Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы решаете конфликты с девушкой до секса?

конфликт девушка секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 01:29

Всем доброго времени суток! Опишу кратко 4 свои ситуации последних месяцев с разными девушками, с которыми по причине разногласий, до секса так и не дошло. 

1. 21 год, 7. Провел неплохо 1 свидание, через несколько дней спросил, хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы, ну и она начала меня херней всякой грузить в смс-сообщениях. Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. Затем спросила, сколько я дам ей времени обдумать ее поведение, я сказал "сколько хочешь", она ответила, что будет думать около 30 дней, затем я забил. Через несколько дней она позвонила, когда я вне зоны был, перезвонил. Она скинула смс "зря пытался, это я не тебе". После этого занес в ЧС, о чем предупредил, она там опять что-то начала писать, потом в вайбер еще написала хрень какую-то через 2 недели и позвонила в вайбер (наверное, опять "не мне"). Короче, конченная какая-то. И такого - навалом. 

2. 22 года, 7. Провел 2 свидания хорошо, была близость типа засосов, обниманий. У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут. Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.

3. 20 лет, 7. Было 1 свидание. Перезвонил, хотел назначить второе, не ответила. Ответила в вайбер, и туда все общение свела, хотя в самом начале я говорил о том, что не люблю переписываться. Женская болезнь 21-го века какая-то. Ну что мешает быстренько нормально по телефону поговорить, чем полдня дрочиться в переписке? Обещала написать вечером, а написала только через сутки "привет". Я через 2 дня ей перезвонил, она ответила все в вайбер, я предложил встретиться. А она мне "Я тебе так сильно понравилась?" Пиздец. Кстати, уже второй раз задают мне этот вопрос. Не стал повторно спрашивать о свидании, кстати, по существу она не ответила на мое предложение встретиться. 

4. 27 лет, 6. Было 3 свидания. Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся. Она приняла мои условия, в итоге - так больше и не видились.

Вот что с этим всем делать? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 02:44

Прокачивай гибкость. Нет гибкости - нет раппорта. Как следствие, девочки на тебя "не ведутся" и ты гребешь против течения.

• 1
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 03:43

Все правильно делаешь, только надо жесче. Не ждать больше 15-20 минут, в переписки вообще не вступать! Кто виноват и что делать? - Прокачивайся по т100б будет меньше отказов, в твоих случаях везде просматривается малая заинтересованность у девушек в продолжении Вашего общения. А "не виновных не существует.. есть разные степени вины!"(с)

Сообщение отредактировал music fan: 23 августа 2015 - 03:43

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 06:51

1. 21 год, 7. Провел неплохо 1 свидание, через несколько дней спросил, хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50- на глупый вопрос получил глупый ответ. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы, ну и она начала меня херней всякой грузить в смс-сообщениях- начал ебать мозг, на что получил аналогичную реакцию. Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. Затем спросила, сколько я дам ей времени обдумать ее поведение, я сказал "сколько хочешь"- переложил ответственность, хотя она дала тебе возможность проявить настойчивость и самому принять решение., она ответила, что будет думать около 30 дней, затем я забил. Через несколько дней она позвонила, когда я вне зоны был, перезвонил. Она скинула смс "зря пытался, это я не тебе". После этого занес в ЧС, о чем предупредил, она там опять что-то начала писать, потом в вайбер еще написала хрень какую-то через 2 недели и позвонила в вайбер (наверное, опять "не мне"). Короче, конченная какая-то- с чего такой вывод, я по посту думаю, что ты просящий, перекладывающий ответственность на ОЖП обиженка.

2. 22 года, 7. Провел 2 свидания хорошо, была близость типа засосов, обниманий. У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут. Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.-подождал 15-20 минут, развернулся и ушел, не включая обиженку продолжил общение, когда она позвонила, предупредил, что твое время имеет ценность и т.д.

3. 20 лет, 7. Было 1 свидание. Перезвонил, хотел назначить второе, не ответила. Ответила в вайбер, и туда все общение свела, хотя в самом начале я говорил о том, что не люблю переписываться- раз сказал, что не любишь переписки, то и не переписывайся, написала, что-то по делу, перезвонил, не по делу, просто проигнорил, на вопросы, был занят, работал, занимался верховой ездой на страусах. Женская болезнь 21-го века какая-то. Ну что мешает быстренько нормально по телефону поговорить, чем полдня дрочиться в переписке? Обещала написать вечером, а написала только через сутки "привет". Я через 2 дня ей перезвонил, она ответила все в вайбер, я предложил встретиться. А она мне "Я тебе так сильно понравилась?"- не уверен, скорее всего ты слишком милая для меня, но я с удовольствием дам тебе шанс проявить себя на второй встрече.

4. 27 лет, 6. Было 3 свидания. Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся. Она приняла мои условия, в итоге - так больше и не видились.-маленькая заинтересованность, сделал все ок.

Как тебе выше написали, по мимо твоих косяков, отсутствует какая-либо гибкость.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 августа 2015 - 06:52

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 08:17

хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы

Не уверен, ждёшь подтверждения симпатии, минус к твоей ценности.Тут ты её начал терять.

Вешаешь на девушку ответственность, девушки никогда не дают чётких ответов, по крайней мере пока она не настолько привязана к тебе, и не настолько боится всё испортить, позже, она будет делать всё что ты хочешь(при достаточном усердии и настойчивости), и давать чёткие ответы, но не сразу.

Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. 

Ну вот пожалуйста, она почувствовала то что я написал выше, и начала изощрённо проверять тебя, давить на слабость твою, видимо ты слил.Нужно было жёстче действовать, есть такие девушки, которые любят злить мужиков что бы найти того, кто не будет реагировать и всё сделает сам с ней что ему нужно.

Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.

Ну и зачем, ты только время потерял так. Сказал бы что уже отъехал, и пусть она едет к тебе а ты её подождёшь немного, если бы пошла на встречу тебе был бы плюс, а ей профилактика от опозданий, никогда не упускай возможности что бы девушка вложилась и постаралась.

Я тебе так сильно понравилась?"

Пиши всегда да.

Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла

Такие вещи не делают тебя сильнее в женский глазах, ты просто выглядишь боящимся потерять уверенность, боящимся выглядеть слабым, когда ты гибкий и говоришь "хорошо, пусть будет так" в случае её сильного сопротивления, ты показываешь себя с более выгодной стороны, а позже пробуешь ещё, это и называется настойчивость, рано не сдаваться. А ты упираешься рогом, это разные вещи.

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#6 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 12:32

Автор неуверенный в себе баран, считающий, что женщины обязаны лебезить перед ним и тешить его эго. Не будет женщина действовать по четкому сценарию, придуманному каким-то неадекватом. 

Вот что с этим всем делать? 

Голову лечить. Во всех четырех случаях инициатором "конфликта" был именно ты. 

Все правильно делаешь, только надо жесче

Ага, опаздала на свидание, сразу в ебасос прописывать при встрече. 

Сообщение отредактировал pophigist: 23 августа 2015 - 12:42

• 2

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 13:07

У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут.

Ждёшь её 15 минут и уходишь.
Как вариант - говоришь: "Я буду тусить там-то, подходи" - даже если не придет, ты хорошо проведёшь время.
Имеет смысл на один свободный день нескольких ОЖП приглашать погулять, на разное время - не будешь из-за одной неявившейся париться.

я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся

Тут ты и правда себя повёл неадекватно. Не хочет, ну и не надо, идёте в другое место. Зачем давить, чтобы было только по-твоему?!

Вообще на 3 свидании можно уже девушку домой вести.

Во всех 4 случаях сложилось впечатление, что этим девочкам по фигу, и они не заинтересованы продолжать общение. Вот и делай выводы.

• 1

#8 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 15:47

1) Что за позиция? Зачем спрашивать об этом девушку? Её мнение не имеет значения, до секса она тебе никто. Так что если ТЫ  хочешь встретиться, ты и назначаешь свиданку.  

2) Как предупредил? Последствия объяснил? Например: если задерживаешься позвони, без звонка жду 5 минут и ухожу. Без всяких чсов, обидок и игноров. Серьезно и по делу.

3) Зачем тратишь время, если не соглашается на твои условия? Позвонил, назначил встречу, отказ на каком-то этапе, забиваешь на недельку. 

4) Раз не захотела, спросил бы альтернативу у неё, если сказала бы не знаю, то правильно что разошлись.

Автор можешь насрать на гибкость, но делай только то, что хочешь и без манипуляций, отвечая на все вопросы искренне. Тогда не будет расхождения в тебе и образе, следовательно вместо того , чтобы пытаться понравиться ты будешь предоставлять выбор и те кто останутся... ну ты понял.

Сообщение отредактировал poise: 23 августа 2015 - 15:48

• 2
rain goes

#9 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 18:09

Слишком  часто даёшь выбор   или / или. Это  не уверенность. ..плюс заставляешь её думать! Бабу  ДУМАТЬ)))
Вместо единственного варианта.

На счёт опозданий чтобы  не предъявлять уже после 40 минут..позвони  за 3-5 минут до назначенного времени и  спроси  ты где?
если где-то едет ок.
если  ебёт мозг то   посылаешь  или предлагаешь перенести на когда нибудь потом.

На счёт вайбера  контакта  итд  какая тебе разница?  Главное результат. Это всего лишь средство инструмент.

и да на 3 свидании не предлагают посидеть возле озера! ))) покури 3-х свиданку.

• 1

#10 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 03:14

Спасибо за столь содержательные советы

Вообще на 3 свидании можно уже девушку домой вести.

и да на 3 свидании не предлагают посидеть возле озера! ))) покури 3-х свиданку.

Вот еще об этом хочу спросить. Про 3-свиданку я в курсе. А как быть если на 3-м свидании девушка в ответ на предложение идти ко мне домой говорит, что "еще рано" или "мы еще мало знакомы" и т.п. при том, что уже есть хороший кинестетический контакт (грудь, попа и т.п.). Была и такая, которая на 3-м свидании заявила, что с ней нужно встречаться месяц, до того как будет секс, при том, что она совсем не скромница. Многовато как-то

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 05:04

Почитай про ЛМР (LMR).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 09:03

"еще рано" или "мы еще мало знакомы"

скажи что ничего не собираешься там делать, просто проведёте время вместе, что бы вам никто не мешал, фильм, чаёк, ничего не будет.

Была и такая, которая на 3-м свидании заявила, что с ней нужно встречаться месяц, до того как будет секс, при том, что она совсем не скромница. Многовато как-то

Я например прерываю такие разговоры, мне не нравится обсуждать с девушками условия давания, меня такая позиция не устраивает, поэтому я прерываю словами "я не собираюсь это обсуждать" или даже "это отвратительно", если не понимает то после встречи я не звоню и не пишу неделю, это хорошо объясняет девушке что она сделала ошибку и портит наше общение с ней этим, после этого девушки обычно легко идут на многое)

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 12:28

Сам конфликты провоцируешь на ровном месте.
Перед встречей минут за 20 звони и уточняй где она , и жди в кафе и спокойно пей чай , а не на улице, глядя на часы.
Домой надо под любым другим безобидном предлогом тащить, при этом красиво прорекламиров как ей там будет классно и интересно.
То что девушки говорят - не слушай.
Не спрашавай, а сам предлагай без вариантов выбора.

И твоё мнение "успешно провёл свидание" отличается от реальности :))
  • 0

Скрытый текст

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 12:47

А как быть если на 3-м свидании девушка в ответ на предложение идти ко мне домой говорит, что "еще рано" или "мы еще мало знакомы" и т.п. при том, что уже есть хороший кинестетический контакт (грудь, попа и т.п.). 

Рано для чего, для того чтобы вместе приготовить ужин/посмотреть фильм/покормить рыбок/покурить кальян? Ты придумываешь любой предлог, чтобы зайти к тебе, а потом уже действуешь, конечно если ты еще по телефону говоришь: "приходи ко мне трахаться будем", не удивительно, что все сливаются или говорят, что еще рано.

Про трех свиданку, если читал, то должен осознавать, что дело не в кол-ве встреч, зачастую ее можно провести и за 1-2 встречи.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 августа 2015 - 12:48

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 12:52

1. перенес ответственность на девушку - косяк

2. ты не представляешь ценности для девушки

3. ты не представляешь интерес для девушки

4. перешел в формат ультиматумов, но из-за своей низкой ценности для девушки был слит. 

Поздравляю, тебе на Базовый, или продолжать мыкаться и страдать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0