Мне 22
Ей 25, разведена, есть сын, 6 лет.
за 3 месяца до этого дня, познакомился с девушкой на работе. Сначала общались как друзья, выходили вместе курить, обед и т.д. Никаких намеков на отношение, секс, поцелуйчики нет.
Через месяц решили вместе покурить( не сигареты) в общем курнули, после был засос. До секса не дошло дело. Через неделю зовет к себе домой, накуриваемся, секс. Все идет очень хорошо, живу у нее на протяжении 2х недель. После, ей нужно было уехать в другой город на месяц. До отъезда, дали друг другу слово, что налево ходить никто не должен. На протяжении месяца, переписки в ватсапе, звонки раз в неделю, она чуть ли не каждый день писала что скучает, начала писать слова по типу "дорогой, родной" (до этого такого не было).
День ее приезда, встретил с вокзала, пообнимались, довез ее домой, сказала что дома бардак, устала и т.д. Так что пригласит меня завтра. Я подумал что это все отмазки, ну и забил на это, согласился.
Следующий день, позвала домой меня и подругу, посидели до ночи, подруга уехала. Начали заниматся сексом. Все нормально. Потом она начала говорить что уже все чувствует не так как было до этого. По мимике ее, заметил что что-то не договаривает. Решилась и сказала что ходила на свидание, был поцелуй(но секса не было). Я не закатил истерику, просто спросил, какая у нее на это отмазка, неужели ей не стыдно и по типу такого. Сказала что "нужно было закрепить наши отношения, дать понять что, я - твоя девушка, ты - мой парень.(я думал что и так все ясно, девочке не 18 лет) Сказал что эту отмазку она придумала только для себя и по сути это не оправдание ее действиям. Потом она опять начала говорить что чувства утихли, уже все не так и сказала что лежим мы так последний раз. После полежали и было еще 2 секса за ночь. После, вела себя как будто у нас все хорошо, лезла целоватся по пятам ходила и т.д. Днем собрался и уехал. Забыл кое-какие вещи, сказал что ночью заеду.
Приехал ночью, очень сильно отстранялась от меня, когда хотел поцеловать, убирала голову вниз, хотел обнять, отходила. Решили полежать поговорить, она сказала что у нас огромная разница в возрасте, ей нравится проводить время со мной, но это все бесполезно и что у нас ничего не получится. Не стал опять злится и опровергать, просто отшутился, что она старуха а я молодой и т.д. Уснули. Утром был секс, с утра она опять лезет обниматся, целовать и т.д. Собрался и уехал на работу. Теперь вопрос, что не так. Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира. Как сделать так, чтобы она опять начала чувствовать, как было раньше. В общем нужно изменить ситуацию. Советы. Помогите пожалуйста)
Сообщение отредактировал Я_и_OHa: 18 августа 2015 - 14:52