Я веселый интересный парень, но очень психологически не стабильный, мое ВС постоянно колеблется и очень часто оно на 0 и чтобы я не пытался делать все мои другие положительные качества (внешность, деньги, доброта) херятся, я становлюсь занудой и очень скучным, каким-то недовольным собой. Этот зажим не позволяет мне раскрыться полностью.
Приведу пример, когда я общаюсь с другими парнями, и вижу как у них получается шутить, быть коммуникабельными, клеить девушек и пытаюсь повторять это то у меня всегда получается в триста раз хуже, из-за чего ВС ухудшается, происходит психологическая ломка, я начинаю в себе сомневаться, проявляется неуверенность в собственных силой, что мне никогда не стать такими как они. В итоге когда я общаюсь с девушками они меня сливают, так как в голове идет постоянное сравнение с успешными ребятами,и я понимаю что я не могу так легко общаться и соблазнять как они. Нет легкости в юморе, нет позитивного настроя как положено. Постоянная депрессия.
как быть индивидуальностью и сделать так чтобы ВС не зависело от внешних факторов? из-за этого я очень часто туплю, нет настроения, легко ломается стержень внутри.

Тема закрыта