Help! Что делать? Как быть?
Отправлено 23 августа 2015 - 09:26
1) простой, но в тоже время страшный)) это наша любимая армия 1 год как мне кажется мучений и никакого результата, считаю пустая трата времени разгружать камазы, строить генералам дачи не доедать и не досыпать, а и к стати мне 22 года.
2) я закончил бакалавр имею ВО политолога ( удивительная бесперспективная профессия) и вот думаю учиться дальше на магистра по направлению менеджмент логистических систем, но честно говоря не уверен нужно ли мне это? Учиться еще 2 года на коммерческой основе платить 80к в год жить в общаге т.к. квартиру скорее всего не потяну.
Не спал всю ночь, все думал как поступить лучше, но так к наилучшему варианту и не пришел. Армия - это просто выполнять приказы, жить решенной за тебя на перед жизнью целый год. Учеба нужно искать работу, учиться буду на очном пары с 17.00 тоесть работа+пары=0 свободное время, да что там даже на спортзал получаеться времени не будет хватать и это еще нужно найти работу хотя бы в 20к + 10к родители будут помогать тоесть при лучшем раскладе имею 30к из которых 10к отложить на учебу, остается 20 квартиру тут ясное дело не снять буду жить в общаги это около 3к в месяц остается 17к на питание и спортзал, город под миллионник 17к еще терпимо. Вот как думаете как поступить? Возможно еще попробовать отмазаться от армии и ехать просто работать, но я не совсем представляю как весь этот процесс происходит, пойти предложить денег военкому))? Вообщем запутался, раньше все было проще садик-школа-универ, а теперь решать самому и главное нельзя ошибаться это не игра и при неверном пути ведь заново не начать.
Вот собственно такая задача, будет интересно услышать ваше мнение.
Отправлено 23 августа 2015 - 10:12
Устройся на работу. Сделай военник. Занимайся карьерой.
No brain - no gain.
Отправлено 23 августа 2015 - 11:18
Доброе утро всем, помогите сделать правильный выбор есть 2 пути нужно сделать выбор.
1) простой, но в тоже время страшный)) это наша любимая армия 1 год как мне кажется мучений и никакого результата, считаю пустая трата времени разгружать камазы, строить генералам дачи не доедать и не досыпать, а и к стати мне 22 года.
2) я закончил бакалавр имею ВО политолога ( удивительная бесперспективная профессия) и вот думаю учиться дальше на магистра по направлению менеджмент логистических систем, но честно говоря не уверен нужно ли мне это? Учиться еще 2 года на коммерческой основе платить 80к в год жить в общаге т.к. квартиру скорее всего не потяну.
3)Возможно еще попробовать отмазаться от армии и ехать просто работать, но я не совсем представляю как весь этот процесс происходит, пойти предложить денег военкому))? Вообщем запутался, раньше все было проще садик-школа-универ, а теперь решать самому и главное нельзя ошибаться это не игра и при неверном пути ведь заново не начать.
1) Ты описал только одну сторону медали. Я сам пошел в армию после универа в 23 года. Описывать другую сторону с подробностями долго, да и смысла нет. Скажу за себя: не жалею.
2) То, что ты выбрал такую профессию, не имея представления, что с ней делать-уже говорит о твоей "дальновидности". То, что ты хочешь получить еще одну специальность, не будучи даже уверенным в том, нужна ли она тебе вообще-просто кричит блять о ней. Ты плывешь говном по жизни. Куда течение-туда и ты.
Возможно еще попробовать отмазаться от армии и ехать просто работать, но я не совсем представляю как весь этот процесс происходит, пойти предложить денег военкому))?
Велики шансы того, что последующие несколько лет проведешь далеко от дома.
В любом городе есть ушлые ребята, которые занимаются подобными делами.
Вообщем запутался, раньше все было проще садик-школа-универ, а теперь решать самому и главное нельзя ошибаться это не игра и при неверном пути ведь заново не начать.
Я же говорю, что плывешь говном.
Отправлено 23 августа 2015 - 12:46
Я вот сейчас подумываю из зоны комфорта хоть раз в жизни выйти, бросить все и в Москву ехать, брат работу предлагает 50-60к для моей глуши это ощутимые деньги, нужно с армией вопрос решать.
По поводу военника интересно узнать ваше мнение, как на вижу жизнь сказалось его наличие или же наоборот как без него? Друг ради военника пошел, считает что он ему в жизни чем-то поможет.
Отправлено 23 августа 2015 - 13:27
Ничем не поможет. Если он не хочет связать карьеру с армией.
Отправлено 23 августа 2015 - 14:15
А вообще у людей мышление советское, от родителей еще идет, им говорят что НАДА и все тут отец, дед служил...
Отправлено 23 августа 2015 - 17:54
Прикольно.. То ноют что в армии нехуй делать) балду пинать. А то учения в полях - ой я не могу, да я лучше себе язву нажруВ армии сейчас друг служит, говорит что хорошего совсем нет ничего, у них там учения в полях идут 2 месяца бегают в грязи все воды помыться нет, а попить флягу на целый день выдают, еда не выносимая и что вот в этом хорошего? Пацаны 18 летние говорит реально ревут, зубную пасту жрут на голодный желудок что бы с язвой домой к мамке в больничку отправили ну и какая в этом прелесть? Он парень крепкий держишься, но и ему не сладко.
Заебись
Как только свою лень и ссыкунство не оправдают
А у тебя какое мышление?Ну я тоже считаю что толку от него нет, если ток мусором идти, туда я не стремлюсь.
А вообще у людей мышление советское, от родителей еще идет, им говорят что НАДА и все тут отец, дед служил...
В армию именно что надо. А не по желанию ходят. Там приятного мало
Отправлено 24 августа 2015 - 05:59
Отправлено 24 августа 2015 - 17:59
Теперь меня волнует следующий вопрос, где искать работу? Не особо верю в газеты с объявлениями и сайты типо авито.
Отправлено 24 августа 2015 - 21:59
Теперь меня волнует следующий вопрос, где искать работу? Не особо верю в газеты с объявлениями и сайты типо авито.
Я так понимаю, ты и в себя не особо то веришь...
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2015 - 19:20
А жизнь игра, учись играть в неё!
Отправлено 25 августа 2015 - 19:39
Блять, а как люди работу ищут? Наугад номера телефонов набирают в поиске работодателей?
Отправлено 26 августа 2015 - 15:07
+ есть своя идейка, правда нужно около 1к грина, отбивается это за месяц-два дальше чистая прибыль от 40к.р.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:59
Доброе утро всем, помогите сделать правильный выбор есть 2 пути нужно сделать выбор.
Не спал всю ночь, все думал как поступить лучше, но так к наилучшему варианту и не пришел. Армия - это просто выполнять приказы, жить решенной за тебя на перед жизнью целый год. Учеба нужно искать работу, учиться буду на очном пары с 17.00 тоесть работа+пары=0 свободное время, да что там даже на спортзал получаеться времени не будет хватать и это еще нужно найти работу хотя бы в 20к + 10к родители будут помогать тоесть при лучшем раскладе имею 30к из которых 10к отложить на учебу, остается 20 квартиру тут ясное дело не снять буду жить в общаги это около 3к в месяц остается 17к на питание и спортзал, город под миллионник 17к еще терпимо. Вот как думаете как поступить? Возможно еще попробовать отмазаться от армии и ехать просто работать, но я не совсем представляю как весь этот процесс происходит, пойти предложить денег военкому))? Вообщем запутался, раньше все было проще садик-школа-универ, а теперь решать самому и главное нельзя ошибаться это не игра и при неверном пути ведь заново не начать.
мое мнение - учеба в ВУЗе не дает ничего. После его окочания ты нифига не знаешь, и реальный опыт приобретаешь только либо на работе, либо если сам изучаешь то, что тебе реально нужно.
Армия, по моему мнению может дать только самодисциплину. Но тратить год жизни, чтобы научиться самого себя пинать имхо так себе вариант. Лучше просто так научиться себя пинать.
Таким образом: ты пишешь, что за учебу хочешь отдать 80к. Вероятно за эту сумму можно как-то организовать военный билет и самому идти работать.
Отправлено 15 сентября 2015 - 00:33
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0