Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парадокс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 MOSMDM

MOSMDM
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 14:32

Всем доброго времени суток!

Являюсь давнишним читателем вашего сайта. Решил создать коротенькую тему. Вернее мучает меня один вопрос.

Вот сколько тут всего написано об отношениях, изменах, треугольниках, ссорах, разделах, переездах и тд, Дано великое множество советов, действительно помогающих в отрезвлении влюблённо-пьяных чердаков. Советы как мы все понимаем в основной своей массе сведены к игнору. Это верно! Однако, вопрос: "Почему всякие/любые разговоры с ОЖП по выяснению отношений обречены на провал?" Вот действительно бесполезно что-то доказывать, пытаться найти понимание и компромиссы с одной стороны, а с другой (этого просто охренеть!!!) стороны все ещё более закручивается, сводится на говно, как говорится и идет в никуда, то есть усугубляется....?

Вот в чём причина? Сколько сам не пытался - жопа! Везде жопа! Куда не ткни - жопа! Еще и сам виноват оказывался :rolleyes:

Вот мой пример недавний: Мне 40, Ей 35. Живем вместе 3 месяца. По второму браку уже. У меня дочь 10 лет, у нее детей нет.

Договорились с ней, что я заберу её платья из пошива у подруги. Мне поближе с работы.. Так что, думаю, заберу.

Вечером мы благополучно разосрались. Она звонит подруге и говорит, что сама приедет за платьями (через весь город после работы). Думаю, ок, пиздуй! На следующий день, говорит, ты поедешь со мной? 

Не, ну как такое можно сказать? :shok:  Я говорю нет. Тут она начинает с другого угла подходить.. Мол давай друг другу будем уступать и прочее. Я говорю, конечно будем, но я не поеду. Ну здесь началось... Короче, слушал я это все, вернее читал в Вайбере, мне надоело и я говорю: "Ок, давай я объясню тебе на пальцах. Ты вчера демонстративно отказалась от моей помощи и сказала подруге, что все сделаешь и приедешь сама. Так? Так. Чего тогда ты меня за собой тащишь? Ты ж крутая, сама все сделаешь, езжай, что тебе надо?  :rolleyes: " Ну тут уже началось представление...

Ну где справедливость? Ну как так? (Может я не прав в чём-то?, поясните товарищи?!?!)

По сути какая-то элементарная ситуация, обычная.. А жжение (как говорил Марселос Уоллес) ебёт. Вот почему на ровном месте ОЖП может так вывести? И вообще, я заметил, что психом каким-то становлюсь.. 

Буду признателен за разъяснение!

Всем мира!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 14:43

Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Найдешь ответы на многие вопросы.

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:05

Почему всякие/любые разговоры с ОЖП по выяснению отношений обречены на провал?

Во-первых потому что ты не умеешь вести эти разговоры с женщиной. А во-вторых надо разделять "диалог" и "выяснение отношений". Первое при грамотном подходе может нести созидательный эффект. Второе же по определению деструктивно. Как ты думаешь положительно влиять на женщину и на отношения, если ты осознанно начинаешь скандалить и ссориться? Это как если я на улице пьяный доебусь до людей, а потом когда вломят такой "Почему всякие/любые разговоры по выяснению отношений обречены на провал?".

Конкретно по твоему примеру твоя проблема в том, что женщина вообще позволяет себе скандалы с тобой. Думаю это происходит из-за того, что ты сам скандалист (судя по твоему посту) и/или низко значим для неё. Вот тут надо исправить, а не думать как надо "правильно скандалить с женщиной".
  • 1

#4 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:14

Советы как мы все понимаем в основной своей массе сведены к игнору. Это верно!

Не к игнору, а к переносу внимания с ОЖП на саморазвитие. Чувствуешь разницу?

Перестань её толковать (это дебри непроходимые), займись собой лучше, а то гляди того прогнет она тебя)

Такое ощущение, что у вас обоих демо-версия закончилась. Неужель ничему в первых браках не научились, балбесы?)
  • 1
Мы тут эволюцией занимаемся

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:29

Автор, ты логически пытаешься понять девушку. А это тебе никогда не удастся, потому что логически мыслят мужчины, а женщины мыслят эмоциями.
И в данной ситуации тот факт, что она решали сама поехать к подруге вовсе не противоречит тому, что вы поедите вместе. Типа как пара вместе куда-то сгоняете, а заодно дело сделаете.
Это ты логически мыслишь, что так выгоднее поступить. А она к подруге едет не за платьями, а за общением, совмещая приятное с полезным (заберет какие-то вещи еще).

Прогибаться не надо. Но надо во-первых, не катить балон, а во-вторых, объяснять свою позицию. Тогда, возможно, срача будет меньше.

А еще говорят, что чем сильнее девушка орет ночью, тем тише она днем. Как-то так...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 MOSMDM

MOSMDM
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 15:32

Спасибо товарищи. 

А то я что-то совсем психом становлюсь. Завожусь с пол тычка.. Не хорошо это.

• 0

#7 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 15:37

А то я что-то совсем психом становлюсь. Завожусь с пол тычка.. Не хорошо это.

Вот этим и займись - своей эмоциональной устойчивостью. У тебя по-любому должно быть преимущество в этом вопросе перед женщиной.
Я считаю, это одна из основ отношений.
Когда разовьешься в этом вопросе, будешь как "бронетранспортер" в любых конфликтах.
И никаких споров не понадобится. Она силу почувствует в тебе и успокоится...на время))

Сообщение отредактировал Easy Bite: 28 августа 2015 - 15:38

• 1
Мы тут эволюцией занимаемся

#8 MOSMDM

MOSMDM
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2015 - 19:49

Я разве перегнул палку?

Ничего не понимаю в этой жизни похоже

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 16:15

Автор, сколько у тебя было ОЖП в плане секса за 40 лет?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 MOSMDM

MOSMDM
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2015 - 08:38

Автор, сколько у тебя было ОЖП в плане секса за 40 лет?

Ну как ответить, кто их считал, я не знаю сколько. Много. Но любил только двоих.

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 10:10

Выяснения отношение - это опускание своего ранга до её ранга. Надо оставаться выше всего этого.
С платьем можно и вместе сьездить
  • 0

Скрытый текст

#12 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2015 - 11:35

Для понимания того, как вести споры и "выяснять отношения" с девками прочти это
http://lurkmore.to/Женская_логика

Из своего опыта: что-то доказать, объяснить, добиться понимания от девушки в момент ссоры/скандала/разборки - почти что бесполезно. Особенно, если ты это делаешь на повышенных тонах. Процент вероятности того, что до нее что-то дойдет в этот момент настолько мал, что его не стоит принимать во внимание.
Поэтому, разговоры о том ЧТО я хочу видеть в наших отношениях я веду в те моменты когда между мной и девушкой идилия, когда у обоих хорошее настроение и полное взаимопонимание.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0