Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с другими в тайне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 15:04

Привет всем.

Итак. Мне 24, ей 24. Оба недостатком внимания противоположного пола не страдаем, работаем, живем отдельно, отношениям 6 месяцев.

Инициаторы встреч  примерно в 40 процентах я, в 60 процентах она, значимость я думаю примерно равная, но у меня немного завышенная, част о звонит и пишт первая и т.д..

Сама история, в которой я не знаю как себя вести.

2 недели назад, ее ДР, звонит телефон, звонит некий чувак, она не берет трубку, так как мы заняты кое чем более интересным. После предлагаю ей перезвонить после окончания, говорю поздравить тебя ведь хотели, но она не хочет, мол уже поздно. Ну я благополучно на это забиваю.

Пару дней назад опять звонок, она со мной в кафе, поздний вечер, вижу звонит тот же чувак. берет трубку, слышу немного разговор. Она с ходу поднимает трубку, начинает поздравлять его с днем рождения, стандартными фразами, спрашивает как дела, как жизнь, в общем стандартный разговор на отвали. Он начал что то там ныть, что не празднует, скучно, не скем, настроение гавно, спросил чем занимается она, на что она ответила что ничем. Далее он предлагает ей встретиться поболтать, она отмазалась, мол давай потом об этом может поговорим и бросила трубку. 

Сразу после того как положила трубку, начала рассказывать в панике, что это просто друг, что он уже звонил тогда то, я сам видел мол, что у него ДР. От куда она его знает, что просто очень редко общаются, что ничего у них нет, у него есть девушка, что занет его 4 года он ей никто и прочее (хотя я даже не спрашивал, но возможно своим видом выразил недоумение).  Я ответил ей. что то вроде "давай не будешь поднимать панику на пустом месте, Общаться тебе никто не запрещает, ты же не в тюрьме и ты не прикована к батарее, но все в рамках"

Захожу в ее соцсети, так как есть доступы, вижу там общение с этим чуваком, общение на отвали, видимо ей скучно было, привет, как дела  и прочее. Она общается с ним грубовато, он на это обижается, спрашивает про парня, т.е про меня, она говорит что все хорошо.

На след день после его звонка, а у него действительно был др, пишет ему сама "да, давай встретимся, я тогда то приезжаю в город до таких то чисел" на что его ответ "ок" (Поясню. Иногда ездиет в другой город, так как там живут ее родители, в основном на ее выходные и ехать туда собиралась давно, уведомив меня.)

В принципе я был бы не против их встречи, но если бы она сказала мне о ней. До этого ей предлагали встретиться в соц сетях ее знакомые парни, погулять, попить кофе и  прочее, но она всех их отшивала, говоря что есть парень любимый.

Сам вопрос. Не очень приятен факт, что она собирается встретиться с этим чуваком в тайне от меня, но рассказать что знаю об этом не могу, так как не красиво было мне палить ее соц сети. Не нравится то, что она скрыла факт, что он ее пригласил встретиться, сбросив трубку и сказав мол давай потом пообщаемся. Не нравится факт, что она написала ему позже сама со своим согласием. Как это все утилизировать максимально эффективно? Ну или просто я веду себя как полный идиот и зря поднимаю панику?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:12

никак. не лезть туда, куда не готов. разбавляй с другими девушками. есть некоторые звоночки. на всякий случай, чтоб потом сопли не жевать.

• 2

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:35

Я рекомендую тебе разобраться - это её тайный воздыхатель, которого она пытается отшить с наименьшими потерями (типа встретятся и он отстанет)? Или ей по кайфу добирать мужское внимание со стороны, и её устраивают такие встречи втихоря? Если 1е, то забей. Если второе, то готовься к сливу, т.к. она даже не шифруется от тебя, а следовательно твоя значимость очень низкая. Ибо если бы ты был значим, то она хотя бы удалила такие сообщения.

Девушке ни в коем случае ничего не говори и не предъявляй, ведь как можно ей предъявить то, что ты за ней шпионишь или что ты для неё низко значим? Предъявлять можно только если это уже разрыв отношений.
  • 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:43

Бля, ну пиздец.
Если баба общается с кем-то на отвали, если поздравляет его с его ДР когда в свой ДР он сам звонит - это говорит о многом.
Грубо оборвала телефонный звонок - потому что ты был рядом и не хотела лишней возни. И чтобы загладить эту грубость сама написала.
Ну встретится. Думаешь она спать с ним будет или что-то еще?
Нахера тебе докладывать каждый пук её? Если отчитываться о каждом вдохе, тебя самого в скором времени это пиздец как заебет. Да и ты сам рамки оговорил: "Общаться тебе никто не запрещает, ты же не в тюрьме и ты не прикована к батарее, но все в рамках".

Автор, вот даже на маленькую милипизерную секунду не стоило оно того, чтобы ты заморачивался.
Тебе совет: Будешь так заморачиваться по каждой хуйне - это говорит о том, что ты ужасно неуверен в себе. Если это разово - говорит о том, что форума перечитал...

Или ей по кайфу добирать мужское внимание со стороны, и её устраивают такие встречи втихоря?

Если бы это было так, то она бы немного флиртовала с ним в общении в тех же соцсетях. А она мало того, что с ним не флиртует, а разговаривает грубо на отъебись. Настолько грубо, что тот еще и ноет ей на эту тему. Потому, второй вариант явно не катит. Только первый.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 16:20

Бля, ну пиздец.
Если баба общается с кем-то на отвали, если поздравляет его с его ДР когда в свой ДР он сам звонит - это говорит о многом.
Грубо оборвала телефонный звонок - потому что ты был рядом и не хотела лишней возни. И чтобы загладить эту грубость сама написала.
Ну встретится. Думаешь она спать с ним будет или что-то еще?
Нахера тебе докладывать каждый пук её? Если отчитываться о каждом вдохе, тебя самого в скором времени это пиздец как заебет. Да и ты сам рамки оговорил: "Общаться тебе никто не запрещает, ты же не в тюрьме и ты не прикована к батарее, но все в рамках".

Автор, вот даже на маленькую милипизерную секунду не стоило оно того, чтобы ты заморачивался.
Тебе совет: Будешь так заморачиваться по каждой хуйне - это говорит о том, что ты ужасно неуверен в себе. Если это разово - говорит о том, что форума перечитал...
Если бы это было так, то она бы немного флиртовала с ним в общении в тех же соцсетях. А она мало того, что с ним не флиртует, а разговаривает грубо на отъебись. Настолько грубо, что тот еще и ноет ей на эту тему. Потому, второй вариант явно не катит. Только первый.

Спс, сам считаю эту ситуацию долбо*бской, забью на это все и весело проведу выходные)

Исключено, что она добирает "мужское внимание" флирта не было ну вообще, и она при разговоре начала извиняться, что в свой ДР не подняла трубку, так как была занята, а это было !2 недели назад!  и за это время они ну точно не созванивались. В  сс он ныл мол "ты не можешь не написав не оскорбить меня" и прочее, на что она равнодушно отвечала. Пусть встретится, все равно, если уж после встречи будет что то в соц сетях, тогда и буду разгребать. На самом деле думаю ей просто скучно у родителей, так как ни друзей ни подруг по ее словам там не осталось, и я уже находил сообщение старое к какому то парню, судя по ее рассказам однокласснику с ее предложением встретиться "мол нет никого тут, давай по центру пройдемся. скучно и прочее" но он ее послал, сказав что для него не приемлимо общаться с занятыми девушками. Она начала ему писат  что это ведь просто, они ведь дружат и просто поболтают днем. Но он ни в какую, так как типа его девушка против их общения.

Раз уж я тут спрошу еще один совет. Пару раз что то грубо запрещал девушке, какую то ерунду, у нее загорались глаза и она говорила, что ей так нравится, когда я ей что то запрещаю. Что это? Я не очень привык ограничивать партнера в отношениях, если он соблюдает рамки определенные. Но ей по ее словам нравится, когда я ее ограничиваю и запрещаю.

Сообщение отредактировал Parnisha733: 28 августа 2015 - 16:21

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 16:42

я уже находил сообщение старое к какому то парню, судя по ее рассказам однокласснику с ее предложением встретиться "мол нет никого тут, давай по центру пройдемся. скучно и прочее" но он ее послал, сказав что для него не приемлимо общаться с занятыми девушками. Она начала ему писат  что это ведь просто, они ведь дружат и просто поболтают днем. Но он ни в какую, так как типа его девушка против их общения.

Повезло, что парень ТФН, был бы нормальный, не было бы у вас "6 месяцев".
Но конкретно твои действия от этого все равно не меняются. Держи руку на пульсе и, если увидишь хуйню, будь готов зеркалить и сливать её. Хотя я не сторонник отношений, когда надо втихоря за партнером постоянно следить. Но ты уже спалил на вранье + попытке встретиться с другим, так что будешь теперь пожизненным шпионом в этих лтр.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 августа 2015 - 16:53

• 0

#7 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 17:37

да бля, чувак который ноет в свой др что настроение говнои отмечать не с кем - тебе, надеюсь, не конкурент. Если она ему и даст - только из жалости, что вряд ли)

А она просто боится неадеквата с твоей стороны и поэтому скрывает. Если ты ниге ничего не преувеличил, то шансов у чувака нет. Создай такую атмосферу, что не боишься ее дружеского общения с разными дрочерами - и не будет она от тебя такую херню скрывать. Воспринимай это как комплимент с ее стороны- боится она тебя разозлить/проебать на ровном месте

Сообщение отредактировал алекс фе: 28 августа 2015 - 17:41

• 0

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 17:53

Держи руку на пульсе и, если увидишь хуйню, будь готов зеркалить и сливать её. Хотя я не сторонник отношений, когда надо втихоря за партнером постоянно следить. Но ты уже спалил на вранье + попытке встретиться с другим, так что будешь теперь пожизненным шпионом в этих лтр.

Ой, да ладно. Прям нарисовал стерву и изменщицу, что мама не горюй...

Раз уж я тут спрошу еще один совет. Пару раз что то грубо запрещал девушке, какую то ерунду, у нее загорались глаза и она говорила, что ей так нравится, когда я ей что то запрещаю. Что это? Я не очень привык ограничивать партнера в отношениях, если он соблюдает рамки определенные. Но ей по ее словам нравится, когда я ее ограничиваю и запрещаю.

Ну трахни её в попочку. Будет еще интереснее. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 18:22

Про этого чувака можешь не волноваться. Реакция девушки правильная - косяков или неуважение нет.

Если её и трахнет кто, то это явно не он :))
  • 0

Скрытый текст

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 19:06

До этого момента вел себя слишком мягко. Стал более жестким, ей понравилось. Калибруй реакцию ее на твое поведение.

• 0

#11 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 08:50

В общем и целом расклад такой. Видимо погуляла она с этим типом. Про него я и раньше слышал, старый друг, видел фотки 4 летней давности, типа приятельские, в общем она его дано знает. Живет он в другом городе, где ее родители.

Понял что увиделись по переписке вк. Писала что то вроде "Привет как дела. Была рада тебя видеть. Какие планы на выходной? давай встретимся, в этот день мол приезжаю и до поздна свободна" он ей "Привет все хорошо. Я тоже был рад тебя увидеть, на выходном он занят, куда то едет отдыхать, но если погода будет плохая то не поедет и смогут встретиться" на выходном она опять уезжает туда, о чем мне не говорила.

Телефон от меня не прячет, в свободном доступе, но я в нем не лазию никогда. Мне соврала что была в тот день дома. в принципе ничего в ее поведении не поменялась, ласка, приятности остались на том же уровне, но с сексом стало пореже, ссылаясь на работу, график у нее действительно изменился в  намного худшую сторону и работа заеб еще тот.

Понимаю, что запрещаить общаться ей с людьми, которых она знает намного дольше чем меня глупо, но и мне не нравится эта скрытность.

Девушка постоянно ноет мне, что  у нее не осталось подруг и друзей, (что действительно так, даже лучшие подруги повыходили замуж и вообще с ней  не общаются и избегают о чем я постоянно слышу и вижу это) и что ей очень одиноко из-за этого и она чувствует себя мерзко, что от нее все отвернулись. Остались только ее родственники и я .

Меня дико бесит это вранье и мое недоверие к ней. И то что инициатива "втретиться" идет именно от нее. Как это утилизировать, или сидеть на попе ровно и не нервничать попусту? Пока она была там и гуляла с ним неплохо зажег, пообжимался с девчатами и прекрасно провел время с друзьями, так что время не терял.

• 0

#12 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:03

а проблема в чем!? :) 

• 0

#13 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:29

есть некоторые звоночки. 

Мне соврала что была в тот день дома. в принципе ничего в ее поведении не поменялась, ласка, приятности остались на том же уровне, но с сексом стало пореже, ссылаясь на работу, график у нее действительно изменился в  намного худшую сторону и работа заеб еще тот.

Девушка постоянно ноет мне, что  у нее не осталось подруг и друзей, (что действительно так, даже лучшие подруги повыходили замуж и вообще с ней  не общаются и избегают о чем я постоянно слышу и вижу это) и что ей очень одиноко из-за этого и она чувствует себя мерзко, что от нее все отвернулись. 

Меня дико бесит это вранье и мое недоверие к ней. И то что инициатива "втретиться" идет именно от нее.  Пока она была там и гуляла с ним неплохо зажег, пообжимался с девчатами и прекрасно провел время с друзьями, так что время не терял.

Диванный сразу все увидел, что в будущем и подтвердилось. Вранье, уменьшение секса, заинтересованность в василии, предпочтение василия тебе, что дальше? 

Если такое началось - тушите свет. Василий дает ей необходимые эмоции, на его фоне ты позиционируешься для нее унылым. 

Она тоже походу времени не теряла)

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2015 - 09:42

Пока она была там и гуляла с ним неплохо зажег, пообжимался с девчатами

Прям пообжимался??? Ого, действительно зажёг! Прямо мальчик-огонёк!! Правда пока ты обжимался с девчатами, не исключено, что она губами (как нижними, так и верхними) обжималась с его хуем. Но, конечно, я неправ, а "онанетакая!!!111"
Что делать: ебать её, пока даёт (скоро давать перестанет), параллельно ебать 1-3 других ОЖП балльностью не ниже нынешней.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 сентября 2015 - 09:44

• -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 Parnisha733

Parnisha733
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2015 - 10:07

Диванный сразу все увидел, что в будущем и подтвердилось. Вранье, уменьшение секса, заинтересованность в василии, предпочтение василия тебе, что дальше? 

Если такое началось - тушите свет. Василий дает ей необходимые эмоции, на его фоне ты позиционируешься для нее унылым. 

Она тоже походу времени не теряла)

Ну этот василий в другом городе, где ее родители. Она там бывает редко. Предпочтения нет, я уезжаю в эти дни из города и она свободна. Я пока списываю это поведение на то что у нее действительно вообще нет друзей и она ни с кем кроме меня и моих друзей не общается уже более полугода, банальная скука. Но если будет хоть один факт измены пошлю на все 4 стороны, она об этом знает.

Сейчас вижу 4 варианта:

1. Взять у нее телефон, ткнуть носом в переписку и в то что она виделась с левым чуваком и послать ее. (но криминального там ничего нет, кроме факта что она предлагала встретиться да и неадекватно это как то)

2. Игнор на недельку-две и посмотреть ее реакцию (может не понять в чем причины и попросту посчитать это неадекватом)

3. Расслабить булки и принять что у нее кроме меня есть жизнь.

4. Начать активно общаться с другими девушками и с ней паралельно, пару раз отменить встречи, сославшись на то что хочу встретиться с давними подругами ну и откалибровать реакцию

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0