Доброго времени суток друзья-пикаперы
У меня тут вопрос возник, думаю он не только у меня был.
Как ставить в момент ухаживания себя выше чем девушка? Не в плане роста конечно ))
Поясню, когда с девушкой уже встречаюсь то благодаря БД и другим способам я заставляю девушку любить себя, бегать за собой.. Но вот в момент 1го свидания этого не удается мне, явно видно что девушке я не прям-таки и не интересен. Не всмысле вообще не интересен, нет. Но в режиме тестирования я не могу быть признаным годным "сильно", в основном либо признан - замануха, либо не признан.
Так все таки что посоветуете, как реально понравиться девушке на 1ом свидание, что бы это она думала "Ого какой он потрясный" а не я...
Жду ответа либо так, либо скиньте что почитать про такое, спасибо!)
Как ставить себя выше?
Отправлено 15 августа 2015 - 00:39
Отправлено 15 августа 2015 - 06:22
Отправлено 15 августа 2015 - 18:44
Надо быть потрясным. А не казаться. Твои достижения говорят об этом. Чем больше у тебя достижений, которых нет у других в твоем возрасте, тем лучше.
Девушка может быть так себе даже, но вот потрясным для нее быть не получается.
Все лезут мысли типо:
У нее же были лучше
Я лол в ее глазах
и т.д.
Отправлено 15 августа 2015 - 18:49
Девушка может быть так себе даже, но вот потрясным для нее быть не получается.
Все лезут мысли типо:
У нее же были лучше
Я лол в ее глазах
и т.д.
Если такие мысли лезут, значит так и есть, значит ты недостаточно уверен в себе. Вместо того, чтобы наслаждаться моментом, ты думаешь о каком-то бреде и сам себя накручиваешь. Дело не в том как понравиться на первом свидании, а в том, чтобы стать интересным и успешным человеком, тогда такие вопросы сами отпадут.
О и да, самое главное, суть в том, что вообще не нужно пытаться понравиться, но ты меня сейчас не поймешь, читай литературу.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 августа 2015 - 18:50
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 августа 2015 - 18:57
Если такие мысли лезут, значит так и есть, значит ты недостаточно уверен в себе. Вместо того, чтобы наслаждаться моментом, ты думаешь о каком-то бреде и сам себя накручиваешь. Дело не в том как понравиться на первом свидании, а в том, чтобы стать интересным и успешным человеком, тогда такие вопросы сами отпадут.
О и да, самое главное, суть в том, что вообще не нужно пытаться понравиться, но ты меня сейчас не поймешь, читай литературу.
Стоп, вот про то что не нужно подробнее можно.
Я уже читал достаточно литературы и треню все это.
У меня нету проблем с девушками в клубе, их как-то снять получается, даже тех кто старше и красивее, но вот с обычными "Правильными" девушками на улице не идет.
Объясни про "не нужно понравиться".
С другой стороны я думаю прокачкой своих достижений тут не взять, в книге Олега Новоселова это достаточно подробно расписано, то что берет в основном высоранговый высокопримативный нежели высокоранговый низкопримативный.
Как-то избавиться нужно вот от этого самого барьера который мешается, что девушка привыкла к более красивым и общительным нежели я.
Отправлено 15 августа 2015 - 19:19
Нет "правильных" и "неправильных" девушек, пока ты думаешь о том, как заинтересовать ОЖП- ты в позиции снизу. Прочитай лучше Метод Мистери, там очень детально описан весь процесс от знакомства до секса, про т100б писать не буду, раз ты говоришь, что читаешь литературу.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 15 августа 2015 - 19:28
Неуверенность идет от страха. Ты просто уже РЕШИЛ так для себя, что у девочки наверняка были лучше. Т.е. ты заведомо себя поставил ниже "тех парней" что у нее были. И теперь "зная" это пытаешься ей понравится. Это все идет от низкой самооценки. В первую очередь нужно повышать собственный авторитет в своих глазах.
А когда ты пытаешься понравиться, в эти моменты ты уже с ней говоришь с позиции нуждающегося. Пытаешься угодить, прислужить.. Иначе говоря ты возвеличиваешь ценность девушки. Она это видит, и чувствует себя "выше" тебя, и все сложнее и сложнее тебе приходится. Чем больше пытаешься понравится, тем больше ее самооценка в сравнении с твоей, а ты для нее превращается в очередного заискивающего шута.
Сообщение отредактировал TaBorius: 15 августа 2015 - 19:30
Отправлено 15 августа 2015 - 21:58
Неуверенность идет от страха. Ты просто уже РЕШИЛ так для себя, что у девочки наверняка были лучше. Т.е. ты заведомо себя поставил ниже "тех парней" что у нее были. И теперь "зная" это пытаешься ей понравится. Это все идет от низкой самооценки. В первую очередь нужно повышать собственный авторитет в своих глазах.
А когда ты пытаешься понравиться, в эти моменты ты уже с ней говоришь с позиции нуждающегося. Пытаешься угодить, прислужить.. Иначе говоря ты возвеличиваешь ценность девушки. Она это видит, и чувствует себя "выше" тебя, и все сложнее и сложнее тебе приходится. Чем больше пытаешься понравится, тем больше ее самооценка в сравнении с твоей, а ты для нее превращается в очередного заискивающего шута.
Полностью согласен, правильно поняли и расписали мое ощущение на период знакомства!
Но есть какие-то детальные советы как с этим бороться и от чего это идет?
Отправлено 15 августа 2015 - 22:01
Опыт и т100б. Просто прочитать книжку и стать "крутым" и уверенным в себе не получится.
Отправлено 17 августа 2015 - 11:44
Ты не заинтересовал, отсюда и все проблемы твои.
Читаем правила раздела. Неделя РО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта