Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с Тест-Драйвов и МК "Как найти девушку Мечты"

Сообщений в теме: 6

#1 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2015 - 13:35

Парни оставляем свои отзывы, впечатления, что понравилось, что можно сделать лучше это важно!!!Спасибо
Новосибирская группа вконтакте http://vk.com/rmes54

Записаться +7 (903)-076-16-66

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 08:40

Спасибо оргам Андрюхе и Косте и конечно Светогору за организацию и проведение отличного тренинга. Очень структурированная и правильная подача информации, несмотря на то, что с темой более-менее знаком, для себя закрыл несколько белых пятен в знакомствах о которых и не подозревал. Полевые тоже классные - все задания даются последовательно по мере нарастания их сложности. За день довольно сильно прокачался, приобрел несколько полезных навыков. 

Особенно советую тренинг новичкам, кто еще только-только знакомиться с темой пикапа и хочет получить первый необходимый опыт. Благодаря подобному тренингу вхождение в соблазнение будет легким и приятным. Даже если что-то будет не получаться, саппорты всегда поддержат, дадут советы и необходимый настрой. 

• 1

#3 el'Darko

el'Darko
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 21:24

Напишу кратко. Классный тренинг, на котором абсолютно КАЖДОМУ участнику дается ДОСТУПНЫЙ материал. Полевые даются по мере нарастания сложности, которые классно разъясняются тренером и к концу тренинга все те, кто пришли, уже уходят победителями в своих глазах и глазах группы с чувством выполненного мужского долга. 

P.S. Отдельно огромное спасибо хочется сказать организатору Косте и тренеру Алексею.

Костя - мега крутой чувак, у которого охеренный подход к каждому человеку и, который, всегда поможет советом в легкой и позитивной форме. Хотелось бы побольше таких людей видеть в своем круге общения и в тусовке)

Леха - уникальный человек и тренер, который охрененно легко и доступно преподносит материал. Все говорит по теме, не отвлекаясь на посторонние вещи. Что особенно понравилось, так это индивидуальный подход к КАЖДОМУ участнику; второй раз на тренинге всего наблюдаю, когда тренер так заботиться обо всех. Крутое сочетание харизмы и позитива в одном человеке. Пока что лучший, на мой взгляд, тренер, который мне дико понравился, как человек и как тренер.

И отдельное спасибо саппортом. Все круто, офигенная поддержка.

• 1

#4 Анатолий92

Анатолий92
  • Постсоблазнители
  • 11 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 августа 2015 - 13:59

Всем привет! Очень понравилось что организаторы разбираются в преподаваемой теме, ребята ответили на все мои изощрённые вопросы. Костя, вообще меня покорил, своим опытом, поэтому я записался на базовый курс особо не думая. Наконец то я смогу осознанно развивать свои отношения с противоположным полом и научусь управлять ими.

• 0

#5 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2015 - 16:51

Спасибо парни, За приятный отзыв) 
Всех ждем на РМЭС-Базовом))
Ждем отзывы от следующих потоков  с Мастер Классов и Тест Драйвов!

Всегда рад ответить на интересующие вопросы!

• 0

#6 Denison

Denison
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:44

Много слышал про РМЭС, книжку читал и думаю очень мощная система. Узнал, что в Новосибирске будет Мастер Класс и решил сходить. 

Посмотрел на ведущих в контакте и какое то смазанное впечатление получилось. НО как сильно поменялось мнение после живого общения!! Рядом с такими людьми воздух плавиться!  всё пропитано мощным зарядом энергии! Если не верите, сходите на бесплатный Мастер-Класс и сами убедитесь в этом.

• 0

#7 Никитин Сергей

Никитин Сергей
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 20:28

Сначала посетил бесплатный мастер класс,и честно сказать охуел от такого взрыва в моей голове! Ребята реально прокачивают!
Сегодня проходил Тест-драйв и хочу сказать,что я так никогда не заебывался,получил огромнейший опыт, и поддержку от ребят,которые уже прошли тренинги.
Впереди РМЭС База! 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0