Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вырулить ребятушки, влипла по самое "Неболуся"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 19:20

Здравствуйте, давно посещаю Ваш форум, всё внимательно изучаю такие Вы все умнички и умницы Ваши советы очень помогают!! И я решилась написать свою проблему, блин я наверное мегаТФН(ша) итак история моя

Мне 27 лет нахожусь в ЛТР. Работаю, стабильный доход, ЛТР мой занимается бизнесом внешность моя 7-ка, причем говорю уверенно, так  меня оценивают коллеги, занимаюсь собой чательно, худая, но подкаченная..регулярно качаю попу))) ну суть не в этом.

Он (не ЛТР) свой бизнес, имеет жену и ребенка. Пересекаемся по работе (он работает в другом месте) но иногда заезжает к своему товарищу к нам в офис.

Глаз на меня положил давно, я сначала в ответ мило улыбалась, на этом все....И вот корпоратив ну естественно, он забежал под предлогом к товарищу, разговаривал с ним в сторонке, а со мной глазами пересекался и пристально смотрел сквозь меня с ухмылкой, мне аж не удобно стала, я засмущалась сильно.... Ну и ес-но, не смогла я удержаться стала пытать коллегу (че, да как?) На что коллега, улыбнулся мне хитренько так и сказал, только одну фразу которая меня убила : "Ты нравишься сильно", так что успокойся -это все, что он сказал!

Ну конечно же я узнала телефон, через денек послала ему смс: "Отличного дня", это все, что пришло на ум. ох, что я тогда пережила от волнения, блин, я чуть на стенку не полезла от стыда...в итоге он перезвонил, а я испугалась))) не взяла трубку!!! Через полчаса пишу ему смс: Я знаю кто это и тут меня накрыло, я ждала, что он ответит мне смской, нет, он перезванивает))) и я опять не беру трубку хз, что со мной, страх, переживание, короче облажалась.

Ладно проехали, вроде больше звонков не поступала, думала он забил на меня. Нет, нет, и еще раз нет оказывается он уже знал мой номер, я не предусмотрела тот момент, что он уже у коллеги давно спросил его...Вот тут меня и понесло, мне стыдно было ему в глаза смотреть, он смотрел на меня и улыбался, а я как дура, глазки опущу и в монитор пялюсь, после этого он специально заходить к нам чаще в офис стал и еще в мой кабинет со своим товарищем (блин, вот наверное ржали). Ну да ладно, я стала избегать его, но прям убегать как его вижу, а он прям дразнит меня специально, вышла из своего кабинета, отсиделась, ждала пока они выйдут, вышли, захожу в кабинет а у меня записка на столе "ЙОЖИК" и все....я поняла, что от него, было очень приятно и страшно одновременно.

Меня он очень заинтересовал я прям на седьмом небе. У коллеги выпытала инфу, что он проходил тренинги по пикапу, но в тот момент я ниче не шарила в пикапе, начала косячить, пишу ему смс ты все знал оказывается про мой номер, извини, больше не буду беспокоить тебя!!! Он перезванивает и я опять трубку не беру))))) мдя, вот дура то. всё думала забьет на меня точно, неа, он начал играться со мной, т.е. БД делать, приходит в офис видит меня и специально как издевается надо мной то в кабинет зайдет где сижу, когда выхожу из кабинета он выходит, товарищ его мне улыбается, подкалывает меня, типо встряла ты янка...видно как тебя колбасит от него и ведь он прав.

Так продолжалось 2 месяца, я вот думаю, че если я ему нравлюсь, он меня никуда не зовет на встречи не вытягивает, набралась смелости и написала ему, давай встретимся я свободна сегодня...а он не ответил ничего мне, только прислал ммс цветка розы((( такой дурой я себя не чувствовала никогда. все не писала ему не звонила неделя игнора, на работе не появлялась взяла больничный, не помог игнор, только мне подруга звонила и сказала, что он каждый день на работу приходил и все интересовался где я,и злой какой то был, а сам даже не позвонил(( вышла на работу, конечно он приехал якобы к товарищу я сказала привет, он так злобно посмотрел на меня, я чуть под стол со страха не залезла. потом пришел парень с соседнего отдела, подошел ко мне, а он какую-то тупую сцену ревности закатил, типо, обратился к нему..на работе надо работать, а не шашни крутить! Я вообще не поняла к чему это! Парень ушел конечно.

Вот такая канитель длиться уже восемь месяцев, глядит на меня, на встречу не завет, контролирует каждый мой шаг и все время спрашивает обо мне.. При этом не звонит мне больше и не пишет, только наблюдает.. я уже морожусь, а его это бесит видно по нему, но не могу понять маринует меня чтоль? Так я итак маринована уже, готова к отношениям с ним понимаю, что СО только, да я набольшее не рассчитываю, запала на него конкретно  и он это видит, но никуда не двигаемся, сейчас я морожусь...что делать дальше? Как вырулить то? Если не по теме просьба перенести тему! Спасибо

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 19:47

Парень твой или феерический долбоеб, или моральный садист или просто не хочет изменять жене. А ничего не делать. 8 месяцев хуеты детсадовской, на что тут вообще можно рассчитвать? Забей на него полностью да и всё.

Найди себе активного на поебушки и не на работе, будет тебе радость, а не геморрой этот бессмысленный

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 19:52

Вот в том то и дело, что меня это все мозгоЁпство достало, зачем он эти игры ведет? ХЗ, теперь он меня зацепил этим еще больше, я хочу закончить уж лучше бы слил меня, так он не сливать не хочет не сам не сливается, только мозги трахает, сейчас я его тотально игнорю, коллеги рассказывают, что он вообще себя неадекватно стал вести и кстати товарищ его мне сказал, что я его сильно зацепила и якобы я его цель, но вот цель его мне не понятно, потрахать мозг? Влюбить меня зачем? Хочется отыграться как-то проучить его чтоли? за издевательства надо мной!!!!

Сообщение отредактировал Янка25: 25 августа 2015 - 19:53

• 0

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 19:53

Какой то детсад. Написала, а трубку взять страшно.... Девушка как давно к вам подходили на улице, и как давно знакомились?

• 0

#5 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 19:55

Я понимаю, что это смотрится глупо, но я была в огромном ступоре, я же привыкла, что если я смс пишу в ответ мне пишут....короче да, согласна лохОнулась((

• 0

#6 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 20:14

Что больше никто ничего не посоветует?

• 0

#7 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 20:28

Да он сам видимо так и не понял и не решил, что конкретно ему надо от тебя и надо ли.

А может просто тупит и морозится, и тоже чего-то надумал себе как и ты.

Можешь в реале ему предложить сходить попить кофе вместе, ну а если так и будет отнекиваться, то не судьба.

Хотя ко всем бы так бабы подкатывали)))

• 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 20:35

Что больше никто ничего не посоветует?

Настоятельно советую найти реального парня который может выебать. Тогда вся эта муть просто спадет с твоих глазах и этот придурок подуспокоиться.Советы для парней иногда работают и для девушек тоже. Ты геморроишься потому что нет реального ебаря.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 20:42

ребят, ну вы что? у меня же ЛТР я в отношениях уже давно, просто вот зацепил этот меня своей непонятной фигней в голове, мне все говорят нахрен он тебе? А не надо все таки схему придумать как вырулить, что он сам пригласил меня....я его приглашала читайте внимательно!

я не подкатывала)) я просто тупила если чесно, что в голове щелкнулО да и парень в карту не вот....мне схема нужна что он сам подтолкнуть его к действиям!

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 20:42

Развитие как у 14-летних, у обоих!
Сама ему позвони, а лучше подойди на работе и пригласи на встречу. Скажи: "Я давно заметила, как ты на меня смотришь. Давай попьём чайку сегодня там-то во столько-то, и познакомимся получше. Обещаю, что никто ни о чем не узнает". Будет, наконец, всё ясно.

• 3

#11 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 20:51

да, я ему смс скидывала, с приглашением, он в ответ мне розу подарил цветок в ммс))) но при этом товарищу своему сказал, что я его цель и он сделает так чтобы я была его...это мне товарищ и рассказал сам, вот я и ломаю голову с чем связан детский сад этот, а вчера еще специально на ревность меня провоцировал утку засунул в офисе, что якобы у него с женой все в шоколаде, опять таки товаришь мне все и рассказывает, как я поняла, он ведет себя как модель приза, а сейчас я игнорю его и мне докладывают что он бешенный ходит, спрашивает постоянно что случилось..вообщем незнаю че мне с ним дальше делать, он хочет чтобы я сама ему звонила, а я хочу чтобы он инициативу проявлял...вот и ломаю голову как вырулить то? если интерес есть у обоих причем сильный

Я только поняла, что он проверяет мою реакцию, на всё так мне товарищ обьяснил, как я себя веду в той или иной ситуации, и еще подсаживает меня на эмоции, чтобы якобы сама ему сдалась, я сейчас морожусь вот он и бесется!!!!

• 0

#12 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 21:11

вы что за 8 месяцев ни разу в реале не разговаривали? прятались друг от друга?   :lol:

совет один: берешь и начинаешь диалог с предложением встретиться. да - да, нет - нет. в чем проблема блеать?

• 3

#13 Янка25

Янка25
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 21:26

проблема в том, что я вытягивала на встречу, от меня есть действия, а от него нет, только сексуальные отношения с моим мозгом, ревность, злость БД, иглы полный набор и себя он высставляет как приз, я все должна делать а он будет на жопе ровно сидеть и каллибровать мое поведение....вот дилема блиЯть :rtfm:

• 0

#14 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 22:52

да, я ему смс скидывала, с приглашением, он в ответ мне розу подарил цветок в ммс))) 

тебе ж сказано - ты не смс пиши, а В РЕАЛЕ подойди да поговори

• 1

#15 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 23:10

мое мнение, что у мужика еще голова соображает, что у него семья и ребенок. а тебя тупо троллят через третьих лиц, чтоб беспалева. если бы мужик хотел с тобой иметь дело, то он за 8 месяцев думаю вопрос решил, а так имеем то, что имеем =))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0