 2015 - 11:52
Автор, сколько тебе лет? Сколько ОЖП в плане секса у тебя было? Как оценишь себя по Т100Б?
20 лет, спортсмен, одеваюсь прилично со вкусом, 12 ОЖП было, в принципе без женского внимания не остаюсь, девки сами порой лезут. Говорю просто зацепила, на латинку немного похожа, а мне нравятся такие :D
Отправлено 31 августа 2015 - 11:54
Отправлено 31 августа 2015 - 15:24
"Я не хочу быть твоим парнем", "Мы просто общаемся", "Все может быть".
Ее слова не имеют никакого смысла, игнорируй их.
Считай, что провалил первую проверку ;)
Отправлено 31 августа 2015 - 19:07
Лапшу тебе на уши вешает( ищет причины что бы не встречаться с тобой).
Отправлено 31 августа 2015 - 20:17
Велкам в Гид по стилю и Достижения спорта!20 лет, спортсмен, одеваюсь прилично со вкусом
Сам найдёшь? Или ссылками помочь?
А, понятно)12 ОЖП было, в принципе без женского внимания не остаюсь, девки сами порой лезут
Очередной ебака-красавчик-стильный-спортсмен, у которого нет проблем с девочками, но он залип на одной)))
В поле выйди.Говорю просто зацепила, на латинку немного похожа, а мне нравятся такие :D
Там дохуя разных ходит: и на латинок похожих, и на азиаток, и на всех остальных.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 31 августа 2015 - 20:41
Сорреп, а ты базу проходил? Или сам вкалывал?
Я так - для общего развития спрашиваю.
Сообщение отредактировал truetfn: 31 августа 2015 - 20:41
Отправлено 31 августа 2015 - 20:47
Сам.Сорреп, а ты базу проходил? Или сам вкалывал?
Я так - для общего развития спрашиваю.
Да я не могу сказать, что вкалывал прям.
Просто старался развиваться. Чем сильнее развиваешься по Т100Б, тем проще в поле и на встречах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0