Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вы когда-нибудь пиздились на улице? С незнакомыми людьми?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:09

Вы когда-нибудь дрались на улице с незнакомыми людьми? Ну из-за хуйни полной, посмотрел кто-то не так, зацепил кого-то? Т.е. на первобытных инстинктах.

Вы были агрессором?
Вы были жертвой?

Какой опыт вы вынесли из пиздиловки?
  • 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:35

если за всю жизнь ,то 20-30 раз.а вообще я против насилия.но если пиздится,то надо бить руками и ногами по голове
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:11

Иногда бывало. Всегда был жертвой. Почему то когда я проявлял агрессию мне особо не отвечали. 

Опыт - пойти на бокс :))) 

Следующий уровень опыта - что ментовка в моем случае это дорого, а хорошие добрые слова бесплатны :) Поэтому дальше потолкаться я не стремлюсь драку развивать. Да и шмотки жалко честно говоря. 

• 0

#4 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:27

Из-за полной хуйни нет.

• 0

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 20:47

были моменты ,когда какието пьяные чтото ворнякали и можно было бить,но я такой ,,а нахуй мне драться ?,,и сваливал. а если цеплятся к словам,типа,,Что ты сказал? а ну повтори,,так можно вообще каждый день драться.

я на бокс ходил 6 лет,я считаю ,что двойка в бороду и добивать ногами по голове вообще самое то.но нахуя?
  • 1

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#6 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 21:27

переходил дорогу не 10м от перехода, из машины крикнули, что "я охуел иди сюда", ну я и встал и стал ждать, потом парень выбежал подбежал толкнул, я в ответ удар в лицо, после меня в четвером сталипиздить, так как была это остановка люди их отгнали. Вывод таков, что я злой, и ищу повод дать-получить от чувства никчемности

• 0

#7 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 22:11

Было дело, один раз даже 2 раза ножом ткнули, впрочем проникающих не получилось, оба раза лезвие вошло на полсантиметра, не больше. Давно подозревал, что я на самом деле терминатор - под кожей железо.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#8 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 22:32

В Ялте на той неделе пару раз какие-то дрищи начинали смотреть с какой-то долей агрессии, в ответ получали взгляд в глаза и отворачивались :) Уёбки ссыкливые обсирались, наверное :lol:

по теме - не, не бился на улице

• 2

#9 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 22:36

Вадим,тебе биться ненадо,тебе надо душить. ,,Мы их душили,душили,душили,душили,, Собачье сердце.Булгаков

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 августа 2015 - 22:36

• 0

#10 YuA

YuA
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 07:36

В студенческие годы каждую пятницу, после стал заниматься боксом, думал буду в драке на высоте, но никто не лез.

• 0

#11 PashaK

PashaK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 08:35

Пару раз было. 

Один раз снес таксисту зеркало рукой. Другой наблевал на "участке" дворника. Нападали естественно на меня.

Оба раза был пьяным. Трезвым так себя не веду.

Т.к. ходил на рукопашку инстинкты не подвели, вышел победителем. 

Вывод был: не напиваться, а если напился сиди дома.

• 0

#12 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 14:54

в школе только

• 0

#13 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 16:51

Периодически бывают ситуации в  клубах. Стараюсь не ввязываться, поскольку один на один - это редкость когда бывает. Последний раз пол года назад "поговорить" парень позвал. Чего это ты мою жену стебёшь, хлопнул меня ладонью по лицу агрессивно. Там было понятно, что будет драка - прописал справа прямой, пацан свалился, вроде. Смотрю второго летит подача, еле увернулся (задел немного, всё же). Короче если бы не охранники, было бы хуже. По спорту - 2 года ходил на би.

• 0

#14 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 14:34

Я думаю в наших галимых странах драться - себе дороже. Слова? Ну пускай они тявкают. Тебя задевает? Работай над восприятием. Если задевают слова какого то колхозника (нормальный человек не будет вести себя ахуевше-нагло) значит есть над чем поработать и довольно много. Скорее всего раздутое ЭГО и ЧСВ приближаются к царским.

п.с. представьте ситуацию что бухой алкаш говорит тебе: - Эй лох, поди сюда.

Ну набил ты ему ебало, а он всё равно сквозь кровь и выбитые зубы тебя проклинает и лошит. Какой вывод сделаем?

- Что изменилось от того что ты ему лицо набил? - Подпитал своё ЭГО. и всего то.

п.п.с дрался только в школе / с лучшим другом на улице, класса до 8. Потом как то конфликты меня стороной обходят или я просто их не развиваю.

• 0

#15 Suntrust

Suntrust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2015 - 18:12

Тайлер сказал мне по секрету, что на каждом собрании выдвигается не больше четырех дельных предложений, так что шансы вытянуть предложение равны четырем к десяти. В комитете двадцать пять человек, включая Тайлера. Каждому дается домашнее задание - завязать драку и проиграть, каждый вытягивает из ящика предложение. (С) Чак Паланик - Бойцовский клуб

Вообще надо для начала понимать, кто чаще всего является агрессором (без духовных практик, увы, никак) - ты или твой оппонент, в моем случае пришлось побывать в роли жертвы в реальной ситуации и выступить в качестве инициатора конфликта, не страшно - закрепляешься в собственных взглядах и становишься более крепким спустя какое-то время, плюс повышается значимость своего мнения засчет пройденного опыта, с девушкой можно совершенно спокойно гулять используя силу намерения и как написал Wadim: взгляд и твоя физическая подготовка решает и отпугивает, причем далеко за рамками какого-то типичного быдла. Главное -  правильно расчитать силы и возможности, особенно если риск быть проигравшим НЕ оправдан - попробуй вырулить через НЛП техники, но в рамках их понимания конечно..

Другое дело если тебе например должны денег и ты провоцируешь самостоятельно драку или бежишь в бой с коктейлем молотова - тут смотри сам, если не нравятся групповые виды спорта - сходи для начала в тир, успокаивает, в любом городе их хватает, попроси девушку сделать куклу вуду - вообщем обыграй как угодно ситуацию в твою пользу и расслабься - жизнь продолжается :)

А вообще из некоторых моих знакомых, есть несколько людей, кто посещал различные секции по боевым видам спорта - но к сожалению никаких изменений в плане ведения, даже во время прогулки с девушкой - не заметно, т.е человек не способен в случае экстренной ситуации перешагнуть через черту и надавать люлей, если того требует ситуация и человеку требуется объяснить доходчиво :) . Поэтому довести до точки кипения - еще надо уметь, также как и реальная ситуция, совершенно отличается от гипотетической в том же спортзале. Увы.

• 1
Be fast or be last!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0