Здравствуйте, давно посещаю Ваш форум, всё внимательно изучаю такие Вы все умнички и умницы Ваши советы очень помогают!! И я решилась написать свою проблему, блин я наверное мегаТФН(ша) итак история моя
Мне 27 лет нахожусь в ЛТР. Работаю, стабильный доход, ЛТР мой занимается бизнесом внешность моя 7-ка, причем говорю уверенно, так меня оценивают коллеги, занимаюсь собой чательно, худая, но подкаченная..регулярно качаю попу))) ну суть не в этом.
Он (не ЛТР) свой бизнес, имеет жену и ребенка. Пересекаемся по работе (он работает в другом месте) но иногда заезжает к своему товарищу к нам в офис.
Глаз на меня положил давно, я сначала в ответ мило улыбалась, на этом все....И вот корпоратив ну естественно, он забежал под предлогом к товарищу, разговаривал с ним в сторонке, а со мной глазами пересекался и пристально смотрел сквозь меня с ухмылкой, мне аж не удобно стала, я засмущалась сильно.... Ну и ес-но, не смогла я удержаться стала пытать коллегу (че, да как?) На что коллега, улыбнулся мне хитренько так и сказал, только одну фразу которая меня убила : "Ты нравишься сильно", так что успокойся -это все, что он сказал!
Ну конечно же я узнала телефон, через денек послала ему смс: "Отличного дня", это все, что пришло на ум. ох, что я тогда пережила от волнения, блин, я чуть на стенку не полезла от стыда...в итоге он перезвонил, а я испугалась))) не взяла трубку!!! Через полчаса пишу ему смс: Я знаю кто это и тут меня накрыло, я ждала, что он ответит мне смской, нет, он перезванивает))) и я опять не беру трубку хз, что со мной, страх, переживание, короче облажалась.
Ладно проехали, вроде больше звонков не поступала, думала он забил на меня. Нет, нет, и еще раз нет оказывается он уже знал мой номер, я не предусмотрела тот момент, что он уже у коллеги давно спросил его...Вот тут меня и понесло, мне стыдно было ему в глаза смотреть, он смотрел на меня и улыбался, а я как дура, глазки опущу и в монитор пялюсь, после этого он специально заходить к нам чаще в офис стал и еще в мой кабинет со своим товарищем (блин, вот наверное ржали). Ну да ладно, я стала избегать его, но прям убегать как его вижу, а он прям дразнит меня специально, вышла из своего кабинета, отсиделась, ждала пока они выйдут, вышли, захожу в кабинет а у меня записка на столе "ЙОЖИК" и все....я поняла, что от него, было очень приятно и страшно одновременно.
Меня он очень заинтересовал я прям на седьмом небе. У коллеги выпытала инфу, что он проходил тренинги по пикапу, но в тот момент я ниче не шарила в пикапе, начала косячить, пишу ему смс ты все знал оказывается про мой номер, извини, больше не буду беспокоить тебя!!! Он перезванивает и я опять трубку не беру))))) мдя, вот дура то. всё думала забьет на меня точно, неа, он начал играться со мной, т.е. БД делать, приходит в офис видит меня и специально как издевается надо мной то в кабинет зайдет где сижу, когда выхожу из кабинета он выходит, товарищ его мне улыбается, подкалывает меня, типо встряла ты янка...видно как тебя колбасит от него и ведь он прав.
Так продолжалось 2 месяца, я вот думаю, че если я ему нравлюсь, он меня никуда не зовет на встречи не вытягивает, набралась смелости и написала ему, давай встретимся я свободна сегодня...а он не ответил ничего мне, только прислал ммс цветка розы((( такой дурой я себя не чувствовала никогда. все не писала ему не звонила неделя игнора, на работе не появлялась взяла больничный, не помог игнор, только мне подруга звонила и сказала, что он каждый день на работу приходил и все интересовался где я,и злой какой то был, а сам даже не позвонил(( вышла на работу, конечно он приехал якобы к товарищу я сказала привет, он так злобно посмотрел на меня, я чуть под стол со страха не залезла. потом пришел парень с соседнего отдела, подошел ко мне, а он какую-то тупую сцену ревности закатил, типо, обратился к нему..на работе надо работать, а не шашни крутить! Я вообще не поняла к чему это! Парень ушел конечно.
Вот такая канитель длиться уже восемь месяцев, глядит на меня, на встречу не завет, контролирует каждый мой шаг и все время спрашивает обо мне.. При этом не звонит мне больше и не пишет, только наблюдает.. я уже морожусь, а его это бесит видно по нему, но не могу понять маринует меня чтоль? Так я итак маринована уже, готова к отношениям с ним понимаю, что СО только, да я набольшее не рассчитываю, запала на него конкретно и он это видит, но никуда не двигаемся, сейчас я морожусь...что делать дальше? Как вырулить то? Если не по теме просьба перенести тему! Спасибо