Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОПИСАЛ: "По тебе сразу видно, что ты - бабник". Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 00:14

Привет. Такая проблема: ощущение, что во мне видят бабника, но не видят мужчину, не видят серьёзности. Это был вывод о самом себе (взгляд на себя исходя из реакций некоторых девушек). Требуется ваша оценка со стороны.

СИТАУЦИЯ 1:

На лавке - 2 девушки. Я - на позитиве, жую жвачку, приближаюсь с улыбкой:

- О, привет) Ты тоже жуёшь??)

- (смеются) Да ))

- Клёво, давай вместе жевать ) Что у тебя глазки такие?
- Какие?)
- Блестят так )
- Не знаю )

... и т.д., всё пока норм. Общаюсь с обеими. Потом сажусь рядом с целевой девушкой, которую открыл, она курит:

- А ты знаешь, что через дым можно украсть у человека часть его души?

- Нет, как?

- Ну вот вдохни щас побольше дыма... И мне выдохни 

Короче делаем "паровоз", она не смущаясь подносит губы, не дотрагиваясь, выдыхает дым, я чувствую, что сохраняет дистанцию, чтоб не коснуться. Значит, не готова целоваться. В это время вторая, менее симпатичная: "Поцелуйтесь давайте )". Я понимаю, что ревнует, вижу знаки внимания от второй, хочу использовать это для ревности первой. Но перед этим ещё приобнимаю за плечи первую, шепчу ей глупости о том, что мы любим друг друга, ей смешно. Затем сидим и я притрагиваюсь ладонью к её ноге: "Ой, твоя нога мою руку притянула", она: "Эй" (К-). Я больше не лезу, после этого жеста она телом от меня немного отворачивается, закрывается. Время использовать ревность. Я начинаю общаться со второй, зову отойти, отвожу, беру за руки, обнимаю (первая могла всё видеть), после возвращаемся. Пришли пацаны из друзья, внимание рассредоточилось, но я немного пообщался с первой и присел и опять её трогаю за плечи (К-).

Я больше не лезу, не понимаю, чем я испортил и почему ревность не сработала. Может как бы скачу от одной к другой? Но а как ещё использовать подругу для ревности? Может кто объяснит, почему вначале был К+, потом К- и что я неправильно сделал для эффекта ревности. Вторая проявляла интерес ко мне явный.

В итоге я конечно взял телефон и у той, и у той, но уже думаю, что впечатление о себе испортил и в глазах первой (моей цели) просто стал бабником. В чём ошибка поведения?

СИТУАЦИЯ 2:

С другом-пикапером познакомились с 2-мя девушками, сидящими на скамейке. Хорошо начали, скоро сидели их обнимали за плечики. Моя уже облокотилась на меня, говорим немного о сексе, я её уже шлёпал по ляжкам, так как ей нравилась немного боль. Уже обговорили метафорически, что было бы неплохо переспать, но у неё ночная работа и очень мало времени. Всё было с приколами, на позитиве.  Я почти её мог поцеловать в губы, в щёки уже было. Затем вдруг спрашивает меня: "Ну скажи мне, что ты такой чудной?". Я прошу уточнить, что она имеет в виду. Она упоминает, что я такой развратный и что-то подобное. Я понимаю, что опять с чем-то переборщил. Но везде пишется: "ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ. НАРАЩИВАЙТЕ КИНЕСТЕТИКУ" - я то и делал, и к хуям сводил. В итоге опять показался ненормальным. Я хочу, чтобы девушке нравилось, как я наращиваю кинестетику, а не слышать подобные фразочки в мой адрес, что я типа развратника, типа бабника и т.п., а получается именно последнее. Почему????

СИТУАЦИЯ 3:

Друг передал мне номер двух туристочек из Москвы, приехали тусить в Крым. Он не мог, заболел. Я вызваниваю их, они уже едут в мой город, всё ок, я их встречаю на машине на автовокзале.

При телефонном разговоре сказал: "Ну только смотрите, вы ж ко мне приставать там не будете?" - реакция К+ и смех.

При встрече они сами обниматься полезли и хотели целовать в щёки, на что я тоже их подстебнул, что дистанция 50 см, не трогать.

Шутили, всё было клёво, в центре города во время прогулки начал кинестетику: трогал, приобнимал за плечи во время шуток, целовал в щёчки, одобряя - пару раз одну, разок другую, не больше. Больше ничего телесного не делал. Тем не менее вижу, что они уже намекают, а позже одна из них напрямую говорит: :"Ты такой активный". А до этого, когда я то с одной обнимашки, то перехожу к другой и с ней обнимашки, мне сказали: "Ты такой непостоянный". И рассказали о том, что они уже взрослые (21 год) и им по ушам много ездили, и они уже начеку от мужчин очень активных... И все эти фразы коробят, я им отвечаю: "Да я вам, как солнце, внимания дарю, чтоб весело было)", но они уже насторожены, закрываются. Беру понравившуюся и иду уже с ней за ручку, она не очень как бы хочет, но не сопротивляется. Но кончилось всё тем, что я пошёл в туалет, а выйдя, они уже смылись, убежали от меня!

И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я был весёлый, я был активный (они кстати сами просили быть активным по телефону ещё до встречи), я водил их, я трогал их, немного поцеловал. Всё длилось около часа, а потом они убежали. Что же я делал не так? Слишком активный? Объясните

• 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 00:30

Ребята, я уже буду скоро бояться проявлять кинестетику, улыбаться, трогать и проявлять внимание больше, чем к одной девушке в паре девушек! Они периодически намекают, что я слишком активный, нетакой, или безмолвно дают понять, что им не нравится, что я веду себя, как бабник. Кто подскажет, как исправить поведение? Что НЕ делать? что делать?

• 0

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#3 AimFire

AimFire
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 00:39

что делать?

a927d885d4.png

• 0

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 01:37

Автор, а попробуй пересказать хотя бы одну из ситуаций с позиции девушки (будто ты вселился в девушку)

• 1

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 08:41

Слишком равно начинаешь лапать, недостаточно прокачав доверие.
Пристаешь сразу к двум девушкам. Это общаться надо с двумя, а приставать всё-таки к одной :)
  • -2

Скрытый текст

#6 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 10:25

Я больше не лезу, не понимаю, чем я испортил и почему ревность не сработала. Может как бы скачу от одной к другой? Но а как ещё использовать подругу для ревности? Может кто объяснит, почему вначале был К+, потом К- и что я неправильно сделал для эффекта ревности. Вторая проявляла интерес ко мне явный.

На самом деле, после этого не нужна была никакая ревность, девушка уже была привлечена к тебе, и нужно было сближаться с ней, по возможности уводить, но ты сделал дальше можно сказать сам.

Короче делаем "паровоз", она не смущаясь подносит губы, не дотрагиваясь, выдыхает дым, я чувствую, что сохраняет дистанцию, чтоб не коснуться. Значит, не готова целоваться. В это время вторая, менее симпатичная: "Поцелуйтесь давайте )". 

Подруга тебе даже подыгрывала, всё было хорошо, незначем было переключаться на подругу, она просто почувствовала что внимание к тебе привело к тому, что ты переключился на подругу, отсюда и К-

"Ну скажи мне, что ты такой чудной?"

Ты ведёшь себя как будто ты настроен на секс сегодня и сейчас, но сам лишь пытаешься взять телефон. Меньше интимного, не возбуждай, не трогай за интимные места, вместо этого будь больше настроен на близость иного рода, т.е. обнимай, прижимай, бери за руку, а всё остальное на свиданиях, или фасти раз возбудил девушку и не отпускай.

"Ты такой активный". А до этого, когда я то с одной обнимашки, то перехожу к другой и с ней обнимашки, мне сказали: "Ты такой непостоянный".

Ты переигрываешь с ревностью, в итоге теряешь обеих. Тебе нужно раньше выделять одну, и делать её победителем, а ты стало быть приз. Но ты заигрываешься, тебе важнее внимание от обеих, чем получить полностью одну.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 10:30

ИМХО ведешь себя неестественно. Такое ощущение, что ты начитался пикапа и как ненормальный начал лапать, пытаться целовать, хватать и т.д. Не калибруешь.

Чувствуешь, что общение пошло на спад - берешь номер, до свидания.

Я начинаю общаться со второй, зову отойти, отвожу, беру за руки, обнимаю (первая могла всё видеть), после возвращаемся.

Это вообще пиздец. Странно, что они тебя на месте не послали.

• 0

#8 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 10:49

Это вообще пиздец. Странно, что они тебя на месте не послали.

Я не раз читал на форуме: если цель не проявляет внимания, вызови ревность, начни соблазнять её подругу, даже если она тебе не нравится и она стрёмная. Я то и начал делать. Да, в глазах девушки это видится как неразборчивый озабоченный бабник, но ведь советы такие существуют! Я запутался тогда с эффектом ревности. А как его грамотно тогда делать?

Автор, а попробуй пересказать хотя бы одну из ситуаций с позиции девушки (будто ты вселился в девушку)

Очень коротко: парень настроен на секс, ищет быструю жертву, немного неадекватный, быстро сближается вплоть до некомфорта. Вопрос в том, КАК делать ПРАВИЛЬНО, а эти минусы я и так за собой вижу. Понимаешь, рядом стояли АДЕКВАТНЫЕ  их друзья и меня тошнило от того, какие они были амёбы, ничего не могли сделать, не трогали их, не могли сдвинуть с места. Я же всегда стараюсь выделиться, быть активным, отличаться от остальных, но видимо палку перегибаю. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ГЛАЗАХ ДЕВУШЕК ТАКИМИ ЖЕ, КАК ОБЫЧНЫЕ НЕУВЕРЕННЫЕ ПАРНИ. И поэтому делаю эту всю активность.

bozored, RastaMaha - принял, спс

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#9 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 10:51

если цель не проявляет внимания, вызови ревность, начни соблазнять её подругу

Да не соблазнять подругу, а внимание на неё переключать, в дружеском ключе общаться, а не лапать.

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 11:07

Я не раз читал на форуме: если цель не проявляет внимания, вызови ревность, начни соблазнять её подругу, даже если она тебе не нравится и она стрёмная. Я то и начал делать. Да, в глазах девушки это видится как неразборчивый озабоченный бабник, но ведь советы такие существуют! Я запутался тогда с эффектом ревности. А как его грамотно тогда делать?

Аааай да я не про ревность. Она бывает пиздец как кстати. Я про то, что ты попросил подругу отойти. Мне, когда было 18-19 тоже пару раз так профейлил, даже хз зачем я так делал, сейчас не могу понять.

Посмотри со стороны девчонок. Парень подкатывает и тут внезапно! берет за руку ОЖП (не ту, которую соблазнял) и отводит её в сторону и там лапает её и т.д. 

Просто представь, о чем в этот момент думала ОЖП, которая осталась сидеть на лавочке и о каком дальнейшем соблазнении может идти речь. 

• 1

#11 Сестра AlloYYя

Сестра AlloYYя
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 11:16

Ты показал  свою неразборчивость, когда начал трогать вторую. Плюс слишком напорист, пошл.

Немного охлади свой пыл и будь более экологичным. 

• 1

#12 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 12:07

автор прочитал слишком много книг. иди на Базовый

• 0

#13 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 13:52

автор прочитал слишком много книг. иди на Базовый

Книг читал мало, жалко времени - хожу чаще в поле, чем что-то читаю. На тренинг хотелось бы, уже всерьёз думаю.

• 0

<Thanks to Sorreп))>

#14 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 16:41

Книг читал мало, жалко времени - хожу чаще в поле, чем что-то читаю. На тренинг хотелось бы, уже всерьёз думаю.

иди не думай, хватит продрачивать время, ценнее его все равно ничего нет

• 0

#15 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 17:05

Слишком равно начинаешь лапать, недостаточно прокачав доверие.

+1. Пытаешься делать с наскока.

У меня бывало такое, что ОЖП меня как бы фейлила, намекая, что не надо так быстро, мол ты даже не знаешь как моя фамилия и сколько мне лет (т.е. для неё важно, чтобы я это знал). В таком случае лучше сделать, как говорят, шаг назад и потом два вперёд. Т.е. не увеличивать уровень кинестетики, а немножко сбавить обороты, и пообщаться (именно пообщаться, найти побольше ОБЩЕГО между вами, узнать друг друга лучше,а не тупо забить эфир галиматьёй), чтобы увеличился уровень доверия.

парень настроен на секс, ищет быструю жертву, немного неадекватный, быстро сближается вплоть до некомфорта. Вопрос в том, КАК делать ПРАВИЛЬНО?

Как раз-таки надо быть адекватным. Пусть на приколе, но адекватным. Чтобы не было некомфорта - написал выше. Ну и change place никто не отменял :- )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0