Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП, общий ребенок, она сходит с ума

сижу в луже кароче)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#1 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:29

всем привет ребята

из прошлых моих тем много инфы обо мне, может кто и помнит

в краце: мне 30 лет, она 27 лет есть ребенок от первого брака, недавно родили общего. Живем у меня, ч.дом в центре города. Она не работает, дохода ноль. Я все тяну в фин плане. Помогаю по уборке, с ребенком после работы няньчусь, гуляю, тарю всё в магазинах лично сам, все отпуски были за мой счёт, куча подарков золото, айфоны, врачи, устраивал на работу итд вообщем всячески стараюсь упростить её жизнь.

она после родов реально начала сходить с ума. постоянно навязывает мысль что её ребенка никто не любит, ни я, ни мои родители. Говорит что мы его ненавидим. Внимание её ребенку уделяю по возможности, о высокой любви к её ребенку речи не идет, ровные дружеские отношения, выделил отдельную комнату, кормлю, забираю от бабули вечером, могу отвезти куда нужно. Свое чадо люблю безмерно, постоянно вожусь с ним, стараюсь купить кучу одежды, игрушек, итальянскую детск мебель, коляску за 50тр, она это видит и пытается постоянно этим пользовать меня.

Буквально на днях мои родители пришли в гости и были посланы ею в грубой форме. Я в шоке т.к. они относились к ней как к дочери. Сказал им не помогать ей не в чём после такого, пусть просит прощения. Когда моя мать сейчас ей звонит, она не здоровается и сразу говорит ответает "Что вы хотели...". Ппц полный. Много врет про то что якобы моя мать ей наговорила, это всё вранье, у меня мать мухи не обидит... Для меня очень важно чтобы мои родители были в уважении и могли спокойно приходить ко мне в гости и им были рады, я её много раз об это предупреждал. Тещу уважаю, везде помогаю, то отвезти в аэропорт, встретить, заменить кран, поменять люстру, купить стиралку итд...

Много раз пытальась спекулировать собрать свои вещи и умотать с детьми, что я постоянно утилизировал, т.к. маленький ребенок. Не давно она опять начала паковаться, я сделал вид что мне пох, уехал в офис. Она разиграла спектакль что вызвала скорую и поэтому сьехать не может. Мне пришлось приехать. Она вся зареванная, заикается, как в горячке какой то лежит. Скорой естессно не было - это наглое вранье её. Далее придумала что уже врачи уехали и сейчас приедет подруга и повезет ее в больницу. С подругой под вечер она якобы поехала в больницу, но они поехали в кофейню! Приехала в хорошем настроении.

Игнорю её пару дней. Она начинает первая разговор, обвиняя всех во всех грехах, начиает опять истерить, трястись, выть как не нормальная, хватать судорожно коляску!!! На что я ей отвешиваю подзатыльник ладошкой, дабы успокоить пыл. Она в шоке. Под вечер говорит что у неё сотрясение и теперь я буду всю ночь следить за ребенком, внимание - я встаю на работу в 7 утра, ей пох совершенно!!! В 4 утра еле укладываюсь сам, она всё это время бодренько лежала и смеялась как я ношусь то в ванну то пеленать то подгузник поменять, не всё естественно у меня получается идеально, она только ухмыляясь заявлят, что теперь мои дни по ночам пт и сб, а она будет спать на другом этаже.

Это только что сейчас наскоряк вспомнил, но думаю общую картину и атмосферу описал.

Ваши мнения господа, советы. У самого каша в голове, страшный не досып и полное разочарование)

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 08:38

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:32

Показать врачу. Могут быть проблемы на фоне гормонального сдвига помле беременности и родов.
Нанять няню.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 августа 2015 - 08:33

Сколько лет/ месяцев твоему ребенку!? Как она учавствует в его воспатании, сильно ли она вообще нужна?

• 0

#4 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:35

еще кормит грудью, поэтому она очень как нужна

• 0

#5 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:38

Попробуй поговорить с ее родителями? Если с ними у тебя отношения хорошие.

• 0

.....закрепляю.

#6 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:38

К врачу, молокоотсос, и гони на работу, через пол года вполне безболезненно может выйти. Человек начинает страдать хуйней и ебать мозги всем подряд, когда ему время девать некуда.  

• 5

#7 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:39

теща в отьезде на данный момент, про мои отношения с ней, добавил в первый пост

• 0

#8 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:41

К врачу, молокоотсос, и гони на работу, через пол года вполне безболезненно может выйти. Человек начинает страдать хуйней и ебать мозги всем подряд, когда ему время девать некуда.  

Как ее получится выгнать на работу, если ей кормить ребенка постоянно надо грудью.

теща в отьезде на данный момент, про мои отношения с ней, добавил в первый пост

Свали из дома на пару дней, сам отдохни и дай время ей подумать над своим поведением

• 0

.....закрепляю.

#9 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:46

Как ее получится выгнать на работу, если ей кормить ребенка постоянно надо грудью.

Молоко сцеживается молокоотсосом, а ребенок потом его прекрасно ест из бутылочки. Все, проблема кормления грудью в рабочее время решена.
  • 0

#10 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:52

Молоко сцеживается молокоотсосом, а ребенок потом его прекрасно ест из бутылочки. Все, проблема кормления грудью в рабочее время решена.

А ребенка с кем оставлять? Получается отец на работе, мать на работе, теща в командировке, а свекровь нахер послали.

• 0

.....закрепляю.

#11 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:52

есть ньюансы по кормлению бутылочками, пусть кормит сама, я только за это. и кто будет кормить, няню не хочу, чужому человеку все пох будет...

свалить из дома есть куда, тоже над этим подумываю.

еще меня гложит мысль постоянно что мои родители сейчас не вхожи ко мне, а я очень хочу чтобы они могли спокойно приходить и радоваться малышу, а её ребенок приедет через месяц и будет как хозяин у меня жить, я думаю вы мои чувства понимаете... Пока отношения с моими родителями говно, сказал ей чтоб ноги её ребенка тут не было, есть свой папа, есть бабушки, пусть занимаются и переживают, меня загружать не получится. Тёща пусть приходит когда хочет.

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 27 августа 2015 - 09:05

• 0

#12 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 08:57

есть ньюансы по кормлению бутылочками, пусть кормит сама, я только за это. и кто будет кормить, няню не хочу, чужому человеку все пох будет...

свалить из дома есть куда, тоже над этим подумываю.

еще меня гложит мысль постоянно что мои родители сейчас не вхожи ко мне, а я очень хочу чтобы они могли спокойно приходить и радоваться малышу, а её ребенок приедет через месяц и будет как хозяин у меня жить, я думаю вы мои чувства понимаете... Сказал ей чтоб ноги её ребенка тут не было, пока отношения с моими говно, тёща пусть приходит когда хочет.

От ее ребенка не отказывайся, ребенок не виноват в ваших контрах, со своими родителями не ругайся и не давай плохо с ними относится своей жене, родители всегда на первом месте несмотря не на что. Если есть возможность, то сваливай из дома до приезда тещи, может теща своей дочке мозги вправит.

А ребенок то твой вообще желанный? Или так получилось по неосторожности?

• 0

.....закрепляю.

#13 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 09:02

От ее ребенка не отказывайся, ребенок не виноват в ваших контрах, со своими родителями не ругайся и не давай плохо с ними относится своей жене, родители всегда на первом месте несмотря не на что. Если есть возможность, то сваливай из дома до приезда тещи, может теща своей дочке мозги вправит.

А ребенок то твой вообще желанный? Или так получилось по неосторожности?

конечно желанный, я давно хотел, на тот момент она меня устраивала на 200% как мать и моя спутница, сейчас же жесть какая то в семье. Мы не женаты и уже чувстыую что не хочу этого точно. Нет от неё тыла для меня, ей вообще срать на меня, выспался ли я перед работой, поел не поел, собрать вещи для неё это вообще как в туалет сходить. Складывается ощущение что любви ко мне и не было, а чисто выгода для себя и своего ребенка на будующее...

Родители у меня в почёте, стараюсь видится с ними почаще, уважаю, никогда не променяю на истеричку.

• 0

#14 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 09:06

конечно желанный, я давно хотел, на тот момент она меня устраивала на 200% как мать и моя спутница, сейчас же жесть какая то в семье. Мы не женаты и уже чувстыую что не хочу этого точно. Нет от неё тыла для меня, ей вообще срать на меня, выспался ли я перед работой, поел не поел, собрать вещи для неё это вообще как в туалет сходить. Складывается ощущение что любви ко мне и не было, а чисто выгода для себя и своего ребенка на будующее...

Родители у меня в почёте, стараюсь видится с ними почаще, уважаю, никогда не променяю на истеричку.

Тогда шли ее нахер, а ребенка оставляй себе, если она не работает и нет доходов на содержание двух детей то в суде можно отбить ребенка (на крайняк наймешь адвоката) чтобы ей алименты не платить (а будет она тебе платить) и все будет ок.

http://www.9111.ruСоциальная сеть адвокатов

• 0

.....закрепляю.

#15 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 09:08

Тогда шли ее нахер, а ребенка оставляй себе, если она не работает и нет доходов на содержание двух детей то в суде можно отбить ребенка (на крайняк наймешь адвоката) чтобы ей алименты не платить (а будет она тебе платить) и все будет ок.

этот вариант всётаки считаю очень не приемлемым, ребенок должен и маму и папу иметь,  она всё таки рожала и мать, в такие грязные разборки ребенка впутывать не хочу, как вариант на мировую и когда она чуть подрастет, пополам делить неделю когда с кем. Готов фин ребенка взять на себя полностью.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0