Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала на месяц. Приехала, Расстались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:50

Мне 22

Ей 25, разведена, есть сын, 6 лет.

за 3 месяца до этого дня, познакомился с девушкой на работе. Сначала общались как друзья, выходили вместе курить, обед и т.д. Никаких намеков на отношение, секс, поцелуйчики нет.

Через месяц решили вместе покурить( не сигареты) в общем курнули, после был засос. До секса не дошло дело. Через неделю зовет к себе домой, накуриваемся, секс. Все идет очень хорошо, живу у нее на протяжении 2х недель. После, ей нужно было уехать в другой город на  месяц. До отъезда, дали друг другу слово, что налево ходить никто не должен. На протяжении месяца, переписки в ватсапе, звонки раз в неделю, она чуть ли не каждый день писала что скучает, начала писать слова по типу "дорогой, родной" (до этого такого не было).

День ее приезда, встретил с вокзала, пообнимались, довез ее домой, сказала что дома бардак, устала и т.д. Так что пригласит меня завтра. Я подумал что это все отмазки, ну и забил на это, согласился.

Следующий день, позвала домой меня и подругу, посидели до ночи, подруга уехала. Начали заниматся сексом. Все нормально. Потом она начала говорить что уже все чувствует не так как было до этого. По мимике ее, заметил что что-то не договаривает. Решилась и сказала что ходила на свидание, был поцелуй(но секса не было). Я не закатил истерику, просто спросил, какая у нее на это отмазка, неужели ей не стыдно и по типу такого. Сказала что "нужно было закрепить наши отношения, дать понять что, я - твоя девушка, ты - мой парень.(я думал что и так все ясно, девочке не 18 лет) Сказал что эту отмазку она придумала только для себя и по сути это не оправдание ее действиям. Потом она опять начала говорить что чувства утихли, уже все не так и сказала что лежим мы так последний раз. После полежали и было еще 2 секса за ночь. После, вела себя как будто у нас все хорошо, лезла целоватся по пятам ходила и т.д. Днем собрался и уехал. Забыл кое-какие вещи, сказал что ночью заеду.

Приехал ночью, очень сильно отстранялась от меня, когда хотел поцеловать, убирала голову вниз, хотел обнять, отходила. Решили полежать поговорить, она сказала что у нас огромная разница в возрасте, ей нравится проводить время со мной, но это все бесполезно и что у нас ничего не получится. Не стал опять злится и опровергать, просто отшутился, что она старуха а я молодой и т.д. Уснули. Утром был секс, с утра она опять лезет обниматся, целовать и т.д. Собрался и уехал на работу. Теперь вопрос, что не так. Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира. Как сделать так, чтобы она опять начала чувствовать, как было раньше. В общем нужно изменить ситуацию. Советы. Помогите пожалуйста)

Сообщение отредактировал Я_и_OHa: 18 августа 2015 - 14:52

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 14:57

Что не так с тобой? Зачем тебе она нужна после ее измены? Она старше тебя+РСП, зачем она была нужна тебе до измены? Некст.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 15:06

О, круто же: секс, наркотики, блядство, трэшатина с РСП!)
  • 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#4 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 15:18

После родов бабы без секса не могут долго, по любому еблась на стороне, кидай ее.Скажи что шлюха,и это причина.

• 0

Медоед по жизни

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 15:27

сказала что ходила на свидание, был поцелуй(но секса не было)

Как ты проверишь - был секс, не было секса? Да и не столь важно это. Тебя слили. Даже, если секса не было, тебя слили в голове, а это конец.

"нужно было закрепить наши отношения, дать понять что, я - твоя девушка, ты - мой парень

Просто отмазка, попытка внушить и тебе и себе, что она ни в чем не виновата.

Потом она опять начала говорить что чувства утихли, уже все не так

она сказала что у нас огромная разница в возрасте, ей нравится проводить время со мной, но это все бесполезно и что у нас ничего не получится.

Тебя откровенно слили. Надо было не трахать, а вставать и уходить. А так ты своим поведением ведешь себя, как в мультике про Малыша и Карлсона: "Малыш, скажи, ну я ведь лучше, лучше собаки!"

Теперь вопрос, что не так

Ей не нужны отношения с тобой. Почему не нужны - не важно. Поэтому "заинтересовывать", "добиваться" и т.д. - дело гиблое, ты только еще сильнее опустишь собственные акции в ее глазах.

Мне нравится с ней проводить время, очень много плюсов, в сексе бесподобна, красивая, ухоженная, своя машина, своя квартира.

Допустим.

А шо вы имеете сказать против этого?

Мне 22

Ей 25, разведена, есть сын, 6 лет.

Хорошо, разницу в возрасте принимать в расчет не будем - она ведь наверняка выглядит на 17. А вот на хера ж тебе надо связываться с чужим ребенком? 

Возможно, она поняла, что ты собираешься с ней только "проводить время". Жить с ней ты не планируешь. А большинство РСП очень прагматичны, поскольку им надо растить ребенка. Они ищут отношения посерьезнее, чем перепих без обязательств. 

Радуйся, что не влез с ней во что-то серьезное, иначе твой любовный пыл быстро бы поугас.

Как сделать так, чтобы она опять начала чувствовать, как было раньше. В общем нужно изменить ситуацию

Игнор. Полнейший. Если уж охота ее вернуть, то только такой способ даст хоть какой-то шанс.

"Грамотно посланная баба превосходит по ТТХ лучшие модели бумерангов"(с). Только, если ты грамотно отсанчасишься и включишь мозги, тебе она будет на хрен не нужна. И даже если этот "бумеранг" вернется с заверениями в вечной любви - ты зашвырнешь его подальше с убедительными просьбами больше не возвращаться, поскольку у тебя и так все очень даже хорошо.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 15:29

Да я вообще особой проблемы не вижу, серьезных отношений она с тобой явно не планирует, но для секса придержать видимо думает. Так что чуешь что потянешь секс-онли - трахай периодически, нет - удаляй все контакты и некст. Отношений с ней не получится, да оно тебе и не надо.
Да, и какая измена после 2 недель "отношений"?:)
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 15:30

Да, и какая измена после 2 недель "отношений"?:)

А после трех, четырех? Вообще не имеет значения, сори за оффтоп.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 Dream_ufa

Dream_ufa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 15:36

По личному опыту, рожавшей бабе нужен секс, причем много и без всяких лишних романтических заебов. "Общался" на постоянной основе со многоими такими, а вот других ни одной не встречал. Тем более если ты ей не можешь дать бабла, то ты ей больше ни для чего и не интересен. Ребенок есть (материнский инстинкт реализован), хата есть, тачка есть (из последнего следует, что и с бабками все ок), секса только не хватает. Так выдавай ей его дозировано. Нахер тебе рожавшую в ЛТР переводить, ей и самой это не надо, а если говорила, что надо, то пиздела себе и тебе, ну или только тебе. Или некст или выводишь её на соответствующий ей уровень - ебля и ничего больше.

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:00

Автор, сколько ОЖП в плане секса у тебя было?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:32

Как ты проверишь - был секс, не было секса? Да и не столь важно это. Тебя слили. Даже, если секса не было, тебя слили в голове, а это конец.

Просто отмазка, попытка внушить и тебе и себе, что она ни в чем не виновата.

Тебя откровенно слили. Надо было не трахать, а вставать и уходить. А так ты своим поведением ведешь себя, как в мультике про Малыша и Карлсона: "Малыш, скажи, ну я ведь лучше, лучше собаки!"

Ей не нужны отношения с тобой. Почему не нужны - не важно. Поэтому "заинтересовывать", "добиваться" и т.д. - дело гиблое, ты только еще сильнее опустишь собственные акции в ее глазах.

Допустим.

А шо вы имеете сказать против этого?

Хорошо, разницу в возрасте принимать в расчет не будем - она ведь наверняка выглядит на 17. А вот на хера ж тебе надо связываться с чужим ребенком? 

Возможно, она поняла, что ты собираешься с ней только "проводить время". Жить с ней ты не планируешь. А большинство РСП очень прагматичны, поскольку им надо растить ребенка. Они ищут отношения посерьезнее, чем перепих без обязательств. 

Радуйся, что не влез с ней во что-то серьезное, иначе твой любовный пыл быстро бы поугас.

Игнор. Полнейший. Если уж охота ее вернуть, то только такой способ даст хоть какой-то шанс.

"Грамотно посланная баба превосходит по ТТХ лучшие модели бумерангов"(с). Только, если ты грамотно отсанчасишься и включишь мозги, тебе она будет на хрен не нужна. И даже если этот "бумеранг" вернется с заверениями в вечной любви - ты зашвырнешь его подальше с убедительными просьбами больше не возвращаться, поскольку у тебя и так все очень даже хорошо.

Проверить не смогу, но с ее слов это было убедительно и я поверил(смотрю сериал "Обмани меня") дает какой-то толк :)

Ответ всем, для чего она нужна. По сути, я и не хотел с ней ЛТР, по началу у нас и был СО, только потом, она начала говорить что ревнует меня, начинает что-то чувствовать и это не может так продолжаться. Я сказал что у нас не просто СО.( я ее называл "моя") Сказал что я просто так слово "моя" не говорю, в итоге мы продолжили. А нужна она мне потому, что рядом с ней мне комфортно. Зона комфорта. Наверное больше всего решает здесь ее квартира, мне тупо нравится жить у нее и трахать ее. Удобства. А найти девушку, которая живет одна, очень сложно) Меня в принципе СО очень устраивал.

Что такое РСП и САНЧАС?

++++++++++++++++++

Появилась одна идея.

В общем в начале нашего общения, я слегка на грязи на ее машине нарисовал всякие рисунки, мелкие.

Она объявила мне войну, через пару дней, на всех окнах машины, появились рисунки, а лобовое стекло было обмазано йогуртом и этим йогуртом были нарисованы сердечки.

Эта приколюха нравилась очень сильно как ей, так и мне. Можно сказать она даже от этого тащилась (было видно по ней)

Может ее это как-то заставит вспомнить, былое, веселое время?)

Скажем через неделю я поеду к ней домой, найду машину, что-нибудь накалякаю а вечером на след. день позову гулять?

+++++++++++++++++++++

Какой посоветуете тогда геймплан? То что нужно пропасть я понял, только насколько? Я примерно рассчитываю на неделю.

Что делать потом, если предыдущий план вам не понравится^, по мне хорошая идея)

И как мне вернуть СО? Если даже будет ее Б, мы встретимся, займемся сексом, я предложу ей обратно СО, а она откажет(получается все, конец?). Думаю глупо будет сразу предлагать ей тогда ЛТР(ради траха). Просто она сына отправляет на месяц к бабушкедедушке, не отказался бы пожить у нее.

Автор, сколько ОЖП в плане секса у тебя было?

Скажу честно, ОЖП в плане секса было немного. Около 5-6.

Хотя я не урод, скажем привлекательный, работаю там, где очень много девушек, ловлю много взглядов.

Со знакомством, общением после знакомства, 0 проблем. Я не замкнутый, умею шутить, стебать, 0 вопросов.

Но после 1-2 встречи, мне не дают. Со мной хотят отношении. Поэтому я просто тупо задолбался тратить на них время.

И еще, я незнаю куда водить девушек. Например, пока эта девушка была в отъезде, познакомился с девочкой лет 18. Гуляли по парку(она живет рядом с ним). Засосал в середине гулянки, она уже на 7ом небе от счастья, гуляли долго, поэтому возвращались когда было темно. Завел ее во дворик, начал прожимать, сказала что девственница и т.д. и т.д. Ладно думаю. На 2 встречу, опять же зову в парк(фин. положение пока не позволяет водить кого попало во всякие заведения) Не успели мы погулять мин 10, она спрашивает - мы уже встречаемся? какие у нас отношения? - в общем это всего лишь пример, и таких много.

Сообщение отредактировал Я_и_OHa: 18 августа 2015 - 16:38

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:32

Бля про сериал поржал сука))) пиши ещё))) Автор, завязывай с пиздежом: у кого было такое количество ОЖП в плане секса, точно помнят их число) Про рисунки хуйня. Баба просто хотела поебаться - ты свою роль вибратора выполнил. Теперь она уже поебалась с другим - тебя мягко сливает. Прими это как мужчина, а не как мягкий кусок коричневой субстанции.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 августа 2015 - 16:36

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 16:47

1)Скажем через неделю я поеду к ней домой, найду машину, что-нибудь накалякаю а вечером на след. день позову гулять?

2)И как мне вернуть СО? 

3)Но после 1-2 встречи, мне не дают. Со мной хотят отношении. Поэтому я просто тупо задолбался тратить на них время.

1) Тебе рога наставили, а ты думаешь каким йогуртом машину испачкать, ты адекватен?

2) Ты не потянешь СО, да и не пытайся никого обманывать тебе не СО интересует, а свой любимый вареник, другие то искать надо.

3) Ахах, прочитал три не связанные и противоречащие друг другу вещи, ты бы хоть себя не обманывал.

Лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации- это начать уважать себя и уйти без обид и скандалов.

• 0

#13 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 17:05

Автор,
ну реально все просто,
игнор, неделя-2, за это время знакомишься, встречаешься. Думай где трахать, думай заранее, истории про туалеты, парки и подъезды - хуйня, это парад планет должен случится чтобы это было актуально и конгруэнтно для нормальной ОЖП да и тебя тоже, атмосферу такую не нагнать спецом, считаю. С ней может быть СО только!! При чем ни тебе ни ей это на самом деле не нужно. Ей нужен муж, а тебе трахаться. Чтобы сильно на нее не залипать нужно других трахать, общаться и т.д. А так кнчно залипаешь если у тебя больше никого нет, а с ней так комфортно... Инициативы жди от нее, чет мне кажется через неделю игнора позовет тебя покурить. Позовет - приезжай, кури ее, кайфуйте, а потом всего доброго и прыть свою в другие места реализовывай. Есть шанс защемить ей яйца, но бляха не рассчитывай, вообще забей на нее - тогда будешь хоть както интересен.    

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 17:25

Автор начал так бодро, я уж подумал нормальный парняга мутит комфортное СО. Но после поста с йогуртами все встало на свои места - неопытный шкет. Anywayanyday прав, тебе изменили, а ты сердечки думаешь как рисовать.

И далее по поводу "пропасть" или игнора пойми главное. Цель игнора не сидеть неделю дрочить и смотреть на календарь, считая дни. А реально дать понять ей и себе, что кругом есть множество полезных дел и красивых девушек. Не ценит тебя? Окей, ты послал её в ТИ, занялся собой, соблазнил пару новых девушек, усиленно занялся спортом-карьерой-хобби и т.д. Т.е. не тупо волшебство "игнор неделя", а надо в это время заняться делом. Ты готов к этому или думал во время игнора провести 7 дней в ритме работа-комп-ладошка?

Ну и ответ на твой вопрос в стартпосте - как сделать, чтобы чувствовала - никак. Взрослеть, научиться уважать себя. Тебе изменили - так ответь адекватно, а не цветочки рисуй. Т10д тебе в помощь.

Но после 1-2 встречи, мне не дают. Со мной хотят отношении.

Клевую ты отмазу выдумал. Это как сказать - меня никто не берет на работу потому что я слишком ахуенный специалист :) Раскрою тебе секрет - не дают потому что ты их не можешь заинтересовать, не умеешь соблазнять да и по т100б вероятно хуево прокачен. Вот ты и унижаешься с этой РСП ради халявного секса. Она в свою очередь это все понимает, и пытается тебя слить, т.к. девушки не любят парней-аленей, которые терпят измены, которые никому не нужны и ничего не могут.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 августа 2015 - 17:29

• 1

#15 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:02

Бля про сериал поржал сука))) пиши ещё))) Автор, завязывай с пиздежом: у кого было такое количество ОЖП в плане секса, точно помнят их число) Про рисунки хуйня. Баба просто хотела поебаться - ты свою роль вибратора выполнил. Теперь она уже поебалась с другим - тебя мягко сливает. Прими это как мужчина, а не как мягкий кусок коричневой субстанции.

Ладно ладно, пижжу, было всего 5)

1) Тебе рога наставили, а ты думаешь каким йогуртом машину испачкать, ты адекватен?

2) Ты не потянешь СО, да и не пытайся никого обманывать тебе не СО интересует, а свой любимый вареник, другие то искать надо.

3) Ахах, прочитал три не связанные и противоречащие друг другу вещи, ты бы хоть себя не обманывал.

Лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации- это начать уважать себя и уйти без обид и скандалов.

1) факт в том что я хочу ее трахать, у нее же дома, при этом быть накуренным. все. бьет по самолюбию, не отрицаю. Но это не любимая девушка или девушка с которой я хотел бы "отношений" настоящих.

2) меня интересует со и ее вареник.

3) а насчет этого я не пижжу, честное слово. Я не отрицаю, может я туплю и не умею доводить дело до траха, но факт есть. То что я многим нравлюсь, а они потом хотят отношении а я секса.

Автор,
ну реально все просто,
игнор, неделя-2, за это время знакомишься, встречаешься. Думай где трахать, думай заранее, истории про туалеты, парки и подъезды - хуйня, это парад планет должен случится чтобы это было актуально и конгруэнтно для нормальной ОЖП да и тебя тоже, атмосферу такую не нагнать спецом, считаю. С ней может быть СО только!! При чем ни тебе ни ей это на самом деле не нужно. Ей нужен муж, а тебе трахаться. Чтобы сильно на нее не залипать нужно других трахать, общаться и т.д. А так кнчно залипаешь если у тебя больше никого нет, а с ней так комфортно... Инициативы жди от нее, чет мне кажется через неделю игнора позовет тебя покурить. Позовет - приезжай, кури ее, кайфуйте, а потом всего доброго и прыть свою в другие места реализовывай. Есть шанс защемить ей яйца, но бляха не рассчитывай, вообще забей на нее - тогда будешь хоть както интересен.    

Я очень надеюсь что ей захочется дунуть. А пока я так и делаю, идет 2 день, не пишу не звоню.

Автор начал так бодро, я уж подумал нормальный парняга мутит комфортное СО. Но после поста с йогуртами все встало на свои места - неопытный шкет. Anywayanyday прав, тебе изменили, а ты сердечки думаешь как рисовать.

И далее по поводу "пропасть" или игнора пойми главное. Цель игнора не сидеть неделю дрочить и смотреть на календарь, считая дни. А реально дать понять ей и себе, что кругом есть множество полезных дел и красивых девушек. Не ценит тебя? Окей, ты послал её в ТИ, занялся собой, соблазнил пару новых девушек, усиленно занялся спортом-карьерой-хобби и т.д. Т.е. не тупо волшебство "игнор неделя", а надо в это время заняться делом. Ты готов к этому или думал во время игнора провести 7 дней в ритме работа-комп-ладошка?

Ну и ответ на твой вопрос в стартпосте - как сделать, чтобы чувствовала - никак. Взрослеть, научиться уважать себя. Тебе изменили - так ответь адекватно, а не цветочки рисуй. Т10д тебе в помощь.

Клевую ты отмазу выдумал. Это как сказать - меня никто не берет на работу потому что я слишком ахуенный специалист :) Раскрою тебе секрет - не дают потому что ты их не можешь заинтересовать, не умеешь соблазнять да и по т100б вероятно хуево прокачен. Вот ты и унижаешься с этой РСП ради халявного секса. Она в свою очередь это все понимает, и пытается тебя слить, т.к. девушки не любят парней-аленей, которые терпят измены, которые никому не нужны и ничего не могут.

Насчет йогурта, я предложил только для того чтобы исправить ход ситуации. То есть, добится к+++ или как говорят)

Я рассчитываю на то, что за этот перерыв, она начнет скучать и т.д. И тут с утра у нее сурприз на машине, думаю хотя бы улыбнется.

А вечером, вытяну погулять и надеюсь мы еще потрахаемся парочку раз)

А насчет того что не дают, наверное ты прав, ладно, ты прав. Не умею соблазнять, т100б если не ошибаюсь, это прокачка самого себя. Так вот, прокачен я нормально) Телосложение хорошее, есть пресс в 6 кубиков(правда слегка кривые) Не хожу на тренажерку, но каждый вечер у меня турник-брусья-пресс. Дома есть тренажеры. Читаю книги постоянно, легко нахожу общий язык с девушками. Но именно соблазнять, доводить до секса, не умею. вот так. Скорее мне фартит из-за внешности)

дубль2

что такое САНЧАС И РСП? (рсп - это мать-одиночка, а как расшифровывается?)

Сообщение отредактировал Я_и_OHa: 18 августа 2015 - 18:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0