Непонятная хурма при подходах к 7/10
Отправлено 20 августа 2015 - 20:49
И вот подхожу к светофору, она замечает, через пару сек уже крутит волосы, ну я молодой поэтому думаю что это ССС) и вот переходим дорогу, метров 50 прошли, я говорю другу какую-то штуку, вроде "во смотри как клево", и знаете что, эта женщина реагирует и смотрит так же на меня) не, это еще не конец. Я решаюсь подходить и таки подхожу, привет и игнооооор)))
Почему такое происходит?) и именно в основном с топовыми ОЖП. Обычно когда на чужого человека реагируешь, значит ты его дико слушаешь, у меня такое еще бывало, когда о нем думаю.. И тут давай пойми, в чем причина и где копать.
Отправлено 20 августа 2015 - 20:52
Иначе это всё гадание на кофейной гуще.
Блять. В жемчужины форума.7/10, но не по внешке, а скажем характеру
За что ещё пионеры будут тёлкам баллы накидывать? :)))
А почему у неё не должно быть щитка от малолетних дрочеров?То есть понятно что там щиток стоит.
Автор, ты красив до хуя? Опытен? Язык подвешен? Зачем ты ебабельной тёлке 30+ ?
P.S. Перебор с созданием новых тем у тебя.
Читай правила до конца: http://www.pickupfor...howtopic=120958
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 августа 2015 - 20:55
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 21:26
НЕ говорю чтобы у нее НЕ должна быть щитка (я за такую штуку) я про то что мне ее не пробить никак, телки подобного типажа (пох на внешность, я сейчас про скажем так харизму)
Дохуя не красив, не опытен, ну а язык да, норм, то есть тут как...я говорить-то говорю, может не всегда правильные вещи, но больше нравится слушать. За себя и свою женщину ответить могу (супергерой ыы)
Затем этой 30+ чтобы ее ебать, ну конкретно в этой ситуации я повел себя как козел, скрыл это в стартовом топике))) просто я начал гнать на ее крутения с другом, типа рассказывать, как моя подруга блаблабла и прицепил это к ее действиям. Вот)) но такая ситуация, которую я описал в первом сообщении, она происходит
п о с т о я н н о
и именно с топовыми и постарше
зы спасибо за предупреждение про перебор, надеюсь карточек не спохвачу, теперь знаю и буду осторожней
Насчет стиля, знаю свои слабые стороны по вв, где-то нужны фин вложения, где-то тупо башить+е, все идет вверх. Здесь как говорится, "хуй с ним и так сойдет"
Отправлено 20 августа 2015 - 21:31
А ей ебаться больше не с кем, кроме как с неопытным малолеткой с завышенным ЧСВ? :)Затем этой 30+ чтобы ее ебать
Ты её последняя надежда бля? :)
Блять. Оценки это ТОЛЬКО внешка: лицо, волосы, кожа, фигура.ебабельная, взгляд, походка, но лицо не на 7ку совсем (тело наверн и тоже)
Всё, что тебе там нашептал твой спермотксикоз, значения не имеет.
Совет тебе добрый: смотри поменьше порнухи. ;)полюбас одна и ищет мужика, короче долго не буду ее описывать.
Дивное диво!и именно с топовыми и постарше
Может ты топовым ОЖП и тем, что постарше, не нужен, потому что ты неопытный пиздюк, который внешкой из серой массы не выделяется, как думаешь, м? :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 августа 2015 - 21:40
Ок, конкретно ту что описал, 6/10
Меньше смотрю порнуху и...раз в неделю так как не выдерживаю больше))
Пиздюк я никудышный, но как их добиваться?) рецепт в том что сначала жигуль обкатывать?)
Отправлено 20 августа 2015 - 21:46
А откуда ты знаешь, кто там у неё был?я ничем не плох от тех же упырей, которые у нее когда-либо были (они же у нее были)))
Если тебя слили, то ты хуже.
Шесть это тоже симпатичная внешка и хорошая фигура.Ок, конкретно ту что описал, 6/10
И нахуй ты ей?
Вообще завязывай с порнухой.Меньше смотрю порнуху и...раз в неделю так как не выдерживаю больше))
А то тебе хуйня какая-то в голову лезет: ебля тёлки с работы в парке и в сортире; тёлка, виляющая жопой хочет поебаться с неопытным малолеткой.
Как пожать 100 кг от груди?Пиздюк я никудышный, но как их добиваться?) рецепт в том что сначала жигуль обкатывать?)
Отправлено 21 августа 2015 - 14:32
ты страшную бабу что ли пытался подцепить на светофоре? Нафига? 7 по характеру это как 3 по внешности. Чем больше мужик обычно говорит про хороший характер и душу тетки, тем страшнее она по факту
Отправлено 21 августа 2015 - 15:28
Автор, если речь идет о семерках. Это красивые девушки, естественно, к ним повышенный интерес со стороны мужчин.
Как правило, такие встречаются с успешными, симпатичными и статусными ребятами. Они повидали немало подкатов в свою сторону. Поэтому они с легкостью "прочитают" тебя.
Им есть с чем сравнить, конкуренция на таких довольно высокая. Поэтому, если у тебя ни внешки, ни внутренней харизмы - ты для них неинтересен.
И то что тебе постоянно отказывают такие девушки прямое док-во, что ты объективно не лучше, чем её парень или её "ухажеры".
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 21 августа 2015 - 16:07
Отправлено 21 августа 2015 - 23:20
Зря на парнягу наехали...он совета спросил а ему тут пытаются доказать что он дурак пусть идёт к кроко пристаёт и не лезет к нормальным девушкам. И да, хз как можно походку/осанку/взгляд не относить к бальности девушки, это всё же чуть ли не основа.
Отправлено 21 августа 2015 - 23:34
Когда шутят младшие по возрасту, человек может реагировать в силу разных причин на это, на громкие шутки, например с недоумением, это не знак внимания, совсем не он.
Отправлено 22 августа 2015 - 17:55
я говорю другу какую-то штуку, вроде "во смотри как клево", и знаете что, эта женщина реагирует и смотрит так же на меня)
Я вот иногда на эскалаторе в метро еду когда, то разглядываю проезжающих мимо людей. Иногда взгляд приковывают страшные бабы. Они до того страшные, что реально хочется их разглядывать. Прямо как экспонаты в кунсткамере.
Ну короче ты понял мою метафору, да? ))
No brain - no gain.
Отправлено 24 августа 2015 - 13:05
мастер калибровки в исполнении ньюфага. прям магия. Автор завязывай врать себе. хочешь научиться - иди на Базовый, нет - продолжать жить в мечтах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0