Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угасание ВС на фоне успешных людей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#1 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 16:08

Я веселый интересный парень, но очень психологически не стабильный, мое ВС постоянно колеблется и очень часто оно на 0 и чтобы я не пытался делать все мои другие положительные качества (внешность, деньги, доброта) херятся, я становлюсь занудой и очень скучным, каким-то недовольным собой. Этот зажим не позволяет мне раскрыться полностью.

Приведу пример, когда я общаюсь с другими парнями, и вижу как у них получается шутить, быть коммуникабельными, клеить девушек и пытаюсь повторять это то у меня всегда получается в триста раз хуже, из-за чего ВС ухудшается, происходит психологическая ломка, я начинаю в себе сомневаться, проявляется неуверенность в собственных силой, что мне никогда не стать такими как они. В итоге когда я общаюсь с девушками они меня сливают, так как в голове идет постоянное сравнение с успешными ребятами,и я понимаю что я не могу так легко общаться и соблазнять как они. Нет легкости в юморе, нет позитивного настроя как положено. Постоянная депрессия.

как быть индивидуальностью и сделать так чтобы ВС не зависело от внешних факторов? из-за этого я очень часто туплю, нет настроения, легко ломается стержень внутри.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 16:29

как быть индивидуальностью и сделать так чтобы ВС не зависело от внешних факторов?

Прокачка по Т100Б.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 16:44

я тоже не душа компании. я не кидаю угарные шутки, не рассказываю анекдоты и смешные истории. так сказать не лидер.

но я зарабатываю 10.000$ при том, что средний заработок у группы (одноклассники) 500$ (Узбекистан). выгляжу охуенно (в смысле спорт, стиль, дорогие аксессуары) и езжу на классной машине.

как думаешь каких девушек ебу я и каких они?

смысл: качай другие параметры по Т100Б. приоритетно тело и деньги.

• -1

#4 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 17:08

а как вот у тебя получается себя держать скажем в тонусе? не уходить в депрессии, на фоне каких то угарных друзей которые феерят весь вечер а ты осознаешь что у тебя так не получится? как ты себя настраиваешь что чей-то круто прокачанный скилл не мешает тебе через 15 минут подойти к модели в юбке и познакомиться. Нету мыслей что у того чувака что круче шутит или обаятельней получилось бы наверное лучше и это при условии что она тебя не отошьет.

• 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 17:17

но я зарабатываю 10.000$ при том, что средний заработок у группы (одноклассники) 500$ (Узбекистан)

Узбекских долларов?)

• 0

#6 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 18:01

Заебись, автору осталось только найти источник заработка в десять бакинских) 

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#7 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 20:07

Это все хорошо но по теме отпишитесь кто нибудь.

• 0

#8 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 20:55

тож себя лошарой чувствую по сравниею с олигархами.

я тоже не душа компании. я не кидаю угарные шутки, не рассказываю анекдоты и смешные истории. так сказать не лидер.

но я зарабатываю 10.000$ при том, что средний заработок у группы (одноклассники) 500$ (Узбекистан). выгляжу охуенно (в смысле спорт, стиль, дорогие аксессуары) и езжу на классной машине.

как ни крути, а 10к у.е., это ни о чем, чтобы бытьна вершине

Большинство не парится и радуется тому что есть. Говорят надо уметь этому родоваться этому. Полностью согласен, так как лучшим во всем быть не выйдет. У меня однакож так не выходит, поэтому негодую

• 0

#9 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 22:41

А по теме, над этим бьются многие духовные практики, не один десяток лет, как выйти из матрицы, изменить оценочное восприятие и просветиться, скинув оковы общества.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#10 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 23:19

уверенность в себе и самодостаточность надо прокачивать,часто бывает,что изредка отшучиваюсь на вечеринках,а по итогу среди всех западают девочки именно на меня,типо,ты такой загадочный...

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 01:44

Тебе отписались по теме. Читай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 03:27

спортом блять займись. через два часа хорошего спортзала или злой йоги тебе будет похуй на эту херню

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 12:46

как ни крути, а 10к у.е., это ни о чем, чтобы бытьна вершине

все познается в сравнении.
  • 0

#14 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 15:02

Я веселый интересный парень, но очень психологически не стабильный, мое ВС постоянно колеблется и очень часто оно на 0 и чтобы я не пытался делать все мои другие положительные качества (внешность, деньги, доброта) херятся, я становлюсь занудой и очень скучным, каким-то недовольным собой. Этот зажим не позволяет мне раскрыться полностью.

Приведу пример, когда я общаюсь с другими парнями, и вижу как у них получается шутить, быть коммуникабельными, клеить девушек и пытаюсь повторять это то у меня всегда получается в триста раз хуже, из-за чего ВС ухудшается, происходит психологическая ломка, я начинаю в себе сомневаться, проявляется неуверенность в собственных силой, что мне никогда не стать такими как они. В итоге когда я общаюсь с девушками они меня сливают, так как в голове идет постоянное сравнение с успешными ребятами,и я понимаю что я не могу так легко общаться и соблазнять как они. Нет легкости в юморе, нет позитивного настроя как положено. Постоянная депрессия.

как быть индивидуальностью и сделать так чтобы ВС не зависело от внешних факторов? из-за этого я очень часто туплю, нет настроения, легко ломается стержень внутри.

Ключевой тут шаблон это то что ты пытаешься быть похожим на тех парней, и копировать то что они делают и как говорят - естественно

это у тебя не получится, потому что они на своей волне и просто говорят то что думают в текущий момент времени, поэтому им легко.

А ты получается неконгруэнтен самому себе, так как ты просто копию пытаешься сделать поведения другого - то ресурс твой временно

понижается и вызывает неуверенность в себе. Признаки лоха по RSD  :  1 Он не знает Кто он.  2 Не придает ценности своим способностям

3 Он не понимает как работают его эмоции. Работа эмоций тут и есть твой ресурс..

• 0

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 15:47

заебись ты придумал) качать бабки и похуй, а уровни девушек из-за наличия машины сильно разняться? ухахха

автор - на базу

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0