Привет. Такая проблема: ощущение, что во мне видят бабника, но не видят мужчину, не видят серьёзности. Это был вывод о самом себе (взгляд на себя исходя из реакций некоторых девушек). Требуется ваша оценка со стороны.
СИТАУЦИЯ 1:
На лавке - 2 девушки. Я - на позитиве, жую жвачку, приближаюсь с улыбкой:
- О, привет) Ты тоже жуёшь??)
- (смеются) Да ))
- Клёво, давай вместе жевать ) Что у тебя глазки такие?
- Какие?)
- Блестят так )
- Не знаю )
... и т.д., всё пока норм. Общаюсь с обеими. Потом сажусь рядом с целевой девушкой, которую открыл, она курит:
- А ты знаешь, что через дым можно украсть у человека часть его души?
- Нет, как?
- Ну вот вдохни щас побольше дыма... И мне выдохни
Короче делаем "паровоз", она не смущаясь подносит губы, не дотрагиваясь, выдыхает дым, я чувствую, что сохраняет дистанцию, чтоб не коснуться. Значит, не готова целоваться. В это время вторая, менее симпатичная: "Поцелуйтесь давайте )". Я понимаю, что ревнует, вижу знаки внимания от второй, хочу использовать это для ревности первой. Но перед этим ещё приобнимаю за плечи первую, шепчу ей глупости о том, что мы любим друг друга, ей смешно. Затем сидим и я притрагиваюсь ладонью к её ноге: "Ой, твоя нога мою руку притянула", она: "Эй" (К-). Я больше не лезу, после этого жеста она телом от меня немного отворачивается, закрывается. Время использовать ревность. Я начинаю общаться со второй, зову отойти, отвожу, беру за руки, обнимаю (первая могла всё видеть), после возвращаемся. Пришли пацаны из друзья, внимание рассредоточилось, но я немного пообщался с первой и присел и опять её трогаю за плечи (К-).
Я больше не лезу, не понимаю, чем я испортил и почему ревность не сработала. Может как бы скачу от одной к другой? Но а как ещё использовать подругу для ревности? Может кто объяснит, почему вначале был К+, потом К- и что я неправильно сделал для эффекта ревности. Вторая проявляла интерес ко мне явный.
В итоге я конечно взял телефон и у той, и у той, но уже думаю, что впечатление о себе испортил и в глазах первой (моей цели) просто стал бабником. В чём ошибка поведения?
СИТУАЦИЯ 2:
С другом-пикапером познакомились с 2-мя девушками, сидящими на скамейке. Хорошо начали, скоро сидели их обнимали за плечики. Моя уже облокотилась на меня, говорим немного о сексе, я её уже шлёпал по ляжкам, так как ей нравилась немного боль. Уже обговорили метафорически, что было бы неплохо переспать, но у неё ночная работа и очень мало времени. Всё было с приколами, на позитиве. Я почти её мог поцеловать в губы, в щёки уже было. Затем вдруг спрашивает меня: "Ну скажи мне, что ты такой чудной?". Я прошу уточнить, что она имеет в виду. Она упоминает, что я такой развратный и что-то подобное. Я понимаю, что опять с чем-то переборщил. Но везде пишется: "ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ. НАРАЩИВАЙТЕ КИНЕСТЕТИКУ" - я то и делал, и к хуям сводил. В итоге опять показался ненормальным. Я хочу, чтобы девушке нравилось, как я наращиваю кинестетику, а не слышать подобные фразочки в мой адрес, что я типа развратника, типа бабника и т.п., а получается именно последнее. Почему????
СИТУАЦИЯ 3:
Друг передал мне номер двух туристочек из Москвы, приехали тусить в Крым. Он не мог, заболел. Я вызваниваю их, они уже едут в мой город, всё ок, я их встречаю на машине на автовокзале.
При телефонном разговоре сказал: "Ну только смотрите, вы ж ко мне приставать там не будете?" - реакция К+ и смех.
При встрече они сами обниматься полезли и хотели целовать в щёки, на что я тоже их подстебнул, что дистанция 50 см, не трогать.
Шутили, всё было клёво, в центре города во время прогулки начал кинестетику: трогал, приобнимал за плечи во время шуток, целовал в щёчки, одобряя - пару раз одну, разок другую, не больше. Больше ничего телесного не делал. Тем не менее вижу, что они уже намекают, а позже одна из них напрямую говорит: :"Ты такой активный". А до этого, когда я то с одной обнимашки, то перехожу к другой и с ней обнимашки, мне сказали: "Ты такой непостоянный". И рассказали о том, что они уже взрослые (21 год) и им по ушам много ездили, и они уже начеку от мужчин очень активных... И все эти фразы коробят, я им отвечаю: "Да я вам, как солнце, внимания дарю, чтоб весело было)", но они уже насторожены, закрываются. Беру понравившуюся и иду уже с ней за ручку, она не очень как бы хочет, но не сопротивляется. Но кончилось всё тем, что я пошёл в туалет, а выйдя, они уже смылись, убежали от меня!
И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я был весёлый, я был активный (они кстати сами просили быть активным по телефону ещё до встречи), я водил их, я трогал их, немного поцеловал. Всё длилось около часа, а потом они убежали. Что же я делал не так? Слишком активный? Объясните