Познакомился с девушкой, мне 25 лет, ей 33. Несколько раз была у меня дома, я был у нее. Гуляли в парке, катались на лодке, ездили на шашлык с моим другом и его девушкой вчетвером. Целовались 2 раза в машине перед её уходом домой, долго и страстно. Но далее не заходило. Общаемся мы примерно полмесяца. Не приставал, стеснялся как-то. Но и она намеков на секс не давала. Сегодня она мне написала, что ей надоели наши скучные посиделки, что я не её человек и пары из нас не получится. Это конец?
Девушка старше по возрасту
Отправлено 23 августа 2015 - 22:54
Отправлено 23 августа 2015 - 23:04
Либо трахай, либо сливай.
Если секс будет никакой, то сливай. Если сможешь быть на высоте то в СО
Отправлено 23 августа 2015 - 23:06
Либо трахай, либо сливай.
Если секс будет никакой, то сливай. Если сможешь быть на высоте то в СО
Так она сама слилась, судя по сегодняшним сообщениям мне.
Отправлено 23 августа 2015 - 23:09
Так она сама слилась, судя по сегодняшним сообщениям мне.
ОНА поняла, что секса от тебя ей ещё долго не видать. Видимо, решила найти более проворного.
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, чтобы её трахнуть?
Отправлено 23 августа 2015 - 23:13
ОНА поняла, что секса от тебя ей ещё долго не видать. Видимо, решила найти более проворного.
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, чтобы её трахнуть?
Ну понимаешь, я не хотел ее спугнуть. Ведь мы общались совсем недолго.
Отправлено 23 августа 2015 - 23:19
2 недели? .. она устала дрочить :)
Она не слилась ... она дала тебе последний шанс, либо ты ее трахнешь на следующей встрече. Либо она найдет кого нить повеселее
Отправлено 23 августа 2015 - 23:21
2 недели? .. она устала дрочить :)
Она не слилась ... она дала тебе последний шанс, либо ты ее трахнешь на следующей встрече. Либо она найдет кого нить повеселее
Как мне ее теперь пригласить, чтобы согласилась на встречу? И как действовать в процессе?
Отправлено 24 августа 2015 - 00:45
Просто приглашай к себе домой попить вина\посмотреть фильм. Ничего экстраординарного.
Она тебя сливает потому что ты ее возбуждаешь, а не трахаешь. Это классика.Она не может прямым текстом сказать тебе об этом. Хоть ей и 33. А вообще баба тормознутая и сама, другая бы в таком возрасте сама тебя трахнула
Отправлено 24 августа 2015 - 00:54
Просто приглашай к себе домой попить вина\посмотреть фильм. Ничего экстраординарного.
Она тебя сливает потому что ты ее возбуждаешь, а не трахаешь. Это классика.Она не может прямым текстом сказать тебе об этом. Хоть ей и 33. А вообще баба тормознутая и сама, другая бы в таком возрасте сама тебя трахнула
Буду пробовать) Спасибо!
Отправлено 24 августа 2015 - 07:46
Ну понимаешь, я не хотел ее спугнуть. Ведь мы общались совсем недолго.
Убило, сам придумал про спугнуть или подсмотрел у кого-то?
У самого недавно была ОЖП такого же возраста, секс на первом никакого ЛМР, с ними еще проще чем с ровесницами (мне 25) и тем более чем с малолетками. Неудивительно, что она уже устала ждать действий от тебя, а ты как маленький вокруг да около. Предыдущие ораторы тебе написали все по делу, назначай встречу и займись уже наконец сексом с ней.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 августа 2015 - 07:48
слит. некст. у тебя большие проблемы кстати
Отправлено 24 августа 2015 - 13:52
И ты не воспользовался возможностью?)
А может и там и там родаки )))
Отправлено 24 августа 2015 - 13:55
Почему в машине не присунул при возможности? Она поняла что от тебя не дождешься и уже налаживает контакт с другим Васьком, принимай срочно меры и веди в место имения
.....закрепляю.
Отправлено 24 августа 2015 - 13:56
Отправлено 27 августа 2015 - 14:06
Чувак, присоединяюсь ко всем и скажу, что если ты не можешь перебороть себя и предложить ей встречу, направленную на секс, то попробуй представить, что она УЖЕ тебя слила (ты звонишь - не берёт, смс пишешь - не отвечает), только представь хорошо, чтоб ты поверил. Всё? Спокойнее стало? Уже слили. Ну вот теперь, раз терять уже нечего, придумай смелое интересное дерзкое предложение для неё, звони, зная, что тебя уже слили, чтобы смело ей предложить встречу и там соблазнить. Ведь терять тебе уже нечего, тебя слили. Понятна логика?
А то знаешь, мы вечно задним умом умны. Как уже случилось необратимое, мы начинаем: "А, блин, да надо было то-то сделать! Что ж я не сделал?? Точно, вот и это надо было. Бля". А пока петух в жопу не клюнет - мы ТФНим. Давай представим, что уже клюнул.
И вообще: надо девушек приучать к сексу ) А то вдруг она ко мне в город приедет, и из-за тебя будет думать, что я тоже её не вы*бу, а я ведь не такой, я вы*бу )
Сообщение отредактировал dev_cum: 27 августа 2015 - 14:04
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0